Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одна история молодого человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 22:28

ru_healthlife.livejournal.com - сообщество любителей железа всяческие кулинарные мастер-классы, сообщество гиревой фитнес, сообщество кроссфит, katuskin.ru - куча вариантов найти людей с похожими интересами.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 марта 2014 - 22:31

0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 4 2014, 23:28:

ru_healthlife.livejournal.com - сообщество любителей железа

всяческие кулинарные мастер-классы, сообщество гиревой фитнес, сообщество кроссфит, katuskin.ru - куча вариантов найти людей с похожими интересами.

Женщина подход. Ему не фитнес нужен, с формой у него гуд. Судя по тексту. Парню нужно разобратся в себе.
  • 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 22:38

Лёд, про форму речи не идет, речь о том где найти единомышленников и потенциальных девушек. Разбираться с собой, в идеале, надо на индивидуальной или групповой терапии. Если тебя что-то смущает в моих постах, постарайся читать их, а не обращать внимание на мою половую принадлежность. Я, наверное, не просто так уже больше 5 лет модератор на форуме, как ты думаешь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 марта 2014 - 22:52

0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 4 2014, 23:38:

Лёд, про форму речи не идет, речь о том где найти единомышленников и потенциальных девушек. Разбираться с собой, в идеале, надо на индивидуальной или групповой терапии.

Если тебя что-то смущает в моих постах, постарайся читать их, а не обращать внимание на мою половую принадлежность. Я, наверное, не просто так уже больше 5 лет модератор на форуме, как ты думаешь?

Особенно хорошо разбираться в себе на индивидуальной терапии если она платная и стоит подороже. Мне без разницы. У меня все равно есть то чего нет у Вас). Читаю, мужской психолог из Вас не айз.

Сообщение отредактировал Лёд: 04 марта 2014 - 22:54

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 23:10

Лёд сказал(а) Mar 4 2014, 22:52:

Особенно хорошо разбираться в себе на индивидуальной терапии если она платная и стоит подороже. Мне без разницы. У меня все равно есть то чего нет у Вас). Читаю, мужской психолог из Вас не айз.

Я как бэ в мужские психологи не лезу, не? А терапию можно и недорогую найти, например, у практикантов.

И я что-то не припомню, чтобы ТС вас своим адвокатом назначал.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 марта 2014 - 23:30

0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 5 2014, 00:10:

Лёд сказал(а) Mar 4 2014, 22:52:

Я как бэ в мужские психологи не лезу, не? А терапию можно и недорогую найти, например, у практикантов.

И я что-то не припомню, чтобы ТС вас своим адвокатом назначал.

Вы дадите залезть в Вашу голову практиканту, незнакомцу при первой встрече? Не припомню что кто-то назначал Вас прокурором.

Сообщение отредактировал Лёд: 04 марта 2014 - 23:33

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 23:35

Лёд, ты не понимаешь кто ты и где ты. Отдохни с недельку за пререкания с администрацией форума.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 ЖивOй

ЖивOй

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 23:55

автор привет) Алкоголь - зло, хотя в хорошей компании можно и употреблять разумно. Ты грамотный парень, мысли излагать умеешь. Странно, что нет друзей.наверное, нужен круг общения, где будут единомышленники. Сегодня много разных течений, где можно обзавестись и хобби и знакомыми..Например страйкбол, там командный вид игры. Бегаешь по полям с оружием в руках...взрослая войнушка..но нужны будут деньги для покупки аммуниции и т.д..это как пример, где можно отдохнуть не бухая и пообщаться с людьми.
  • 0

#39 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 00:40

Нормально за ум в 19 лет взялся, не поздно и не рано. Среднее образование получил, теперь высшее получаешь, но это всего лишь инструменты, жизни там не обучают. Мой тебе совет, начинай получать общее образование, т.е налетай на книги, читай классиков, психологию, философию, черпай от туда идеи, многие вопросы жизни отпадут сами собой, жить станет проще. В наше время только амеба не станет интересоваться интересным, литература скачивается, лень читать, есть аудиокниги.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#40 Colleger

Colleger
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 10:27

Спасибо, ребята, потихоньку выхожу из депрессии. Изменил отношение к ситуации и жить стало полегче. Стал больше читать, сейчас кручу идею о бизнесе в голове.
  • 0

#41 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 10:58

Цитата

Да и не сказать, что они друзья были, если честно. Теперь мои вечера лишены гулянок и веселий, все из-за того, что не пью.

Это отмазка.
Я не пью, и это не мешает мне ходить в клубы, на вечеринки и т.д. И потом если познакомиться с людьми по интересам, а не с быдлом, у которых нажраться - это главный приоритет - то такие проблемы отпадут сами собой.

Ну а так вообще все стандартно. Ты сам кузнец своего счастья. Хочешь друзей, поднимай жопу, иди заводи новые знакомства. Хочешь девушек, поднимай жопу, начинай знакомиться с девушками. Хочешь тусовок, становись активным, вливайся в различные компании по интересам. Сам к тебе домой никто не придет и не постучит.

з.ы. прочти книгу, называется Психокибернетика. Поможет.

Сообщение отредактировал кактус: 05 марта 2014 - 11:01

• 0

#42 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 13:44

кактус сказал(а) Mar 5 2014, 11:58:

Цитата

Да и не сказать, что они друзья были, если честно. Теперь мои вечера лишены гулянок и веселий, все из-за того, что не пью.

Это отмазка.
Я не пью, и это не мешает мне ходить в клубы, на вечеринки и т.д. И потом если познакомиться с людьми по интересам, а не с быдлом, у которых нажраться - это главный приоритет - то такие проблемы отпадут сами собой.

Ну а так вообще все стандартно. Ты сам кузнец своего счастья. Хочешь друзей, поднимай жопу, иди заводи новые знакомства. Хочешь девушек, поднимай жопу, начинай знакомиться с девушками. Хочешь тусовок, становись активным, вливайся в различные компании по интересам. Сам к тебе домой никто не придет и не постучит.

з.ы. прочти книгу, называется Психокибернетика. Поможет.

согалсен с кактусом. можно придти в клуб и хорошо отдохнуть вапив.....3 бутылки минералки за вечер
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0