Одна история молодого человека
Отправлено 04 марта 2014 - 22:28
Отправлено 04 марта 2014 - 22:31
0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 4 2014, 23:28:
Женщина подход. Ему не фитнес нужен, с формой у него гуд. Судя по тексту. Парню нужно разобратся в себе.ru_healthlife.livejournal.com - сообщество любителей железа
всяческие кулинарные мастер-классы, сообщество гиревой фитнес, сообщество кроссфит, katuskin.ru - куча вариантов найти людей с похожими интересами.
Отправлено 04 марта 2014 - 22:38
Отправлено 04 марта 2014 - 22:52
0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 4 2014, 23:38:
Лёд, про форму речи не идет, речь о том где найти единомышленников и потенциальных девушек. Разбираться с собой, в идеале, надо на индивидуальной или групповой терапии.
Если тебя что-то смущает в моих постах, постарайся читать их, а не обращать внимание на мою половую принадлежность. Я, наверное, не просто так уже больше 5 лет модератор на форуме, как ты думаешь?
Особенно хорошо разбираться в себе на индивидуальной терапии если она платная и стоит подороже. Мне без разницы. У меня все равно есть то чего нет у Вас). Читаю, мужской психолог из Вас не айз.
Сообщение отредактировал Лёд: 04 марта 2014 - 22:54
Отправлено 04 марта 2014 - 23:10
Лёд сказал(а) Mar 4 2014, 22:52:
Я как бэ в мужские психологи не лезу, не? А терапию можно и недорогую найти, например, у практикантов.Особенно хорошо разбираться в себе на индивидуальной терапии если она платная и стоит подороже. Мне без разницы. У меня все равно есть то чего нет у Вас). Читаю, мужской психолог из Вас не айз.
И я что-то не припомню, чтобы ТС вас своим адвокатом назначал.
Отправлено 04 марта 2014 - 23:30
0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 5 2014, 00:10:
Вы дадите залезть в Вашу голову практиканту, незнакомцу при первой встрече? Не припомню что кто-то назначал Вас прокурором.Лёд сказал(а) Mar 4 2014, 22:52:
Я как бэ в мужские психологи не лезу, не? А терапию можно и недорогую найти, например, у практикантов.Особенно хорошо разбираться в себе на индивидуальной терапии если она платная и стоит подороже. Мне без разницы. У меня все равно есть то чего нет у Вас). Читаю, мужской психолог из Вас не айз.
И я что-то не припомню, чтобы ТС вас своим адвокатом назначал.
Сообщение отредактировал Лёд: 04 марта 2014 - 23:33
Отправлено 04 марта 2014 - 23:35
Отправлено 04 марта 2014 - 23:55
Отправлено 05 марта 2014 - 00:40
Отправлено 05 марта 2014 - 10:27
Отправлено 05 марта 2014 - 10:58
Цитата
Да и не сказать, что они друзья были, если честно. Теперь мои вечера лишены гулянок и веселий, все из-за того, что не пью.
Это отмазка.
Я не пью, и это не мешает мне ходить в клубы, на вечеринки и т.д. И потом если познакомиться с людьми по интересам, а не с быдлом, у которых нажраться - это главный приоритет - то такие проблемы отпадут сами собой.
Ну а так вообще все стандартно. Ты сам кузнец своего счастья. Хочешь друзей, поднимай жопу, иди заводи новые знакомства. Хочешь девушек, поднимай жопу, начинай знакомиться с девушками. Хочешь тусовок, становись активным, вливайся в различные компании по интересам. Сам к тебе домой никто не придет и не постучит.
з.ы. прочти книгу, называется Психокибернетика. Поможет.
Сообщение отредактировал кактус: 05 марта 2014 - 11:01
Отправлено 05 марта 2014 - 13:44
кактус сказал(а) Mar 5 2014, 11:58:
Цитата
Да и не сказать, что они друзья были, если честно. Теперь мои вечера лишены гулянок и веселий, все из-за того, что не пью.
Это отмазка.
Я не пью, и это не мешает мне ходить в клубы, на вечеринки и т.д. И потом если познакомиться с людьми по интересам, а не с быдлом, у которых нажраться - это главный приоритет - то такие проблемы отпадут сами собой.
Ну а так вообще все стандартно. Ты сам кузнец своего счастья. Хочешь друзей, поднимай жопу, иди заводи новые знакомства. Хочешь девушек, поднимай жопу, начинай знакомиться с девушками. Хочешь тусовок, становись активным, вливайся в различные компании по интересам. Сам к тебе домой никто не придет и не постучит.
з.ы. прочти книгу, называется Психокибернетика. Поможет.
согалсен с кактусом. можно придти в клуб и хорошо отдохнуть вапив.....3 бутылки минералки за вечер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0