Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипулятор vs Пикапер или все лишь так выглядит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 14:38

хер знает что в голове у парня.
возможные варианты:
не нагулялся, ищет свои яйца с другими девушками. часто обламываясь, возвращается к тебе
ты не устраиваешь по каким-то параметрам
замкнутый сам по себе человек (ни друзей, ни врагов - задрот одним словом)
пытается разнообразить ваши "отношения" (в пикапе это называется ИГЛА. по-моему, с этим у него перебор - слишком часто шлет нахер)
также возможен ореол "служебного романа" - пытается доказать себе и окружающим, что отношения с дочкой директора не влияют на его успехи в карьере.

Советую вызвать на разбор полетов своего МЧ, высказать предполагаемые причины ваших расставаний - посмотреть на реакцию, послушать ответы, получить обратную связь...

Обрати внимание на этот пост.
Ты лучше знаешь его характер. Подумай вот над чем:
если ты единственная девушка в его жизни, уверена ли ты, что ты - предел его мечтаний? Что ему так клево с тобой, что у него даже мысли нет попробовать когда-либо с кем-то еще?
Если нет - парню надо погулять. С его опытом это сложно и тут еще ты в качестве "халявной" девушки его тормозишь в этом направлении. Вот если он, пока научившись общаться с девочками и потом нагулявшись, поймет, что ты - та кто ему нужен, можно говорить дальше о долговременных отношениях. Только надо ли тебе ждать фиг знает сколько лет того, что, возможно, никогда не произойдет?

Вариант №2. Он убедится в том, что с другими он ни на что не способен. От безысходности останется с тобой. Получишь закомплескованного парня, который все равно будет искать путей попробовать с кем-то еще. Отношение к тебе будет, мягко говоря, не то, которого ты бы хотела.
  • 0

#32 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 17:54

хер знает что в голове у парня.
возможные варианты:
не нагулялся, ищет свои яйца с другими девушками. часто обламываясь, возвращается к тебе
ты не устраиваешь по каким-то параметрам
замкнутый сам по себе человек (ни друзей, ни врагов - задрот одним словом)
пытается разнообразить ваши "отношения" (в пикапе это называется ИГЛА. по-моему, с этим у него перебор - слишком часто шлет нахер)
также возможен ореол "служебного романа" - пытается доказать себе и окружающим, что отношения с дочкой директора не влияют на его успехи в карьере.

Советую вызвать на разбор полетов своего МЧ, высказать предполагаемые причины ваших расставаний - посмотреть на реакцию, послушать ответы, получить обратную связь...

Обрати внимание на этот пост.
Ты лучше знаешь его характер. Подумай вот над чем:
если ты единственная девушка в его жизни, уверена ли ты, что ты - предел его мечтаний? Что ему так клево с тобой, что у него даже мысли нет попробовать когда-либо с кем-то еще?
Если нет - парню надо погулять. С его опытом это сложно и тут еще ты в качестве "халявной" девушки его тормозишь в этом направлении. Вот если он, пока научившись общаться с девочками и потом нагулявшись, поймет, что ты - та кто ему нужен, можно говорить дальше о долговременных отношениях. Только надо ли тебе ждать фиг знает сколько лет того, что, возможно, никогда не произойдет?

Вариант №2. Он убедится в том, что с другими он ни на что не способен. От безысходности останется с тобой. Получишь закомплескованного парня, который все равно будет искать путей попробовать с кем-то еще. Отношение к тебе будет, мягко говоря, не то, которого ты бы хотела.

Понимаю это, правда. А насчет того, идеальная ли я, делала ли я его счастливым-это только он сам себе может ответить. В целом, почитав здесь всяких историй и комментариев, я как-то разом припомнила суть нашего с вами мира, весь его цинизм и расчет, нашу глупость, которую подчас не исправить. Стало, понятное дело, противно.
Я не имею никакого коварного плана по возвращению МЧ, суициду или мести, вообще никакого плана. Просто я сейчас молчу, ведь и он молчит, и сказать мне ему нечего, если ему это воспринимается нормально-мучать любимое существо, противопоставлять то, что может длиться и обогащать, поддерживать всю нашу жизнь, что может дать новую жизнь каким-то вещам навроде свободы или отсутствия трудностей, не говоря о желании нагуляться.
Я в глубине души надеялась, что мне дадут тут волшебный рецепт, что-то типа шепотка на порог, и я им воспользуюсь и окажется, что мне все приснилось, или просто настигнет меня скоропостижный хиппи-энд. Чего и следовало ожидать, такое невозможно. Это все та же неидеальная жизнь с неидеальными нами и кривоватыми поступками... Значит, будем в ней жить, иного не дано. На одно я все же уповаю, честно говоря-ради нам с ним обоих, чтобы если так выйдет, что я буду нужна ему, то чтобы у меня в тот момент еще была возможность его принять, без того, чтобы это обосноввывать как-то логически. Время покажет...
  • 0

#33 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 22:05

Просто я сейчас молчу, ведь и он молчит, и сказать мне ему нечего,

ничего себе. баба заявила что все это время у нее жил и ее ебал другой мужик. Что он должен говорить? Он уже прогибался. Через 2 недели в скайпе сигналы подавал и еще что то там. Лично я думаю он тряпло и приползет скоро.
  • 0

#34 Instended

Instended
  • Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 02:51

Просто я сейчас молчу, ведь и он молчит, и сказать мне ему нечего,

ничего себе. баба заявила что все это время у нее жил и ее ебал другой мужик. Что он должен говорить? Он уже прогибался. Через 2 недели в скайпе сигналы подавал и еще что то там. Лично я думаю он тряпло и приползет скоро.

Вы правы. И по смыслу, и что меня журите. И я надеюсь, конечно, что Вы правы. Это было бы счастье)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0