Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти на уступки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 12:22

от себя замечу, насколько охуевшая эта девушка, ни за что не платит, уборку хочет поделить пополам, судя по описанию - ленивая, на работе устаёт, но много не зарабатывает, очень ревнивая, недружеюбная, своей обязанностью считает пилить мозг любимому свадьбой, при этом в упор не замечая что любимый этого не хочет и ничего для семейного гнезда не делает. думала бы головой, давно ушла бы.

Сообщение отредактировал hard to die: 29 мая 2013 - 12:23

• 0

#32 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:08

ты ответственнен за её ультиматум.

Только в том случае, если на первые вопросы про свадьбу чувак не давал конкретного ответа типа "не планирую". Если давал, то это ее личный выбор жить с ним и потрахивать мозг. И "женимся или разбегаемся" это галимая манипуляция с попыткой прогнуть. Чего-ж 3 года назад не свалила-то, а? Тепло, сухо и сытно было, не так ли?
  • 0

#33 Борис Джан

Борис Джан
  • Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:45

Да я бы не сказал, что она ленивая. По дому в принципе все делает. Единственное, что иногда говорит, что не видит смысла в уборке, готовке, так как отстутсвует штамп, и порой просто устает. Насчет того, почему не ушла 3 года назад: надеялась, что я в конце концов созрею и сделаю предложение. Основная вина конечно лежит на мне, что я вовремя не мог принять твердое решение. Так же мне не понятны высказывания, что мол я такая замечтельная, что не каждая девочка будет убираться, готовить и прочее, что такую поискать нужно. Возможно такие девушки и существуют, но при этом они должны компенсировать отсутвие желания следить за домом чем-то иным.
  • 0

#34 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 16:54

Только в том случае, если на первые вопросы про свадьбу чувак не давал конкретного ответа типа "не планирую".

ты знаешь, чтобы сказать девушке, с которой живёшь, что не планируешь на ней жениться, это надо быть уникальным долбоёбом, практически кандидатом в красную книгу.

Да я бы не сказал, что она ленивая. По дому в принципе все делает. Единственное, что иногда говорит, что не видит смысла в уборке, готовке, так как отстутсвует штамп, и порой просто устает. Насчет того, почему не ушла 3 года назад: надеялась, что я в конце концов созрею и сделаю предложение. Основная вина конечно лежит на мне, что я вовремя не мог принять твердое решение. Так же мне не понятны высказывания, что мол я такая замечтельная, что не каждая девочка будет убираться, готовить и прочее, что такую поискать нужно. Возможно такие девушки и существуют, но при этом они должны компенсировать отсутвие желания следить за домом чем-то иным.

тебе виднее, я просто расписал те вещи, которые возможно ты не видишь
по поводу этого заявления, я бы принимал это как неуважение, как сомнение в том что ты не можешь найти девушку получше, и наказывал бы соответвующе. как только ты дал повод думать, что ты непопулярный самец, девушка инстинктами это принимает за слабость
  • 0

#35 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 17:53

ты знаешь, чтобы сказать девушке, с которой живёшь, что не планируешь на ней жениться, это надо быть уникальным долбоёбом, практически кандидатом в красную книгу.

А что нужно говорить, чтобы не быть "ответственным за ее ультиматум"? Чтобы тебя потом не обвинили что "лучшие годы с тобой, а ты!!" и т.д.? Или ты на всех с кем живешь планируешь жениться?
  • 0

#36 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 18:17

А что нужно говорить, чтобы не быть "ответственным за ее ультиматум"?

каждый ответственнен за всё то, что приходит в его жизни

Чтобы тебя потом не обвинили что "лучшие годы с тобой, а ты!!" и т.д.?

а нехер жить больше 3 лет с мадам, на которой не хочешь жениться

Или ты на всех с кем живешь планируешь жениться?

тупой вопрос
  • 0

#37 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 18:44

каждый ответственнен за всё то, что приходит в его жизни

Правило работает в обе стороны. Телка свои предъявы тоже может засунуть подальше, так ведь?
  • 0

#38 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 18:57

Правило работает в обе стороны. Телка свои предъявы тоже может засунуть подальше, так ведь?

конечно, но мы ведь не её ситуацию разбираем.

недопуская проблемы, ты не встретишь её последствий.
  • 0

#39 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 19:13

конечно, но мы ведь не её ситуацию разбираем.
недопуская проблемы, ты не встретишь её последствий.

Это так. Но автор вопрошает является ли ультиматум "или женимся или разбегаемся" манипуляцией с попыткой прогнуть? По мне это манипуляция в чистом виде, если автор не обещал что "через год женимся". И тогда он не несет ответственности именно за такую предъяву от мадам. Это ее чисто эгоистическая инициатива. И если она у нее прокатит, то в дальнейшем автора нагнут еще ниже.
  • 0

#40 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 19:43

Это так. Но автор вопрошает является ли ультиматум "или женимся или разбегаемся" манипуляцией с попыткой прогнуть? По мне это манипуляция в чистом виде, если автор не обещал что "через год женимся". И тогда он не несет ответственности именно за такую предъяву от мадам. Это ее чисто эгоистическая инициатива. И если она у нее прокатит, то в дальнейшем автора нагнут еще ниже.

выставлять условие, особенно если это касается расставания, это обычно право лидера отношений.

И тогда он не несет ответственности именно за такую предъяву от мадам. Это ее чисто эгоистическая инциатива.

блять, каждый ответственнен за всё то, что приходит в его жизни
  • 0

#41 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 08:00

Автор, у тебя примерно ситуация с твоей ЛТР такая. Представь себе, что твой друг тебе говорит "Поехали на дачу на выходные, отдохнем, пива может попьем". Ты едешь, мысленно уже сдуваешь пенку с холодного пивка. Приезжаете. Готовите шашлыки, убираете прошлогодние листья, накрываете стол и так далее, проходит день, другой, а пива все нет и нет, а выходные (то есть время отпущенное тебе законом на отдых) кончаются. Периодически, ты намекаешь ему на пиво, чем ближе к концу выходных тем чаще. А друг все еще не знает сам хочет он с тобой пиво пить, или нет, а может ты нажрешься и насвинячишь ему на даче, и больше того, он даже не определился хочет он пива, собственно, или нет. В конце концов ты говоришь. ну все, или давай пиво пить, или я поехал обратно, в другом месте и с другими людьми пиво пить. А друг не доволен "чего он ко мне с этим пивом докопался. прогнуть меня хочет, наверное". Как- то вот так и у тебя с ней выходит.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#42 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 08:57

автор, понимаю как и тебя, так и твою девушку, поскольку сама была в такой ситуации. Время уходит, вы давно вместе, ничего не происходит. Она ставит ультиматумы от отчаянья. Потому что нет ничего более обидного, чем осознание того, что мужчина, с которым ты провела лучшие годы жизни, не хочет на тебе жениться. Другое дело, что капаньем на мозги вопросы не решаются. В моем случае я в какой-то момент поняла, что с ним каши не сваришь, и нашла нового мужчину, за которого и вышла замуж через полгода после знакомства. Живем 5 лет, полет нормальный :) Что касается тебя - прогибаться нельзя. Этот ультиматум - ловушка для нее прежде всего. То есть если ты прогнешься - она перестанет тебя уважать, если не согласишься на свадьбу - то она будет по-прежнему несчастна. Из этой ситуации выход один - откладывать свадьбу под возможными предлогами, но при таком раскладе как у тебя - я бы не стала жениться вообще. Мое субъективное мнение - жениться надо на пике эмоций :)) а не когда тебе партнер надоел и ты тянешь лямку. Если бы я со своим нынешним мужем раздумывала лет 5, я бы разошлась с ним раза уже 3 точно и нашла нового. А так у нас ребенок почти сразу родился и нас это очень объединило, сейчас даже лучше отношения, чем когда женились. Подумай, может ну ее, пусть уходит (если сможет) а ты себе новую найдешь.
  • 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 09:29

Срочно! Прям срочно прочти "Женщина. Учебник для мужчин". Прям срочно!!! Тобой манипулируют в чистом виде. И поддаваться на манипуляции или нет - решать только ТЕБЕ и на основании того - комфортна ли ТЕБЕ та ситуация, куда тебя загоняют.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 11:01

Автор! А что ты хочешь? Все кто тут кричат, что пора разбегаться,в чем то правы. Если за пять лет ты не понял, что ты от женщины хочешь, то не мурыж ей мозг. Пик отношений это 1-1,5г,самый сок,а потом...потом нужно понимать, что нужно идти дальше. Либо у вас семья, либо вы просто сожительствуете вместе. Более того, я ее уважаю, за то, что она свои мысли озвучить не боится и на лево не бегает. А то тут таких много))) она мне говорила,говорила....А потом..пришел Вася и она ушла, ШО делать)) Ка вернуть)) Я ,так понимаю, что это в истеричной форме? Это не верно, но выхода то у нее нет, года идут,она мимо себя пропускает ДРУГИХ для которых она будет достойной женой и мамой.. Вернее есть)) Заняться собой, плюнуть на тебя и перестать в этой рутине без перспектив крутиться. А там, глядишь и новый мужик будет, более высокоранговый, который сможет оценить) Партия поддержки,в лице мужчин отписавших....Блин,вы реально считаете, что женщина только хочет от вас денег и окрутить,родить, все отобрать?Видать, у всех надежда именно на это, родить срочно,мужа пинком и вот тут то,с малышом на руках самая жизнь будет)) А то,что женщина тупо хочет стабильности и детей от любимого мужчины вам в голову не приходит? Даже, без машины/квартиры и прочих благ? А твои друзья..ну если у тебя все тока пьют, то не повезло им с собственным мозгом,видать ты себя к таким же причислить хочешь?? ) Слабость это и отсутствие характера! P/S Я не могу исключить, что после свадьбы она сможет поменять, у нее эта тема как заноза сидит и статус она свой не понимает. Может и лучше будет. Но,раз сам не уверен..Найди силы в себе оставить человека в покое, ты и так потратил много ее времени.
  • 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#45 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2013 - 11:24

Но,раз сам не уверен..Найди силы в себе оставить человека в покое, ты и так потратил много ее времени.

Типичная попытка привить комплекс вины.

Касаемо ультиматума выше и так всё по полочкам разобрали. На него только отказ и тянуть время, потом если захочешь сам ей предложение сделаешь, а если нет, то найдешь ту на которой захочешь жениться и будешь счастлив.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0