Сообщение отредактировал hard to die: 29 мая 2013 - 12:23
Стоит ли идти на уступки
Отправлено 29 мая 2013 - 12:22
Отправлено 29 мая 2013 - 13:08
ты ответственнен за её ультиматум.
Только в том случае, если на первые вопросы про свадьбу чувак не давал конкретного ответа типа "не планирую". Если давал, то это ее личный выбор жить с ним и потрахивать мозг. И "женимся или разбегаемся" это галимая манипуляция с попыткой прогнуть. Чего-ж 3 года назад не свалила-то, а? Тепло, сухо и сытно было, не так ли?
Отправлено 29 мая 2013 - 13:45
Отправлено 29 мая 2013 - 16:54
ты знаешь, чтобы сказать девушке, с которой живёшь, что не планируешь на ней жениться, это надо быть уникальным долбоёбом, практически кандидатом в красную книгу.Только в том случае, если на первые вопросы про свадьбу чувак не давал конкретного ответа типа "не планирую".
Да я бы не сказал, что она ленивая. По дому в принципе все делает. Единственное, что иногда говорит, что не видит смысла в уборке, готовке, так как отстутсвует штамп, и порой просто устает. Насчет того, почему не ушла 3 года назад: надеялась, что я в конце концов созрею и сделаю предложение. Основная вина конечно лежит на мне, что я вовремя не мог принять твердое решение. Так же мне не понятны высказывания, что мол я такая замечтельная, что не каждая девочка будет убираться, готовить и прочее, что такую поискать нужно. Возможно такие девушки и существуют, но при этом они должны компенсировать отсутвие желания следить за домом чем-то иным.
тебе виднее, я просто расписал те вещи, которые возможно ты не видишь
по поводу этого заявления, я бы принимал это как неуважение, как сомнение в том что ты не можешь найти девушку получше, и наказывал бы соответвующе. как только ты дал повод думать, что ты непопулярный самец, девушка инстинктами это принимает за слабость
Отправлено 29 мая 2013 - 17:53
ты знаешь, чтобы сказать девушке, с которой живёшь, что не планируешь на ней жениться, это надо быть уникальным долбоёбом, практически кандидатом в красную книгу.
А что нужно говорить, чтобы не быть "ответственным за ее ультиматум"? Чтобы тебя потом не обвинили что "лучшие годы с тобой, а ты!!" и т.д.? Или ты на всех с кем живешь планируешь жениться?
Отправлено 29 мая 2013 - 18:17
каждый ответственнен за всё то, что приходит в его жизниА что нужно говорить, чтобы не быть "ответственным за ее ультиматум"?
а нехер жить больше 3 лет с мадам, на которой не хочешь женитьсяЧтобы тебя потом не обвинили что "лучшие годы с тобой, а ты!!" и т.д.?
тупой вопросИли ты на всех с кем живешь планируешь жениться?
Отправлено 29 мая 2013 - 18:44
Правило работает в обе стороны. Телка свои предъявы тоже может засунуть подальше, так ведь?каждый ответственнен за всё то, что приходит в его жизни
Отправлено 29 мая 2013 - 18:57
конечно, но мы ведь не её ситуацию разбираем.Правило работает в обе стороны. Телка свои предъявы тоже может засунуть подальше, так ведь?
недопуская проблемы, ты не встретишь её последствий.
Отправлено 29 мая 2013 - 19:13
конечно, но мы ведь не её ситуацию разбираем.
недопуская проблемы, ты не встретишь её последствий.
Это так. Но автор вопрошает является ли ультиматум "или женимся или разбегаемся" манипуляцией с попыткой прогнуть? По мне это манипуляция в чистом виде, если автор не обещал что "через год женимся". И тогда он не несет ответственности именно за такую предъяву от мадам. Это ее чисто эгоистическая инициатива. И если она у нее прокатит, то в дальнейшем автора нагнут еще ниже.
Отправлено 29 мая 2013 - 19:43
выставлять условие, особенно если это касается расставания, это обычно право лидера отношений.Это так. Но автор вопрошает является ли ультиматум "или женимся или разбегаемся" манипуляцией с попыткой прогнуть? По мне это манипуляция в чистом виде, если автор не обещал что "через год женимся". И тогда он не несет ответственности именно за такую предъяву от мадам. Это ее чисто эгоистическая инициатива. И если она у нее прокатит, то в дальнейшем автора нагнут еще ниже.
блять, каждый ответственнен за всё то, что приходит в его жизниИ тогда он не несет ответственности именно за такую предъяву от мадам. Это ее чисто эгоистическая инциатива.
Отправлено 30 мая 2013 - 08:00
Отправлено 31 мая 2013 - 08:57
Отправлено 31 мая 2013 - 09:29
Отправлено 31 мая 2013 - 11:01
Отправлено 31 мая 2013 - 11:24
Типичная попытка привить комплекс вины.Но,раз сам не уверен..Найди силы в себе оставить человека в покое, ты и так потратил много ее времени.
Касаемо ультиматума выше и так всё по полочкам разобрали. На него только отказ и тянуть время, потом если захочешь сам ей предложение сделаешь, а если нет, то найдешь ту на которой захочешь жениться и будешь счастлив.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0