Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер класс "Кальян и соблазнение"

Сообщений в теме: 31

#31 Ivan_Weinkeller

Ivan_Weinkeller
  • Перцы
  • 27 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 09:49

Припозднился, чуваки не обсессудьте) Никогда так круто не курил, теперь кальян - one love) Мастер класс мне понравился, даже очень. Наши саппорта все охуенно организовали! До мастер класса не получались нормальные кальяны с нормальным дымом, и не получалось девочек удивлять( Теперь я понимаю ошибки что как и где надо было сувать правильно) ЧБСХ: 1)Кальянов, табака углей и всей кальяной провизии хватило на всех. 2)Подача материала - доходчиво! 3)Каждый сделал минимум по два кальяна. Все ошибки были доказаны эмпирически так сказать. 4)Вот я, к примеру, понятия не имел о миксах о способах забивки и о прочих ньюансах (которые очень важные вообще-то). Теперь более ориентирован. ЧМБСЛ: Побольше видов забивок показать. Кстати, а где видос, который РБК обещал сделать насчет фруктовых чаш? Ну а в целом, а шел туда за информацией которая могла бы оказатся ценной, и за информацией, которую не услышал бы ни от кого другого. И я ее получил.
  • 0

#32 Vania27

Vania27
  • Перцы
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 12:32

Я тоже слоупок) В общем,почти всё-что хотелось бы сказать уже сказали. Я тоже нисколько не пожалел, что поучаствовал, теперь я не только шашлыки на природе делаю,но и кальяны.)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0