Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 10 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#31 Axes

Axes
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 09:59

Всем привет ! Это парень с демоном на шее! 1. Первый день- 2 полевых. В принципе ничего сложного! Но вот сука расшевелиться мне бывает тяжело! Во время выполнения второго на добивание поехали в аркадию,там первых открытых тёлок увезли домой,но нахуя,не понятно совсем,то ли поебать или хотели ,то ли хотели ,что бы они нам мозг поебали,ну в вобщем ,мёртвые и уставшие слили их нахуй. 2. Ощущение от дня : Отличные,ещё больше сблизился с коллективом,ребята ,повторюсь,отличные,тренер ебашит ,как нужно,ходишь сука по полю и в голове его голос ,ну тут хуй схалтуришь,казалось бы ,что ещё чуть чуть и будет нас палками пиздить за косяки . 3. Мои победы и достижения. На первом поле взял 106 подписей. На втором поле сделал 12 подходов. Из них 9 эффективных коммуникаций с 4 телефонами. Чтобы схитрить,подходил к двум тёлкам,им проще общаться ,если их двое и более экземпляров. Мог сделать больше! 4. Задания сделал,ну вот не напрягался особо,просто времени до тех пор пока на рельсы становлюсь проходит ёбаное кол-во,надо исправлять..Взял 6 номеров за день,открыл дохуя тёлок,коммуникаций удачных ,ну около 14 за день.После последних тёлок вышел на улицу ,пошел за водичкой,назад возращаясь встретил какуе то тёлку,уставший пиздец.думал долго не дёргаться,пообщался минут 7,прогнал кейсы,от неё ушел муж,пару часов назад,она грустит,места себе не находит и гуляет ночью сама,20 лет - в голове нихуяшеньки. Долго не думал ,ебанул очень директивно ,мол если муж ушел,тебе грустить не нужно,пошли трахаться! Она подахуела,задумалась,но она такая закомплексованная ,в общем не дала,чуть ли негатив не начался ,утилизировал,еще один заход, мол он там наверное трахает кого нить,поетому и ушел ,а ты тут ходишь и страдаешь,могла бы исправить ситуацию,тем более ,что ты ссвободная. Телефон не взял ,отправил нахуй,уставший пошел спать. 5. Мне надо научиться входить в ресурсное состояние. К хуям собачим отправить мою гибкость на отговорки,страх подходов,он всё же присутствует . К хуям всё! Будем ебашить и исправляться! Всё в моих руках . Всем удачи и успехов! Будет не легко,но надо ебашить!
  • 0

#32 MKBooooo

MKBooooo

С Наступающим всем ;) ;) ;)

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 10:17

Привет всем ;) Я Мухамед С широкими штанами который делал вчера отжимание ! :) 2-ой день пришел нормально с много усталости !! на полевых было классно с трудом выполнил оба полевых потому что такая усталость и настрой как то упал !! 1-ое полевое набрал 71 спасибо Жена и Димас помогли реально !! :) было трудно в начале а потом успел догнать :) второе полевое для меня знакомое и как сейчас как и в прошлом раз много девушек просто отвергают непонятно почему !! ну получилось сделать :) :) победы и достижения : научился что то новое ) хорошо время проводил и полевые сделал :) для меня сделать лучше это очень трудно поэтому я согласен на минимум !! много тараканов в голове так сказать ! из за воспитание из за того что очень мало общался с девушками и на русском !! поэтому я для меня это сложно так сразу сделать ! мне для учение помогает например видеть как профи это будут делать а потом я тогда смогу это делать ! из за низкого опыта ! :( желаю всем хорошего и успеха всегда !! :)
  • 0

#33 devllll

devllll
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 10:59

Привет всем ) И снова я ) Вчера (суббота) был очень насыщенный день ) Много времени провели в аудитории, но еще больше в поле. Ходил по всему центру, переобщался с огромным количеством девушек )) Впечатлений от общения было море! ) В поле оказалось намного легче, интересней и приятней чем я предполагал )))))) Даже очень красивые девушки приветливо реагируют на то что ты с ними заговариваешь, это было до какойто степени - открытием для меня ))) Первое поле прошло круто, выложился по полной, сделал максимум задания, правда чуть-чуть не хватило что б сделать лучше всех )) Общался со всеми, с компаниями девушек, с говорящими по телефону, сидящими в кафешках и на лавочках, идущих в наушниках ну и просто с прогуливающимися красивыми девушками )) А вот 2е поле по ресурсу и времени не дотянул ( Сначала както не пошло, сильно заморочился на структуре кейсов и притормаживал в общении ) Потом пошло лучше - но был уже оч уставший, та и времени не хватило - были свои нюансы - пришлось срочно подъехать домой ( В общем буду исправлять свои недочёты и жечь дальше! всем удачи ))
  • 0

#34 MagikBoy

MagikBoy

Я чувствую , мое просветление где то рядом

• Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 11:44

Всем привет. Прошел второй день тренинга. Первое Дз делал на приморском. Подходил ко всем, охуенно поднялось настроение. Практически все расписывались, не смотря на то что по 5 человек подходило к одним и тем же девушкам. Подошел ко всем продавщицам, очень сильно разогнало психику, сделал столько подходов за день , сколько не делал за пол года . Потом дали опенеры и как то не получалось сначало конструировать их. Плохо то что поесть не успеваешь, за время дня все что успел купить и съесть это одно мороженое. После заданий в аудитории я пошел с бойцом с ближнего востока выполнять второе Дз. Пришли в Афину сразу подсели к подруги , я пожелал приятного аппетита, и она заебывала потом меня на протяжении всего ужина. Потом там же открыл еще 4 подруги , тоже начали активно общаться. После пошел на деребон и там делал подходы, в кафешке за столиком сидели две хорошие блондинки в возрасте за 30, думал подойду съедят) В общем начал общаться все прошло лучше чем думал. Общалисль позитивно шутили, минут 20 с ними прообщялся. Потом познакомился с какой то женщиной с Москвы только приехала, можно было забирать, но задания. А у ее еще и номера телефона не было. Потом встретил 2 хорошиньких девочки и они пригласили покурить кальян в айве. Сидел с ними часа 2, конкуренцижю создал между ними, друг про друга пиздят, пытаются понравится)) После меня набрал Игорь и Стас, и мы увиделись на Дерибасовкой, на выходе из Айвы познакомился еще с двумя подругами, одна начала чисать что у ее парень , я спросил ,а что он делал для ее в последнее время. А она мне колечко показала которое пара касарей зеленых стоило. В общем я взял номр у подруги) Дальше мы поехали в Аркадию там было куча народа, но у меня уже было очень мало сил и + ко всему я был одет нихуя не по погоде, встретил Серегу и он посоветовал ехать отсыпаться. На выходе Игорь открыл каких то подруг, и мы их уговорили с нами поехать, купили две бутылки шампанского , подруги были подъуставшие да и вторая кулаки показывала мол 14 лет каратэ занимается. Посидели с ними и я решил что лучше выспаться чем тратить на них ресурсы. От сегодняшнего дня ожидаю охуенно отжечь и сделать все задания по максимуму
  • 0

#35 Norimars1

Norimars1

http://www.youtube.com/user/GreenGame26

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 11:54

Привет всем. Пришел вчера на треннинг. Первое задание дали, и на это дали два с чем то часа уже не помню, по началу для меня это показалось сложным заданием, но как то быстро научился и потом все пошло как по маслу, даже еще давали пару номеров. На задании подходил к таким девушкам к которым никогда в жизни не подходил. Мне это очень понравилось. В итоге результат очень даже ничего. Потом мы все пришли в кабинет и началась опять новая тема новое поле, точнее домашка, дали напарника с которым у меня ничего не получалось пришлось вызывать сапортов, сапорта выебали мне мозг по полной программе и я хоть и не на М+ а на М выполнил задание. Понравился подход к двум девушкам с которыми как то розговор вроде завязался но не тут то было, они мне задали вопрос после которого я затупил, кароче мы болтаем, болтаем, и тут они спрашивают какие ты книги читаешь? Я такой ну разные детективы романы и тп. А она такая а названия можешь сказать? И тут вдруг вылетели все названия книг которые я вообще когда либо видел кароче ничего с ними не получилось. :( В общем то день мне понравился, но под конец как то пропало настроение после некоторых подходов и отказов, да еще и кушать очень хотел и в итоге я ушел домой. Думаю если бы остался и сделал пару подходов то все таки добился бы М+. Всем удачи! От завтрешнего дня ожидаю чего то еще по круче.
  • 0

#36 BloodyStar

BloodyStar
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 11:56

Всем привет! Я парень из Москвы. Вот после пинка Альфы решил расширить отзыв до предела) День начался с теории. Очень понравилась структура подготовки к полевым. Первое полевое клёво заложило "цифровую основу" под все следующие этапы. Был на приморском. Девок реально много и не надо заморачиваться на одной ни в коем случае. И второе - все они ведутся и "дают", делают для парня всё что он позитивно попросит. Второе полевое также началось со структуры. Блин как бы только вбить её эту структуру в голову наконец! Успехи были. Сначала коммуникация не клеилась. Нряжённость перешибала как сказал напарник. Но постоянно забывал структуру. Поэтому в итоге М-. Насторил открывашки. В целом к концу дня коммуникация пошла. Но были два случая перехода в долгий режим коммуникации. Надо бороться с собой и держать, держать структуру Кейса. Тогда будут результаты. Очень доволен что не зря пахал до самой ночи. Ожидания самые большие. Впереди море позитива!
  • 0

#37 белый человек

белый человек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 11:57

Ходили по приморскому, общались с девченками, веселились, получали удовольствие. Отрабатывали схемы общения, подходы, . Ощущения сначала на высоте, потом как то не поперло, или усталость сказалась, но чуть задание усложнилось, даже на эмоциональном подъеме и заряде нихера не получалось. столько общения с разными девченками за день конечно не было никогда и это было хорошо. Почувствовал себя пехотинцем на второй мировой)) С каждым днем буду увеличивать количество подходов в день в геометрической прогрессии. Поставил себе цель перевыполнять задания инструктора, как минимум по количеству, наработать навыки в общении с девушками. Во время выполнения задания избавился от тормозов, или как минимум так казалось, стал думать скорее о чем общаться, чем как подойти. подошел к девченкам, оказались проповедницами, чуть не дал по морде их наставнику. От следующего дня ожидаю кучу драйва и позитива, собираюсь таки выйти на молодец "+", как минимум)))
  • 0

#38 Сява Gold

Сява Gold
  • Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 12:03

Привет!День прошел отлично обошел всю Одессу получил много позитивных эмоций,был Деребони,Приморском,на Морвокзале,познакомился с кучу девченог много с кем пообщался,Изначально боялся подходить очкавал жутко,незнал что говорит оброщался к сапортам дали пару подсрачников,ну а потом начил жечь брал телефоны открывал новых девочек,кто пасылал куда подальше,с кем мог отлично пообщатся,боялся подходит красивым девочкам потом спомнил то что было на тренинге ну и все пошел на охоту,Жалею что мало взял телефонов надо было больше подходить к девочкам не боятся,забить на все не думать что о тебе подумает девочка,идти на прямую.Сегодня хочу улучшить свои результаты как минимум вдвое.Перевыполнить задания данное тренером ) Всем удачи сегодня в полях и достиженем поставленных целей!
  • 0

#39 Zergsergey

Zergsergey
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 12:18

Всем привет! Вцелом вторым днем доволен. На первом поле был на соборке и собрал 95 приветов, совсем не много не дотянул до М+, скорей всего из-за того что под конец поля появилась физическая усталасть и немного ослаб внутренний позитив. Девченки с плеерами вполне адекватно шли на контакт.Протупил в том что не подходил к бабушкам и дамам престарелого возраста, а зря ведь хорошее настроение всем хочется получить. Второе поле от части прошло менее удачно. Девченок вместе с Владом из Москвы ловили на Деребоне и Приморском. С коммуникациями проблем не было, а вот дожать до телефона получалось редко. Вобщей сложности было более 20 подходов, из них 11 успешных коммуникаций и только два реяльных телефона. Не во всех случаях был правильно применен шаблон "пора" над чем и необходимо поработать. Чаще всего девченки уходили в отказ ссылаясь на своих парней. Дожимал их волшебными словами и видно что девченки уходили невпонятку, но дожать до конца не получалось. Уверен что практика мне поможет. Будем жжечь дальше и все получится!!! Всем Удачи.
  • 0

#40 Петр

Петр
  • Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 23:38

Хай,это Петр, лысый парень с Росии. Воскресенье было довольно тяжелым, эти дикие эмоциональные рассказы, подзаебали мальца. Поле выполнил на М-, телефон один взял, при чем деваха посмотрела на меня и сказала- ну позвонишь если телки тебя не разорвут к тому времени)) Как обычно тупняк и мало подходов, и тупые банальные открывашки. Домашки очень много, многие парни погнали жечь дальше, красавчики что сказать)) Всем удачи!
  • 0

#41 Счастливый и ком.

Счастливый и ком.

Мужчина+женщина=любовь. А потом рождаются дети, пятеро или шесте

• Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 23:42

Перцы привет! Я Юрик. Впечатления от сегодняшнего тренинга охуительные. На полях работал на пятёрочку из десятки, и результаты соответствующие. Сегодня я просто молодец. 15 подходов, из них 3 коммуникации +1 тел. Понял, что надо очень плотно работать с кейсами и работа с возражениями, довести до автоматизма. Альфа молодец, делает всё реальное и нереальное для раскачки группы. Отжимались сегодня по теме. Очень много полезных вещей сегодня узнал. Я очень доволен. В любом случае игра уже началась и это весело...

Сообщение отредактировал Счастливый и ком.: 26 мая 2013 - 23:43

• 0

#42 Maksim1978

Maksim1978
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2013 - 23:44

Привет всем. Я Макс. Сегодня прошел день третий, что для меня было нового.... Во первых. Сегодня была тема и это пожалуй для меня одна из самых главных тем для меланхоличных людей, таких как я - тема общения на положительных эмоциях с девушкой, причем передавать эти эмоции нужно было телом так же и не держать свою тушку на месте и активно жестикулировать. И то для меня было важно. Во вторых. Перед полевым составили темы могущества и потом сразу в поле......Есть проблемка у меня такая, как после фразы открывашки затрудняюсь продолжить коммуникацию и было пару моментов, что не совсем правильно открывал коммуникацию, что вызывало безразличие у девушки...но минимальный уровень вытянул по заданию, т.к. выполнил по минималке.....вроде не самый худший.........но и не лучший...есть к чему стремиться....... В третьих. Придется так сказать менять "привычку" платить за девушку. В принципе я за этот подход, т.к не однократно сталкивался, что девушка хочет что бы ее выгуляли, но при этом ничего не дать взамен.....Буду менять и это убеждение в себе. В четвертых. Понравилась темы "кругов близости", 3-х свиданки и почему особо привлекли внимания "телефонные войны". Я думаю, что каждый сталкивался стем, что девушка называет свой номер, а потом хер отвечает на телефонный звонок....... В конце должен написать свои ожидания........буду петь песни........этого я не ждал......пока не знаю как это будет выглядеть, но контракт, есть контракт........В целом, для меня цель- это прокачать себя и я приложу к этому все усилия........
  • 0

#43 Петр

Петр
  • Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 00:04

Ах да парни с саппорта реально заебали, больше мешают. Стасик и второй молодой парень ведут себя как хуй знает кто.
  • 0

#44 Norimars1

Norimars1

http://www.youtube.com/user/GreenGame26

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 00:25

Всем привет. Третий день начался. Хотя еще вчера у меня были мыслишки подзавязать с базой, потому что в субботу не очень получалось с заданиями. И так я все таки пришел на третий день и никак не пожалел, задания вроде были по сложнее, но когда я вышел их выполнять у меня альфа забрал телефон, я тут же начал их выполнять. У меня каким то способом начало все получатся. Мне это конечно же очень понравилось, и я не останавливался подходил и пробовал. Очень понравился один подход к девушке, которая с первого взгляда показалась очень красивая, но когда подошел подумал, блин да не все же так и стремно. Мы с ней заговорились, начал заливать тему могущества, вроде слушает все норма, в общет то ведется, дошел с ней прям до двора и тут вроде уже подошло время брать номер телефона. Я такой давай как нибудь встретимся и еще так пообщаемся, но для этого обменяемся номерами телефонов.Стоим мы во дворе и она такая да сейчас муж спустится, и даст тебе мой номер телефона. Я тут же непонятно чего испугался всякие дурные мысли начали лезть в мою голову. И я отступил((( Думаю если был бы по настойчивей все бы получилось. В целом день очень понравился, за день была уйма замечательных и веселых заданий, которые дарили много позитива. Сегодня задали очень много домашки, но я настраиваю себя на то что я завтра утром подорву свою жопу и выполню все задания. И так и будет)Иначе просто не может быть)) Всем удачи в выполнении домашки)))
  • 0

#45 mosfet220

mosfet220
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 мая 2013 - 01:00

Здорова мужики. День третий. Тяжёлы день, много информации, под конец мозг начал тупить и постепенно отключаться. 1) В полях отрабатывал открывашки, кейсы и могущественную тему. Реально если чётко протераешь могущественную тему девке, то номер тел. даёт на автомате, работа с возвражениями отпадает, т.к. возражений нет! С передачей эмоций хоть и банально просто но часто сами отключаются, приходится следить за этим и как бы икуственно их включать. 2) Ощущения от дня - пиздец устал, а значит всё делаю правильно и в нужном направлении. 3) Из достижений главным считаю научился после неудачных подходов из говняного состояния переходить в боевое для следующего штурма. Понял тут главное не заморачиваться (почему, как так, и что теперь) и хуячить следующую. 4) В полях отработал на ура по тарифу ВИП молодец +, что конечно радует. 5) Что мог сделать лучше? При том, что сделал всё хорошо, есть одна постоянная проблема. Продолжаю стрематься подходить к нереально охуенно красивым девкам. Всем удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0