Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 20 мая 2013 - 15:25
Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.
Отправлено 20 мая 2013 - 15:24
Отправлено 20 мая 2013 - 17:05
Отправлено 20 мая 2013 - 20:55
Отправлено 20 мая 2013 - 21:29
Поэтому либо пиздуй вместе со своей дамой и калибруй их общения и эмоции, либо посылай знакомого, которого она не знает, посмотреть за входом в отель и засечь время пребывания там.
Либо они 15 минут в отеле и час в пабе, либо они час в отеле и 15 минут в пабе. Дальнейшие выводы сам сделаешь.
Но просто так ее на встречу пускать и тем более в отель - дело не разумное, ты просто теряешь важную информацию, на основе которой ты либо восстанавливаешь доверие, либо посылаешь ее нахуй.
Тут на самом деле вполне логично все:Может быть у меня и зашоренные сейчас мозги, но я не думаю что она мне в этот раз могла бы изменить. А вот тот факт измены в Европе, который она сокрыла и ее беспардонное вранье по поводу того ебаря в каких она с ним отношениях - жутко выедает мой мозг и мешает работать. Второй день хожу убитый, а дома приходится натягивать улыбку.
а) Она ценит текущие отношения и тебе ни к чему знать все скелеты, которые остались в прошлом. Это умный поступок со стороны женщины. Если мне моя дама расскажет, как, где и с кем она ебалась до меня, даже не смотря на то, что это было до меня и теперь она со мной, это не слабо так ударит по моим мозгам
б) Она блядовала и будет продолжать, поэтому скрывает, что бы не палиться
Сообщение отредактировал SeeYouLater: 20 мая 2013 - 21:32
Отправлено 20 мая 2013 - 22:12
P.S. Согласен с SeeYouLater. Либо боиться потерять, либо блядует.
Отправлено 20 мая 2013 - 22:29
Факт измены с ее стороны уже всплыл,и измена была тогда,когда у ТС и ОЖП уже были отношения.
О чем это говорит?О том,что эта ОЖП способна на такое,и ТС теперь об этом знает.
Плюс ОЖП врет как сивый мерин.ТС сам ее ловил на лжи.
И будет съедать,пока она рядом.Доверять ей уже невозможно.Все равно пока убежден, что сейчас она мне не изменила, но тут давнюю измену тоже простить не в состоянии, съедает всего целиком изнутри просто...
Допустим,ТС наймет мисс Марпл и Эркюля Пуаро,и они ему докажут,что она больше ни-ни.Это что-то изменит?
Если бы он мог "понять и простить"(с),он бы уже простил.Видать,не может,что хорошо-манда к голове еще не приросла.
ТС,у тебя два варианта.
Первый вариант-наступить себе на горло,понять,простить...и всю жизнь мучиться-а не врет ли она сейчас?А нет ли там васи?А куда это она пошла?А где это она задержалась?
Со временем возникнет более важный вопрос-а от тебя ли ребенок?В такой ситуации он не может не возникнуть.
Сможешь так жить?Сможешь всю оставшуюся жизнь носить это в себе?
Второй вариант-максимально жестко выпнуть изменившую тварь из своей жизни.После развода она должна остаться с голой задницей.Это вопрос принципа.
Какой вариант тебе ближе?
Отправлено 20 мая 2013 - 23:45
Stade, как, каким образом? У меня только в качестве аргументов эти фото, плюс некоторые смс и кусок переписки по почте.Выводи на чистую воду.
Я ж если эти отношения разосру, так я вообще уже боюсь что сану до женщин параноиком конченным.
Короче, почитал сейчас по смс переписку, он ее спрашивал где они рядом с гостиницей могут посидеть позавтракать, писал, что у него мало времени и встреча следующая через час сорок пять минут (мне жена рассказывала, что у него тут свидание с какой-то девушкой, аж с двумя за день и ему их типа агентство знакомств находит и т.п.).
В общем завтра встречи не будет, перенесли на среду, моей жене лень куда-то ехать, она спрашивает еще у меня где она с ним может встретиться около дома. Спросил почему в центре не хочет - сказала, зачем ехать. Я уже хотел переться завтра в отель снять соседний номер, откуда я смог бы понаблюдать за ее поведением, но походу этот вариант не прокатывает. Я, конечно, так плохо о жене не думаю, но блять, хочется поставить квартиру на этот день на прослушку. В общем печально что я проебал момент, надо было инкогнито в гостиницу в тот день отправиться и посмотреть че к чему там было. Короче не уверен, что была измена.
Отправлено 20 мая 2013 - 23:50
Отправлено 20 мая 2013 - 23:53
она спрашивает еще у меня где она с ним может встретиться около дома
Скажи пусть даст его телефон и ты сам ему отдашь деньги, ибо этот чувак заебал вмешиваться в планы вашей семьи, и, вообще, у вас романтический вечер по плану. А чувак идет нахуй.
Отправлено 21 мая 2013 - 00:11
Факт:
Да в том то и дело, я блять верил, пока не увидел эти фото. Я эе не могу ей сказать что видел их и давай мне все рассказывай. У меня нечем оперировать, поэтому она жестко стоит на своем что никогда не целовалась с ним, а в Европе лишь встретилась в ресторане посидела.
Аргумент:
Фото.
Профит:
Поставить перед фактом,путем аргумента.
Конечно ето только мое мнение,делать тебе так,или не делать ето ты сам решай.
Или послушай ребят которые постарше,и соображают в долгосрочных отношения.
Но,мнение - есть мнение.
Я свое высказал:)
ths.
Все равно пока убежден, что сейчас она мне не изменила, но тут давнюю измену тоже простить не в состоянии, съедает всего целиком изнутри просто....
Сталин,тоже был убежден...как говорит история страны
Сообщение отредактировал Maestro71: 21 мая 2013 - 00:17
Отправлено 21 мая 2013 - 01:44
А те фотки которые ты нашел, что они доказывают? Ее могла фоткать подруга к которой она ездила, пока муж был на работе, может это белье подруги, выпили и начали шмотки друг друга мерять)). и с чего ты взял, что это было в отеле?
А трахаться они могли спокойно в соседней комнате у подруги.
И если он там живет нах им отель снимать? трахались бы у него.
Или она могла остановиться в отеле, а к ним в гости ходить, а подруга пришла с ответным визитом)))
А если ты ей фото предъявишь то она 100% скажет, что фоткала подруга. На фотках она одна в белье или с членом во рту? она тебя в миг сделает виноватым. Затея с предявой фоток ИМХО очень плохая.
Заканчивай истерику и переставай ебать себе мозг, ощущение такое, что ты в бил себе в голову, что она шлюха и ищешь этому доказательства.
Скажи ей, что тебе не приятно(а не ревнуешь ее), что она будет встречаться с этим хером в пабе, и чтобы она просто передала ему деньги, поблагодарила и уехала. А если она так хочет с ним пообщаться, то пригласи его в боулинг (к примеру) и идите в троем. (скажи, что давно хотел сходить туда и что тебе будет интересно посмотреть с кем она общалась и можешь еще пригласить туда своих друзей)
В компе поставь галочку на - "показывать срытые папки" и поищи фотки. У меня бывшая коллега на работе так фотки прятала от мужа и прямо на рабочем столе)).
А если хочешь поставить прослушку, то в чем проблема? купи диктофон и поставь на запись перед уходом на работу (или купи несколько и поставь их в каждой комнате).
Полюбому они будут созваниваться и договариваться о встрече...
И 100% даю, что она уже отколибровала, что тебе не нравится (не приятно) общение с ним. И прекрасно поняла, что ты подумал когда она сказала о встрече в отеле, вот и пытается сейчас перенести ее подальше от него. (ИМХО она боится, что ты не хорошо о ней подумаешь).
Но хоть тебе это и не нравить все равно собирается с ним на встречу. И заметь, что про первую встречу она тебе сообщила после нее, она прекрасно знала, что тебе это не понравится по этому и не сказала, а о его прилете она знала за месяц. Ощущение, что она пытается нащупать грань дозволенного и если ты ей сейчас позволишь, то со следующим и последующим другом ты ей не запретишь встречаться, а начнешь запрещать будешь неадыкватом, с одним разрешил, с другим тоже, а с этим запрещаешь.
Так, что автор, лучше пресеки это на корню. Но ни в коем случае не говори, что ты ее ревнуешь!!! Напомни ей, что она замужем и шляться по барам с мужикам это не нормально, ты не так себе представлял семейную жизнь и начинаешь разочаровываться в ней (жене).
Но вот зачем им идти в паб после передачи денег это вопрос, возможно ей не хватает общения, эмоций. Она же у тебя не работает, а то, что ты ей подкидываешь работенку домой, то это фигня, она не заменит полноценного рабочего общения, сплетен, дружбы против коллег итд.
И почему у тебя жена не работает? Отправляй ее на работу и пох сколько она будет зарабатывать. Дело не в деньгах, она скоро начнет познавать высшее, мир, себя... и прочую херню.
Отправлено 21 мая 2013 - 04:16
Отправлено 21 мая 2013 - 07:07
Отправлено 21 мая 2013 - 08:13
Поддерживаю пост на все 100%. Самый разумный ход в данной ситуации.Автор, у тебя всплыл факт вероятной измены, хуй знает когда, и вообще не понятно была измена или нет..
баба фоткалась в нижнем белье в отеле, да у любой тетки на компе таких фоток дохуя. Странно, что еще никто не нателепатил, что они там все вместе еблись: она, семейная пара, он, горничная и тп.
3 месяца, для отношений не срок, возможно она и потестила того ухажера.. выбрала тебя, написала ему, что у тебя длиннее и толще.. что еще надо?
Но тут ты поднял истерику, выебал себе мозг по самый мозжечок и форум телепатов тебе в этом активно помогает, потому как баба блядь, спит с тобой только потому, что на нее больше никто не смотрит и дает всем вокруг..
То, что она обратилась к челу за помощью в плане покупки барахла это нормально, то что она с ним встречается и забирает это барахло это нормально, то что они потом идут в паб... это в теории нормально, если они приятели. Все это нормально при наличии уверенности в тетке и в себе, походу у тебя ни осталось ни того ни другого.
Можешь ей просто сказать, дорогая.. я бля дохуя тебя ревную к этому херу, и не хочу что бы вы встречались. Насильно я тебя держать не стану, но мне это не приятно. И дальше наблюдаешь реакцию и смотришь на то что она будет делать.
Как итог повествования - у тебя два варианта:
забыть что ты видел,
не забывать, что ты видел и развестись,
выбрать первый вариант, но потом заебать всех в мозг ревностью и обидой и развестись.
3й вариант судя по этой теме наиболее вероятный.
Отправлено 21 мая 2013 - 08:14
Плохо читаешь.Чота я не уверена, что там была измена. Она ж его по переписке отправила до этого, чтоб лыжи не раскатывал особо. Ну а белье... да почти у каждой девушки есть фотки в белье. Ты уверен, что фотки в белье датируются именно временем поездки? То есть что она вообще их именно там сделала? Автор, ты если решил иметь себе мозг - действительно сперва разузнай получше, что там было или не было. Я бы по максимуму разузнала, прежде, чем предъявлять обвинения.
Во встрече в отеле вообще криминала не вижу. Ну шмотки в пабе передавать тоже не вариант - такие челночники развернули моток шмотья и давай смотреть, все ли там на месте, все ли в порядке. А то, что именно этот друг - ну извините, который приезжает - тот и привозит, не каждый же день все ее друзья из Европы в Россию катаются.
В отеле - деньги.
Отправила его - после поездки в Европу.
Так что измена скорее всего имела место быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0