Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#31 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 15:24

В смысле она завтра с ним встречается, потому что денег не додала?)) Зачем вообще тогда было видеться если завтра могла всю сумму отдать? Наебывает и даже не стесняется.)) Видимо завтра она ему и даст или миньетик сделает в кафешке. Полтора часа за глаза хватит. В машине, в толчке, может хата под боком. Так что я бы не обольшался насчет ее мха проросшего.

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 20 мая 2013 - 15:25

• 0

#32 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 17:05

Автор, с чего ты кстати решил, что местом их встреч является кафе? Она так сказала? :avtor_dolboeb:
  • 0

#33 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 20:55

Ща тут куча возмущения будет и обвинений в мою сторону в том, что я лох конченный, но все равно напишу. Она мне сказала в каком отеле он остановился, что они там встречаются, она ему там отдает деньги а после этого идут в паб через два квартала. Может быть у меня и зашоренные сейчас мозги, но я не думаю что она мне в этот раз могла бы изменить. А вот тот факт измены в Европе, который она сокрыла и ее беспардонное вранье по поводу того ебаря в каких она с ним отношениях - жутко выедает мой мозг и мешает работать. Второй день хожу убитый, а дома приходится натягивать улыбку. Для себя пока на таком варианте остановился: закончу соовместную работу, все-таки деньги на дороге не валяются и достаются мне трудом, параллельно прочитал всю ее переписку, возможно обнаружив для себя что-то новое, ну и потом скорей всего придется поставить точку аким образом, как написал Kahn. Возможно я в переписке смогу найти еще как-нить хуйню, хоть проще будет расстаться. Все равно пока убежден, что сейчас она мне не изменила, но тут давнюю измену тоже простить не в состоянии, съедает всего целиком изнутри просто...
  • 0

#34 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2013 - 21:29

Автор, в отелях встречаются поебаться. Иначе, есть миллион куда более удобных мест для встречи.
Поэтому либо пиздуй вместе со своей дамой и калибруй их общения и эмоции, либо посылай знакомого, которого она не знает, посмотреть за входом в отель и засечь время пребывания там.

Либо они 15 минут в отеле и час в пабе, либо они час в отеле и 15 минут в пабе. Дальнейшие выводы сам сделаешь.
Но просто так ее на встречу пускать и тем более в отель - дело не разумное, ты просто теряешь важную информацию, на основе которой ты либо восстанавливаешь доверие, либо посылаешь ее нахуй.

Может быть у меня и зашоренные сейчас мозги, но я не думаю что она мне в этот раз могла бы изменить. А вот тот факт измены в Европе, который она сокрыла и ее беспардонное вранье по поводу того ебаря в каких она с ним отношениях - жутко выедает мой мозг и мешает работать. Второй день хожу убитый, а дома приходится натягивать улыбку.

Тут на самом деле вполне логично все:
а) Она ценит текущие отношения и тебе ни к чему знать все скелеты, которые остались в прошлом. Это умный поступок со стороны женщины. Если мне моя дама расскажет, как, где и с кем она ебалась до меня, даже не смотря на то, что это было до меня и теперь она со мной, это не слабо так ударит по моим мозгам
б) Она блядовала и будет продолжать, поэтому скрывает, что бы не палиться

Сообщение отредактировал SeeYouLater: 20 мая 2013 - 21:32

• 0

#35 Stade

Stade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 22:12

Батхерт прогрессирует. Я вообще человек спокойный и терпеливый до поры до времени. Но есть определенная грань (ее достаточно трудно пересечь) после которой "мир темнеет". Летят стекла, ломаются двери, разбиваются телефоны. К чему это я. Я понимаю, что ты пытаешься экологично разрулить ситуацию и не ломать дров. Я понимаю, что ты боишься своей глупостью расстроить отношения, которые строились долго и трепетно длительное время. Но должен же быть какой-то предел, в конце концов? Какой друг? Какие отели? А деньги на счет не перевести? Да какого хрена?! Да пофиг, что она о тебе подумает - ты с ней детей растить собираешься. Выводи на чистую воду. В данный момент решается твое будущее. Я за разъеб. Но это моё ИМХО.

P.S. Согласен с SeeYouLater. Либо боиться потерять, либо блядует.
  • 0

#36 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2013 - 22:29

Какая разница-изменяет она в данный момент или нет?В чем смысл шпионских приемов и проверок растительности на манде?
Факт измены с ее стороны уже всплыл,и измена была тогда,когда у ТС и ОЖП уже были отношения.
О чем это говорит?О том,что эта ОЖП способна на такое,и ТС теперь об этом знает.
Плюс ОЖП врет как сивый мерин.ТС сам ее ловил на лжи.

Все равно пока убежден, что сейчас она мне не изменила, но тут давнюю измену тоже простить не в состоянии, съедает всего целиком изнутри просто...

И будет съедать,пока она рядом.Доверять ей уже невозможно.
Допустим,ТС наймет мисс Марпл и Эркюля Пуаро,и они ему докажут,что она больше ни-ни.Это что-то изменит?
Если бы он мог "понять и простить"(с),он бы уже простил.Видать,не может,что хорошо-манда к голове еще не приросла.

ТС,у тебя два варианта.
Первый вариант-наступить себе на горло,понять,простить...и всю жизнь мучиться-а не врет ли она сейчас?А нет ли там васи?А куда это она пошла?А где это она задержалась?
Со временем возникнет более важный вопрос-а от тебя ли ребенок?В такой ситуации он не может не возникнуть.
Сможешь так жить?Сможешь всю оставшуюся жизнь носить это в себе?
Второй вариант-максимально жестко выпнуть изменившую тварь из своей жизни.После развода она должна остаться с голой задницей.Это вопрос принципа.
Какой вариант тебе ближе?
  • 0

#37 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 23:45

Выводи на чистую воду.

Stade, как, каким образом? У меня только в качестве аргументов эти фото, плюс некоторые смс и кусок переписки по почте.

Я ж если эти отношения разосру, так я вообще уже боюсь что сану до женщин параноиком конченным.

Короче, почитал сейчас по смс переписку, он ее спрашивал где они рядом с гостиницей могут посидеть позавтракать, писал, что у него мало времени и встреча следующая через час сорок пять минут (мне жена рассказывала, что у него тут свидание с какой-то девушкой, аж с двумя за день и ему их типа агентство знакомств находит и т.п.).

В общем завтра встречи не будет, перенесли на среду, моей жене лень куда-то ехать, она спрашивает еще у меня где она с ним может встретиться около дома. Спросил почему в центре не хочет - сказала, зачем ехать. Я уже хотел переться завтра в отель снять соседний номер, откуда я смог бы понаблюдать за ее поведением, но походу этот вариант не прокатывает. Я, конечно, так плохо о жене не думаю, но блять, хочется поставить квартиру на этот день на прослушку. В общем печально что я проебал момент, надо было инкогнито в гостиницу в тот день отправиться и посмотреть че к чему там было. Короче не уверен, что была измена.
  • 0

#38 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 23:50

Автор, у тебя всплыл факт вероятной измены, хуй знает когда, и вообще не понятно была измена или нет.. баба фоткалась в нижнем белье в отеле, да у любой тетки на компе таких фоток дохуя. Странно, что еще никто не нателепатил, что они там все вместе еблись: она, семейная пара, он, горничная и тп. 3 месяца, для отношений не срок, возможно она и потестила того ухажера.. выбрала тебя, написала ему, что у тебя длиннее и толще.. что еще надо? Но тут ты поднял истерику, выебал себе мозг по самый мозжечок и форум телепатов тебе в этом активно помогает, потому как баба блядь, спит с тобой только потому, что на нее больше никто не смотрит и дает всем вокруг.. То, что она обратилась к челу за помощью в плане покупки барахла это нормально, то что она с ним встречается и забирает это барахло это нормально, то что они потом идут в паб... это в теории нормально, если они приятели. Все это нормально при наличии уверенности в тетке и в себе, походу у тебя ни осталось ни того ни другого. Можешь ей просто сказать, дорогая.. я бля дохуя тебя ревную к этому херу, и не хочу что бы вы встречались. Насильно я тебя держать не стану, но мне это не приятно. И дальше наблюдаешь реакцию и смотришь на то что она будет делать. Как итог повествования - у тебя два варианта: забыть что ты видел, не забывать, что ты видел и развестись, выбрать первый вариант, но потом заебать всех в мозг ревностью и обидой и развестись. 3й вариант судя по этой теме наиболее вероятный.
  • 0

#39 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 23:53

она спрашивает еще у меня где она с ним может встретиться около дома

Скажи пусть даст его телефон и ты сам ему отдашь деньги, ибо этот чувак заебал вмешиваться в планы вашей семьи, и, вообще, у вас романтический вечер по плану. А чувак идет нахуй.
  • 0

#40 Maestro71

Maestro71

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 00:11

Автор,доброй ночи.

Факт:

Да в том то и дело, я блять верил, пока не увидел эти фото. Я эе не могу ей сказать что видел их и давай мне все рассказывай. У меня нечем оперировать, поэтому она жестко стоит на своем что никогда не целовалась с ним, а в Европе лишь встретилась в ресторане посидела.

Аргумент:
Фото.

Профит:
Поставить перед фактом,путем аргумента.

Конечно ето только мое мнение,делать тебе так,или не делать ето ты сам решай.
Или послушай ребят которые постарше,и соображают в долгосрочных отношения.
Но,мнение - есть мнение.
Я свое высказал:)

ths.

Все равно пока убежден, что сейчас она мне не изменила, но тут давнюю измену тоже простить не в состоянии, съедает всего целиком изнутри просто....

Сталин,тоже был убежден...как говорит история страны

Сообщение отредактировал Maestro71: 21 мая 2013 - 00:17

• 0
i too.

#41 Кагор

Кагор
  • Участник
  • 26 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 01:44

Автор, а то, что он звал ее замуж - это с ее слов? может просто пиарит себя, хочет выглядеть в твоих глазах более желанной. Скорее всего ей стыдно сказать, что он ей понравился, а он не обратил на нее внимание или у него была девушка... вот по этому они и не целовались. Ты бы стал говорить своей жене, что тебе понравилась женщина, а она на тебя внимания ни какого не обратила и отправила тебя в ДОД?

А те фотки которые ты нашел, что они доказывают? Ее могла фоткать подруга к которой она ездила, пока муж был на работе, может это белье подруги, выпили и начали шмотки друг друга мерять)). и с чего ты взял, что это было в отеле?
А трахаться они могли спокойно в соседней комнате у подруги.
И если он там живет нах им отель снимать? трахались бы у него.
Или она могла остановиться в отеле, а к ним в гости ходить, а подруга пришла с ответным визитом)))

А если ты ей фото предъявишь то она 100% скажет, что фоткала подруга. На фотках она одна в белье или с членом во рту? она тебя в миг сделает виноватым. Затея с предявой фоток ИМХО очень плохая.
Заканчивай истерику и переставай ебать себе мозг, ощущение такое, что ты в бил себе в голову, что она шлюха и ищешь этому доказательства.

Скажи ей, что тебе не приятно(а не ревнуешь ее), что она будет встречаться с этим хером в пабе, и чтобы она просто передала ему деньги, поблагодарила и уехала. А если она так хочет с ним пообщаться, то пригласи его в боулинг (к примеру) и идите в троем. (скажи, что давно хотел сходить туда и что тебе будет интересно посмотреть с кем она общалась и можешь еще пригласить туда своих друзей)

В компе поставь галочку на - "показывать срытые папки" и поищи фотки. У меня бывшая коллега на работе так фотки прятала от мужа и прямо на рабочем столе)).

А если хочешь поставить прослушку, то в чем проблема? купи диктофон и поставь на запись перед уходом на работу (или купи несколько и поставь их в каждой комнате).
Полюбому они будут созваниваться и договариваться о встрече...

И 100% даю, что она уже отколибровала, что тебе не нравится (не приятно) общение с ним. И прекрасно поняла, что ты подумал когда она сказала о встрече в отеле, вот и пытается сейчас перенести ее подальше от него. (ИМХО она боится, что ты не хорошо о ней подумаешь).
Но хоть тебе это и не нравить все равно собирается с ним на встречу. И заметь, что про первую встречу она тебе сообщила после нее, она прекрасно знала, что тебе это не понравится по этому и не сказала, а о его прилете она знала за месяц. Ощущение, что она пытается нащупать грань дозволенного и если ты ей сейчас позволишь, то со следующим и последующим другом ты ей не запретишь встречаться, а начнешь запрещать будешь неадыкватом, с одним разрешил, с другим тоже, а с этим запрещаешь.

Так, что автор, лучше пресеки это на корню. Но ни в коем случае не говори, что ты ее ревнуешь!!! Напомни ей, что она замужем и шляться по барам с мужикам это не нормально, ты не так себе представлял семейную жизнь и начинаешь разочаровываться в ней (жене).

Но вот зачем им идти в паб после передачи денег это вопрос, возможно ей не хватает общения, эмоций. Она же у тебя не работает, а то, что ты ей подкидываешь работенку домой, то это фигня, она не заменит полноценного рабочего общения, сплетен, дружбы против коллег итд.
И почему у тебя жена не работает? Отправляй ее на работу и пох сколько она будет зарабатывать. Дело не в деньгах, она скоро начнет познавать высшее, мир, себя... и прочую херню.
  • 0

#42 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 04:16

Поставь как ты на прослушку. Тут один парень с форума не поленился и поставил. В итоге выяснил, что его жена с любовником думают как его убить и что его ребенок совсем не его.)
  • 0

#43 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 07:07

Чота я не уверена, что там была измена. Она ж его по переписке отправила до этого, чтоб лыжи не раскатывал особо. Ну а белье... да почти у каждой девушки есть фотки в белье. Ты уверен, что фотки в белье датируются именно временем поездки? То есть что она вообще их именно там сделала? Автор, ты если решил иметь себе мозг - действительно сперва разузнай получше, что там было или не было. Я бы по максимуму разузнала, прежде, чем предъявлять обвинения. Во встрече в отеле вообще криминала не вижу. Ну шмотки в пабе передавать тоже не вариант - такие челночники развернули моток шмотья и давай смотреть, все ли там на месте, все ли в порядке. А то, что именно этот друг - ну извините, который приезжает - тот и привозит, не каждый же день все ее друзья из Европы в Россию катаются.
  • 0

#44 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2013 - 08:13

Автор, у тебя всплыл факт вероятной измены, хуй знает когда, и вообще не понятно была измена или нет..
баба фоткалась в нижнем белье в отеле, да у любой тетки на компе таких фоток дохуя. Странно, что еще никто не нателепатил, что они там все вместе еблись: она, семейная пара, он, горничная и тп.

3 месяца, для отношений не срок, возможно она и потестила того ухажера.. выбрала тебя, написала ему, что у тебя длиннее и толще.. что еще надо?

Но тут ты поднял истерику, выебал себе мозг по самый мозжечок и форум телепатов тебе в этом активно помогает, потому как баба блядь, спит с тобой только потому, что на нее больше никто не смотрит и дает всем вокруг..

То, что она обратилась к челу за помощью в плане покупки барахла это нормально, то что она с ним встречается и забирает это барахло это нормально, то что они потом идут в паб... это в теории нормально, если они приятели. Все это нормально при наличии уверенности в тетке и в себе, походу у тебя ни осталось ни того ни другого.

Можешь ей просто сказать, дорогая.. я бля дохуя тебя ревную к этому херу, и не хочу что бы вы встречались. Насильно я тебя держать не стану, но мне это не приятно. И дальше наблюдаешь реакцию и смотришь на то что она будет делать.

Как итог повествования - у тебя два варианта:
забыть что ты видел,
не забывать, что ты видел и развестись,
выбрать первый вариант, но потом заебать всех в мозг ревностью и обидой и развестись.

3й вариант судя по этой теме наиболее вероятный.

Поддерживаю пост на все 100%. Самый разумный ход в данной ситуации.
  • 0

#45 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2013 - 08:14

Чота я не уверена, что там была измена. Она ж его по переписке отправила до этого, чтоб лыжи не раскатывал особо. Ну а белье... да почти у каждой девушки есть фотки в белье. Ты уверен, что фотки в белье датируются именно временем поездки? То есть что она вообще их именно там сделала? Автор, ты если решил иметь себе мозг - действительно сперва разузнай получше, что там было или не было. Я бы по максимуму разузнала, прежде, чем предъявлять обвинения.

Во встрече в отеле вообще криминала не вижу. Ну шмотки в пабе передавать тоже не вариант - такие челночники развернули моток шмотья и давай смотреть, все ли там на месте, все ли в порядке. А то, что именно этот друг - ну извините, который приезжает - тот и привозит, не каждый же день все ее друзья из Европы в Россию катаются.

Плохо читаешь.
В отеле - деньги.
Отправила его - после поездки в Европу.
Так что измена скорее всего имела место быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0