и что ты с ними сделаеш? сколько накопишь? дет 10-15к?)Шансов изменить то, что есть, мало?
Если есть, подскажите шаги.
Сейчас поставил цель, задумался о начале скоплений денег на собственное дело.
Разлад в отношениях
Отправлено 19 июня 2013 - 19:01
Отправлено 19 июня 2013 - 19:42
Шансов изменить то, что есть, мало?
Если есть, подскажите шаги.
Пойми, что всех, в принципе, изменить можно. Только для этого, нужно всего лишь две (обязательно - две!) простые, но очень важные вещи: «изменяемый», должен сам искреннее хотеть измениться и второе, - этот самый «изменяемый», будет очень мощным пылесосом для ресурсов, помогающих ему в изменении. Не она, не ты, на это не пойдете. Ей и так живется охренительно здорово, а ты просто не потянешь эти вкладываемые ресурсы. Сорвешься. Ибо люди вы друг другу неподходящие. Вы - не плохие и не хорошие. Просто разные по своим жизненным установкам и характеру.
Отправлено 20 июня 2013 - 01:23
Сегодня - опять веселуха. Оскорбила меня при своих друзьях*, я начал злится. Без эмоций повез её домой.
Просила остановить машину посреди лесной дороги "раз я с ней не разговариваю". Довез - вышла из машины, пошла хрен пойми куда. отпустить не смог, догнал и удостоверился, что в порядке, спросил "почему ты обижаешься на меня в те моменты, когда обижаться на тебя должен я?". В итоге ответ - "Я хотела, чтобы ты сделал что-то по мужски. Чтобы ты сказал пару слов и дал мне понять, что нужно молчать".
Через какое-то время мы разошлись.
она "я - герлнейм, свободная девушка"
я - Свободная? ну, хорошо - разворачиваюсь и ухожу.
Она - мне нужно забрать вещи
я - пойдем, заберешь
Я - делал все это без емоций.
Догадываюсь, в чем прав а в чем нет, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Хотелось бы вернуть её, но сам в её сторону не сделаю и шага.
* - а по делу надо было пощечину ей дать и сказать "сама напросилась" или что-то типа "иди выебывайся в свой двор!"
Отправлено 25 июня 2013 - 01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0