Именно поэтому я рекомендую гулять в парке, на случай если ты склонен к суициду и захочешь броситься под машину.
Йошо, ты заботлив! )
Отправлено 16 мая 2013 - 01:27
Именно поэтому я рекомендую гулять в парке, на случай если ты склонен к суициду и захочешь броситься под машину.
Отправлено 16 мая 2013 - 06:58
отправься на недельку в место где нет людей вообще.Ещё раз перечитал текст и тоже ответов не нашёл
1) (я уже сказал - желаний нет) как мне составить список того, чего нет? :)
Отправлено 16 мая 2013 - 07:07
спасибо. очень толковый вопрос. странно, что больше никто его не задал :(А что делать, если текущие желания могут помешать будущим? Т.е. хочу играть в онлайн игры и есть гамбургеры, но в перспективе это чревато лишним весом и отсутствием квалификации. Логика подсказывает, что надо максимизировать будущие желания, дабы они пережали текущие. НО!.. гамбургеры и игры у тебя сейчас под рукой, а светлое будущее впереди и под вопросом. Мне думается - это также одна из причин овощизма людей. Тебе тупо комфортно здесь и сейчас - пришел домой и смотришь сериал, вприкуску с бургером.
ну так или иначе в какой-то форме реализую, раз есть интерес к теме.Ты не думал, реализовать свою концепцию в форме длительного онлайн-тренинга по типу самомотивации? Я бы любые разумные деньги отдал бы за такой. По крайней мере уровень материала впечатляет.
Отправлено 16 мая 2013 - 07:11
задумайся :)Мои убеждения отражают объективную реальность.
Отправлено 16 мая 2013 - 08:02
Отправлено 16 мая 2013 - 08:38
Объекти́вная реа́льность — существование мира независимо от сознания человека (то есть субъекта). Понимание мира не с позиции субъекта, то есть реальности окружающего мира вне зависимости от представлений человека о нем, а с позиции того, что все существует вне нашего сознания и того, что отражается им (сознанием).задумайся :)
практически никто из отвечающих тебе, не разделяет твои представления о реальности.
как минимум отсюда следует, что она у тебя точно субъективная :))))))))))))))
Отправлено 16 мая 2013 - 08:51
Отправлено 16 мая 2013 - 08:54
Норэндор адская философия,какая-то...А откуда ты знаешь,что объективная реальность - не феррари,а ты не мотор от жигули?) по факту,если всё не пашет,как надо,то есть к чему стремиться)
Сообщение отредактировал Норэндор: 16 мая 2013 - 08:58
Отправлено 16 мая 2013 - 09:23
Отправлено 16 мая 2013 - 09:26
Отправлено 16 мая 2013 - 09:31
На три. И я не говорю про развитие, разнообразие и цели-я говорю о людях в определенный момент времени в определенных условиях. Я говорю о соответствии формы содержанию, примерно так.Норэндор,и это всё?) при всём разнообразии мира и целей,как то очень упрощенно,разделить людей на два стремления и их отсутствие...А так следуя стремлениям ты себя и находишь,типа)
Отправлено 16 мая 2013 - 10:01
кстати интересно мнение читателей. действительно какой формат привлекательнее - длительный или интенсивный?
Отправлено 16 мая 2013 - 16:31
За это время меня выгонят с работы :)отправься на недельку в место где нет людей вообще.
поживи там, ничего не делая, неделю-другую.
ничего - значит ничего, ни книг, ни компьютера-телефона-телевизора.
никаких развлечений...
думаю, появятся.
Сообщение отредактировал Баралгин: 16 мая 2013 - 16:36
Отправлено 16 мая 2013 - 19:42
у тебя такая работа, где ты не можешь взять отпуск на неделю-другую?За это время меня выгонят с работы :)
Отправлено 16 мая 2013 - 19:52
Но как? Я правильно мыслю, что нужно максимизировать ожидаемый результат, противопоставляя его сиюминутным выгодам. Ну т.е. сейчас я хочу играть в комп, но если вместо этого я прочитаю книгу по специальности, я смогу в перспективе увеличить свой доход и тогда поеду на Канары. А на Канары я хочу больше, чем играть в комп. Соответственно сидим, визуализируем канары))) Так? Или есть мощнее способ?строить жизненную стратегию только на желаниях - опасно и может ни к чему хорошему не привести. целесообразно еще пользоваться здравым смыслом. то есть продумывать последствия реализации своих желаний, оценивать их привлекательность. и потом взвешивать все сообща и формировать результирующую линию поведения.
Как по мне, так длительный. Сравниваю с мастер-классом Фила на конфе Самомотивация и одноименный онлайн тренинг. Небо и земля.кстати интересно мнение читателей. действительно какой формат привлекательнее - длительный или интенсивный?
0