Возможно, проблема именно в этом. Ты затягиваешь конфетно-букетный период - "кафе, поздравлялки, секс" - а дальше твои отношения не развиваются. Стабильность отношений состоит именно в их развитии. В том что людям интересно и дальше вместе. Посиделки в кафе хороши для возможности узнать друг друга, но потом нужно что-то еще. В частности женщине нужны эмоции. А стодвадцатьпятый поход в кафе этих эмоций не вызовет. После первого общения, возникновения симпатии, секса, дальше со временем начинаются совместные планы, совместные интересы, друзья, совместные впечатления и т.д. Не обязательно каждую рассматривать в качестве перспективы на новый брак, но должно быть развитие. А если этого развития нет, то непонятно, что ты можешь предложить - очередной бесплатный ужин в кафе?Я, в общем-то, не имею проблем с финансами, но сам формат отношений "сходили в кафе-потрахались-расстались-поздравил с 8м марта" не устраивает. Мне нужны стабильные отношения.
Как найти женщину для постоянных отношений?
Отправлено 09 мая 2013 - 17:45
Отправлено 09 мая 2013 - 19:16
конечно пробовал.Вы это пробовали на практике? Не, просто интересно, как это выглядело, особенно пункт, касающийся платы за секс. Вы мне предлагаете до акта ее предупредить, или уже после: типа, ты мне теперь должна, посиди-ка с моими детьми, а самому засмеяться и убежать.
после секса просишь ее женской помощи. чего тут такого?
Отправлено 09 мая 2013 - 19:44
Проблема у тебя все-таки в чем-то в другом - если вообще несколько несложившихся отношений можно считать проблемой. Тут на форуме пруд пруди бездетных МЧ у которых тоже сложности с отношениями.
Так что отключись от идеи, что твои несложившиеся отношения связаны с наличием детей и попробуй проанализировать свои отношения. Для начала определись ЧТО для тебя является устраивающими тебя отношениями и что ты от них хочешь.
Возможно, проблема именно в этом. Ты затягиваешь конфетно-букетный период - "кафе, поздравлялки, секс" - а дальше твои отношения не развиваются. Стабильность отношений состоит именно в их развитии. В том что людям интересно и дальше вместе. Посиделки в кафе хороши для возможности узнать друг друга, но потом нужно что-то еще. В частности женщине нужны эмоции. А стодвадцатьпятый поход в кафе этих эмоций не вызовет. После первого общения, возникновения симпатии, секса, дальше со временем начинаются совместные планы, совместные интересы, друзья, совместные впечатления и т.д. Не обязательно каждую рассматривать в качестве перспективы на новый брак, но должно быть развитие. А если этого развития нет, то непонятно, что ты можешь предложить - очередной бесплатный ужин в кафе?
Скорее всего, Вы правы, однако, я не могу развивать отношения, которые разрушаются прежде, чем стать стабильными. Все заканчивается слишком быстро. Мне нужны отношения, обремененные некоторыми обязательствами, включающие полноценное общение и регулярный секс. Проблем нет только с сексом, остальное как-то не удается. Насколько я понимаю, их не устраивает мой ритм жизни, не нравится, какое место я отвожу этим самым отношениям. По крайней мере, единственная девушка, которую я оставил сам, говорила мне об этом - я уделяю ей слишком мало внимания. С остальными расстались, обменявшись дежурными фразами.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:09
Ну давай попробуем разобрать по факту, чтобы не рисовать сферического коня в вакууме. Например твои последние отношения. Как познакомились, сколько времени встречались, как часто, с какой регулярностью был секс? Ну и до кучи, что тебе еще кроме работы и воспитания детей в этой жизни нравится, интересно, хотелось бы попробовать?Скорее всего, Вы правы, однако, я не могу развивать отношения, которые разрушаются прежде, чем стать стабильными. Все заканчивается слишком быстро. Мне нужны отношения, обремененные некоторыми обязательствами, включающие полноценное общение и регулярный секс. Проблем нет только с сексом, остальное как-то не удается. Насколько я понимаю, их не устраивает мой ритм жизни, не нравится, какое место я отвожу этим самым отношениям. По крайней мере, единственная девушка, которую я оставил сам, говорила мне об этом - я уделяю ей слишком мало внимания. С остальными расстались, обменявшись дежурными фразами.
Что касается фразы "уделяешь мало внимания" - она переводится как правило - "мне скучно". Если девушке скучно в отношениях, то если она поглупее - будет ныть про "мало внимания", если поумнее - начнет искать, где интересно.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:18
конечно пробовал.Вы это пробовали на практике? Не, просто интересно, как это выглядело, особенно пункт, касающийся платы за секс. Вы мне предлагаете до акта ее предупредить, или уже после: типа, ты мне теперь должна, посиди-ка с моими детьми, а самому засмеяться и убежать.
Да ерунда это какая-то. Во-первых, полагать, что каждая женщина умеет ладить с детьми, - очень наивно. Во-вторых, для меня не проблема нанять няню, но я этого не делаю принципиально.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:39
На самом деле это предложение не лишено здравого смысла. Не в таком виде конечно, а по сути. Дело в том, что человек (не важно кстати мужчина или женщина) привязывается к тому, во что вкладывается и соответственно к тому в кого вкладывается. Так что смоделировать ситуацию, при которой бы девушка в тебя вложилась - было бы очень даже полезно. Только не надо делать это по отношению к детям и конечно не надо это делать "в лоб". Но подвести ситуацию так, чтобы она что-то для тебя делала - не важно что - приготовила поесть, помогла выбрать новые шторы, пересадить цветок, утопить в унитазе надоевших рыбок - все что угодно - было бы неплохо.конечно пробовал.Вы это пробовали на практике? Не, просто интересно, как это выглядело, особенно пункт, касающийся платы за секс. Вы мне предлагаете до акта ее предупредить, или уже после: типа, ты мне теперь должна, посиди-ка с моими детьми, а самому засмеяться и убежать.
Да ерунда это какая-то. Во-первых, полагать, что каждая женщина умеет ладить с детьми, - очень наивно. Во-вторых, для меня не проблема нанять няню, но я этого не делаю принципиально.
Отправлено 09 мая 2013 - 20:59
Ну давай попробуем разобрать по факту, чтобы не рисовать сферического коня в вакууме. Например твои последние отношения. Как познакомились, сколько времени встречались, как часто, с какой регулярностью был секс? Ну и до кучи, что тебе еще кроме работы и воспитания детей в этой жизни нравится, интересно, хотелось бы попробовать?
Что касается фразы "уделяешь мало внимания" - она переводится как правило - "мне скучно". Если девушке скучно в отношениях, то если она поглупее - будет ныть про "мало внимания", если поумнее - начнет искать, где интересно.
Последние отношения завершились буквально на днях.
С женщиной познакомился на корпаративе по случаю 8го марта, она отдыхала в том же баре. Был взаимный интерес, после я пропал на короткое время; потом я позвонил, мы договорились встретиться. Мы встречались у метро и просто бродили по городу, ходили в музей. Секс был не то на третьем, не то на втором свидании, - точно не помню, - и с тех пор при каждой встрече. Она избегала приходить ко мне домой, но я бывал у нее. В сексе все устраивало, общались мало. Не помню, чтобы я хотя бы дарил ей цветы.
На днях попытался поговорить с ней обо всем, она сказала, что ей со мной хорошо, но для отношений, которые, скажем так, не ограничивались бы сексом, ей нужен другой человек. Расспрашивать, что именно не устраивает, не стал. Расстались. Телефон уже удалил.
Что касается моих интересов, то не могу выделить что-то конкретное. Я довольно много читаю (последняя книга - "Американская трагедия" Драйзера), смотрю по вечерам кино, хожу на выставки. Люблю наблюдать. Брался за фотографирование, но времени не хватает, чаще пользуюсь камерой на мобильнике, чем зеркалкой. Из активного отдыха - стрельба в тире.
Сообщение отредактировал happyjack: 09 мая 2013 - 21:06
Отправлено 09 мая 2013 - 21:19
Ух ты! Стрельба! Это ж классно! Ты ее пострелять приглашал?Что касается моих интересов, то не могу выделить что-то конкретное. Я довольно много читаю (последняя книга - "Американская трагедия" Драйзера), смотрю по вечерам кино, хожу на выставки. Люблю наблюдать. Брался за фотографирование, но времени не хватает, чаще пользуюсь камерой на мобильнике, чем зеркалкой. Из активного отдыха - стрельба в тире.
А по всему остальному - нормальная рабочая ситуация. 2 месяца - это как раз тот срок, когда либо возникает либо не возникает эмоциональная привязанность. В данном твоем случае она не возникла. Возможно, ей не хватало эмоций. В принципе, эти все вещи можно корректировать всякими калибровками, подстройками под ценности, вербаликой (например, присоединением), раскачиванием эмоций и прочей хренью.
Поскольку сроки отношений маленькие - дети твои тут точно не при чем.
Отправлено 09 мая 2013 - 21:24
Ух ты! Стрельба! Это ж классно! Ты ее пострелять приглашал?Что касается моих интересов, то не могу выделить что-то конкретное. Я довольно много читаю (последняя книга - "Американская трагедия" Драйзера), смотрю по вечерам кино, хожу на выставки. Люблю наблюдать. Брался за фотографирование, но времени не хватает, чаще пользуюсь камерой на мобильнике, чем зеркалкой. Из активного отдыха - стрельба в тире.
А по всему остальному - нормальная рабочая ситуация. 2 месяца - это как раз тот срок, когда либо возникает либо не возникает эмоциональная привязанность. В данном твоем случае она не возникла. Возможно, ей не хватало эмоций. В принципе, эти все вещи можно корректировать всякими калибровками, подстройками под ценности, вербаликой (например, присоединением), раскачиванием эмоций и прочей хренью.
Поскольку сроки отношений маленькие - дети твои тут точно не при чем.
Нет, не приглашал. Не думаю, что она бы согласилась.
Отношения длились меньше двух месяцев, возможно, месяц или меньше. Я несколько раз отменял встречи, потому что был занят детьми.
Отправлено 09 мая 2013 - 21:44
Отменял или переносил? Это разные вещи.Нет, не приглашал. Не думаю, что она бы согласилась.
Отношения длились меньше двух месяцев, возможно, месяц или меньше. Я несколько раз отменял встречи, потому что был занят детьми.
Что касается того, что ты ее не привлекал к сфере своих интересов, возможно ты и прав и она не согласилась бы. Возможно, ей неинтересно на выставках и книжки, возможно у нее другие интересы, а может их и вовсе нет.
Ну вот от этого и пляши. Тебе нужен человек, которому твои интересы тоже интересны, с которым много точек соприкосновения, общие взгляды и желания, а не только секс. Тогда и проблемы, которые у тебя возникают, в том числе и в связи с тем, что у тебя дети - не будут таким краеугольным камнем.
Короче, на самом деле ничего страшного не происходит и не произошло. Сейчас - в поля. Что касается женщин - отдходи от расплывчатой формулировки "хочу женщину для серьезных отношений" и конкретезируй для себя какую именно ты женщину хочешь, а не "для чего" ты ее хочешь.
Отправлено 09 мая 2013 - 22:59
Что касается того, что ты ее не привлекал к сфере своих интересов, возможно ты и прав и она не согласилась бы. Возможно, ей неинтересно на выставках и книжки, возможно у нее другие интересы, а может их и вовсе нет.
Ну вот от этого и пляши. Тебе нужен человек, которому твои интересы тоже интересны, с которым много точек соприкосновения, общие взгляды и желания, а не только секс. Тогда и проблемы, которые у тебя возникают, в том числе и в связи с тем, что у тебя дети - не будут таким краеугольным камнем.
Короче, на самом деле ничего страшного не происходит и не произошло. Сейчас - в поля. Что касается женщин - отдходи от расплывчатой формулировки "хочу женщину для серьезных отношений" и конкретезируй для себя какую именно ты женщину хочешь, а не "для чего" ты ее хочешь.
Отменял. Причину говорил - дети.
Мне сложно сказать, какую женщину я ищу (разве что в общих чертах), я могу лишь сказать, для чего она мне нужна. Если бы мне несколько лет назад сказали, что я женюсь на той, на ком в итоге женился, я бы долго смеялся. Будь у меня шкала оценки девушек с 1 по 10, она ушла бы в минус - тощая, лысая и неадекватная. Однако, вот что из этого получилось. Поэтому отталкиваюсь именно от своих стремлений.
Сообщение отредактировал happyjack: 09 мая 2013 - 23:01
Отправлено 09 мая 2013 - 23:15
И вот что из этого вышло - в итоге вы развелись-таки.Отменял. Причину говорил - дети.
Мне сложно сказать, какую женщину я ищу (разве что в общих чертах), я могу лишь сказать, для чего она мне нужна. Если бы мне несколько лет назад сказали, что я женюсь на той, на ком в итоге женился, я бы долго смеялся. Будь у меня шкала оценки девушек с 1 по 10, она ушла бы в минус - тощая, лысая и неадекватная. Однако, вот что из этого получилось. Поэтому отталкиваюсь именно от своих стремлений.
То, что отменял - не хорошо. Ты говоришь, что хочешь серьезных отношений, а сам ведешь себя так, словно тебя интересует исключительно секс без обязательств.
Отправлено 09 мая 2013 - 23:51
И вот что из этого вышло - в итоге вы развелись-таки.
То, что отменял - не хорошо. Ты говоришь, что хочешь серьезных отношений, а сам ведешь себя так, словно тебя интересует исключительно секс без обязательств.
Да, мы развелись, но этому разводу предшествовали взаимный интерес, любовь, близость, рождение детей, и многое другое. У нас нормальные отношения.
Что касается моей последней пассии, то я прямо сказал, каких отношений хочу. Ее это не устроило. Отменять свидания - не хорошо, с этим я полностью согласен. Вот так мы планомерно вернулись к тому, что тот факт, что у меня есть дети, все же влияет на устройство личной жизни :)
Для меня семейная и личная жизнь на данном жизненном этапе - это разные вещи. И семейная все-таки важнее. Женщины, которые появляются у меня, либо просто не готовы это принять, либо я как-то не так объясняю.
Отправлено 10 мая 2013 - 04:50
Отправлено 10 мая 2013 - 07:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0