Если у тебя нет девушки
Отправлено 14 мая 2013 - 22:01
Отправлено 14 мая 2013 - 23:29
для начала понять бы, кто ты есть на самом деле) а потом им становиться)Вы постоянно думаете о том, что делать, как сделать, как стать тем, как стать этим… ваша речь полна – всевозможных должен и недолжен, однако реальность содержит в себе только то, что есть. Реальность не знает ни запретов, ни догм. Лотос это лотос, а роза – это роза и вам в голову не придет, что они могут быть чем-то ещё. Ни роза не пытается стать лотосом, ни лотос никогда не стремиться к тому, чтобы стать розой. Значит они не невротики, им не требуется психотерапевт, им не нужен психоаналитик. Они прекрасны, так как живет реальностью, и так живет весь мир, все, за исключением человека. Только человек полон идеалов и догм. Ему говорят: «ты должен стать тем или этим» - отсюда происходит разделение человека, он отделен от своего предназначения. Реальность и идеал – враги. Вы не в состоянии быть никем иным, как только самым собой. И как только становится очевидной простая истина «я могу быть только собой», все идеалы отбрасываются, исчезают автоматически. Торжествует реальность, вы не устремлены в будущее, вы принимаете себя такими, какие вы есть. Разделение и разобщенность растворились. Человек стал целостным. Быть целостным, быть самим собой - это первый шаг…
Отправлено 14 мая 2013 - 23:39
Отправлено 15 мая 2013 - 00:28
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 15 мая 2013 - 00:32
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 15 мая 2013 - 01:49
Отправлено 15 мая 2013 - 07:35
Читал форум, много профильной литературы, уяснил всю процедуру и схемы соблазнения (теоретически), но до сих пор не могу понять одного - как люди "сходятся"?
Практика - лучший учитель.
Отправлено 15 мая 2013 - 08:47
видимо окружающие представляют из себя что-то больше, чем тыкогда вокруг все такие веселые, общительные брутальные, хотя на деле ничего из себя не представляют. Действительно, растет поколение дегенератов.
любить себя конечно нужно, но не стоит забывать, что общество задает определенные требования и критерии к каждому индивидуму. И вот если эти критерии игнорировать - можно сидеть в глубокой жопе, даже очень сильно себя любя
Охуенно написал. Аж блять жить захотелось!!!!!!!
Ресепктую с низким поклоном.
Парень боксер,спортсмен, любитель классики.
Слушай. То, что ты себя таким считаешь, то соответственно ты ничего не поменаешь. Может попробуешь считать себя пиздатым любимчиком жизни? Не, сеьезно! Ты сам себя настраиваешь на всякий бред, распуская сопли, тут никому не нужны твои сопли. Тут советы дают в грубой форме, объясняя всю реалию. Только тебе выбор делать, быть, или не быть, жить или существовать. По вопросам в личку.
Отправлено 15 мая 2013 - 09:33
И тут я прозрел. Стал бы я встречаться с самим собой? Нет, не стал бы. Правдивый тест.
Как развить эту самую любовь к себе? (Даешь философию в пионерии!)
Отправлено 15 мая 2013 - 09:40
Отправлено 15 мая 2013 - 10:25
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 мая 2013 - 00:48
Боксер наверно с тебя Очень Хреновый! Хоть бы не писал уже. Потому что как раз Такие Виды спорта развивают внутренние качества и Лидерство и Характер, ты видать дял галочки ходишь или мешком подрабатываешь?Активно занимаюсь спортом: бокс,
Отправлено 16 мая 2013 - 00:50
Хрень, Молодежь Спаиваешь)))) сколько можно))) алкосоветы одни))Надо снизить требования к себе и к девушкам и получать удовольствие от маленьких радостей . поговорил с девушкой --хорошо,выпил и посмеялся -заебись,отсосала-вообще классно,выебал -великолепно. А почитаешь форум-,,Я её трахнул и она не вызваниется,какое горе,, ДА МАТЬ Её ёб! Главное чтоб тебе было хорошо,ты получаешь одни позитивные эмоции --это самое главное. и ноль отрицательных,т.к. тебе пофигу на них.Не вызванивается ,звони другой. не выебал,зато пальцы в пизду и она дрочила или просто в баре посмеялись и взасос целовались,а у неё губы как у Анджелины Джоли. ;-)
Отправлено 16 мая 2013 - 03:15
Но я не могу все это. Это против моей природы. Всю жизнь я пытался встроится в шумные компании, пытаться шутить, выглядеть веселым, общаться с девушками и все это давалось с невыносимым трудом.
Это против твоей природы, только до тех пор пока ты этого не умеешь. Сейчас ты как мышь, которая пытается ухватиться за сыр, а ее бьют за это током постоянно. А все что ей нужно сделать, это нажать на кнопку и тогда ей этот сыр дадут просто так, без какого либо ущерба.
Почему ты так решил? Потому что тебе не дают?Действительно, растет поколение дегенератов.
Автор со стороны твой пост выглядит примерно так - "Я весь такой дартаньян, а мне не дают." Сам то это понимаешь. Значит ты гдето проигрываешь другим парням. Я даже знаю где. У тебя просто нету навыка общения, особенно навыка общения/соблазнения девушек. Хорошие новости заключаются в том, что навык этот, как и любой другой можно нарабатывать и улучшать. Будешь становиться лучше в общении, пойду позитивные результаты. Пойдут позитивные результаты, начнет менятся твоя карта мира, и твои ограничивающие убеждения.
Но проблема в том, что тут как в спорте. Первое время у тебя нихуя не получается. А ребята которые соблазняли с 15-16 лет - у них все идет намного проще. И тебя это угнетает. Тут как в боксе. В первые пол года, тебя все пиздят. Но с приобретением навыка, ты становишся все лучше и лучше, а если работаешь усиленнее других, то вскоре ты становишся лучше, чем середнячок. И вот через пару лет, ты едишь на соревнования и становишся первым в городе. Надеюсь ты понял сравнение.
Кароче, в чем суть. Хочешь уметь общаться с девушками? Нужно нарабатывать навык. Как нарабатывать навык? Только с приобретением опыта. Тут книги не помогут.
Сделай 1000 подходов, проведи 100 свиданок, и я гарантирую тебе, твои проблемы с девушками отпадут раз и навсегда. Вопрос только в одном. Достаточно ли ты целеустремленный, и готов ли ты впахивать.
Сообщение отредактировал кактус: 16 мая 2013 - 03:17
Отправлено 16 мая 2013 - 08:30
вот многие тут советуют знакомиться в контакте, в интернете. Там такая же фигня, бабы, которые на фото 7-9, тупо просто не отвечают на сообщения. Хотя у меня вполне хорошие профессиональные фото. Многие мне могут сказать, понизить планку, но я не могу например писать бабе, которая мне не нравится. Да и по поиску на той же мамбе, щас туговато. Там либо гламурные фифочки, либо колхозницы, либо разведенки с детьми. Как-то так...И что бы ты не написал ей в первом сообщении, если у девушке есть идеал мужчины в голове, которого она хочет здесь найти, то ты не подойдешь и тебе не ответят)Ребрович, это все непроблема. У меня был приятель твоего возраста, который вообще все время молчал на всех тусовках. При этом бабы у него были. Я так спросил у других парней: как же он с ними заводит шуры-муры, а они - это не он, это они их с ним заводят. Так что если хочешь ходить на тусовки - можешь ходить и не прявлять себя там никак особо. И кто-то обязательно обратит на тебя внимание, если ты спортивный и недурак. Главное не пыжься и не строй из себя веселчака, когда на душе "интровертно" :) Ну и интернет-знакомства, над которыми здесь тоже все глумятся, никто не отменял: у тебя не будет этапа "знакомство в реале", зато на свидании ты будешь с девушкой один-на-один, можно спокойно поговорить, а не фонтанировать идеями на фоне других резвых хлопцев.
Отправлено 16 мая 2013 - 08:41
Тут хрен поймешь, многие советуют вообще анкету не заполнять, так как бабы не читают. Они смотрят на фото. И если им фото понравилось, то им уже пох че в анкете написано, а если нет, то она и закроет страницу.Только для своего же блага, делай правильно. ФОтосессию, продуманную анкету, про нее мануалов много в инете. Выбираешь сайты. И даешь себе срок, скажем неделю. Активно работаешь, ходишь на свиданки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0