Хитрый план
Отправлено 06 мая 2013 - 21:56
Да не, мне просто нужно телефон обновить по любому, мой нынешний слишком стремный. Часы туда же - это понятно, что не показатель, так, как элемент. Цепь - туда же, просто элемент одежды. Я не "статусом блеснуть" хочу, а просто по сути прибарахлиться. Какой статус нах...
Отправлено 06 мая 2013 - 22:13
Отправлено 06 мая 2013 - 22:23
Я про базу уже писал - у нас она будет только в конце июня, и мне в начале июля на выходные нужно будет улететь, и пропустить рабочий викенд... я на знакомства в конце мая собрался.
И чего вы так взъелись на эту цепь то?))
Отправлено 06 мая 2013 - 22:30
Отправлено 06 мая 2013 - 22:55
не советую, поверь, я 4 раза там был. Туда тёлки музон слушать ездят. Искать там кого-то....можно найти 1-2, но поездки это не стоит, особенно учитывая её стоимость.А так на Казантип бы с удовольствием
Отправлено 06 мая 2013 - 22:56
они одновременно, так что анриалВремя, время!.. было бы оно, дул бы и на интенсив, и на Казантип.
Отправлено 07 мая 2013 - 06:47
Лол, а вот раньше только стоило достать айфон...Да и айфон хуй знает как вообще влияет на знакомства. Кто на него западет кроме студенток, возраста 16+/- или каких-нить девок из села?
Отправлено 07 мая 2013 - 08:23
Отправлено 07 мая 2013 - 08:43
1. С тем же успехом ты можешь купить элитных шлюх. Нахрен ты заморчаиваешься на стиль?
2. Часы, цепь, айфон, шмот. У меня золотой перстень, айфон 4 (пятый понт), на мне одето порядка 35 тысяч, часы Кассио фирмнные, за 30 тысяч, в кармане всегда 10 т.р. И все это ничем не помогает. Сейчас объясню почему.
Перстень передается от отца к сыну, это традиция, а не понт. Апл мне очень нравится, все начилось с айпода и его функциональности, его очень приятно держать в руках. После я решил, что хочу и такой телефон. Часы кассио, подарили. Одежда-встречают по одежде, провожают по уму. Я занимаю неплохую должность в стремительно развивающейся компании, я должен выглядеть соответствующе. Тем более, я себя так ощущаю. Если телефон-эпл, если деньги, то не меньше 5 рублей, если украшение-золото, если часы, то кассио или ролекс, а так же любые другие качественные и респектабельные бренды. Только потому, что я себя ощущаю на эту сумму и могу, и хочу иметь подобные блага. Я это покупал не для понта, а потому, что мне нравится. Так вот. Имея все то, что ты описал, это лишь первоначально скажет девушке, что ты себя уважаешь и любишь. Но к сексу это не приводит
Я опросил (лично для себя) 20 девушек. Все отмечают фгуру, опрятную чистую одежду, наличие своего вкуса и стиля, умение заинтересовать, дарить позитив и так далее. Никто не отмечал эплы, часы, цену одежду и так далее, так что я тебе съэкономлю 100 тр. Я советую вложить это в себя и сови знания, свою жизнь, которая даст после вклада свои плоды.
3. Одежда и побрякушки оворят о том, что ты из себя представляешь по жизни. Никто не даст соврать, что и приодетые стильные прани имеют проблемы с девочками.
По этому все зависит сугубо от тебя, от твоего отношеня к себе, от твоего лайфстайла и твоего настроения, жизненной позиции. Развивай в себе фигуру, умение заинтересовывать и дарить позитив. С тобой должно быть ИНТЕРЕСНО! И забудь ты про мамбу, ни одна девушка к этому нормально не отнесется.
Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 07 мая 2013 - 08:44
Отправлено 07 мая 2013 - 09:48
Машину лучше купи в кредит. На это девушки кмк ведутся)
И телефон(часы) в чуть меньшей степени - тоже хорошие атрибуты.
Нах кредит, некоторые девки не любят тех кто живет в кредит. К тому же наличие кредита влияет на психику некоторых парней. Был свидетелей как человек благодаря кредиту пиздец как изменился, любая мелкая проблема на работе вызывала у него страх, потому что вот так уволят, а кредит платить надо.
Хотя если есть стабильный доход что кредит на машину сможешь отдать за пол года, то почему бы и нет.
Отправлено 07 мая 2013 - 14:25
Ну так в 17 лет действительно кажется, что весь мир вращается вокруг твоего айфона.Лол, а вот раньше только стоило достать айфон...
No brain - no gain.
Отправлено 07 мая 2013 - 14:59
Отправлено 07 мая 2013 - 15:06
п.1 можно сделать максимум за 5К, да и то лучше собрать нормальные фотки "из жизни"Я человек в знакомствах новый, неопытный. Годков мне уже много (32), но в силу определенных причин не знакомился с девушками уже овер 10 лет (а если на чистоту - никогда, как-то в компаниях само собой получалось).
Вот сейчас предо мной возникла проблема, или даже задача - познакомится с максимально большим количеством девушек и устроить максимально большое количество встреч, драйва, секса, эмоций и прочего. Возможно, у меня уже подупал тестостерон, и секс уже не так будоражит, но его хочется тоже побольше. Основная цель - интересное лето.
Пойдя по пути наименьшего сопротивления решил выбрать способ знакомства в инете на какой-нибудь мамбе. Но к этому, я считаю, нужно подготовиться. Бюджет на подготовку могу выделить около 100 тыс. руб.
1. Профессиональная фотосессия на улице, обойдется порядка 10 т. р.
2. Одежда (т.к. не заморачивался раньше) - порядка 30 т.р.
3. Телефон (мой убог, а это вроде основной фетиш статуса) - просто аппл 5, 25 т.р.
4. Златая цепь на шею, как краеугольный элемент имиджа - 30 т.р.
5. Еще нужны часы, это порядка 30 т.р., но на это пока денег нет, потом прикуплю...
Ну и на штурм мамбы. План, как вы видите, очень коварен и исключительно хитер.
В целом, мне кажется, что все достаточно органично :) Все то, на что я решил использовать бюджет, пригодится мне и впредь, кроме фотосессии.
Но определенным местом я понимаю, что этот план должен у профессионалов вызвать некие, не слишком приятные для меня, эмоции. Так что давайте, крушите надежды :)
неужто их нет? а парой-тройкой фотосессионных "разбавить"
п.2 - норм, хотя на одежку надо тыщ 60-70 - тебе же не 1 комплект нужен
но в любом случае при покупке одежды надо смотреть не на бренд, а на то как идет и сидит
если ты собраслся не совсем тупых куриц соблазнять а нормальных развитых мозгом девочек, ты прежде всего должен поразить их своим вкусом, а не суммой надетого на тебя шмотья и знанием рекламных страниц в глянцевой туалетной бумаге... лучше потратить лишнее бабло на стилиста, нежели на сами шмотки
но стилиста чтоб выбрать тоже вкус нужен - а то нарядят тебя как попугая:))
п.3 - нахрен никому не вперся
особенно такая попса как айфон
им ты удивишь разве что "понаехавших"
телефон - это вещь, которую покупают чтобы он был практичен, функционален и универсален
хотя это ИМХО, конечно... но у меня это кстати одна из любимых тем разговора с девочками: "отстойные бренды как способ выпендриться"
4. да, замечательно, еще купи машину времени и лети в 90-е, там ее по достоинству оценят
5. часы за 30К - бугога:)) ну если не баксов конечно:))
т.е. не, время то они будут показывать, и даже точное:))
но только на это они и годятся... стоимость часов, которые надевают для понта начинается от 10 килобаксов, остальное - пустая трата денег
т.е. купив часы за 1-5 килобаксов ты считай отдашь деньги впустую - понта не будет, а время можно посмотреть и на мобильнике:))
но на самом деле эти советы не тебе, а вообще:))
а так уже правильных советов надавали
Отправлено 07 мая 2013 - 16:52
Сообщение отредактировал Iuhenio: 07 мая 2013 - 16:54
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 07 мая 2013 - 22:57
2Garynych
А ты я смотрю высокоморальный :)
2tvalysh, AsmodeusX(2), serg33
Да вы не уловили вообще. Почему то все решили, что я понта решил нагнать, дескать оттопырю айфон, блесну цепью, поправлю яйца набекрень часами и телки падут у моих ног. Ничего подобного я в виду не имел, все эти вещи - это то, чем никого в принципе не удивишь. Все это я перечислил потому, что сейчас у меня стремная одежда, задроченный старый телефон и часов вообще никаких нет. А для того чтобы с девушками выступать было комфортнее, я считаю, все это барахло мне не помешает.
Какой понт в Москве, вы о чем вообще? Чтобы бабу тут на понт взять, нужно к ней на бентли подъехать и сразу кольцо с брильянтом на полмульта баксов подарить - типа выкинуть жалко. И сразу в Алые Паруса на яхте кататься позвать.
2Iuhenio
Я тоже постараюсь первый заход за шмотом попроще сделать, чтобы не налажать сразу на большую сумму.
Сообщение отредактировал Бускец: 07 мая 2013 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0