Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хитрый план

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 21:56

2~D'Evil~
Да не, мне просто нужно телефон обновить по любому, мой нынешний слишком стремный. Часы туда же - это понятно, что не показатель, так, как элемент. Цепь - туда же, просто элемент одежды. Я не "статусом блеснуть" хочу, а просто по сути прибарахлиться. Какой статус нах...
  • 0

#32 АлхимиK

АлхимиK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 22:13

Если у тебя столько денег лучше иди на базу. Там тебя и приоденут и время ты потратишь не зря. В идеале конечно лучше интенсив, ну и ладно. P.S. Сейчас цепь даже в деревне отстой.
  • 0

#33 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 22:23

2АлхимиK
Я про базу уже писал - у нас она будет только в конце июня, и мне в начале июля на выходные нужно будет улететь, и пропустить рабочий викенд... я на знакомства в конце мая собрался.
И чего вы так взъелись на эту цепь то?))
  • 0

#34 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 22:30

Завтра отпишу на почту тебе, опять же говорю для тебя и для всех, за просто так, есть желание найти компанию кто хочет развиваться в данном направлении, вместе ходить, общаться да и пл мне близок)))))
  • 0

#35 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 22:55

А так на Казантип бы с удовольствием

не советую, поверь, я 4 раза там был. Туда тёлки музон слушать ездят. Искать там кого-то....можно найти 1-2, но поездки это не стоит, особенно учитывая её стоимость.
  • 0

#36 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 22:56

Время, время!.. было бы оно, дул бы и на интенсив, и на Казантип.

они одновременно, так что анриал
  • 0

#37 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 06:47

Да и айфон хуй знает как вообще влияет на знакомства. Кто на него западет кроме студенток, возраста 16+/- или каких-нить девок из села?

Лол, а вот раньше только стоило достать айфон...
  • 0

#38 tvalysh

tvalysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 08:23

Машину лучше купи в кредит. На это девушки кмк ведутся) И телефон(часы) в чуть меньшей степени - тоже хорошие атрибуты.
  • 0

#39 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 08:43

Автор, я не читал комментрии моих коллег, по этому могу повторится.

1. С тем же успехом ты можешь купить элитных шлюх. Нахрен ты заморчаиваешься на стиль?
2. Часы, цепь, айфон, шмот. У меня золотой перстень, айфон 4 (пятый понт), на мне одето порядка 35 тысяч, часы Кассио фирмнные, за 30 тысяч, в кармане всегда 10 т.р. И все это ничем не помогает. Сейчас объясню почему.

Перстень передается от отца к сыну, это традиция, а не понт. Апл мне очень нравится, все начилось с айпода и его функциональности, его очень приятно держать в руках. После я решил, что хочу и такой телефон. Часы кассио, подарили. Одежда-встречают по одежде, провожают по уму. Я занимаю неплохую должность в стремительно развивающейся компании, я должен выглядеть соответствующе. Тем более, я себя так ощущаю. Если телефон-эпл, если деньги, то не меньше 5 рублей, если украшение-золото, если часы, то кассио или ролекс, а так же любые другие качественные и респектабельные бренды. Только потому, что я себя ощущаю на эту сумму и могу, и хочу иметь подобные блага. Я это покупал не для понта, а потому, что мне нравится. Так вот. Имея все то, что ты описал, это лишь первоначально скажет девушке, что ты себя уважаешь и любишь. Но к сексу это не приводит
Я опросил (лично для себя) 20 девушек. Все отмечают фгуру, опрятную чистую одежду, наличие своего вкуса и стиля, умение заинтересовать, дарить позитив и так далее. Никто не отмечал эплы, часы, цену одежду и так далее, так что я тебе съэкономлю 100 тр. Я советую вложить это в себя и сови знания, свою жизнь, которая даст после вклада свои плоды.
3. Одежда и побрякушки оворят о том, что ты из себя представляешь по жизни. Никто не даст соврать, что и приодетые стильные прани имеют проблемы с девочками.

По этому все зависит сугубо от тебя, от твоего отношеня к себе, от твоего лайфстайла и твоего настроения, жизненной позиции. Развивай в себе фигуру, умение заинтересовывать и дарить позитив. С тобой должно быть ИНТЕРЕСНО! И забудь ты про мамбу, ни одна девушка к этому нормально не отнесется.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 07 мая 2013 - 08:44

• 0
Саппорт город Мурманск

#40 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 09:48

Машину лучше купи в кредит. На это девушки кмк ведутся)

И телефон(часы) в чуть меньшей степени - тоже хорошие атрибуты.

Нах кредит, некоторые девки не любят тех кто живет в кредит. К тому же наличие кредита влияет на психику некоторых парней. Был свидетелей как человек благодаря кредиту пиздец как изменился, любая мелкая проблема на работе вызывала у него страх, потому что вот так уволят, а кредит платить надо.
Хотя если есть стабильный доход что кредит на машину сможешь отдать за пол года, то почему бы и нет.
  • 0

#41 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 14:25

Лол, а вот раньше только стоило достать айфон...

Ну так в 17 лет действительно кажется, что весь мир вращается вокруг твоего айфона.
  • 0

No brain - no gain.

#42 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 14:59

Автор, совмещай сайт знакомств с подходами на улице. На улице проще, тебе задача упрощается, и ресурсов не надо тратить на то чтобы девушку заинтересовать виртуально чтобы она к тебе пришла, путь становиться короче так что сам подумай, а на сайте знакомств там как в игровых автоматах, тоже интересно, и совмещать и то и то только увеличишь процент охвата.
  • 0

#43 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 15:06

Я человек в знакомствах новый, неопытный. Годков мне уже много (32), но в силу определенных причин не знакомился с девушками уже овер 10 лет (а если на чистоту - никогда, как-то в компаниях само собой получалось).

Вот сейчас предо мной возникла проблема, или даже задача - познакомится с максимально большим количеством девушек и устроить максимально большое количество встреч, драйва, секса, эмоций и прочего. Возможно, у меня уже подупал тестостерон, и секс уже не так будоражит, но его хочется тоже побольше. Основная цель - интересное лето.

Пойдя по пути наименьшего сопротивления решил выбрать способ знакомства в инете на какой-нибудь мамбе. Но к этому, я считаю, нужно подготовиться. Бюджет на подготовку могу выделить около 100 тыс. руб.

1. Профессиональная фотосессия на улице, обойдется порядка 10 т. р.
2. Одежда (т.к. не заморачивался раньше) - порядка 30 т.р.
3. Телефон (мой убог, а это вроде основной фетиш статуса) - просто аппл 5, 25 т.р.
4. Златая цепь на шею, как краеугольный элемент имиджа - 30 т.р.
5. Еще нужны часы, это порядка 30 т.р., но на это пока денег нет, потом прикуплю...

Ну и на штурм мамбы. План, как вы видите, очень коварен и исключительно хитер.

В целом, мне кажется, что все достаточно органично :) Все то, на что я решил использовать бюджет, пригодится мне и впредь, кроме фотосессии.

Но определенным местом я понимаю, что этот план должен у профессионалов вызвать некие, не слишком приятные для меня, эмоции. Так что давайте, крушите надежды :)

п.1 можно сделать максимум за 5К, да и то лучше собрать нормальные фотки "из жизни"
неужто их нет? а парой-тройкой фотосессионных "разбавить"
п.2 - норм, хотя на одежку надо тыщ 60-70 - тебе же не 1 комплект нужен
но в любом случае при покупке одежды надо смотреть не на бренд, а на то как идет и сидит
если ты собраслся не совсем тупых куриц соблазнять а нормальных развитых мозгом девочек, ты прежде всего должен поразить их своим вкусом, а не суммой надетого на тебя шмотья и знанием рекламных страниц в глянцевой туалетной бумаге... лучше потратить лишнее бабло на стилиста, нежели на сами шмотки
но стилиста чтоб выбрать тоже вкус нужен - а то нарядят тебя как попугая:))
п.3 - нахрен никому не вперся
особенно такая попса как айфон
им ты удивишь разве что "понаехавших"
телефон - это вещь, которую покупают чтобы он был практичен, функционален и универсален
хотя это ИМХО, конечно... но у меня это кстати одна из любимых тем разговора с девочками: "отстойные бренды как способ выпендриться"
4. да, замечательно, еще купи машину времени и лети в 90-е, там ее по достоинству оценят
5. часы за 30К - бугога:)) ну если не баксов конечно:))
т.е. не, время то они будут показывать, и даже точное:))
но только на это они и годятся... стоимость часов, которые надевают для понта начинается от 10 килобаксов, остальное - пустая трата денег
т.е. купив часы за 1-5 килобаксов ты считай отдашь деньги впустую - понта не будет, а время можно посмотреть и на мобильнике:))

но на самом деле эти советы не тебе, а вообще:))

а так уже правильных советов надавали
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#44 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 16:52

я щас затариваюсь шмотками: брюки чинос - 1300 (H&M) рубашка - 300-700 (Sela, H&M) обувь - 5000 (Ecko) ремень - 1000 (levis из дисконта) пиджак - 1500 (Benetton) т.е. на лето можно на 15000 рублей купить два комплекта, если поискать и все отлично сидит и смотрится, если угадать с размером, фасоном и цветовой гаммой! По поводу часов - часы Calvin Klein - стоят 5 000-10 000 руб. - и понт и красота и время! не надо никаких часов за сто мильёнов долларов!

Сообщение отредактировал Iuhenio: 07 мая 2013 - 16:54

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#45 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 22:57

Всем здарова!

2Garynych
А ты я смотрю высокоморальный :)

2tvalysh, AsmodeusX(2), serg33
Да вы не уловили вообще. Почему то все решили, что я понта решил нагнать, дескать оттопырю айфон, блесну цепью, поправлю яйца набекрень часами и телки падут у моих ног. Ничего подобного я в виду не имел, все эти вещи - это то, чем никого в принципе не удивишь. Все это я перечислил потому, что сейчас у меня стремная одежда, задроченный старый телефон и часов вообще никаких нет. А для того чтобы с девушками выступать было комфортнее, я считаю, все это барахло мне не помешает.

Какой понт в Москве, вы о чем вообще? Чтобы бабу тут на понт взять, нужно к ней на бентли подъехать и сразу кольцо с брильянтом на полмульта баксов подарить - типа выкинуть жалко. И сразу в Алые Паруса на яхте кататься позвать.

2Iuhenio
Я тоже постараюсь первый заход за шмотом попроще сделать, чтобы не налажать сразу на большую сумму.

Сообщение отредактировал Бускец: 07 мая 2013 - 23:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0