Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник Брянск - 9ая база - 4-19 мая 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 00:24

Парни, судя по динамике, почти все выполнили домашку, а те кто не выполнил должны успеть :) Красавцы!) Завтра встреча в зале в 11 утра :) не проспите :)
  • 0

#32 Kup4ik

Kup4ik
  • Участник
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 22:47

Супер выходные! Ахиренные просто! Марсель красавчик! Человечище! Много просветлений, много работы над собой, получена очень крутая и мега-полезная информация. "Орел" и "Присесть на стульчик"...просто без слов, одни ощущения... Столько херни мы сами себе накручиваем, а это оказывается просто бред. Теперь появилось еще над чем работать, что переваривать и пробовать на девушках. Клуб стоит вообще отметить отдельно, теперь-то я знаю как там весело отдыхать =) Домашнюю работу на неделю буду пахать как молодой конь с раннего утра. Усилилось желание работать, хочется не только результата, но и самого процесса. Всем успехов, все парни красавцы, все меняются, не теряйте этой искры! Жгите!!! Стараний, меньше обдумываний - больше действий, удачи, море секса, клевых девочек! :ya_ee_trahnul:
  • 0

#33 -‘๑’- МарСик-‘๑’-

-‘๑’- МарСик-‘๑’-

Садо-огородо!))))

• Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 22:49

Иххаа!!!Привет, Парни)))это Марк! Сегодня я в восторге от полевого....от души)))Понравилась игра "Автобус" с нее то я и начал, дай думаю буду девочек катать))))))Все, как обычно в делах, со своими тараканами в голове, но буквально минута позитива и она уже за рулем)))ну и в конце мне было приятно издать сигнал, и посмотреть на реакцию.И она, и подруга если таковая имелась, и прохожие-все поощрялись улыбкой)))И себя зарядил от этого отличным настроением, подойти к другим девушкам и сделать другие детали Д/З было уже проще простого, открывашки сами так и нарисовывались в голове...порой только девочки куда то пропадали с улиц) Было много нет и игнора ,ну и ПО**Й!!!!!!!!!))))Каждый подход-новая история, и опыт-это здорово!)) Приятно даже было, когда проходящая мимо девушка, узнала меня и выкрикнула: " Привет, пикапер! Ну что много телефонов еще взял)" я то ее уже и забыл..но меня то помнят, и мою проделанную работу с подходом)В восторге от всего происходящего!! стараюсь по max, жаль работа мешает, чтобы ну совсем от рассвета до заката! Как сказал Пушкин :"Ты мужик-остальное фигня!" Если есть интересные темы звоните: 8-900-364-63-03 Жгите!!!!!)))))
  • 0

#34 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 00:20

Только что отправил Жеку :)) Парни, это были шикарные выходные, жгите и на неделе - и перевыполняйте задания ;) И все будет ахуенно ;)
  • 0

#35 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 08:29

Парни, делюсь новостями с вечера воскресения, да, да , и ещё раз да, у меня зачёт)))))))))))))))))))))))))))))), йахуууууууууууу....Да это было охуенно, но я чудок отступлю.Что вынес для себя с этой пары выходных,раз: "МАРСЕЛЬ, ты просто мега охуенный чел, огромнейшее тебе респект и уважуха,лично для меня ты пример того к чему стоит стремиться в раскачке себя как личности)))),спасибо тебе за раскрытие во мне того потенциала которым я пользуюсь не на все 150% и даже не на 100%, теперь Я имею четкое представление в каком направлении двигаться, осталось только чуть-чуть постоянно взьебнуть))))), ибо не хуй себя жалеть, Я это могу, Я это делаю, и это охуенно, теперь я в этом уверен на все 100)))))" два: главное не ссать))). по хуй. и а что если? Понимание этих трёх составляющих просветляет в разы быстрее)))). три: Орёл, продвинутый орёл, и другие упражнения на снятие зажимов в теле просто что то сверх-естественное )))), парни, не бойтесь своих эмоций не накапливайте их в себе, выводите их из себя всячески, и будет вам счастье от ощущения паолной свободы, теперь Я это чётко понимаю, и это охуенно)))). В общем то как то так)))). по зачёту)))): Парни, теперь это так просто)))))), когда имеешь чёткое понимание того что и как ты это делаешь, со своей неибической увереностью в этом))))).Теперь что было сделано: готовил крышеснос для одной девочки на 2-е свидание, девочка слилась, не проблема, вызвонил другую, всё охуенно. Вызвонилась та у которой брал позы))), первая свиданка,крышеснос, на крыше дома пледик вино фруктики, можно было добавить свечи для полной романтики)))), без них тоже охуенно))).Фразы, проверки и утверждения девочки которые звучали по пути к крыше дома:"Куда мы едем, чем мы будем заниматься, ни каких гостинечных номеров, и уж тем более ни какого секса не будет)))"На что я отвечал"Дорогая, это самый лучший ресторан города Брянска, где мы с тобой проведём вместе с удовольствием время, будем получать удовольствие от общения друг с другом, о каком ты сексе говоришь, да я хочу заняться с тобой сексом, я этого не скрываю, но мы с тобой мало знакомы, я так не могу))))))))и бла бла бла" В итоге мы на крыше дома, наливаю ей вина, себе сок, выпиваем, я ее целую, не много морозиться, думаю давай поиграем в игру прикосновения от 0 до 10. Трогаю ее, целую ещё раз, уже нормально к этому относиться))), перевожу игру на себя, доходим до члена через одежду.Растёгиваю шеринку, делаю технику вложения члена, немного морозится, потом начинает надрачивать.Не много миньета со словами "ни какого секса не будет" на что я ей отвечаю " да дорогая, мы же стобой мало знакомы))))" Потом не выдерживает и говорит"А по-хуй давай потрахаемся))))". В общем парни как то вот так )))))...Парни, ЖГЁМ дальше теперь это просто в кайф))))...
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#36 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 09:00

Парни, делюсь новостями с вечера воскресения, да, да , и ещё раз да, у меня зачёт)))))))))))))))))))))))))))))), йахуууууууууууу....

Красавец :))
  • 0

#37 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 14:06

Братва, вперёд к новым победам. Я верю в эту группу)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#38 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 21:18

Братва, вперёд к новым победам. Я верю в эту группу)

Марсель, думаю не подведём ))), эти две пары выходных безповоротно поменяли наши жизни))), респект и уважуха вам ребят, вы действительно по своему неибически охуенны))).
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#39 kolosok

kolosok
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 21:46

Всем привет)))Выходные сука просветили!!!Марсель-мужичище,открыл глаза))доходчиво объяснил,почему к охуенным девочкам подходить намного эффективней))да и вообще загрузил много полезных мотивирующих тем))спасибо!! Игры офигенно располагают девочек к себе,да и у самого настроение поднимается))В воскресенье провел свиданку с девочкой,которая пыталась слиться, говоря что нет настроения и очень устала.Но я все таки вытащил ее...Начал встречу с обнимашек,что мгновенно вывело девочку в позитив и дало мне понять,что она хорошо относиться к прикосновениям))),после пары игр мы отлично пообщались,погуляли и договорились об очередной встрече)закончили встречу поцелуем...девочка ушла довольная, послевкусие у нее осталось офигенное...сказала что я очень интересный человек...БЛЯТЬ НУ А КАК ИНАЧЕ)))Всем удачи!!!Жгем))
  • 0

#40 DEniSS

DEniSS
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 23:56

Всем привееет)))вот и я наконец то решился отписаться....Думаю,что от заданий РВЕТ КРЫШУ,писать не стоит,все и так все знают...Эмоций просто через край,сегодня встал на весы и понял что за две недели сбросил 6 кг.Пиздец)))Говорю охуенное спасибо,тренерам...реально просветлили...Заебатая фишка от Сенокоса,целовать незнакомых телок или лапать их за попки,а потом с глазами кота из Шрека,сказать фразу типа"ну извени меня,просто реально ты красивая и попка у тебя охуенная"...эта фишка,она ВОЛШЕБНАЯ,телки улыбаются,главное быть трезвым,ибо превратишься в обыкновенное БЫДЛО.Что касается Марселя...чувак,ты мой кумир)))Жить реально стало в кайф,когда начинаешь чудачить и перестаешь обдумывать все возможные варианты ответов или действий...Сейчас иду со свиданки,телка наверно охуела от меня...особенно когда пришло время платить,или провожать ее до остановки...мне просто было впадлу и я ей это так и озвучил...провели время весело...не знаю,что из этого выйдет...главное для меня это уже успех,я просто зарядился от самой ситуации...блять,да я сам ЭНЕРДЖАЙЗЕР,а секс будет охуенным бонусом...он полюбому будет)))Короче,пойду познакомлюсь с какими нибудь телками,И дальше продолжаю ЖЕЧЬ,что и всем советою... \
  • 0

#41 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 07:46

Всем привет!!!отчетаемся за вчера)))), дабы было насыщенно да не так всё гладко как хотелось бы, в общем суть такова)))): утро как обычно продрочка времени, приготовить покушать, постирать что то, меня удивляет что каждый
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#42 Андре29

Андре29
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 08:40

Привет Всем. Это ГошаЧеГевара. Тренинг в некоторых тмоментах действительно просветлюящий.На первой домашке я осознал , что этот мир принадлежит мне полностью. какие-то сомнения уходят прочь. Начинаешь жить в моменте. Делаешь практически всегда все правильно.Марсель сказал, что первая мысль всегда верна, - так и получается. Начал рубить калибровку. Потихоньоку разбираюсь когда девочка в позитиве и надо проявить настойчивость, несмотря на ее типо воображаемого парня, который типа секйчас подойдет и типа будет пиздец)))Уходят свои страхи, загоны.Понял, что тупил когда подходил к страшным крокодилам и сам себя сливал.Начал строить серьезные отношения с девочкой, при том что она знает что я в пикапе.Становится очень по хуй на то, что там подумают о тебе или скажут вслед.Каждый день наслаждаешья комплиентами)))Самый крутой был от хорошего человека, что типа у тебя мета-сообщение человека абсолютно уверенного в себе.И кстати, плачу теперь за девочку только тогда, когда этого хочу я.

Сообщение отредактировал Андре29: 14 мая 2013 - 08:41

• 0

#43 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 08:52

Всем привет!!!отчетаемся за вчера)))), дабы было насыщенно да не так всё гладко как хотелось бы, в общем суть такова)))): утро как обычно продрочка времени, приготовить покушать, постирать что то, меня удивляет что каждый день, что нибудь да нахожу))). В час дня выезжаю в поле, думаю сделаю прозвон тех номеров какие есть в наличии))), и тут я охуел от своей эффективности))), из 20 номеров 3 сняли трубку, а остальные либо не доступны либо, не ответили.Из этих трёх одну свиданочку провёл (Девочка будет Ч), 2-я сразу слилась ))), третья в течении дня сама смс написала так как не в Брянске ПЗ на лицо))), договорились сегодня встретиться))).Как то вот так , немного не посебе стало, от моей эффективности, ну и думаю, да по хуй)))),буду с поля свиданку проводить,Д/З за меня ни кто ни сделает))), 3 подхода все в негатив, эмоционалка совсем падает, вспоминаю 132-го )))), легче стало )))), и тут вижу (Был в Буме) очень красивую девочку к которой подойти мне было сложно)))(с первого раза не решился, был сет из мамы дочки и ее), прошёл мимо, далее спустя минуты 2 вижу ее одну, взял яйца в кулак и вперёд))), открылась легко без всяких отморозок,делаю свиданку с поля, покатались на машине по каким то там ее делам, где то час времени общения не о чём,кто я что я, кто она что она.Кинестетика не выше 2 уровня скорее СДП, были К- раза 2 дальше не продвигался, понимаю что раппорт надо повышать))), не всё так гладко, отвёз ее домой и тут диолог: Я - Мило пообщались давай на недельке пересечемся? она - Да, давай запишу твой номер, как нибудь наберу? Я - Мы оба прекрасно понимаем что ты не позвонишь(мило улыбаюсь), куда проще сказать "Серёж, ты классный и всё такое, но не заинтересовал" и всего то в чём сложность, я же взрослый пацан всё прекрасно понимаю, с тобой искренен, и от тебя хотел бы той же искренности ко мне.)))) Она - Я подумаю ещё, может быть позвоню и бла бла бла я - Где твоя искренность, зачем эта шаблонность поведения давай 89? Оня - Хорошо, 89........ сделай прозвон мне. Как то вот так получилось, не знаю, может что опустил))). Еду на 1-е свидание к девочке в леопицца в мельнице в 18:30, Мило общаемся, она немного уставшая, после работы: я - Как ты относишься к кальяну, вижу ты не много уставшая, а кальян вроде как расслабляет снимает усталость, ты как считаешь она - Только положительно, люблю покурить, кальян в том числе. я - Эт ж здорово, я знаю где в Брянске самая лучшая кальянная в городе. Она - Да, а где именно интересно)))? Я - В центре не далеко от сити хола, поедем покажу))) Она - Поехали))). Подьезжаем к дому, начинает морозиться, в не людное место не пойду, я тебя мало знаю, мне уже не хочется, утилизирую как могу))), заходим в квартиру, делаю кальян (сам не особо умею, спасибо Коле Грею во время пришёл. КОЛЮХА, ты классный чел))) ), Сидим курим общаемся,слушаем музыку, смотрим мои ее фото, смешное видео, кинестетика полным ходом были К+ и К- то же достаточно, в общем раппорт не того уровня, собирается уходить, говорит давай ещё чуть чуть посидим, она нет мне пора подруга сейчас приедет.Думаю а ЧТО ЕСЛИ)))?, и тут Засасываю, отвечает взаимностью, трогаю попу, грудь всё ок))), беру на руки несу на диван))) она"что ты делаешь" не обращаю внимание, жёсткое кино, 2 выпрога из окна, думаю хорош (я трахаться хочу ни сегодня так завтра))) ).Ушла, думаю сегодня закрою))).
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#44 Егор хардкор

Егор хардкор

я идиот...

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 21:22

Йоу всем здорово только сегодня приехал с Питера) познакомился в центре с заебатой девкой на удачу она оказалась нимфоманкой и любительницей бдсмDDD познакомились на улице провел свиданку в суши баре по близости и потом она меня потащила к себе показать свою музыкальную коллекцию :wink: ну да бля коллекцию до сих пор под впечатлением и спина тоже))) подрала но все было не въебенно охуительно)
  • 0

#45 Kup4ik

Kup4ik
  • Участник
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 22:54

Привет! Домашечка идет, свиданочки назначаются, все хорошо, но может быть и лучше) Действительно когда имеешь представление что и как делать, уже проще переходить с этапа на этап. Кинестетика рулит! Кайфую от прикосновений, хотя раньше, чтобы на первом свиданьи порассматривать бижутерию и сыграть "от 0 до 10"...глаза открываются) Телефоны беруться, но иногда потом не поднимаются. Понял, что 10 минут общения и взятие телефона иногда не достаточно, для дальнейшей встречи, поэтому парни, если девочка отличная, лучше сразу первый этап провести, пообщаться, взять телефон, а свиданка уже будет как второй этап. Лично так уже делал, на что получал приглашение встретится от самой девочки))) Всем успехов, и чтобы домашку сделали все и всю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0