Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#31 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 16:45

Парни, практически закончился второй день. Но еще дохрена работы - полевое и домашка. В целом молодцы, продолжаем херачить на результат. Отписываемся своевременно и полно (инструкции даны). Ну и........ продолжаем ЖЕЧЬ!!! Отступать некуда - за вами Барнаул! )
  • 0

#32 BlackBlackHeart

BlackBlackHeart

Пусть нас все время прет от счастья, и пусть все будет так как м

• Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 20:26

Привет всем! Отписываюсь по сегодняшнему дню) Сегодня выполнял полевые в "Европе" было довольно таки жарко (в прямом и переносном смысле) Во-первых реально никогда не делал столько коммуникаций сколько сегодня.Во-вторых было прикольно когда после часа задания все девушки в трц знали нас, и при этом большинство относилось с позитивом, девочки даже болели за некоторых из нас т.к счет видели у всех) Также по возвращению на "базу" некоторых из нас похвалили что тоже очень доставило. По целому дню могу сказать что получил знаний сколько бы за неделю в свою голову не запихал. Несмотря на некоторые проблемы "дома" смог зарядится позитивом благодаря одному очень охуительному упражнению которое нельзя делать на людях). Кстати не знаю каким хреном, но тренинг почти не отнимает энергии и все проходит и влезает в мозг довольно легко. Моя победа на сегодня тем что я выложился на полевом по-максимуму как хотел. Из печального для себя могу отметить что проблемы "дома" не дали мне закончить второе полевое/домашнее, но завтра я буду догонять и выкладываться. ЧБСХ - По мне так все. Начиная от помещения, с печеньками и кофе, и заканчивая манерой подачи материала. ЧМСЛ - Да хз)

Сообщение отредактировал BlackBlackHeart: 04 мая 2013 - 20:27

• 0
Евгений Пожидаев
тел. 8-961-236-43-69
ВКонтакте - http://vk.com/id67203968
Skype - PacManDSC

#33 AlexBiyskTX

AlexBiyskTX

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы

• Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 21:06

Всем привет! Второй день базы начался с заданий в ТЦ Огни, всё было круто и весело, за последний год такого количества подходов не делал вообще. По началу чувствовалось лёгкое волнение, но после 3-4 подходов стало намного легче. Было прикольно, когда девочки узнавали и улыбались, видя с тетрадкой в руках, говорили что уже 10-й кто подходит, но всё равно шли на контакт. Запомнился один прикольный, хотя и неудачный подход, когда девушка сказала, что достанет удостоверение из сумочки и арестует меня))) наверно из ментовки))) Вобщем сделал среднюю норму, хотя знаю что мог и больше. Второе полевое давалось сложнее, выполнил не всё, но обязательно добью его) Не все девушки охотно идут на контакт, но небольшой прогресс потихоньку начинает появляться. ЧБСХ - придраться не к чему, хорошая организация, интересный тренер, прикольные истории и море позитива. ЧМСЛ - ещё больше выкладываться в полях для достижения результата.
  • 0

#34 Доц

Доц
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 21:08

Всем привет Это АНДРЕЙ худой=) День второй погнали - суббота: -Был аналогично в Европе, был хороший старт, в конце немного подтушовался, не выполнив задание так как нужно, а наоборот... НО я выполнил его на заданный минимум. Получил от задания хорошую отдачу, вообщем отжог заебца. - По ощущениям первый день дался отлично, первое полевое я бы сам не выполнил, без моральной и эмоциональной поддержки тренера, и я это сделал и получил удовольствие. Теория была на высшем уровне. Но единственное что на второе поле придется пойти завта (ТАРАКАНЫ), и сделать второе полевое. - Да я переборол себя и сделал первое поле, и завтра по планам второе закрыть. ЧБСХ - Все замечательно, но под канец реально подустал, но это только начало. ЧБСЛ - Менее тупиту, и послать тараканав в отпуск=) У меня все...
  • 0

#35 semkeivan

semkeivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 21:18

Привет всем! Вот и подошел к концу второй день нашей базы. Столько всего сегодня произошло, что кажется первое полевое задание было неделю назад. Раньше в моей жизни было не так много событий за один день. Все проходило на одном дыхании, конечно после полевого вечернего задания немного устал, но до "больше не могу" еще далеко. Нужно работать и работать. Первое полевое задание проходил в Европе:) Понравилось то что практически все девушки реагировали позитивно, что придавало сил для дальнейших достижений. Да, правда, через час уже все о нас знали, и от этого становилось всем веселее:) Вечернее задание конечно было немного тяжелее) Подкачала погода, было не холодно, но девушек на улице было очень мало, а торговые центры были уже закрыты, поэтому приходилось относительно долго ходить, в поисках женской особи. Спасибо моему напарнику за помощь, с ним прям классно обсуждали каждый подход, друг друга поддерживали, и как то обошлось без пинков под зад) Было все сделано смело и позитивно) Правда не все подходы были удачны(( Эмоции только позитивные, после утренней дыхательной гимнастики зарядились позитивом на целый день)) Спасибо Альфе за это! Что касается побед. Никогда раньше не подходил столько раз к девушкам за какие то 2 часа. Для меня это уже достижение, когда общаешься в течении долгого времени с девушками постоянно на позитиве..это супер) особенно когда тебе отвечают тем же) Поражения. Обидно было, когда симпотичная девочка с которой неплохо пообщались, так и не дала свой номер. Буду думать как исправить эту ситуацию, работать над собой, анализировать ошибки. Что было сделано хорошо? До последнего находился на поле, вплоть до выполнения задания , да еще при этом успел доехать с европы до центра за 10 мин. без опозданий) Чуть не напоролся на штраф)) Что мог бы сделать лучше? Нужно было дожимать некоторых девочек. шел до конца, а нужно было идти до победного конца!
  • 0

#36 ilya180888

ilya180888

Жоще!!!!! Наглее!!! Смелее!

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 21:52

Вот денек сегодня!!!!!)))) Где только не был, в тц Огни в тц Европа, в магазинах на улицах, и днем и ночью ,даже на речном был! огроменнейшее количество знакомств! Никогда я столько не знакомился с девушками! А тут за один день!!!! Состояние срыва башни! И охрененных эмоций!!!! Половино подходов даже не понимаешь что делаешь - уже на автомате!!! Понимаешь на сколько, все раньше было мизерно! Знакомился с девушками в основном красивыми и симпатичными,(что на первом полевом было не критерием-вот и первый касяк!!!) Брал номера как легко (чуть ли не сами писали) так же и приходилось идти на уловки ))). Под вечер голова вообще не соображает, но это херня!! Все задания выполнил,хоть и по минимуму-это точно подтяну!!!! Хреново было когда не смог взять номера у очень красивых девчонок! чбсх- преодолел свои страха и комплексы!!! чбсл-яснее понимать ситуацию,быть оперативнее, меньше тупить! Всем удачи ! успеха! и достичь своих целей!!!
  • 0

#37 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 22:33

Всем привет! Сегодня все было круто!!! Знакомились с девушками в ТЦ Европа, было очень прикольно видеть улыбки на лицах девушек. Некоторые из них неожиданно оказывались с парнями, которые сами прикалывались вместе с нами. Несколько парней сами прикалывались, большая часть реагировала нейтрально, и всего одному неадеквату не понравилось мои подкаты к его девушке. В поисках прекрасной половины человечества обошел всю территорию торгового центра и прилегающую территорию на пять раз. Очень быстро молва о нас разнеслась по торговому центру, охранники прикалывались вместе с нами, девушки получили позитива не меньше чем мы. Вечернее задание осложнялось малым количеством девушек в вечернее время, погода прохладная была, тем не менее у меня было несколько приятных знакомств. Было сделано несколько малых побед и поражений, я подошел к нескольким шикарным девушкам, на 10 по 10 больной шкале, но не сумел взял номера телефонов. Зато у меня есть номера девок попроще)))) Сегодня только второй день тренинга. Пока не научился достаточно дожимал девушек, поэтому выполнял задания количеством подходов)
  • 0

#38 Андрей Сарсенов

Андрей Сарсенов
  • Перцы
  • 20 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 23:51

Привет, ребята! Хочу поведать историю второго дня базы. Без условно был тяжелый день и даже показалось что прошло гораздо больше времени чем на сомом деле! Огромное количество информации и опыта довольно хорошо повлияли на собственную оценку сил и даже были проверены на практике вечером в клубе и позже у девчонок дома, но не до конца все удалось из напарника мудака (не с базы)! Очень большое впечатление осталось от выполнение заданий в полях! Я проходил задание возле ЦУМа, где было очень много красивых девчонок к которым я без проблем стал подходить и начинать беседу! Но так же всем кто проходил поля на ЦУМе очень повезло с тем что рядом проходил кастинг в модельное агенство, что сильно сыграло на руку! Не представляю на сколько жёстко и трудно будет дальше, но как говорится "тяжело в учение легко в полях"! Так что главное работать и работать не покладая рук, головы, ног и то что между ними находиться! P.S. Третий день базы 05.05.2013 у меня Сарсенова Андрея, закончился зачетом с очаровательной девушкой у нее дома!
  • 0

#39 Bad Rider

Bad Rider
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 23:56

Вот и прошел первый день практики! Если описать всё что было одним словом, то - клёва!!! Много теории изучили в аудитории, было сказано нашим тренером очень много интересных мотиваций к действию. Но самым главным занятием была практика в "поле". Как оказалось на деле, всё очень просто и охуительно. Как сказал Вадим, девушки тоже люди и с ними свободно можно общаться. Вы даже не предствляете, за 2,5 часа практики я сделал положительных подходов к девушкам в разы больше, чем за всю свою жизнь - 85 раз! Старался отработать не только количество, но и выполнить задание качественно... Погодка сегодня выдалась на удачу относительно теплой и я кайфовал и от солнца и от знакомств с девушками. Гонял по Ленинскому от ЦУМа до Речного туда и обратно, но как оказалось не очень продуктивно - большее количество женского пола обитало в районе ЦУМа. Неплохо вжился в роль корреспондента газеты Молодеж Алтая, можно сказать освоил новую профессию - что только не придумаешь, что бы выполнить задание :)) Поражений практически не было - ретировались от знакомств в основном замкнутые и не особо красивые телки. Второе задание я отложил на утро, а вот поход в клуб результата никакого не дал. Буду дерзать завтра!!!
  • 0

#40 Oleg-barn

Oleg-barn
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 00:44

АХУИТЕЛЬНОООООООООО!!!!!!!

Сообщение отредактировал Oleg-barn: 05 мая 2013 - 00:45

• 0

#41 Oleg-barn

Oleg-barn
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 01:02

АХУИТЕЛЬНОООООООООО!!!!!!! Два часа сегодня нарушали общественное спокойствие в ТЦ Европа :) тероризировали продавцов, покупателей и всех кто подруку попадется. Я бы вжизни не поверил что буду тварить подобную херню. Тренер ахуенно мотивирует на действие! Кароче так далеко из зоны комфорта я наверное не выходил ни когда, хотя саппорты говорят что первое поле - это полная халява. Взял на нем пару номеров. Когда вечером вылезли на второе поле быстро стемнело и мишеней было крайне мало (хотя конечно это всё отмазки). Взял только один номер + какието бабы, работающие в кафешке в центре пообещали угостить пицей если приду в их смену, но с телефонами прокатили... ну, лучше это, чем ничего :) После полуночи двинули в клуб. Отдельное спасибо Андрюхе и Захару за наставления, классные ребята. Прикольно тусанули, поплясали. Порвал всех в клочья в конкурсе "у кого крепче яйца". Однако вцелом, дальше обнимашек с тёлкой дело не зашло, в клубе взять телефон в разы сложнее. Тем более "на сухую" был в клубе первый раз. Валю домой Дальше мое поле неожиданно продолжилось. Выхожу из клуба, иду до места куда вызвал такси. По дороге знакомлюсь с девченкой, беру номер, она завёт меня ехать с ней в другой клуб (ко мне ехать отказывается). Едем в этот клуб с остановкой у меня дома под предлогом переодеться. Заходим ко мне, ОНА ГЛАДИТ МНЕ РУБАШКУ, всевозможные домогательства с моей стороны ни к чему не приводят... Едем в этот клуб, она платит за такси, угощает меня напитком, покупает мне сигареты... маленько потусил и свалил домой спать. Ощущения от всего дня описаны первым предложением в посте :) Доволен тем что далеко вышел из зоны комфорта на первом поле. Не доволен тем что не смог дожать первую девочку в клубе и вторую у себя дома.
  • 0

#42 Wolfmanknight

Wolfmanknight
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 01:20

Всем привет) что могу сказать, это полный ПИЗДЕЦ :) только вот зашёл домой, ездил красить яйца к одной прекрасной барышне, яйца так и не покрасили :) День конечно выдался сегодня тяжелый, но очень плодотворный) порадовала наконец то погода и мои бега по окрестностям района ЦУМа сопровождались теплом солнечных лучей и красивыми улыбками девушек) Особенно хотелось отметить девушку с которой я так старательно выбирал нижнее белье и ту очаровательную немку, которую я приберегу к 9 мая, отмечу по свойски ) День сменил вечер и я уже плечо и плечу с Антоном очаровывал девушек нашего города) конечно потрудились мы на славу и результат реально достойный) Спасибо Антон за волшебный пендель) Конечно в общем жутко устал и хочу скорее в кровать, но это усталость пиздец какая приятная) Очень рад тому что стремительными темпами выполняю план и счёт сегодня был открыт, осталось ещё 13 ) надо поднажать ) Вообщем свою работу могу оценить на отлично, заебись поработал, за что и был вознаграждён) конечно и не без маленьких поражений) продрочил нормальных телок в Кефире, хотя при должно старании всё могло быть по другому) так что буду расти) Просто реально уже нет сил писать, парни до 11 )))) всех буду рад видеть)
  • 0

#43 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 03:00

Привет. Был на задании у ТЦ ЦУМ. ЦУМом естественно неограничелось и приходилось оббегать все прилегающие территории в поисках "жэртвы". Заходил в магазины и киоски (особенно запомнился банк ВТБ где девчуля была вшоке ). Подходил к большим группал женского пола человек по 7 благо были такие скопления .Бывало что продавци выгоняли из магазина (типа мешаю работать) но это редко восновно позитивная реакция. Ощущения в начале полевого были очень боевыми поставил высокую планку и некому нехотел уступать (я неходил от Ж к Ж если были растояния между ними от 30 метров я бегал за ними ) Очень помог соревновательный характер я сдетсва нелюблю уступать . Ближе к концу уже становится нетак интересно и прикольно и скорее преврощается в некую "работу" которую делать необходимо но ты дико устал . За день было немало побед но без поражений увы необошлось.Некоторые просто уходили в игнор и валили дальше по своим делам или отзавались негативно их было примерно 1/3 часть . Все зажими исчезли (на тот день точно хоть к стаду девок подходи из 20 человек вобще без проблем) . Мог бы сделать лучше но вконце полевого я просто через силу на себя тянул улыбку и они это замечали что она становится фальшивой. Ночью был в клубе Зеркало ибо ДЗ дали ближе к ночи и тэлок было крайне мало и они вовсе кончились на уличе через пол часика и я в надежде поймать удачу здесь но увы 2 попытки и полный облом девчонки здесь более прокаченые на подходящих и уличный стиль действует слабо да . Так что в клубы теперь только после мастер класса. Как мог бы зделать лучше это во первых неидти на речной где по дороге голяк и по прибытию тоже самое потеря бесценного времени и надо было переходить не в клубы а в кафе где было бы попроще чем в клубах
  • 0

#44 qwert5/45

qwert5/45
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 04:09

Всем привет и доброе утро!!Что могу сказать про второй день базы. Все было просто супер, время пролетело незаметно и одновременно такое ощущение что за этот день прошла какая то отдельная жизнь, которая не была мне знакома до сих пор.Было видно, что все одновременно и устали и хотели продолжать несмотря ни на что. Первое поле далось мне не особо сложно, долго не мялся, но набрал относительно других парней не очень много. Причина в том что взял не слишком высокую планку, но буду над этим работать. Сегодня обязательно сделаю все по максимуму.
  • 0

#45 Shkeeper

Shkeeper
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 04:35

Всем привет! Это было офигенно, за день познакомился и пообщался с большим колличествомвом девушек, чем за год)) Знакомился возле цума, сбегал до меда и молодежки, находился за день как хуй знает кто, к вечеру ноги гудели, но было круто. Подходил к группам девушек(3-6 человек) чего раньше никогда не делал, если посылали то не расстраивался(а раньше было не так, это изменение очень радует). После выполнения задания стал подходить к крайне ебабельным девченкам, к которым бы хуй когда подошел, вы че она же такая красивая...:-D Вот на эту тему интересный момент, вижу девочку, я ее выделил и запомнил среди всего их многообразия за день, смотрю стоит эта красотка и я думаю про себя "ебать девочка, все при ней, но вроде не мажористая, не ебанутая, но такая прям.. просто охуеть, хуй бы я к ней подошел" и внезапно понимаю, что я начинаю с ней беседу, ахаха, номер взял, ломалась, но номер дала, было охуенно)) Жду сегодняшних полей, думаю будет круто. Одно печалит, погода - дермище полное! А так все круто, жизньменяется и прежней врятли станет, если за 2 дня такой эффект, то дальше -лучше! Всем удачного прохождения базы!

Сообщение отредактировал Shkeeper: 05 мая 2013 - 04:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0