Где ты такое видел? Это когда лет им по 17 что ли?Пост не совсем верен. А как же наглые опустившиеся гопники, которые ходят с хорошими девочками?
Девушки любят плохих парней ?
Отправлено 01 мая 2013 - 07:56
Отправлено 01 мая 2013 - 15:01
Отправлено 01 мая 2013 - 18:43
Не согласен, плохие парни нравятся до поры до времени, реально плохие, а не позеры. Я знаю несколько прекрасных девушек, за близость с которыми я бы отдал своё "левое яичко", которые встречаются и ЛЮБЯТ именно воспитанных спокойных богатых слизняков, и я знаю кучу плохих парней, уж точно похуже меня, которые дрочат.
ключевое слово - быть самим собой. Хороший мальчик, начитавшейся пикапфорума, станет плохим?:) бугага.
Автору совет не страдать херней, а знакомится с бабами, которым понравится лично он, а не страдать херней
Отправлено 02 мая 2013 - 13:28
Про пьющих-курящих писали - бред. Вы путаете причину и следствие. То что он курит - не причина того, что он уверенный в себе и свободный. А следствие.
Почему нравятся быдлари-гопники? Потому что с ними интересно. У них каждый день - приключение. То с пацанами на районе, то наехал кто-то, то помочь надо пацанам, то в историю вляпается в какую-нибудь...А ботаники что? Сидят целыми днями дома, им и рассказать девушке нечего. Чем ты заинтересуешь, если никуда не ходишь?
Можно быть не гопником и даже не курить - и все равно как-то заинтересовывать девушек и встречаться. Поведение таких людей(гопников-быдларей) - это проявление свободы и независимости от общественного мнения. В большинстве случаев, но не во всех. Не берем в пример, когда парень специально себя так ведет, чтобы показаться "плохим". Так вот, проявлять независимость можно по-разному. Главное - прислушаться к себе. Что ты сам хочешь? А не что тебе говорит общество. Вот вам пример:
Сейчас существуют 2 противоположные точки зрения.
1. Ее придерживаются пикаперы и просто "успешные" парни. Трахать все подряд, чем больше - тем лучше. Цель: трахнуть определенную девушку. Женитьбу, семью, детей - отвергают. Считают, что одна девушка на все жизнь - синдром пизды на глазах (или как-то так, не помню) и что у парня просто нет выбора и он низкоранговый, раз не может найти себе другую. Жениться не раньше 30-ти, а лучше позже.
2. Точка зрения "правильных" девушек и таких же парней. Найти любовь, жениться, завести детей. После секса чаще всего следует свадьба, ведь девушка отдала парню самое дорогое - себя. Значит, он обязан жениться. Действуют под давлением общества и семьи ("Что не женишься? Вон смотри какая у них дочка растет! Бери в жены!").
Обе точки зрения - проявление несвободного человека, зависимого от мнения общества. Первый слушает "крутых перцев" и считает, что пока не выебет 10-20 девушек - он не крутой да и вообще девственник. Второй слушает мамочку и женится на той, на кого ему пальцем ткнут. Вам просто впаривают чужие цели и потребности.
Гопники это проявление свободы?
Разборки, пацаны это не проявление свободы это полное отсутствие мозгов чтобы хотя бы попытаться спрогнозировать будущее.
Про женитьбу не все так просто, как ты узнаешь что это та самая женщина с которой хотел бы провести всю жизнь если трахал только ее и свою руку? Жену надо выбирать, а если женился на первой кто дала то это уже синдром пизды на глазах. У нас сейчас очень много браков которые распадаются через полгода-год, потому что по молодости по дурости женятся, а потом начинают на других смотреть и "гулять" в итоге все заканчивается разводом, хорошо если детей нет, а если уже от "большой любви" успели, то это вообще пиздец.
Я не понимаю тех кто хвалится (часто пиздит) что трахнул 10-20, дело не в количестве, а в качестве тех кого он трахнул.
Отправлено 02 мая 2013 - 16:58
Ты себе гопников как представил? Пацанчики, которые мутят телефоны у других парней и тусят на районе? Тогда да, это свобода. Им все равно, что их называют гопниками и презрительно к ним относятся. Они просто делают то, что хотят. Их ни твое, ни чье-либо мнение о них самих вообще не ебет. До тех пор, пока они делают это, потому что сами хотят. А не потому что это круто. Про тупость вообще речи не идет, это другая тема.Гопники это проявление свободы? Это показательно непроходимой тупости и не умению добиться чего то в жизни.
Разборки, пацаны это не проявление свободы это полное отсутствие мозгов чтобы хотя бы попытаться спрогнозировать будущее.
Ты мне что пытаешься доказать? Я просто не пойму, какой из моих аргументов ты пытаешься оспорить. Я тебе привел точку зрения "маменькиных" парней, а ты пытаешься сейчас оспорить это, что так жить нельзя и эта точка зрения не имеет право на существование. Да, я согласен! Так нельзя! Только речь не об том совсем! А о том, что есть такие парни, а есть и другие. Просто факт.Про женитьбу не все так просто, как ты узнаешь что это та самая женщина с которой хотел бы провести всю жизнь если трахал только ее и свою руку? Жену надо выбирать, а если женился на первой кто дала то это уже синдром пизды на глазах. У нас сейчас очень много браков которые распадаются через полгода-год, потому что по молодости по дурости женятся, а потом начинают на других смотреть и "гулять" в итоге все заканчивается разводом, хорошо если детей нет, а если уже от "большой любви" успели, то это вообще пиздец.
Ну да, я согласен.Я не понимаю тех кто хвалится (часто пиздит) что трахнул 10-20, дело не в количестве, а в качестве тех кого он трахнул.
Отправлено 02 мая 2013 - 16:58
Сообщение отредактировал kakdela?: 02 мая 2013 - 16:58
Отправлено 03 мая 2013 - 11:12
Ты себе гопников как представил? Пацанчики, которые мутят телефоны у других парней и тусят на районе? Тогда да, это свобода. Им все равно, что их называют гопниками и презрительно к ним относятся. Они просто делают то, что хотят. Их ни твое, ни чье-либо мнение о них самих вообще не ебет. До тех пор, пока они делают это, потому что сами хотят. А не потому что это круто. Про тупость вообще речи не идет, это другая тема.Гопники это проявление свободы? Это показательно непроходимой тупости и не умению добиться чего то в жизни.
Ну я тоже много чего хочу, но я думаю о последствиях своих хотелок, а они нет, видимо потому что думать не чем, вот она разница.
Отправлено 05 мая 2013 - 21:17
Про пьющих-курящих писали - бред. Вы путаете причину и следствие. То что он курит - не причина того, что он уверенный в себе и свободный. А следствие.
Почему нравятся быдлари-гопники? Потому что с ними интересно. У них каждый день - приключение. То с пацанами на районе, то наехал кто-то, то помочь надо пацанам, то в историю вляпается в какую-нибудь...А ботаники что? Сидят целыми днями дома, им и рассказать девушке нечего. Чем ты заинтересуешь, если никуда не ходишь?
Можно быть не гопником и даже не курить - и все равно как-то заинтересовывать девушек и встречаться. Поведение таких людей(гопников-быдларей) - это проявление свободы и независимости от общественного мнения. В большинстве случаев, но не во всех. Не берем в пример, когда парень специально себя так ведет, чтобы показаться "плохим". Так вот, проявлять независимость можно по-разному. Главное - прислушаться к себе. Что ты сам хочешь? А не что тебе говорит общество. Вот вам пример:
1. Ее придерживаются пикаперы и просто "успешные" парни. Трахать все подряд, чем больше - тем лучше. Цель: трахнуть определенную девушку. Женитьбу, семью, детей - отвергают. Считают, что одна девушка на все жизнь - синдром пизды на глазах (или как-то так, не помню) и что у парня просто нет выбора и он низкоранговый, раз не может найти себе другую. Жениться не раньше 30-ти, а лучше позже.
2. Точка зрения "правильных" девушек и таких же парней. Найти любовь, жениться, завести детей. После секса чаще всего следует свадьба, ведь девушка отдала парню самое дорогое - себя. Значит, он обязан жениться. Действуют под давлением общества и семьи ("Что не женишься? Вон смотри какая у них дочка растет! Бери в жены!").
Обе точки зрения - проявление несвободного человека, зависимого от мнения общества. Первый слушает "крутых перцев" и считает, что пока не выебет 10-20 девушек - он не крутой да и вообще девственник. Второй слушает мамочку и женится на той, на кого ему пальцем ткнут. Вам просто впаривают чужие цели и потребности.
Или знаете как бывает, разговариваешь со знакомым и он тебе такой:
"Ну что, трахнул Лерку вчера?"
"нет"
"Ебать ты лох"
"Мне просто не хотелось"
"Все равно лох".
И понимаешь, что реально лох и надо было брать, пока дают, даже если и не хотелось, даже если она тебя не очень привлекает. Бери, сука, бери. Иначе будешь лохом. Это еще один пример влияния общественного мнения на человека.
Я все к тому, что свобода - это слушать себя и свои потребности. Если ты ботаник по жизни - будь им. Сиди, зубри целыми днями и никуда не ходи. И если ты себя комфортно чувствуешь, понимаешь, что это - твое, что ты делаешь так, как хочешь - то при особом стечении обстоятельств любая красотка будет слушать тебя затаив дыхание, когда ты ей будешь рассказывать про квантовую механику) Девушки, суки, чувствуют лживость и не конгруэнтность. Конгруэнтный ботаник в 100 раз лучше неконгруэнтного "крутого перца".
Ты сам свободен?
Темная ночь - подруга блудница...
Отправлено 05 мая 2013 - 23:22
Отправлено 06 мая 2013 - 23:16
с возвращением! ))Ты сам свободен?
Отправлено 08 мая 2013 - 14:16
с возвращением! ))Ты сам свободен?
А где бурные авации и апплодисменты?
kakdela? Ты наверное не хочешь отвечать на мой вопрос?
Отправлено 09 мая 2013 - 17:44
а мне нравится статья я люблю говорить девкам запредельные вещи и хватать их и что с того тоСогласен с тобой, свобода и пофигизм решают))) Еще многим нравится открытое поведение, когда ты не боишься поступиться общественным мнением, не стесняешься проявить индивидуальность
Merhaba!
Отправлено 13 мая 2013 - 01:36
а мне нравится статья я люблю говорить девкам запредельные вещи и хватать их и что с того тоСогласен с тобой, свобода и пофигизм решают))) Еще многим нравится открытое поведение, когда ты не боишься поступиться общественным мнением, не стесняешься проявить индивидуальность
Это поэтому у тебя до сих пор нет секса? ;)
Отправлено 13 мая 2013 - 16:38
ДаПро пьющих-курящих писали - бред. Вы путаете причину и следствие. То что он курит - не причина того, что он уверенный в себе и свободный. А следствие.
"нет"
"Ебать ты лох"
"Мне просто не хотелось"
"Все равно лох".
И понимаешь, что реально лох и надо было брать, пока дают, даже если и не хотелось, даже если она тебя не очень привлекает. Бери, сука, бери. Иначе будешь лохом. Это еще один пример влияния общественного мнения на человека.
Я все к тому, что свобода - это слушать себя и свои потребности. Если ты ботаник по жизни - будь им. Сиди, зубри целыми днями и никуда не ходи. И если ты себя комфортно чувствуешь, понимаешь, что это - твое, что ты делаешь так, как хочешь - то при особом стечении обстоятельств любая красотка будет слушать тебя затаив дыхание, когда ты ей будешь рассказывать про квантовую механику) Девушки, суки, чувствуют лживость и не конгруэнтность. Конгруэнтный ботаник в 100 раз лучше неконгруэнтного "крутого перца".
Ты сам свободен?
Отправлено 13 мая 2013 - 16:44
ДаПро пьющих-курящих писали - бред. Вы путаете причину и следствие. То что он курит - не причина того, что он уверенный в себе и свободный. А следствие.
"нет"
"Ебать ты лох"
"Мне просто не хотелось"
"Все равно лох".
Ты сам свободен?
Кто ты по жизни? (Можешь ответить в личку) Заодно, я попрошу тебя не путать финансовую независимоть от свободы. Потому, как люди которые кричат о свободе зачастую финансово зависимы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0