Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если ждёшь чего-то хорошего-приготовься к драке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#31 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 09:19

Ты не можешь вкладывать больше в работу потому что уже херачишь 16 часов в день и время остается только на сон?

Потому что если я буду херачить больше на работе-мне за это никто не будет платить. А могут вообще даже меньше платить. Инициатива у нас знаешь ли наказуема.

Ты тренируешься как олимпийский чемпион и реально достиг и работаешь на приедле своих физических возможностей.

Я тренируюсь на пределе моих возможностей-может быть, не слишком эффективно, но с максимальной выкладкой энергии.

Твой "конденсатор" отношений лопается, потому что переполнен? Сомневаюсь.
Если вкладывать с умом в отношения это никогда не будет лишним.

Вот представь-вкладываешь ты деньги в банк, а он лопается, и ты ещё и остаёшься должен банку. Аналогия близкая.

С отношениями у тебя не получается из за твоей головы: у тебя неправильные убеждения, стратегии соблазнения и вообще отношение к миру.
Ты проебываешь не потому что там тебя там в отношениях энергии - через край: а потому что ты её не так (неэффективно) прилагаешь.

Я использую её на то, чтобы уничтожать собственный мозг и собственную личность.

Из того, что ты написал ясно, что ты улучшил только свой внешний вид (из всего то Т100Б)
Если ты не успешен до сих пор значит этого недостотачно.

Значит мне нужны костюмы за 500 тыс. $ и тело Арнольда Шварцнеггера.

Я так понимаю что твое ненормальное отношение к миру и озабоченость отпугивают девушек куда больше, чем может их привлечь твоя внешность.
Изменить свою "начинку" куда сложнее, чем внешность: ведь ты 25 лет рос таким, твоё формирование пришлось на самые восприимчивые к внушению и воздействию годы. Изменить то, что з это сформировалось: это надо уйму сил, времени и выдумки. Да и понять,что развиваешься сложнее ибо с измеримыми показателями развития здесь швах.
А тебе лень.

Таким я стал всего за пять лет пикапа. Пять лет провалов, постоянных провалов.
  • 0

#32 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 09:27

Но у меня есть варианты-стать мужским шлюхом например. Ходить по барам и клубам и давать снимать себя пьяным телам, тупым пездам, нажираться и накуриваться до полной потери сознания-именно ведь это пикап, если сорвать с него маски крутости.
  • 0

#33 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 09:56

Потому что если я буду херачить больше на работе-мне за это никто не будет платить. А могут вообще даже меньше платить. Инициатива у нас знаешь ли наказуема.

меняй работу или занмайся какими-нибудь подработками.
Как будто это работа виновата.
Всегда удивляли и раздражали люди, которые, например, устрояться на госслужбу, а потом сидят и вечно ноют, что у них з/п маленькая и никто её не поднимает.
Ну так ты поднимай жопу, ищи другую работу, херачь и богатей. Ну или хитрожопь и лезь в начальники на госслужбе всеми правдами или неправдамию.

Вот представь-вкладываешь ты деньги в банк, а он лопается, и ты ещё и остаёшься должен банку. Аналогия близкая.

Так ты в МММ вкладываешь - вот и в дураках. А ты бы вкладывал в Сбербанк.
(если ты так любишь аналогии и примеры)

Я использую её на то, чтобы уничтожать собственный мозг и собственную личность.

Это мы уже давно поняли.

начит мне нужны костюмы за 500 тыс. $ и тело Арнольда Шварцнеггера.

Или заниматься другими темами по Т100Б.

Таким я стал всего за пять лет пикапа. Пять лет провалов, постоянных провалов.

Так делал бы с умом и провалов не было бы.

Но у меня есть варианты-стать мужским шлюхом например. Ходить по барам и клубам и давать снимать себя пьяным телам, тупым пездам, нажираться и накуриваться до полной потери сознания-именно ведь это пикап, если сорвать с него маски крутости.

Ну так давай. Повеселишься.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#34 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:15

меняй работу или занмайся какими-нибудь подработками.
Как будто это работа виновата.
Всегда удивляли и раздражали люди, которые, например, устрояться на госслужбу, а потом сидят и вечно ноют, что у них з/п маленькая и никто её не поднимает.
Ну так ты поднимай жопу, ищи другую работу, херачь и богатей. Ну или хитрожопь и лезь в начальники на госслужбе всеми правдами или неправдамию.

Мне хватает денег-для себя. Будет больше-изведу тупо на шлюх, алкоголь или дурь.

Так ты в МММ вкладываешь - вот и в дураках. А ты бы вкладывал в Сбербанк.
(если ты так любишь аналогии и примеры)

Только нет у меня на примере в данном случае аналога Сбербанка. И вон-киприоты верили в свои банки, и иностранцы в них счета держали-а потом прогорели. Как я смогу доверять девушке, если потом в случае предательства потеряю ВСЕ?

Мажориком я не родился, и за ними мне не угнаться. А быть мужским шлюхом и клубной блядью-не хочу, денег не хватит.
  • 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:22

тебя бьют, пока не упадёшь, потом добивают и макают в грязь-пока рыпаться не перестанешь. Пока можешь встать, можешь стонать и огрызаться-хотя бы языком-тебя будут бить. А я не умею затыкаться. Меня проще убить, чем сломать. Многие пробовали. Ни у кого не получилось.

опять нажрался, скотина.... снова этот ега надрыв волчий оскал, одинокий волк под дождем, несгибаемый красавец, накаченный, готвый на все, с бетонной челюстью, высокодуховный.

Из того, что ты написал ясно, что ты улучшил только свой внешний вид (из всего то Т100Б)
Если ты не успешен до сих пор значит этого недостотачно.

Значит мне нужны костюмы за 500 тыс. $ и тело Арнольда Шварцнеггера.

ну так то да, это следующая ступень, ведь у тебя уже есть костюмы за 100 тыщ баксов и тело вандамма.
))))
ебать вы че - типа несет куда то ваще, так вы хоть подкидывайте ему нужные комменты.
  • 0

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:26

Мажориком я не родился, и за ними мне не угнаться. А быть мужским шлюхом и клубной блядью-не хочу, денег не хватит.

всегда прикалывало)))
я вон тоже с армии пришел ваще в никуда, родители помогли вышку получить, а вот со стартом жизни как то не очень. весил 58, с одеждой был как у всех нищебродов, но как то к возрасту Норэндора я почему то уже и в спортзале достиг чего то, и девчонки были. Наверное ему за мной не угнаться, ага.
а это хуйло ленивое, как верно заметили, толкьо отмазы ищет и теории строит какой он одинокий несломленный волк. уж накачаться то мог бы хоть как то, но и тут хуй, почему? - потому что лох это судьба
  • 0

#37 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:34

ну так то да, это следующая ступень, ведь у тебя уже есть костюмы за 100 тыщ баксов и тело вандамма.
))))

Для меня нет промежуточных вариантов. Либо лучшее, либо ничего.

всегда прикалывало)))
я вон тоже с армии пришел ваще в никуда, родители помогли вышку получить, а вот со стартом жизни как то не очень. весил 58, с одеждой был как у всех нищебродов, но как то к возрасту Норэндора я почему то уже и в спортзале достиг чего то, и девчонки были. Наверное ему за мной не угнаться, ага.
а это хуйло ленивое, как верно заметили, толкьо отмазы ищет и теории строит какой он одинокий несломленный волк. уж накачаться то мог бы хоть как то, но и тут хуй, почему? - потому что лох это судьба

Для местных форумных супер-качков я конечно-дрыщ. Но те кто видел меня пять лет назад, когда я весил 88кг и ходил в мешковатой одежде на десять размеров больше чем сейчас-они считают, что у меня фигура достаточно красивая. Знакомые девушки тоже говорят-"У тебя классная фигура, ты что? Не верю что на тебя девушки не вешаются". Правда после этого они начинают мутить с бывшими парнями...

Сообщение отредактировал Норэндор: 28 апреля 2013 - 10:38

• 0

#38 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:37

не жизнь, а просто бездна анального угнетения
  • 0

#39 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:49

Вот выходишь ты в красивом костюмчике, настроение прекрасное. А в подъезде бухая обколотая шпана, и ты за просто так получаешь кастетом в рожу. И так каждый раз. Рефлекс возникает.
  • 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 11:15

))))

Для меня нет промежуточных вариантов. Либо лучшее, либо ничего.

ну все так, поэтому ходи в обносках дальше, всегда выбирай ничего!

Для местных форумных супер-качков я конечно-дрыщ.

какие суперкачки то?
для тебя обычные типы из жизни - суперкачки?? ебать ты неудачник

Но те кто видел меня пять лет назад, когда я весил 88кг и ходил в мешковатой одежде на десять размеров больше чем сейчас-они считают, что у меня фигура достаточно красивая.

все или ничего, да?)))

Знакомые девушки тоже говорят-"У тебя классная фигура, ты что? Не верю что на тебя девушки не вешаются". Правда после этого они начинают мутить с бывшими парнями...

спрашивается что мешает вникнуть в вопрос и чего то добиться? если тебе нужна действительно фигура - разберись и работай. но не, нытье то прикольнее, можно еще расскзаать как пять лет назад было хуево))))

А в подъезде бухая обколотая шпана, и ты за просто так получаешь кастетом в рожу. И так каждый раз. Рефлекс возникает.

не понял - тебя ж не сломать! челюсть бетонная, выходи - увидел обколотую шпану и раскидал их всех как стальной волк! че ты с бухими нариками справится не можешь у себя то в подъезде))) слабак, какие тебе бабы, тебе в спину плюют, весь в харчках ходишь, скоро будут звать выйти когда поссать захотят. но ты по прежнему рассказыавай что не сломать! пусть ссут на тебя, пусть срут в шапку, главное что у тебя Характер! сила воли! не сломить!
  • 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 11:17

Рефлекс возникает.

подставить рожу что ли? блять ну вот какой рефлекс, типа пиздят и у него рефлекс возник. КАКОЙ?? вот какой рефлекс, ссать в карман дальше?
  • 0

#42 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:10

не понял - тебя ж не сломать! челюсть бетонная, выходи - увидел обколотую шпану и раскидал их всех как стальной волк! че ты с бухими нариками справится не можешь у себя то в подъезде))) слабак, какие тебе бабы, тебе в спину плюют, весь в харчках ходишь, скоро будут звать выйти когда поссать захотят. но ты по прежнему рассказыавай что не сломать! пусть ссут на тебя, пусть срут в шапку, главное что у тебя Характер! сила воли! не сломить!

Ну в прошлый раз я ломал одному нос, второму-руку. Но семеро на одного, к тому же полных неадекватов-это знаешь больно. Удар в затылок бутылкой меня несколько вывел из равновесия.

подставить рожу что ли? блять ну вот какой рефлекс, типа пиздят и у него рефлекс возник. КАКОЙ?? вот какой рефлекс, ссать в карман дальше?

Доставать ключи и зажимать их в руке как кастет-не лучшее оружие, но знаешь пару раз охладило пыл не в меру ретивых "братанов". Я когда вижу приближающийся ночью силуэт-заранее оцениваю, куда бить буду и как буду уходить.

какие суперкачки то?

Обычные-это сколько в жиме лёжа и присяде? А то для кого-то и 270 в жиме и 300 в присяде-это обычно.
Тут все увлекаются набором массы и сгоном жира-получается, либо дрыщи конченые, либо жиртресты. Мне же нужен набор чисто сухой массы, и если не увеличивая свой вес я могу работать с большими весами-это значит прогресс.

спрашивается что мешает вникнуть в вопрос и чего то добиться? если тебе нужна действительно фигура - разберись и работай. но не, нытье то прикольнее, можно еще расскзаать как пять лет назад было хуево))))

У меня был список "причины отказа".
Одной там нравиться, когда парень похож на девочку, другой грива нужна, третья мутит только с обладателями фокусов вторых, машин, денег, гламурных тусовок....список большой был, включал даже форму носа и разрез и цвет глаз. Но самая частая причина-машина, квартира и рост. То, что изменить сложно или не вполне возможно.
  • 0

#43 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:20

какие суперкачки то?

Обычные-это сколько в жиме лёжа и присяде? А то для кого-то и 270 в жиме и 300 в присяде-это обычно.
Тут все увлекаются набором массы и сгоном жира-получается, либо дрыщи конченые, либо жиртресты. Мне же нужен набор чисто сухой массы, и если не увеличивая свой вес я могу работать с большими весами-это значит прогресс.

какая разница, мы вроде не про тяжелую атлетику, причем тут силовые вообще -я тебе говорю что я с 58 и состояния дистрофика набрал 90 кило с видимым прессом. Без рассказов про бетонную челюсть, без надрывов и вони про невозможность.

так же точно я каким то образом заработал на квартиру и на машину, с никак не лучшими исходными чем твои.

У меня был список "причины отказа".
Одной там нравиться, когда парень похож на девочку, другой грива нужна, третья мутит только с обладателями фокусов вторых, машин, денег, гламурных тусовок....список большой был, включал даже форму носа и разрез и цвет глаз. Но самая частая причина-машина, квартира и рост. То, что изменить сложно или не вполне возможно.

очередные супер отмазки чтоб опрадвать что ты не выглядишь спортивным чуваком, несмотря на время проведенное в спортзале.
  • 0

#44 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:39

очередные супер отмазки чтоб опрадвать что ты не выглядишь спортивным чуваком, несмотря на время проведенное в спортзале.

Мне нравиться как я выгляжу. Ты какими моими фото оперируешь-марта или ноября 2012г?

так же точно я каким то образом заработал на квартиру и на машину, с никак не лучшими исходными чем твои.

Ну ты крут, чувак. Я посчитал-мне чтобы заработать на квартиру, нужно тридцать лет света белого не видеть. Есть планка-в зарплате-которую никто из моих знакомых пока преодолеть честными методами не может. Эта планка-35к. Один преодолел правда-пошикова полгода, потом в подъезде пристрелили. Говорят занимался поставками определенных вещей и его конкуренты убрали.

какая разница, мы вроде не про тяжелую атлетику, причем тут силовые вообще -я тебе говорю что я с 58 и состояния дистрофика набрал 90 кило с видимым прессом. Без рассказов про бетонную челюсть, без надрывов и вони про невозможность.

А я с 88 убрал вес до 68, получил прорисованный пресс и видимые вены на руках, и мне приятно наблюдать работу моих мышц в зеркале. А ещё сильно повысил гибкость тела, и подтягиваться могу любым хватом, и на брусьях делаю по 12 повторов. Было бы больше места и инструктор нормальный-занялся бы спортивной гимнастикой, а ещё хочу на досуге по альпстенке полазить-посмотрим, получиться ли подняться без страховки.
  • 0

#45 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 12:50

Вот выходишь ты в красивом костюмчике, настроение прекрасное. А в подъезде бухая обколотая шпана, и ты за просто так получаешь кастетом в рожу. И так каждый раз. Рефлекс возникает.

Епт, это в Москве, в каждом подъезде бухая обколотая шпана, бьет приличных людей кастетом в рожу? А как там бедные гламурные педики выживают в таких количествах ? Или ты такой и есть!? =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0