Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

надо ли пытаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 00:31

ребята, а вы хоть представляете себе как это с первой встречной происходит и какие после этого последствия могут быть?
  • 0

#32 bobik

bobik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 289 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 14:43

ребята, а вы хоть представляете себе как это с первой встречной происходит и какие после этого последствия могут быть?

Что ты имеешь ввиду под словом ЭТО? Секс? Тогда прекрасно представляю как это происходит с первой встречной. Тоесть с той, с которой только что познакомился.
  • 0
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....

#33 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 19:22

ну так и представляй. некоторые потом представляют на больничной койке всю их оставшуюся коротку жизнь.
  • 0

#34 zaman

zaman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2004 - 20:00

ну так и представляй. некоторые потом представляют на больничной койке всю их оставшуюся коротку жизнь.

А презервативы зачем, а ? Хотя презерватив сделан из латокса, латокс имеет пористую структуру. Так вот через это дырочку спокойно проходит сперматозоид, ну и прочие венерические заболевания :) Венерой она не казалась, но что то венерическое в ней было :)
  • 0

#35 Гость_Break_*

Гость_Break_*
  • Гость

Отправлено 29 октября 2004 - 09:15

Байду вы тут развели... Тема не в этом былаИМХО стОит... Научишься\потренируешься в общении, заведёшь себе кучу подДруг, узнаешь много чего интересного о женщинах и вообще обо всём. Чем плохо то?
  • 0

#36 V-z-z-HobboT

V-z-z-HobboT
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2007 - 14:38

Так вот хату никто не запрещает снимать гурьбой - хоть 30 человек, каждому по ночи. Будит дешевле и будит всегда где

Да, но не каждый может набрать гурьбу единомышленников, тем более 30 человек.....да и как ты будешь дни делить? по расписанию что ли? ТОгда тоже можешь обломаться, если не твой день......а если сразу нескольким припрёт?....Всё равно всё это не так просто........хотя языком всё хорошо получается :)

Парень, я хуею с тебя, блин!.. Тут стоко аргументов и вариантов накидали, а ты нет, чтобы прислушаться и ПОПРОБОВАТь воспользоваться, лезешь в отмазки и ищешь кучу аргументов, как бы не использовать все это!

блин, на дату не посмотрел...
  • 0

#37 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 15:39

Некрофилы, блин. Тему 2004 года откопали :shok:
  • 0

#38 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 15:46

Некрофилы, блин. Тему 2004 года откопали

:lol: :lol: :lol: Простите, я ссылку для ознакомления дала, а он в ней отписался... :tomato2:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#39 ZON

ZON
  • Участник
  • 14 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 16:40

в подьездах я думаю щас напряг будет потрахаться, во первых: все подьезды на магнитных ключах, во вторых как ты себе представляешь типа: заяка а пойдёт в подьезд потрахаемся я щас код подберу =)))
  • 0

#40 Я знаю людей

Я знаю людей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 17:55

Очень знакомая тема, до 20 лет, сексуальная жизнь шла со скрипом, одним из главных тормозов было отсуцтвие хаты для ебли, даже видя как девочка ведется на меня я думал - " ну куда я тебя поведу красавица, Эхх" хотя и о пикапе тогда не знал. В 20 о чудо! предки купили мне хату, обставили нормально, уверенности прибавилось в разы - это факт, теперь знакомлясь с девочкой я знал, что у меня есть тёпленькое и уютное местечко для ебли, это очень сильно мотивирует. И щас бывают моменты когда мои 24 летние друзья, отказываются куда либо идти так как открытым текстом говорят мне, что им ебаться негде, вот. Кстати да некропостеры бля :) подняли старую тему, кто то получит пезды.
  • 0

#41 ZON

ZON
  • Участник
  • 14 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 18:17

Ну так а какие компромисы найти в этом, куда девочек то водить?
  • 0

#42 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 19:20

стоит ли пытаться жить, если в конце всеравно ты умрешь...... все зависит от твоего желания. Желания жить, ну или заниматься сексом
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#43 Цезоид

Цезоид
  • Участник
  • 9 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 00:15

Отлично представляю. :-)
Если ты про боязнь ЗППП, то презерватив используй - он рулит.

А вообще, автор, фигня какая-то происходит: ты спросил "стОит ли?", тебе хором тут ответили "стОит!", на что ты каждому отвечаешь в духе "ну и нахрена оно стОит?".
Так если ты для себя уже заранее знаешь ответ - зачем спрашиваешь?
  • 0

#44 ZON

ZON
  • Участник
  • 14 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 00:31

ну так а какие примеры, помимо снятие хаты на 1 день, куда конкретно водить?
  • 0

#45 Maybe Not 2day???

Maybe Not 2day???

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 01:45

Прочитал только пост автора. ИМХО - "сдружиться" можно и в туалете кафе, а в хорошую погоду и в парке, на крыше итд. А пытаться - точно не стоит. Лучше дрочить в сторонке :)
  • 0
Get rich or die trying...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0