Selectiv +1
Да уж...прям что ни пост, то подборка каких-то ограничивающих убеждений, взятых из воздуха, а скорее из всяких журналов и народной молвы))
Запонки в свое время, в советские времена еще, мой дед носил и это не считалось чем-то меганевъебенным, что могут позволить себе только олигархи))) Это журналы, в которых куча рекламы сейчас, выполняют свою миссию: "запонки должны стоить 500уе. иначе это не запонки")))
В общем, смешно читать ей богу.
Не обязательно покупать дорогие запонки, можно найти и по-демократичнее и хуже они не будут от этого.
Ходить в универ я бы не стал в них, слишком официально\празднично. Да и верно здесь подметили, лучше их вечером одевать, на встречу\свидание\в клуб\мероприятие. Хотя можно сделать и исключения, если есть настроение, почему бы и нет! :) Впрочем, ношение запонок всегда может быть частью вашего стиля! Есть и скромные, повседневные запонки.
+ по мне, запонки действительно выглядят красивее просто пуговиц, и сменой запонок можно придать некоторую внешнюю "свежесть" одной и той же рубашке, т.е. немного ее видоизменить ;)
Сообщение отредактировал Jaco: 07 ноября 2008 - 03:34