Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗАПОНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#31 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 14:59

тогда встречный вопрос про запонки : пресмотрел себе серебряные Tiffany,вроде как лучшие считаются, но вот настораживает их материал - серебро быстро темнеет

Лет за 5-можно не сомневаться...Не знаю насколько оправданно покупка с чудовищной просто меркуриевской наценкой...Для сравнения-какой-то невзрачный кулон стоит 12тысяч))))против 180 евро ритейла в Европе...Татеоссян, при стоимости раза в 4 еньше, по самом скромным расчетам, выглядят не хуже...Хотя вам решать...

Сообщение отредактировал Комильфо: 17 апреля 2007 - 14:59

• 0

#32 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:38

Согласен. Только не нужно брать Tiffany. это вообще турецкая компания. Лучше брать Tiffany&Co Лучшие цены - в Нью-Йорке.
  • 0

#33 TimonMSK

TimonMSK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 00:10

понимаю, что в москве цена на такие вещи неадекватная - зато как хорошо, что у производителей есть свои инет-магазины,а у меня друзья в штатах и ЮКей)
http://www.tiffany.c...a...=1&isMenu=1
http://www.tateossia...ection.asp?id=1
цены в принципе сопоставимы, осталось тоьлко сделать выбор
  • 0

#34 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 00:34

Если серебро ничем не покрыто, то рано или поздно оно потемнеет - это факт. Причём от цены это совершено не зависит. В ювелирном его конечно почистят, но как в первый день оно вылгядить уже не будет никогда. В итоге отправив свои первые (совсем недешёвые) серебряные запонки в топку, купил две пары из стали с родиевым покрытием. Вот уже как почти два года ношу (причём часто), хоть бы хны.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#35 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 01:20

поповоду запонков видел очень интерестные запонки от Дунхиль в виде бульдога(смотряться очень даже ничего),цену не помню,т.к. увидел их случайно в конце декабря
  • 0

#36 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 11:34

"поповоду запонкОВ" улыбнуло :)
  • 0

#37 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 16:33

поповоду запонков видел очень интерестные запонки от Дунхиль в виде бульдога(смотряться очень даже ничего),цену не помню,т.к. увидел их случайно в конце декабря

Вроде около 8-9...

понимаю, что в москве цена на такие вещи неадекватная - зато как хорошо, что у производителей есть свои инет-магазины,а у меня друзья в штатах и ЮКей)
http://www.tiffany.c...a...=1&isMenu=1
http://www.tateossia...ection.asp?id=1
цены в принципе сопоставимы, осталось тоьлко сделать выбор

По мне , так Татеоссян...Но все равно, какие-то они слишком серьезные)))
Взял бы Пол Смит или Duschamp, если бы носил запонки...
  • 0

#38 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 19:25

Взял бы Пол Смит или Duschamp, если бы носил запонки...

Да, Пол Смит делает чудные запонки :blush:

Сообщение отредактировал VadimKa: 19 апреля 2007 - 19:25

• 0

#39 TimonMSK

TimonMSK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 23:01

так мне и нужны "серъёзные" запонки - для офиса. зашёл сегодня в магаз Henderson - неплохую рубашку под запонки за 2100 р. увидел. Мнения насчёт данной марки?)
  • 0

#40 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 14:24

Если честно, то первый раз слышу. Облазив пол-Европы в интернете и на яву, самое класное сочетание цены и качества я нашёл вот в этих трёх британских шопах:

http://www.ctshirts.co.uk/

http://www.tmlewin.co.uk/

http://www.harvieandhudson.com/

Причём в последних двух есть специальные сейлы при покупки 3-4 рубашек. Когда я первый раз заказал себе там рубашку, меня просто поразила разница качества английсох рубашки за 60 евро и немецкой за туже цену. И это в стране с горами шмотья.

Кстати, при выборе запонок, желательно постараться обыграть другие аксессуары, как например часы, ручки и.т.д.:

Изображение
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#41 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 23:44

так мне и нужны "серъёзные" запонки - для офиса.
зашёл сегодня в магаз Henderson - неплохую рубашку под запонки за 2100 р. увидел. Мнения насчёт данной марки?)

Русская марка качества ниже среднего.Не стоит. Могу посоветовать рубашки под запонки Dupont-в середине марта покупал там (в галерее актер) обычную рубашку с большой скидкой,(что-то в районе 70 %) еще зимних времен.40-го размераБыл там и большой выбор рубашек под запонки 43-45 размеров.Т. е. если вы ниже 1. 85 и весите меньше 90, то ничего там не найдете. Отличную рубашку видел Blumarine Uommo в небольшом магазинчике в Новинском Пассаже.Удивило качество и относительно невысокая цена.А так выбор стандартен-Zegna, Сorneliani, Smalto, и т. д. Еще хороши Лакруа и Хэрри энд санс))
  • 0

#42 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2008 - 23:54

ИМХО Запонки - это стильно и солидно. 
Их ностят ,как правило, богатые люди, собственники бизнеса или топ менеджеры. Ездить на метро, но с запонками это как-то глупо.

Если рубашка с обычными манжетами и с отверстиями под запонки, то это фэйк.
Французские манжеты, плохи тем, что очень быстро изнашиваются. Так что это весьма дорогое удовольствие - каждый день ходить в рубашке с запонками. Но смотрится весьма и весьма стильно.

Ничего себе подборка бредней! (простите, по другому и не знаю как назвать). При чём тут собственники бизнеса, прямо рассуждения на все полные 12 лет.

Про манжеты. кто вам сказал что это фейк? Вас обманули, обычные конвертабл манжеты, конечно с запонками не советовал бы, но никакого фейка. С какой стати французские манжеты быстро изнашиваются? Может стоит подбирать сорочки из приличных тканей?
  • 0

#43 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2008 - 03:34

Selectiv +1 Да уж...прям что ни пост, то подборка каких-то ограничивающих убеждений, взятых из воздуха, а скорее из всяких журналов и народной молвы)) Запонки в свое время, в советские времена еще, мой дед носил и это не считалось чем-то меганевъебенным, что могут позволить себе только олигархи))) Это журналы, в которых куча рекламы сейчас, выполняют свою миссию: "запонки должны стоить 500уе. иначе это не запонки"))) В общем, смешно читать ей богу. Не обязательно покупать дорогие запонки, можно найти и по-демократичнее и хуже они не будут от этого. Ходить в универ я бы не стал в них, слишком официально\празднично. Да и верно здесь подметили, лучше их вечером одевать, на встречу\свидание\в клуб\мероприятие. Хотя можно сделать и исключения, если есть настроение, почему бы и нет! :) Впрочем, ношение запонок всегда может быть частью вашего стиля! Есть и скромные, повседневные запонки. + по мне, запонки действительно выглядят красивее просто пуговиц, и сменой запонок можно придать некоторую внешнюю "свежесть" одной и той же рубашке, т.е. немного ее видоизменить ;)

Сообщение отредактировал Jaco: 07 ноября 2008 - 03:34

• 0

#44 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 07:50

Когда был свидетелем на свадьбе, то купил себе костюм молочного цвета (это летом было), воротник стоечка, а рубашку к нему темно ежевичного цвета с простым воротником... =) Нормально смотрелось. К рубашке подбирал галстук в тон и к костюму и к ботинкам. В итоге остановился на комплекте с запонками и с платочком. Платок не пригодился, ибо некуда было его пихать, а в кармане (внутреннем) пиджака лежал дорогой ХБ платочек. Смотрелся на свадьбе очень круто. =) Хотя крутым не являюсь. Помажорили чуть-чуть, поотрывались. И ушел на ночь с двумя свидетельницами, которые меня с самого утра между собой делили.... Сейчас костюм висит. Одеваюсь более удобно, но при случае обязательно повторю. Запонки это еще тот респект. =) С уважением, СКАЗОЧНИК.
  • 0

#45 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:17

Когда был свидетелем на свадьбе, то купил себе костюм молочного цвета (это летом было), воротник стоечка, а рубашку к нему темно ежевичного цвета с простым воротником... =) Нормально смотрелось.

...А может фотография какая со свадьбы завалялась? Что-то мне пока весьма странный визуальный вариант рисуется по этому описанию.

К рубашке подбирал галстук в тон и к костюму и к ботинкам.

...Однако.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0