Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#31 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:26

Парни кто вчера не успел что-то сделать или же не смог, сегодня обязательно нужно доработать. После 4х могу помочь в полях, в центре. 8 916 О52 48 05. Илья.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#32 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:33

Ладно, буду писать отчет за понедельник. Влад - красава. В отличие от меня ))) Я почти нихера не закрыл. Но это был наверное самый фееричный понедельник в моей жизни!!!! Сань, спасибо! Скоро сам будешь так жечь. Очет твой порадовал! Молодец! Добавь еще подходов больше! Сегодня была цель - фаст, чтобы можно было потрахать пятничный фаст. Ну и домашку тоже хотелось закрыть, но как-то меньше. Утро началось хорошо.... Вечер продраочил. А сейчас поподробнее. После работы записался на маникюр, на нем почти уснул, поэтому решил дома вздремнуть чутка. На обратном пути с работы улыбки не шли, и не к кому не подохдил. Поспал 45 минут, проснулся - нихера не хочется, мысли - да ну его нахуй. Пришел в себя, ВС поднял, настроился и выяснилось, что нечего одеть. Все неглаженое. Дома срач (для фаста надо было убраться). В общем убрался, погладил, оделся и погнал. Время уже 8. Состояние какое-то странное. Улыбки не идут. Еду петь песни. В метро девочка в карту, я бы дал ей все 8. Думаю, буду горлума делать. Специально еду с ней до её станции, выхожу и за ней. "Пирвет..." Знаете, мне было стремно. Сейчас поймал себя на мысли, что это из-за того, что Тренера сказали что должно быть стремно )))) Девочка сразу сказала что у неё парень. Но да пох. Рассказываю о том что мне стремно, ну и хз что еще я там нес. Потом вышел в норм состояние, но телефон не спросил. Вылезли старые тараканы - есть парень, занчит откажет..... Лохонулся, да и горлум так себе получился. Не засчитываю. Потом на Баррикадной спел песенку, и меня пиздец как начало колбасить. Я перестал понимать что происходит. Не ожидал такого эффекта, раньше просто была эйфория такая. Ездил по метро, ходил по кругу на переходах где Боровицкая, и Библиотека. Потом поехал на охотку, вышел. Звоню Тёме(с ним мастер проходил, договорился что будет помогать по возможности), он занят. И тут до меня дошло!!!! Мне нужно с кем-то поделиться своими переживаниями. Сразу подхожу к телке которая стоит рядом, и все ей выдаю. Чувствую что у неё какой-то страх. В общем, озвучиваю ей все, она говорит - парня ждет. Ну мне пох, я дальше. Получился горлум, но это не была девушка моей мечты )))) Приходит парень, здоровается, я сваливаю, иду к 2-м женщаним (30-35лет). Одна хороша собой и ухожена. Вторая ни о чем. Опять горлум. Реакция на меня 0. Потом вывел все в позитив, и взял телефон. Потом еще какой-то телке втирал. Да, параллельно делал улыбки, но не сильно шло. Какой-то народе реально вечером запареный. Для Фаста было выбрано место - Папас. Ну и я погнал туда. В переходе девочка мне улыбается, я за ней. Она с подругой. Обе хороши собой. Они пьяные. Ништяк. Пиздим, беру телефон, иду дальше. Выхожу из перехода, 2 телочи. Улыбаюсь - ответ. Подохожу, телка пьяная в говно. Вторая в адеквате. Пьяная вешается на меня. Я беру за руку и убегаю от её подруги, пока та по телефону пиздит. Подруга догонят, и включает дикий неадекват - пытается мою забрать. Я разруливаю, подходит другая подруга. Берет у меня телефон и лазает там по контакту (у неё сел, попросила). Стоим 5 минут. Мой уже трется об мою ногу. Нужно как-то сливать подруг. Там её было 2 её подруги, они уехали. Оставшейся говорю быстрее. Она какую-то хуйню начинает плести. Я уже злой. Думаю, ну нахуй. Отбираю у неё телефон. Своей говорю "Пошли". Веду, подруга за нами. Моя тож не хочет подругу отпускать. Я ей прямо говорю, чтоб она слила свою подругу, т.к. мне она не нравится, и она немного охуела. Заходим в Папас, подруга сливается. Дальше было дело техники. Немоного выпил ром-колы, думал вести домой, но потом принял решение закрывать в толчке. Натираю пилотку, потом веду в толчек, заталкиваю её туда. Небольшое сопротивление, но рука на пелотке и член в руку делает свое дело. Зачет. Потом выходим, я понимю что больше её видеть не хочу. Иду к бару, где когда брал выпить была были коммуникации. Жесткое видение от дамы лет 35. У неё ДР (кстати как и у той которую зачел). Затираем что-то, знакомлюсь с её друзьями. Довольно долго не было подходящего момента для засоса, но потом этот засос перерос в бурную стратсть. И у меня в мыслях появился вариант 2-ого фаста..... Прикол был, что которую я зачел подошла потом когда я уже с этой обнимался, целовался. Так влюбленно на меня смотрела. Пришлось отойти от них ненадолго, чтоб не палить контору. Дальше я налажал...... Подругу с другом моей просят покинуть заведение, а моя сидит рядом со мной. Говорит совим что сейчас придет. И потом предлагает поехать к ней. Я соглашаюсь (ошибка). Идем на улицу, там какой-то пиздец начинается. Подруга в неадеквате, моя тоже начинает неадекватить. Я её сажаю в машину, другу говорю чтоб подругу тоже забирал. Но моя сука подругу тащит с нами.... И в итоге затаскивает в нашу машину. Потом дал себе ОС. Нужно было жестко своей сказать, что мы едем вдвоем. Моя сказала что едем ко мне. Они вырубаются и спят всю дорогу. У меня включились старые стратегии (((( Я начал делать то что говорит телка (((. Ну в итоге приехали ко меня, из-за моих старых стратегий моя начала выебываться. И в итоге я жестко их выпроводил около 4-х, т.к. вставать в 6, я уже заебался и устал, а конца их неадеквата не было видно. Подруга кстати молодец, говорила моей остаться у меня. Сегодня утром уже на автомате, "Привет", и разговор с симпотной девочкой. В итоге телефон. Про книги и прочую херню забыл.... Итого: 1 фаст 29 улыбок 1 песня не знаю, считать ли мои горлумы. т.к. только один был с клёвой девочкой, и то я не полностью все озвучивал. я лично их не считаю. вообще, других клевых девочек не помню.... 0 горлумов. Оупенеры. Я хз как это упражнение делать. У меня все само собой генериться. Я просто говорю первую фразу которая мне в голову пришла. Получается хорошо )))) А если начинать думать, то хуйня всякая в голову лезт. Еще я сижу в ТопФэйс - типа сайта знакомст(когда других вариантов проведения времени нет), и там генерю по фоткам оупенеры, и пишу их телкам. Мне кажется эффект такой-же как и от оригинала задания. Только обертка другая. Пойдет за выполнение задания? Кто подскажет, где пиздатые телки обитают?
  • 0

#33 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:19

А, да, телефонов вчера штук 6 наверное. Подходом наверное 20, м.б. больше. Подходил почти ко всем подряд после песни. Да, можно еще 2 свиданки засчитать )))) Вот сижу и думаю, когда я базу лет 6 назад проходил, да даже год назад, для меня то что я вчера творил - было нечто нереальное. Понимаю что расту, и это мне нравится )))))) И еще вчера было несколько агрессивных МС на улице от мужиков. Но остался целым ))))
  • 0

#34 pizdaTOPORpro1

pizdaTOPORpro1
  • Перцы
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:31

Всем привет - это Леха(парень со смешными ботинками) Сразу хочу сказать огромное спасибо Коту и Русу. Они все так офигенно объясняют и с отличным юмором(теперь мне достаточно вспомнить их шутки чтобы поднять мораль до небес) Суббота воскресенье полевые были достаточно легкие для меня, если и были трудности и вопросы саппорты(Влад и Миха) все объясняли и давали практичные советы. Понедельник начал поле с 18,30 Сразу стал петь песни. Спеть первый раз решался минут 5. Когда пел первые 2 куплета оч стеснялся, потом смотрю идут много разных молодых девчонок и все смеются и улыбаются мне. Сразу мораль до небес стою, пою , улыбаюсь, даже смеюсь. Заканчиваю петь сразу бегу за понравившейся девчонкой(она мне улыбалась пока пел) и начинаю разговор на позитиве она смееться, но потом узнаю ей 24 муж ребенок, так что номер не даст. Доделываю песни заодно беру еще номер у студентки, все дальше еду на манежку. Манежка перестала нравиться, все девчонки ходят парами(мне пока сложно вести диалог с двумя подходил раза 3 к двум результата 0), некотрые ходят по одиночке(2 раза подходил сразу подбегал парень) еще 2 раза их через 200 метров ждал муж в итоге за 2 часа 2 номера и доделал 10 коммуникаций. ПОтом реально встретил девчонку просто богиню( когда шел в магдак между пушкой и охотным видел там Марата с девчнкой за столом. Привет тебе дружище красавчик) подходу говорю всю что думаю 2 минуты комплиментов, она смеется, ей нравиться, я уже потерял страх, она заводит разговор(оказалось ведет свой блог о моде, в общем все реально деловая), все на позитиве, говорю давай встретимся.Но у нее муж и и короче нет телефона. уже где-то 22,00 я устал думал в метро сделаю горлума не смог. ИТОГ 10 коммуникаций 3 телефона 3 песни 2(ну или 1,5 горлума) сегодня во вторник доделаю улыбки почти не собирал(только во время песен) Опенеры сложно придумывать(в основном из креативного лезит только троллинг, но не знаю одобрят ли девчонки это) Короче все классно кроме того что я подхожу к девчонкам(30% из них женаты т.е. сразу показывают кольцо(даже если идет диалог) и у многих есть парень разговор может идти до получасу но телефон не дают) У меня уже фобия развивается все красивые девчонки либо замужем либо с парнями и идут к ним навстречу я хз чо делать( UPDATE: Только что девчонка написала мне ПЕРВАЯ!!! видимо повелась. если можете дайте советы или какую мне поставить цель на свидание с ней?(думаю пойду в среду) если кто может расскажите немного про кинестетику(во время знакомства или свидания(в кратце потому что в субботу вроде будет лекция))

Сообщение отредактировал pizdaTOPORpro1: 16 апреля 2013 - 10:42

• 0

#35 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 11:36

Еще я сижу в ТопФэйс - типа сайта знакомст(когда других вариантов проведения времени нет), и там генерю по фоткам оупенеры, и пишу их телкам. Мне кажется эффект такой-же как и от оригинала задания. Только обертка другая. Пойдет за выполнение задания?

Собери/напиши все 100 опенеров в один список

Кто подскажет, где пиздатые телки обитают?

ЦУМ, ГУМ, Галерея Pret-a-Porter в Европейском)

UPDATE:
Только что девчонка написала мне ПЕРВАЯ!!! видимо повелась.
если можете дайте советы или какую мне поставить цель на свидание с ней?(думаю пойду в среду)
если кто может расскажите немного про кинестетику(во время знакомства или свидания(в кратце потому что в субботу вроде будет лекция))

Не видимо, а 100%!)
Совет - 3-х свиданка и зачет)
Цель на свидание - на 1-й (не более часа) СДП (социально допустимые) темы и кинестетика, темы бля о приятном! можешь поменять место и это уже 2-е свидание (не лимитирована) более эрогенные прикосновения, только не спугни - смотри как девочка реагирует, следи за рапортом и ее настроением - поднимай их! темы уже можно сексуальные и 3-е свидание в месте закрытия с соответствующим happy endом)) можешь в туалете кафе шпильнуть))

О чем/как говорить и трогать вам будут давать. Пока лучше концентрируйся на 100% выполнении ДЗ этой недели. Без этого ДЗ второй пойдет с оооочень большим напрягом!
А с этой девочкой можешь провести на этой неделе первую СВ, а в субботу или в воскресенье после теории можешь 2-ю/3-ю с закрытием - поставь цель на зачет!
  • 0

Хуярим!

#36 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:24

Всем привет - это Леха(парень со смешными ботинками)
Сразу хочу сказать огромное спасибо Коту и Русу. Они все так офигенно объясняют и с отличным юмором(теперь мне достаточно вспомнить их шутки чтобы поднять мораль до небес)
Суббота воскресенье полевые были достаточно легкие для меня, если и были трудности и вопросы саппорты(Влад и Миха) все объясняли и давали практичные советы.
Понедельник начал поле с 18,30 Сразу стал петь песни. Спеть первый раз решался минут 5. Когда пел первые 2 куплета оч стеснялся, потом смотрю идут много разных молодых девчонок и все смеются и улыбаются мне. Сразу мораль до небес стою, пою , улыбаюсь, даже смеюсь. Заканчиваю петь сразу бегу за понравившейся девчонкой(она мне улыбалась пока пел) и начинаю разговор на позитиве она смееться, но потом узнаю ей 24 муж ребенок, так что номер не даст.
Доделываю песни заодно беру еще номер у студентки, все дальше еду на манежку.
Манежка перестала нравиться, все девчонки ходят парами(мне пока сложно вести диалог с двумя подходил раза 3 к двум результата 0), некотрые ходят по одиночке(2 раза подходил сразу подбегал парень) еще 2 раза их через 200 метров ждал муж
в итоге за 2 часа 2 номера и доделал 10 коммуникаций.
ПОтом реально встретил девчонку просто богиню( когда шел в магдак между пушкой и охотным видел там Марата с девчнкой за столом. Привет тебе дружище красавчик) подходу говорю всю что думаю 2 минуты комплиментов, она смеется, ей нравиться, я уже потерял страх, она заводит разговор(оказалось ведет свой блог о моде, в общем все реально деловая), все на позитиве, говорю давай встретимся.Но у нее муж и и короче нет телефона.
уже где-то 22,00 я устал думал в метро сделаю горлума не смог.
ИТОГ
10 коммуникаций
3 телефона
3 песни
2(ну или 1,5 горлума) сегодня во вторник доделаю
улыбки почти не собирал(только во время песен)
Опенеры сложно придумывать(в основном из креативного лезит только троллинг, но не знаю одобрят ли девчонки это)

Короче все классно кроме того что я подхожу к девчонкам(30% из них женаты т.е. сразу показывают кольцо(даже если идет диалог) и у многих есть парень разговор может идти до получасу но телефон не дают)
У меня уже фобия развивается все красивые девчонки либо замужем либо с парнями и идут к ним навстречу я хз чо делать(
UPDATE:
Только что девчонка написала мне ПЕРВАЯ!!! видимо повелась.
если можете дайте советы или какую мне поставить цель на свидание с ней?(думаю пойду в среду)
если кто может расскажите немного про кинестетику(во время знакомства или свидания(в кратце потому что в субботу вроде будет лекция))

Да не парься, пусть замужем, пусть с парнями. Получай удовольствие от процесса!! И тогда и замужние и с парнями будут тебе давать не только номер телефона! И если такой большой процент, то просто чаще подохди. 10 коммуникаций за день - минимум котрый ты выполнил. Ты пришел на тренинг для себя, чтобы научиться, а не для того чтобы выполнить всю домашку которую дали тренера.
  • 0

#37 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:37

Заканчиваю петь сразу бегу за понравившейся девчонкой(она мне улыбалась пока пел) и начинаю разговор на позитиве она смееться, но потом узнаю ей 24 муж ребенок, так что номер не даст.

Короче все классно кроме того что я подхожу к девчонкам(30% из них женаты т.е. сразу показывают кольцо(даже если идет диалог) и у многих есть парень разговор может идти до получасу но телефон не дают)
У меня уже фобия развивается все красивые девчонки либо замужем либо с парнями и идут к ним навстречу я хз чо делать(

Кстати да - пох на это! Это только твои тараканы! Прожимай их на встречу, на телефон - настойчивость и гибкость, будь самцом, и тогда и номер дадут, и придут на свидание и в принципе дадут)
  • 0

Хуярим!

#38 влад69

влад69

DJ СИЛУЯNOVA – live set @ Party Club XO (Track 5)

• Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:07

Привет всем! Федя - красавчик! Так держать!:) Сашка-клевые сиськи - респект за ментализм! Попробуй ложки гнуть силой мысли! Серьезно, если уж вселенная так отозвалась, вспомни то состояние, заякорись и вот тебе неисчерпаемый ресурс!! Леха-смешные ботинки: как я тебя понимаю! Мне тоже открыть за 5-7 минут подружек намного сложнее, чем одну девочку, хз что с этим делать, хуярить наверное)))) По опенерам та же штука - в голове сидит дикий тролль и больше ничего, я последовал совету JohCAD

Влад69, не парься над открывашками сейчас, ебашь то что придет в голову. Фраза "Привет, классно выглядишь", сказанная в хорошем состоянии работает в 100 раз лучше, чем мегакреативный комплимент, сказанный с трясущимися коленками и заплетающимся языком. Когда страх пройдет,они сами начнут креативиться, а сейчас ты себе голову задрачиваешь и у тебя появляются лишние отмазки.

КПД вырос в разы)) Все мы знаем, что невербалка в 9 раз сильнее работает чем какие-то слова:)

По себе сегодня: печаль!!! Настроение в минусе, ни хера не выспался, весь какой-то разбитый, помятый, бля.... Короч, пытался разогнаться всеми знакомыми способами: начиная от кофе, заканчивая подходами - все одно и то же, разгона хватает на 1-1,5 минуты, а потом опять потухаю.
Только что гулял по улице часа полтора, думал взбодрюсь - хуй там!! Короче, 4 подхода сделал, ни о чем, вообще. Думаю, я сам себе не дал бы, если со стороны на это жалкое зрелище смотрел. Еще раз подошел, взял телефон, но там и девочка, скажем прямо, не то чтобы "не очень", а скорее "очень не", просто не хотелось вообще пустым возвращаться.
В общем, парни, кто как разгоняется? Плз, советы:) Сегодня вечером, после 7 буду на охотке, кто хочет, подтягивайтесь +79851577489

ЗЫ Парни, как вариант, киньте названия пары треков, которые качают)) Мне музыка помогает обычно, только старые плейлисты уже не цепляют, а новое сидеть выискивать на работе как-то не удобно)))))

Сообщение отредактировал влад69: 16 апреля 2013 - 14:15

• 0

#39 azraell

azraell
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:15

Блин читаю это и понимаю что меня. большие проблемы :( Вчера с работы только к пол 10 го вышел, естественно ничего не успел.... Если сегодня то же самое будет то с домашкой завал.. Жалею что отпуск не взял, да не получилось бы
  • 0

#40 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:28

У кого не получаются улыбки - пробуйте улыбаться так, будто делаете комплимент девушке своей улыбкой (проговаривайте мысленно, что у нее красивые ноги, лицо, сиськи и т.п.). А то у большинства во взгляде читается "а ну улыбнись в ответ, сука!". Ну и не забывайте, что внешний вид крайне важен (лицо, зубы, шмотки). По вопросам саппорта или по шмоткам можно обращаться ко мне в любое время. Святослав 8-926-707-5002. В вск был в белых джинсах и шарфе. Всем успехов!

Сообщение отредактировал pophigist: 16 апреля 2013 - 14:34

• 0

#41 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:38

Кто подскажет, где пиздатые телки обитают?

Гум, Цум, Времена года, Европейский, Афи Молл.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#42 Magistr (Андрей)

Magistr (Андрей)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:45

Саппорт. Помощь в "полях". Консультации. 8-926-634-67-97 - Андрей.
  • 0

#43 incredibly

incredibly
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:49

Дела такие: Закрылся по улыбкам. Добил 2 книги на чистых прудах (там много девочек сидят на лавках и читают, тема сама собой напрашивается). 3/3 Спел в переходе на павелецкой лесного оленя, на этот раз без негатива. Наверное потому, что поток был проходящий - никто не стоял и не пялился, как вчера. Даже получил дрожь в коленках и позитив минут на 10. 2/3 За это время попытался сделать горлума - незачет. Через 2 мин поток мыслей иссяк, был вежливо послан. 0/3 Вызвонил вчерашнюю 7-ми минутку, К+ и как итог свиданка сегодня. На подъеме от данного факта коммуникация с 2-мя девочками и +1 свиданка на сегодня же, но на час раньше. Пока всё, продолжение следует...
  • 0

#44 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 19:51

Ребят, кому интересно мнение именно с женской стороны, возможность получить обратку от девочки в реальном времени, а также более глубоко покопаться в тараканах и их решении, есть я - Настя. )) Звоните 8-915-450-64-42
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#45 `dEmon`

`dEmon`
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:49

Дарова, Парни!! Это Дима, у которого "есть чо". Ветку не читал, много писать не буду, еще дела. Парни, у которых не все получается - ЗВОНИТЕ САППОРТАМ!!! сейчас реально решается ваша жизнь. ИМЕННО СЕЙЧАС, в эти первые, непростые дни. Спасибо Саше в сб с полевым - без него я бы не сделал, индивидуальная работа - с меня пиво - так и не отблагодарил. Спасибо Святу - в понедельник все-таки начал подходить благодаря нему Спасибо Илюхе - сегодня помог настроиться и начать подходить. Дальше пошло просто супер - меня начало переть, торчить и колбасить. Спасибо Даночке, с которой провел охуенное 1 свидание с поля и договорился вечером в пятницу у меня дома покурить кальян. В общем спасибо всем: тренерам, девочкам, отказавшим мне - за бесценный опыт, остальным девочкам - за незабываемые будущие встречи, и этому миру - за то что он такой охуенный, жаль, что раньше этого не замечал. ЗЫ: понял почему надо делать улыбки именно в первый день. Потому что сейчас если девочка улыбается в ответ - даже ничего не надо затирать, пара фраз и договоренность о встрече. ВСЁ! ЗЗЫ: спасибо всему коллективу РМЭС! Все что вы делаете - мега охуенно и спасает впустую потраченные жизни. о как =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0