Базовый ежедневник
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:26
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:33
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:19
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:31
Сообщение отредактировал pizdaTOPORpro1: 16 апреля 2013 - 10:42
Отправлено 16 апреля 2013 - 11:36
Еще я сижу в ТопФэйс - типа сайта знакомст(когда других вариантов проведения времени нет), и там генерю по фоткам оупенеры, и пишу их телкам. Мне кажется эффект такой-же как и от оригинала задания. Только обертка другая. Пойдет за выполнение задания?
Собери/напиши все 100 опенеров в один список
Кто подскажет, где пиздатые телки обитают?
ЦУМ, ГУМ, Галерея Pret-a-Porter в Европейском)
UPDATE:
Только что девчонка написала мне ПЕРВАЯ!!! видимо повелась.
если можете дайте советы или какую мне поставить цель на свидание с ней?(думаю пойду в среду)
если кто может расскажите немного про кинестетику(во время знакомства или свидания(в кратце потому что в субботу вроде будет лекция))
Не видимо, а 100%!)
Совет - 3-х свиданка и зачет)
Цель на свидание - на 1-й (не более часа) СДП (социально допустимые) темы и кинестетика, темы бля о приятном! можешь поменять место и это уже 2-е свидание (не лимитирована) более эрогенные прикосновения, только не спугни - смотри как девочка реагирует, следи за рапортом и ее настроением - поднимай их! темы уже можно сексуальные и 3-е свидание в месте закрытия с соответствующим happy endом)) можешь в туалете кафе шпильнуть))
О чем/как говорить и трогать вам будут давать. Пока лучше концентрируйся на 100% выполнении ДЗ этой недели. Без этого ДЗ второй пойдет с оооочень большим напрягом!
А с этой девочкой можешь провести на этой неделе первую СВ, а в субботу или в воскресенье после теории можешь 2-ю/3-ю с закрытием - поставь цель на зачет!
Хуярим!
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:24
Всем привет - это Леха(парень со смешными ботинками)
Сразу хочу сказать огромное спасибо Коту и Русу. Они все так офигенно объясняют и с отличным юмором(теперь мне достаточно вспомнить их шутки чтобы поднять мораль до небес)
Суббота воскресенье полевые были достаточно легкие для меня, если и были трудности и вопросы саппорты(Влад и Миха) все объясняли и давали практичные советы.
Понедельник начал поле с 18,30 Сразу стал петь песни. Спеть первый раз решался минут 5. Когда пел первые 2 куплета оч стеснялся, потом смотрю идут много разных молодых девчонок и все смеются и улыбаются мне. Сразу мораль до небес стою, пою , улыбаюсь, даже смеюсь. Заканчиваю петь сразу бегу за понравившейся девчонкой(она мне улыбалась пока пел) и начинаю разговор на позитиве она смееться, но потом узнаю ей 24 муж ребенок, так что номер не даст.
Доделываю песни заодно беру еще номер у студентки, все дальше еду на манежку.
Манежка перестала нравиться, все девчонки ходят парами(мне пока сложно вести диалог с двумя подходил раза 3 к двум результата 0), некотрые ходят по одиночке(2 раза подходил сразу подбегал парень) еще 2 раза их через 200 метров ждал муж
в итоге за 2 часа 2 номера и доделал 10 коммуникаций.
ПОтом реально встретил девчонку просто богиню( когда шел в магдак между пушкой и охотным видел там Марата с девчнкой за столом. Привет тебе дружище красавчик) подходу говорю всю что думаю 2 минуты комплиментов, она смеется, ей нравиться, я уже потерял страх, она заводит разговор(оказалось ведет свой блог о моде, в общем все реально деловая), все на позитиве, говорю давай встретимся.Но у нее муж и и короче нет телефона.
уже где-то 22,00 я устал думал в метро сделаю горлума не смог.
ИТОГ
10 коммуникаций
3 телефона
3 песни
2(ну или 1,5 горлума) сегодня во вторник доделаю
улыбки почти не собирал(только во время песен)
Опенеры сложно придумывать(в основном из креативного лезит только троллинг, но не знаю одобрят ли девчонки это)
Короче все классно кроме того что я подхожу к девчонкам(30% из них женаты т.е. сразу показывают кольцо(даже если идет диалог) и у многих есть парень разговор может идти до получасу но телефон не дают)
У меня уже фобия развивается все красивые девчонки либо замужем либо с парнями и идут к ним навстречу я хз чо делать(
UPDATE:
Только что девчонка написала мне ПЕРВАЯ!!! видимо повелась.
если можете дайте советы или какую мне поставить цель на свидание с ней?(думаю пойду в среду)
если кто может расскажите немного про кинестетику(во время знакомства или свидания(в кратце потому что в субботу вроде будет лекция))
Да не парься, пусть замужем, пусть с парнями. Получай удовольствие от процесса!! И тогда и замужние и с парнями будут тебе давать не только номер телефона! И если такой большой процент, то просто чаще подохди. 10 коммуникаций за день - минимум котрый ты выполнил. Ты пришел на тренинг для себя, чтобы научиться, а не для того чтобы выполнить всю домашку которую дали тренера.
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:37
Заканчиваю петь сразу бегу за понравившейся девчонкой(она мне улыбалась пока пел) и начинаю разговор на позитиве она смееться, но потом узнаю ей 24 муж ребенок, так что номер не даст.
Короче все классно кроме того что я подхожу к девчонкам(30% из них женаты т.е. сразу показывают кольцо(даже если идет диалог) и у многих есть парень разговор может идти до получасу но телефон не дают)
У меня уже фобия развивается все красивые девчонки либо замужем либо с парнями и идут к ним навстречу я хз чо делать(
Кстати да - пох на это! Это только твои тараканы! Прожимай их на встречу, на телефон - настойчивость и гибкость, будь самцом, и тогда и номер дадут, и придут на свидание и в принципе дадут)
Хуярим!
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:07
КПД вырос в разы)) Все мы знаем, что невербалка в 9 раз сильнее работает чем какие-то слова:)Влад69, не парься над открывашками сейчас, ебашь то что придет в голову. Фраза "Привет, классно выглядишь", сказанная в хорошем состоянии работает в 100 раз лучше, чем мегакреативный комплимент, сказанный с трясущимися коленками и заплетающимся языком. Когда страх пройдет,они сами начнут креативиться, а сейчас ты себе голову задрачиваешь и у тебя появляются лишние отмазки.
По себе сегодня: печаль!!! Настроение в минусе, ни хера не выспался, весь какой-то разбитый, помятый, бля.... Короч, пытался разогнаться всеми знакомыми способами: начиная от кофе, заканчивая подходами - все одно и то же, разгона хватает на 1-1,5 минуты, а потом опять потухаю.
Только что гулял по улице часа полтора, думал взбодрюсь - хуй там!! Короче, 4 подхода сделал, ни о чем, вообще. Думаю, я сам себе не дал бы, если со стороны на это жалкое зрелище смотрел. Еще раз подошел, взял телефон, но там и девочка, скажем прямо, не то чтобы "не очень", а скорее "очень не", просто не хотелось вообще пустым возвращаться.
В общем, парни, кто как разгоняется? Плз, советы:) Сегодня вечером, после 7 буду на охотке, кто хочет, подтягивайтесь +79851577489
ЗЫ Парни, как вариант, киньте названия пары треков, которые качают)) Мне музыка помогает обычно, только старые плейлисты уже не цепляют, а новое сидеть выискивать на работе как-то не удобно)))))
Сообщение отредактировал влад69: 16 апреля 2013 - 14:15
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:15
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:28
Сообщение отредактировал pophigist: 16 апреля 2013 - 14:34
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:45
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:49
Отправлено 16 апреля 2013 - 19:51
Vk.com/stasikriza
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0