Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 6-21 апреля в Смоленске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Сaша Cкептик

Сaша Cкептик
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:51

Классная тема про "бредогенератор", стало намного проще общаться с девушками и практически без неловких пауз в итоге процент удачных подходов увеличился почти в два раза спасибо Саше "Сенокосу", сразу видно человек с огромным опытом!!! Так же спасибо "Сапорту" Егору за его советы, благодаря ему я снова поверил в себя и исправив свои ошибки процент удачных подходов стал приближаться к 80% отметке.
  • 0

#32 Sergiano

Sergiano

Бери от жизни все. Нет не все. Только самое лучшее!

• Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:11

Привет всем! Давно я не отписывался. Очень увлекся выполнением домашки и полевых.) Все выполнил, два зачета, один из них фаст. Свиданки стали для меня как игра, очень нравится, телки это чувствуют и им интересно. С разными разный уровень кинестетики, общения и т. д., т.е. научился подстраиваться. Первую неделю, можно сказать, отъе-ашил по максимуму, в завершении каждого дня без сил падал спать. В моей голове много перемен, море нового в себе вижу и ощущаю и на окружающий мир это все тоже влияет! Уже дается все легче и интересней! На людей смотрю по другому, да на все как-то по другому. Многие ощущения сразу и не описать. Например смотрю на основную массу мужского населения и стал резко замечать в них скованность, зажатость, ну и все такое, одним словом - дрочеры. Наверное я также выглядел, но сам этого не понимал. А телки это видят на 100%. Сами телки на меня смотрят с интересом, прямо душой чувствуется ее позыв. Когда ты идешь победителем в толпе и все на тебя оборачиваются - это такое оху-нное состояние! Я начинаю многие моменты сам понимать и догонять. Чувствую, что себя можно качать все больше и больше по разным параметрам и этому нет предела, что-то вроде тюнинга авто. Вобщем я на все 200% доволен тренингом и буду продолжать и набирать обороты! Главное не останавливаться и не сдаваться, что бы не случилось! Все огонь парни!
  • 0

#33 aid0139

aid0139
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:39

Во время вчерашних полей ощутил важность трансляции собственного метасообщения. Будучи в поисках очередного подхода, случайно сцепился взглядом с милой девушкой, просто стоящей на улице. В собственных глазах моментально(!!!) почувствовал как-будто огненную вспышку! и как бы про себя на подсознательном уровне сказал, глядя ей в глаза: "я иду к тебе!". Подойдя к ней, был встречен фразой "Привет. как только тебя увидела. я сразу поняла, что ты сейчас подойдешь.."..и сама потянулась обнимать.. Чувства и эмоции в этот момент просветления просто забили со всех щелей из меня)
  • 0

#34 droidbox

droidbox
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:32

Парни, рекорд отжиманий на одной руке в течение одного часа составляет 1868 и был установлен Пэдди Дойл (Великобритания). 27 ноября 1993 года. :smile:
  • 0

#35 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:56

Парни, рекорд отжиманий на одной руке в течение одного часа составляет 1868 и был установлен Пэдди Дойл (Великобритания). 27 ноября 1993 года. :smile:

Ты завязывай с однорукими рекордами :)

Сообщение отредактировал IIuoHEP: 15 апреля 2013 - 23:58

• 0

#36 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 01:31

После очередной пиздячки от саппортов и отбыванию наказания в виде 500 отжиманий, я как окажется в последствии сделал правильный выбор что попросил подбросить меня на машине Женю *Гексагеныча* до *поля*. На улице было темно и прохладно. Женя меня с еще одним парнем (извини не запомнил кто был в машине еще) решил подбодрить и пройтись с нами по *полю*. Дав нам краткие наставления в виде *ну ребят вы же не на похоронах,улыбайтесь* мы поняли со второго раза что он хотел от нас. Через пару метров ходьбы нашей тройки я уцепил одинокую девушку. Она оказалась Немкой по обмену и преподавательницей по Русскому,Немецкому и Английскому языку. Скажу сразу не буду вас томить я где то не дотянул с раппортом. вообщем мы пообщались даже у меня ловко получилось что она идет на встречу с парнем который является что называется другом но не как потенциальный любовник. Но эта вся писанина не о том как мяукали кошки с котом, а о следующим. После немки я как всегда занимался любимым делом, пинал воздух ногами. Попинав на средней аллее так 2-3 круга по Революции я уже собирался уходить, как вдруг заметил силуэт в дали от меня. Поровнявшись с тайным ,я увидел что это очень красивая девушка. длинные черные гладкие словно атлас волосы,красивый ровный носик, губы так и говорят *улыбнись* .Одета она была в строго черное пальто ниже которого были видны да такой степени стройные ножки что можно позавидовать остальным девушкам которые имеют стройные ножки . Я осмотрелся нет ли поблизости парня который мог быть её покровителем. Оценив обстановку в свою пользу я ринулся на знакомство с ней. Со стандартной фразы привет + кинестетика все и понеслось. Мы затронули темы от фильмов до наркомании, от еды до увлечения. При чем она сама вносила новые темы в разговор. Она сама предлогала свой маршрут по которому мы шли с ней. При переходе улицы на светофоре при приблежающейся машине я попытался чуть приостановить её рукой...... В этот момент я понял что, что то в области чуть ниже плеч со стороны лица под пальто укрываются две сестрички :) . Она врятли это поняла. Мы с ней так общались около часа. Стараясь идти с ней в ногу я ни как не мог налюбоваться её красотой. Походя к её дому я предложил ей руку что бы она могла пройти не подскользнувшись,но она сказал : *спасибо, не стоит* ,но потом добавила протягивая свою руку :*а хотя давай*. Как оказалось она шла в магазин, я тут её увлек в разговор. она так и не дошла до магазина :) . Около её подъезда я стал говорить что : а давай встретимся на недельке. и в этот момент когда я произнасил эти слова мне показалось что она тоже говорить тоже самое губами только чуть шевеля ими и без голоса. Мы обменялись телефонами и она первая кто записал в свою телефонную книгу мой входящий звонок как *Сергей*.
  • 0

#37 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 05:20

Домашка.
Доделать что не доделали.
+9 телефонов (100 отжатий за 1)
Провести первое свидание на природе. (200 отжатий )
Провести первое свидание на мероприятии (боулинг,выставка и т.д.) (200 отжатий)
Провести первое свидание прямо с поля. (200 отжатий)
Провести еще два вторых свидания (300 отжатий за 1)
Назначить свиданку на субботу на вечер. (присунуть) (200 отжатий)
Провести свидание от 15 минут в полном молчании и обозначении передачи информации в любом виде. (200 отжатий)

по просьбе саппорта Егора
  • 0

#38 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:35

Был забавный случай не первой неделе в пятницу. Хочу поделиться =). Доделал я почти всю домашку осталось сделать буквально 5 подходов. Стою на Октябрьской, высматриваю жертв) Вижу идут 4 девушки 5-6 примерно и стараются идти в ногу. Я их догоняю, говорю: "Девчонки, вам бы в армии служить". Эта фраза их просто замечательно открыла, некоторые стали кричать возьмите меня в армию, яхочу. Потом я им заявляю, что бы лучше маршировать надо что бы кто-то один командовал, и я готов взять эту ответственную роль на себя ) В общем картина: Иду я по Октябрьской и командую раз..раз..раз-два-три, под мою команду рядом идут и маршируют 4 симпатичные девушки. Дальше я командую : песню запеееевай. Они начали что-то не уверено петь и я, как уже опытный певец, начинаю во весь голос их поддерживать =) В общем весело было, народ удивлялся ) Но телефон, зараза, так никто и не дал. Спросил при всех телефоны, начали сиськи мять, выбрал самую красивую, отвёл в сторону, но она оказалась за мужем. Велась хотя на меня другая, надо было не тупить и у неё взять.
  • 0

#39 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:23

Вчера была свиданка, первая на природе,а именно в Реадовке, переведённая во вторую =)) Вообще мы договорились встретиться в Пражской кондитерской, но вспомнив что у нас нет такого задания, я предложил прогуляться и она была не против. Идём общаемся стараюсь рассказывать всё более эмоционально, немного трогаю в социально допустимых местах. Вижу заинтересовал, пора сводить тему к хуям) Вроде общались на социальные темы и сразу свести в нужную сторону было как-то неудобно. В этот момент я вспомнил Егора и его коронную фразу: "Блять!", на меня это подействовало как пинок под зад))) Идём мы значит, она рассказывает что училась на детского психолога и что все проблемы у взрослых идут из детства... Я ей отвечаю, что есть у меня одна проблема, я стесняюсь предложить девушке секс на первом свидании. Фишка зашла, реакция положительная. Дальше было ещё веселее. Она вспомнила, что в каком-то кино видела игру "Правда или действие", я не растерялся и проявив гибкость и настойчивость уговорил её сыграть. Смысл в том что мы по очереди задаём друг другу вопросы на которые обязательно надо ответить правду, а если не хочешь отвечать, то обязан выполнить какое-то действие, фактически желание партнёра =) Я начал из далека, спросил про любимое блюдо, что-то ещё, а потом понеслось....любимая поза и так далее.. Я узнал во всех подробностях её личную жизнь все предпочтения, что любит что не любит ))) Сели на лавочку, начинаю постепенно кинестетить, продвигаясь по уровням. Взял за коленку, она не против, скользнул рукой по ноге вверх, не возражает, приобнял схватил за сиськи через одежу, реакция нормальная))) Сиськи что надо 3-й размер, так приятно лежат в руке))) Волосы, лицо, шея - не возражает, но поцеловать не даёт. Очередной мой вопрос:"Как ты относишься к сексу на первом свидании?", Ответ:"Нет! 100%....*пауза*...ну не 100%...хотя нет 100!!!". Время позднее пора вести её домой... По пути выясняю что она снимает квартиру с сестрой. Я подумал что сестра меня не сильно в принципе смущает... можно попробовать ) Подходим к дому, начинаю её по жёсткому кинестетить, лезу целоваться. Она вырывается с силой, но реакция при этом положительная, смеётся, негатива нет. Но в итоге она вырывается и уходит. Блин.....наверное я мудак и стоило её дожать. Но если она придёт на следующее свидание, то секс будет точно, я думаю ))) Если кто из сапортов это прочитает, отпишите какую-нить обратную связь плиз )
  • 0

#40 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:37

В этот момент я вспомнил Егора и его коронную фразу: "Блять!", на меня это подействовало как пинок под зад)))

она меня не раз выручала)))
  • 0

#41 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:44

Провел телефонные войны. Сегодня будет встреча. Мне что то кажется что она сама меня соблазняет. Спросите как она это делает? Действует так как нужно действовать пикаперу. то есть вчера сама задавала вопросы,сама коментирова ответы, сама изьявила прикоснутся ко мне хоть и с моей подачей. И сегодня в телефонных войнах первой задала вопрос как у меня настроение. ........... поведение у неё как у культурно воспитанной девушки из очень приличной семьи, а голос у неё если бы вы слышали ммммммм......))))) такой нежный и сладкий просто прелесть)))
  • 0

#42 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:14

Отзыв Андрея. провел немую свиданку. Круто, Понравилось! Поначалу тупо улыбался! Жестами спрашивал как у нее дела? что сегодня делала?Пи-ц нелегкое это дело, парни. Через 2 минуты, она меня практически не понимая, начала осознавать, что сегодня разговаривать будет она. Мне попалась девучка, которая любит разговаривать и на меня неплохо велась до встречи, поэтому мотайте на ус, парни, что для выполнения этого задания нужны активные телочи. По пути встретил свою маму, ничего не сказал ей, хотя она хотела со мной поговорить, но разговаривать по заданию запрещено(капитан КЭП), поэтому прошел мимо соответственно. С девочкой зашли в РД, 5 минут она мне предлагала то чай, то сок, то пирожные, короче пересказала мне все меню, покая не выбрал чай с лимоном и с плюшкой (терпеливая)))короче где-то минут 20 с ней вот такое вот вытворял. У нее это было в первый раз, ей понравилось, целый вечер меня смсками атакует)
  • 0

#43 Gross1988

Gross1988
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:33

Всем привет. Вчерашняя актуализация действительно подействовала. минус 3 в карму тем, кого не было. Сегодня взял 2 тел, провёл свиданку на природе.
  • 0

#44 Сaша Cкептик

Сaша Cкептик
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:36

Привет Всем!!! Сегодня проводил свою первую свиданку на этой неделе с замужней девушкой. Думаю ей можно дать где то 7.5 для её лет. Пытался вывести её на природу погулять, но она категорически отказалась сославшись на то что на работе очень устала, в итоге пришлось пойти в кафешку, но смысл не в этом. Через минуту после встречи она мне задаёт вопрос "Что много телефонов взял уже?" оказалось она наблюдала за мной с остановки как я подходил ко всем мимо проходящим девушкам. Пришлось объяснить ей что я просто прохожу психологический тренинг по саморазвитию и это было одним из моих заданий. После этих слов я заметил на её лице сначала удивление, потом обиду и в конце концов она сказала что пришла на свидание только из за того что просто пожалела меня и после этого ни за что в жизни со мной больше не встретиться. Было очень жестко услышать от неё эти слова, но всё же я решил вывести себя в позитив и постараться её тоже разогнать. Пара смешных историй в этом очень мне помогла, поняв что уровень эмоций и позитива на пике я предложил ей пойти по домам. После этого шёл на следующую свиданку, настроение ужасное, очень хотелось с этой девушкой ещё раз встретиться. И тут происходит то о чём Саня Сенокос говорил, главное не то как протекало всё свидание, а то на какой ноте вы разошлись, от неё приходит смс с извинениями и предложение встретиться ещё раз на выходных.) Честно не во всё что говорят на тренинге я верю, но с опытом понимаю что это реально действует.)
  • 0

#45 Gross1988

Gross1988
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 22:46

Парни! В пятницу вечером (кто пойдёт на мастер-класс, то после него) есть предложение пойти в Катрин на мини-тренировку. Предварительно желают идти: Стоматолог из Брянска, Дима К, Игорь Капетькин, Димон Кириенков и я. Присоединяйтесь. Пишите, звоните мне, кто хочет пойти! Всем удачи! 952 537 27 82, Артём.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0