На майские праздники рабочие люди отдыхают, значит есть повод провести это время с пользой
4 мая, суббота, играем в "Денежный поток" от Кийосаки!
Время 13.00. Длительность около пяти часов, оно того стоит! Количество игроков - 6, добро пожаловать 
Состоялась сегодня игра денежный поток от Роберта Кийосаки. В прошлом году я пропустил такую возможность поиграть в неё.Сегодня зато поиграл.Игра правда хорошая и развивающая

.Играешь в неё и свои ходы осмысливаешь при разных сделках всякого рода.Можно покупать недвижимость,гасить кредиты.Это просто реальный тренажёр. Вот это теория
http://www.pickupfor...howtopic=198412 . А сама игра это практика. Это на мой взгляд просто реальный тренажёр. Тренажёр финансовой грамотности. Поиграл и не жалею чувства просто ОХ*ЕННЫЕ. Буду с радостью приходить и играть.Если смогу конечно присутствовать. Также я поздравляю Серёгу Геолога с победой в игре. МОЛОДЕЦ МУЖИК

!!!!!! Хочу поблагодарить за участие в игре Тоху,Фомку,Романа,Владимира и конечно же победителя Серёгу Геолога. Я не жалею что был 1 из первых кто на неё скинулся.
Также огромное спасибо Автору этой игры мульти-миллионеру Роберту Кийосаки. Именно благодаря этой игры мы учимся грамотности и просто офигенно и отлично поиграли.