Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Денежный поток от Кийосаки

Сообщений в теме: 40

#31 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 13:38

На майские праздники рабочие люди отдыхают, значит есть повод провести это время с пользой :pizdataya_telka:
4 мая, суббота, играем в "Денежный поток" от Кийосаки!
Время 13.00. Длительность около пяти часов, оно того стоит! Количество игроков - 6, добро пожаловать :pizdataya_telka:

Состоялась сегодня игра денежный поток от Роберта Кийосаки. В прошлом году я пропустил такую возможность поиграть в неё.Сегодня зато поиграл.Игра правда хорошая и развивающая :pizdataya_telka: .Играешь в неё и свои ходы осмысливаешь при разных сделках всякого рода.Можно покупать недвижимость,гасить кредиты.Это просто реальный тренажёр. Вот это теория http://www.pickupfor...howtopic=198412 . А сама игра это практика. Это на мой взгляд просто реальный тренажёр. Тренажёр финансовой грамотности. Поиграл и не жалею чувства просто ОХ*ЕННЫЕ. Буду с радостью приходить и играть.Если смогу конечно присутствовать. Также я поздравляю Серёгу Геолога с победой в игре. МОЛОДЕЦ МУЖИК :respekt: !!!!!! Хочу поблагодарить за участие в игре Тоху,Фомку,Романа,Владимира и конечно же победителя Серёгу Геолога. Я не жалею что был 1 из первых кто на неё скинулся.

Также огромное спасибо Автору этой игры мульти-миллионеру Роберту Кийосаки. Именно благодаря этой игры мы учимся грамотности и просто офигенно и отлично поиграли.
  • 0
http://vk.com/e.karasev88

+79147037185 / 273-71-85

#32 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 14:11

Ура, сыграли первую игру! Обновили приобретение, так сказать. Вспомнили правила довольно быстро, по ходу игры восстанавливая в памяти отдельные моменты. 6 часов пролетели практически незаметно. Но я так и не смог вылезти из крысиных бегов. В начале игры сделки у меня просто не пёрли, а под конец так пошли ещё и откровенные пассивы и убытки. Поздравляю Серёгу Геолога, заслуженная победа, до покупки своей мечты Серёга успел купить, наверное, половину бизнесов и перекупить мечту соперника Ромы. Вове тоже удалось перейти на скоростную дорожку, молодец. Приятно было играть, попивая чаёк с печеньками и финиками (!), и весьма кстати пришлась возможность заказать еду, т.к. за шесть часов проголодаться было очень легко. Правила в памяти освежил, так что в следующий раз я всех сделаю. :P
  • 0
Это охуенно.

#33 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 17:02

Всем спасибо что пришли, игра действительно была замечательной! Прекрасно развивает, особенно просветляет момент выхода на скоростную дорожку - как будто очутился в новой реальности, где все козыри у меня на руках! На крысиных бегах считаешь каждую сотню, копишь несколько ходов на хилое приобретение, а на скоростной дорожке спокойно приобретаешь активы за 300 000 долларов, обалдеть!))) Серега - с победой, Красавец!, истинный инвестор :pizdataya_telka: Так же Серега был первым, кто выбрался на скоростную дорожку, ему потребовалось на это 4 часа. Второму игроку, Роману, потребовалось 5 часов. Мне увы только 6, но оно того стоило :) Скоро соберемся снова на "Денежный поток". Кто хочет - присоединяйтесь :pizdataya_telka:
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#34 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 04:18

Игра интересная, Вова правильно подметил, что наглядно она показывает изменение масштабов мышления при переходе на другой уровень. Когда сидишь на скоростной дорожке и видишь, как люди с крысиных бегов радуются получению зарплаты - ощущение рукалицо. "Всякая всячина" в игре для нас была как наказание (особенно мой е*аный катер), а в реальной жизни для нас эта потребительская всячина (не ведущая напрямую к увеличению заработка) наоборот как награда. Заставляет призадуматься. И не надо бояться крупных сделок :)
  • 0

#35 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 05:11

Думаю играть в Денежный поток раз месяц как советует Кийосаки слишком редко! Раз в две недели будет самое то! Так что в ближайшее время соберемся снова. Можно даже добавить кальян :pizdataya_telka:
  • 0

#36 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 05:11

Думаю играть в Денежный поток раз месяц как советует Кийосаки слишком редко! Раз в две недели будет самое то! Так что в ближайшее время соберемся снова. Можно даже добавить кальян :pizdataya_telka:
  • 0

#37 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 05:56

Я думаю, уже считай лето и раз в месяц будет даже часто ))
  • 0

#38 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 07:33

Думаю играть в Денежный поток раз месяц как советует Кийосаки слишком редко! Раз в две недели будет самое то!
Так что в ближайшее время соберемся снова. Можно даже добавить кальян :pizdataya_telka:

Офигенное преждложение :pizdataya_telka:
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#39 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 08:03

По-моему нормально.Повторение мать учения,а отец склероз
  • 0

+79147037185 / 273-71-85

#40 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 05:09

Думаю играть в Денежный поток раз месяц как советует Кийосаки слишком редко! Раз в две недели будет самое то!
Так что в ближайшее время соберемся снова. Можно даже добавить кальян :pizdataya_telka:

Отлично! Что ж, следим за новостями в этой теме, ждём дату и время следующей игры.

С учётом того, в каком городе мы живём, и сколько дней в году тут бывает лето - нормально! )))
  • 0
Это охуенно.

#41 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 07:15

Про количество "летних" дней во время лета ты Фомка здорово подметил :respekt: