Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропало влечение ко мне,страсть и любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 20:10

...

Сообщение отредактировал Кограмат: 06 апреля 2013 - 20:22

• 0

#32 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 20:38

Когда мы с ней только познакомились,я как то поинтересовался у неё -Что такого особенного она во мне нашла? Её ответ был -Ты покорил меня своей простотой и душевностью.
Когда же мы с ней,расстались впервые,она бросила фразу,что простого искала,только для того,чтобы не влюбиться.

Автор, никогда не слушай, что женщина в таких случаях говорит. Надо просто видеть её, реакцию калибровать и самому понимать, чем ты её взял.
А у неё одна и та же твоя черта/твоё действие будет аргументом как за, так и против - по ситуации. Здесь логика просто не роляет, совсем, ты зря пытаешься её применять.

Прекращай приводить здесь ваши смс'ки, письма и разговоры. Тебе сейчас нужно освободить от неё свой мозг, так что выбрасывай всё, что может о ней напоминать - включая архивы писем и что там ещё у тебя осталось.

Санчас, т10д (обязательно новых, непременно красивых, и кровь из носу - делай до тех пор, пока не начнёшь снова любить женщин).
Ошибки твои тривиальны - перекормил вниманием, прогибался тогда, когда тебе давали отличные возможности поставить на место, и в результате был зачислен в придверные коврики. Ты реально так себя и вёл.

Грубым быть незачем, на поводу идти не надо. На хуйню в стиле "тебе надо измениться по самое немогу, чтобы соответствовать её взглядам" не обращай внимания.
Санчас и т10д. И lover.ru читай до просветления.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 06 апреля 2013 - 20:38

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#33 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 07:33

Всем привет! Обрисую все свои действия за последние пару дней. Полностью прекратил контакт с ней.Убрал все проги с телефона и общалки через которые она могла со мной связаться. В соц сетях удалил свои страницы,хотя нескрою было жаль... Вчера собрались со своими знакомыми и ушли в отрыв,как в старые добрые времена. Все были рады моему появлению. Боулинг,клуб,покатухи по ночной Москве и тусовка на Воробьёвых горах. Мой с ней разрыв не обсуждали и тема не поднималась Я находился в центре внимания,не пил,старался как можно больше общаться с женским полом.Контингет был абсолютно разный.Внешне привлекла одна девушка,познакомился и мы долго с ней общались.Я видел как горят её глаза и она всем своим видом показывала,что я крайне ей интересен. Образованна,не глупа,умеет вести диалоги,очень красива и приятна,умница кароч. Вскружил ей голову своими рассказами и т.д и т.п.Она в открыто призналась,что у меня безумный взгляд волка.Позабавило конечно). После гулянки,отвёз её до дома,далее следует предложение зайти в гости на кофе,так как ночь была длинной и насыщенной. Варианты дальнейшего развитя событий думаю описывать ненужно. Отказался от её предложения... Осознанно отказался! Помнил про ваши советы,что нужно силой себя заставить,но не смог. Просто поймал себя на мысли,что нехочу этого. Что теперь думать даже и не знаю... Невижу я никого кроме неё рядом. Тошно от всего этого. Сижу дома,пью кофе и оуеваю сам над собой .....
  • 0

#34 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:01

Вот это правильно. Только вот "сижу дома и оуеваю" надо заменить на "ебашу в спортзале". На следующей недели тоже в отрыв уходи :) У тебя самый рассвет мужской силы!
  • 0

Скрытый текст

#35 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 19:50

Вот это правильно. Только вот "сижу дома и оуеваю" надо заменить на "ебашу в спортзале". На следующей недели тоже в отрыв уходи :)
У тебя самый рассвет мужской силы!

Ну х.з конечно.Не сказать,чтобы я получал моральное удовлетворение от подобного времяпрепровождения.Сейчас вот только проспался ))). На счёт спорт зала,так он у меня дома есть.
  • 0

#36 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 23:49

Дома это хорошо конечно. Но дома ты наедине со своими мыслями, которые могут тебя сожрать ибо мысли сводятся только к одному - к ней. Постарайся побольше бывать в обществе. Научись жить без нее. Раньше жил же как то)
  • 0

#37 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 03:55

На счёт спорт зала,так он у меня дома есть.

Вот и отлично, прекрасное средство. Как только мысли появляются - на тренажёр и въёбывай, пока не исчезнут.
Удивишься, как быстро поможет.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#38 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 05:45

Всем привет! Обрисую все свои действия за последние пару дней. Полностью прекратил контакт с ней.Убрал все проги с телефона и общалки через которые она могла со мной связаться.
В соц сетях удалил свои страницы,хотя нескрою было жаль...
Вчера собрались со своими знакомыми и ушли в отрыв,как в старые добрые времена.
Все были рады моему появлению.
Боулинг,клуб,покатухи по ночной Москве и тусовка на Воробьёвых горах.
Мой с ней разрыв не обсуждали и тема не поднималась
Я находился в центре внимания,не пил,старался как можно больше общаться с женским полом.Контингет был абсолютно разный.Внешне привлекла одна девушка,познакомился и мы долго с ней общались.Я видел как горят её глаза и она всем своим видом показывала,что я крайне ей интересен.
Образованна,не глупа,умеет вести диалоги,очень красива и приятна,умница кароч. Вскружил ей голову своими рассказами и т.д и т.п.Она в открыто призналась,что у меня безумный взгляд волка.Позабавило конечно).
После гулянки,отвёз её до дома,далее следует предложение зайти в гости на кофе,так как ночь была длинной и насыщенной. Варианты дальнейшего развитя событий думаю описывать ненужно.
Отказался от её предложения...
Осознанно отказался!
Помнил про ваши советы,что нужно силой себя заставить,но не смог.
Просто поймал себя на мысли,что нехочу этого.
Что теперь думать даже и не знаю...
Невижу я никого кроме неё рядом.
Тошно от всего этого.
Сижу дома,пью кофе и оуеваю сам над собой .....

закрывай ее и останется Т9Д :)
постарайся постоянно быть занятым хоть чем, а лучше развитием тебя. И общайся с людьми чаще, как можно чаще :)
  • 0

#39 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 12:03

Братцы всем привет!Старался как мог,курил и "нюхал" форум по мере возможности. Ситтуация в моей истории такова сейчас : 1) Полностью посвятил себя спорту,треннировки и пробежки заняли практически всё свободное время.Привел себя в форму и изменил стиль одежды. 2) К своей работе так же изменил отношение и стал выкладываться по полному,что несомненно даёт некоторое удовлетворение. 3) Общение с женским полом возобновил и закрутил с двумя девушками,но особого интереса к ним не испытываю.Буду продолжать поиск. Теперь об основном... Контакт со своей "подругой" всё-таки продолжил,но в несколько иной форме. Перестал проявлять иннициативу в предложении встреч и совместного времяпрепровождения. Общаюсь с холодом и высокомерием,т.е непозволяю себе никаких «тюси-пуси любовь моя». Её реакция на изменения во мне, последовала незамедлительно. Пыталась разведать,что произошло и почему я так резко поменялся?Ответил ей,что объяснять ничего не буду и не собираюсь. Свои эмоции в виде розового слона по отношению к ней,сгрёб в охабку и выкинул из головы.Нашел в ней кучу минусов,за наличие которых можно уйти не оглядываясь. Пока решил полностью не рвать наш так называемый "дружеский союз" в виду того,что как ни крути она для меня является интереснейшим собеседником и комфортным союзником для досуга. На прошлых выходных,замечательно провели время под Десногорском,но как друзья и на сплошном позитиве. Попросила помочь ей с ремонтом машины и т.п.Отказывать не стал,так как в своё время обещал ей,а слово я своё всегда держу не в зависимости от обстоятельств. В данный момент,намечается совместный поход в кино и запланирован пятидневный отпуск на майские празники. Подведу итог. Перестал бояться её потерять. Изменил своё отношение к ней и понизил её значимость в своей жизни благодаря вашим советам. Это дало результат. В игру «любит-не любит» вступать больше не собираюсь.
  • 0

#40 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 12:20

Теряешь время. Пока не освободишься от неё - как пиявка будет выкачивать ресурс, который можно более продуктивно потратить. А главное, если бы прокинул её как следует, то было бы два варианта: либо разрыв с концами, либо сама бы потом приползла.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#41 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:30

Теряешь время.
Пока не освободишься от неё - как пиявка будет выкачивать ресурс, который можно более продуктивно потратить.
А главное, если бы прокинул её как следует, то было бы два варианта: либо разрыв с концами, либо сама бы потом приползла.

Плюсую. Пошли её нахуй полностью. Нет смысла в "дружеских" посиделках. От этого выигрывает только она, качая из тебя ресурс, а ты убиваешь своё драгоценное время. Ищи девок лучше, чем эта и трахай.
  • 0

#42 Кограмат

Кограмат
  • Участник
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:33

Бросить сейчас или потом,для меня на самом деле не столь важно. С разлукой я справлюсь и я в этом убежден. Ресурсы с меня черпает??? Не братцы не соглашусь))).Я её вынудил принимать финансовое(долевое) участие в наших с ней делах,а не собираюсь брать всё на себя,как было раньше. Она уже извещена о том,что я свободный человек и нахожусь в поиске.Сказала что огорчится если я найду ей полноправную замену. Задушевных бесед по поводу наших с ней несложившихся отношений мы больше не ведём. Я общаюсь с ней исключительно по вопросам касающихся каких-либо совместных дел,отдыха и досуга. Вчера наблюдался момент который меня позабавил слегка. По её просьбе,сделал для её отца диагностическую карту на его автомобиль и известил её об этом в виде смс. Её ответ: -Отлично!!! Спасибо Лешк!Когда я могу у тебя её забрать?? В былые времена,я бы не задумываясь привез бы всё сам и её вопрос выглядел своеобразной провокацией. Я ей ответил: -Мне без разницы.Хоть сегодня. Её ответ:-Нее я уже в кроватке. Далее тишина... Я прекрасно знаю,что её отцу,диагностическая карта нужна не срочно и время терпит.
  • 0

#43 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:55

Бросить сейчас или потом,для меня на самом деле не столь важно.
С разлукой я справлюсь и я в этом убежден.
Ресурсы с меня черпает??? Не братцы не соглашусь))).Я её вынудил принимать финансовое(долевое) участие в наших с ней делах,а не собираюсь брать всё на себя,как было раньше.
Она уже извещена о том,что я свободный человек и нахожусь в поиске.Сказала что огорчится если я найду ей полноправную замену.
Задушевных бесед по поводу наших с ней несложившихся отношений мы больше не ведём.
Я общаюсь с ней исключительно по вопросам касающихся каких-либо совместных дел,отдыха и досуга.

Вчера наблюдался момент который меня позабавил слегка.
По её просьбе,сделал для её отца диагностическую карту на его автомобиль и известил её об этом в виде смс.
Её ответ: -Отлично!!! Спасибо Лешк!Когда я могу у тебя её забрать??

В былые времена,я бы не задумываясь привез бы всё сам и её вопрос выглядел своеобразной провокацией.
Я ей ответил: -Мне без разницы.Хоть сегодня.
Её ответ:-Нее я уже в кроватке.

Далее тишина...
Я прекрасно знаю,что её отцу,диагностическая карта нужна не срочно и время терпит.

Нас то ты можешь попытаться наебать,но вот себя не наебёшь. Так же крепко сидишь у неё на крючке,как и раньше.
  • 0

#44 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:02

Печально. Так и не понял ничего. Она искала лоха готового терпеть ещё закидоны по предлогом "настоящего мужчину", она его нашла. Вся это твоя высокоморальнось, "я же обещал" - тянет тебя дальше в это болото. А твой гнев, и напыщенная брутальность и безразличие - смешат ее в глубине :))
Я уже все сказал ранее.

У нее есть желание поебаться с альфой и завести лоха, с которым она встретит старость (все таки "ликвидный" возраст подходит к концу)
История ее бывших очень показательна. Тянет ее к быдлу, неформалам и бандюгам.Так было, так и будет. Она реагирует на "альфовое" поведение и голова у нее отключается. И развод с мужем произошел после ее повышения в должности, могу поспорить.
Хотя, ты и "крутой и брутальный" но по сравнению с ее бандитами и алкоголиками - ты просто плюшевый мишка.
Сам подумай, зачем она искала экскурсовода по лесам и озерам? Потому что она головой понимает что хватит быть подстилкой для бандюков, пора найти себе преданного и верного, как собачка, мужа. Тихого, мирного, готового выполнять ее капризы. Вот ты он и есть. А то что ее нутро требует альфасамца а не мишку плюшевого, тут уж ничего не поделаешь.
И вся ее речь про то что ты слишком брутален и груб, тоже не есть правда. Скорее всего твои действия выглядят мелочно в сравнени с бандюгами.

• 0

Скрытый текст

#45 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:07

с другими

Общение с женским полом возобновил и закрутил с двумя девушками,но особого интереса к ним не испытываю.

с ней

Общаюсь с холодом и высокомерием,т.е непозволяю себе никаких «тюси-пуси любовь моя».

Пыталась разведать,что произошло и почему я так резко поменялся?Ответил ей,что объяснять ничего не буду и не собираюсь.

она для меня является интереснейшим собеседником и комфортным союзником для досуга.

На прошлых выходных,замечательно провели время под Десногорском,но как друзья и на сплошном позитиве.

Попросила помочь ей с ремонтом машины и т.п.Отказывать не стал,так как в своё время обещал ей,а слово я своё всегда держу не в зависимости от обстоятельств.

В данный момент,намечается совместный поход в кино и запланирован пятидневный отпуск на майские празники.

Сравни сам - количество правильных действий, направленных на новые отношения, и количество неправильных. Надо говорить что ты не туда движешься?

Сообщение отредактировал bozored: 24 апреля 2013 - 19:08

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0