Девушка с косметическим тюнингом
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:52
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:01
Ну собственно, сабж. привлечет ли вас такая девушка, показавшись более высокой по баллам, или напротив?
Оттолкнет ли вас, если вы узнаете, что ваша пассия себе что-то подправила хирургическим путем?
смотря что она сделает. нос подправить это одно, а если нос- это для разогрвева.....
здоровый и норм мужик вряд ли западет на олесю малибу. давайте тогда гонять лысого на донателу версаче.
хотя смотрел передачу, в кот. сост мистер нарцисс тоже решил полтела перекроить. интересно---вот переделал себе человек пол-тела, а как там с после-операц. уходом дела обстоят? тщательный уход вроде как- ключ к нормальному восстанвлению
Отправлено 04 апреля 2013 - 11:30
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:28
Отправлено 04 апреля 2013 - 21:44
Абсолютно согласен.Модно стало губы накачивать. ИМХО выглядит отталкивающе в большинстве случаев, ещё и шепелявить начинают.
Отправлено 04 апреля 2013 - 23:05
не подскажешь чем она на жизнь зарабатывает?Не знаю кому может понравится Олеся Малибу.
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:02
А чем зарабатывает на жизнь Моисеев,Киркоров и Собчак?Мне как-то пофиг.Стараюсь их меньше видеть.не подскажешь чем она на жизнь зарабатывает?Не знаю кому может понравится Олеся Малибу.
Отправлено 05 апреля 2013 - 13:40
Ну собственно, сабж. привлечет ли вас такая девушка, показавшись более высокой по баллам, или напротив?
Оттолкнет ли вас, если вы узнаете, что ваша пассия себе что-то подправила хирургическим путем?
Ну так в итого то что? Интригу создала, а фотки своих модификаций так и не выложила. Будут уже когда?
Отправлено 05 апреля 2013 - 18:24
Отправлено 05 апреля 2013 - 19:37
ты из одессы?А чем зарабатывает на жизнь Моисеев,Киркоров и Собчак?не подскажешь чем она на жизнь зарабатывает?Не знаю кому может понравится Олеся Малибу.
на вопрос ответить спосбен? если не знаешь - скажи не знаю, на хер эти понты тут? я с тобой нормальным языком разговариваю для чего в ответ выебывания и показ своей избранности?
причем тут это? конкретный вопорс былМне как-то пофиг.Стараюсь их меньше видеть.
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:03
я пока не готова выложить свои фото с открытым лицом в свободный доступ.
выкладывай не лицо тогда
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:04
Сообщение отредактировал Беатриче Dante: 05 апреля 2013 - 20:06
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:24
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:26
В моем вопросе кроется и ответ,это же очевидные вещи.Эти люди зарабатывают на скандалах и эпотаже публики.Моисеев -пидорас,Кирокоров-клоун женившийся на пенсионерке,Собчак создательница ряда паршивых шоу от которых плюется половина страны.Концерт классической музыки показанный на первом соберет небольшие рейтинги.А вот если Киркоров снимет штаны в прямом эфире передачи Малахова,то рейтинги взлетят вверх,все побегут смотреть, а что же там такого интересного?на вопрос ответить спосбен? если не знаешь - скажи не знаю, на хер эти понты тут? я с тобой нормальным языком разговариваю для чего в ответ выебывания и показ своей избранности?
Также как и эта ничем не примечательная девка скопировавшая образ Памелы Андерсон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0