Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прогиб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#31 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 22:26

эти вещи довольно муторно объяснять. но если ты хорошо их чувствуешь и правильно реагируешь - ты счастливый человек. да, есть такие ребята. а иным хоть кол на голове теши, и все кто тут на форуме сидят знают кто это. и ведь что любопытно: женщины часто, как вот Осень, начинают хлопать ресницами и расспрашивать, мол как это мы вас, мужчин, прогибаем, что за наезды на прекрасный пол, о чем это вы вообще??? И они же, женщины, мгновенно дают прогнозы - причем часто очень верные - относительно будущего едва знакомого молодого человека, например : "какой же вежливый и интеллигентный, жена верхом ездить будет" или "добрый, будущий подкаблучник, а жаль - хороший в целом малый" или "застенчивый, никогда не женится, если друзья из жалости не познакомят". )) Не ебите мозг, дамы)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#32 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 08:28

Прогиб- действие мужчины в ущерб своим интересам,подверженность к манипуляциям со стороны женщины. У Новоселова написано,что чем у женщины лучшие условия,тем она быстрее начинает наглеть и старается манипулировать.Печать в паспорте для многих ведет к ухудшению отношений,даже когда все было хорошо. У меня есть приятель-натурал.Он знал девушку еще со школы и время от времени с ней встречался на протяжении лет 10,поженился,через 2 месяца развелся.Я не знаю,что случилось,но человек он очень принципиальный,никогда не будет терпеть,что ему не нравиться.Читаешь темы людей которые по многу лет в соблазнении,с огромным опытом и часто видишь такие вещи:когда следовал собственным инструкциям,контролировал- все было хорошо,только расслабился/влюбился,сразу начались проблемы.Вот Сергей из известной темы писал,что расслабиться никогда у мужчины не получиться,постоянно надо подтверждать свою высокоранговость,голову сносит от девушки,а через силу говоришь ей всякие гадости.... Эффективное отношения с девушкой-это когда она не до конца уверена,что ты будешь с ней и будет бояться тебя потерять.Штамп в паспорте означает много дополнительных сложностей мужчине в расставании с женщиной,если что-то пойдет не так. И по опыту женатых,говорят,что женщины меняются в худшую сторону после брака,как 2 разных человека. Мне бы хотелось ошибаться,но вот к таким я выводам пришел....

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 30 марта 2013 - 08:29

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 09:48

Никто чтоль не расскажет как его прогибали? :(

Ты должна начать :)
Опиши любую ситуацию в которой ты делала ради мужика/парня что-то что не хотела просто чтобы он на тебя не обиделся. Давай, поделись с нами сокровенным :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 10:41

Юльчик, я не читала, как там автор цитируемой тобой темы изгибался и прогибался, но чего-нибудь напишу) Ну это, видимо, что-то из серии, когда она говорит: "А поедем к маме!" А он хочет сидеть дома и тупить, но знает, что ежели не поедет - она будет гундеть, что он не уважает её и маму) поэтому "К маме так к маме!" Все, короче, страшный прогиб засчитан) А вообще, тем у кого слабое и трепетное эго, вечно кажется, что их нагибают, прогибают, ставят в коленно-локтевую, вот они параноидально ведут подсчет сколько раз и в какой позиции.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#35 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 11:12

Кстати, это хорошая штука. Одно и то же действие вполне можно расценивать как прогиб или как "сделать приятное любимому" в зависимости от своего текущего насроения. :)

Если сделал приятное по своей воле - нормально, не по своей - прогиб. Действие одно, мотивации желания разные. Люди же зачастую не видят разницы, у себя в голове.

Но вот допустим... Я люблю спать одна, но при этом я люблю мужчину, который спит со мной и как бы мешает мне спать одной.
То есть у меня есть одновременно есть два хочу: "удобно спать"/"мужчина". Как быть? :))))

Одну ночь спи одна, одну с ним)
Или разберись, почему любишь одна, м.б. это скрытый комплекс.
Или найди такого, который тоже один любит.

Сообщение отредактировал Diletant88: 30 марта 2013 - 11:13

• 0

#36 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 11:54

надо было опрос сделать, мол, дамы, как вы считаете, какая часть тела лучше гнется? шея там, спина... а может, есть упражнения, развивающие гибкость?
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 12:04

Опиши любую ситуацию в которой ты делала ради мужика/парня что-то что не хотела просто чтобы он на тебя не обиделся. Давай, поделись с нами сокровенным :)

Призыв, конечно, не ко мне, но мне не трудно.
Делюсь сокровенным.
Я с ним спала :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#38 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 12:44

Делюсь сокровенным.

Какой ужас. Заставлять себя спать! :)) А вообще вы с Осенью, как то не очень любите с мужчинами спать, я заметил, что наводит на некоторые интересные предположения ... :))

Хорошее дело браком не назовут. Сегодня мир изменился и женщины в этом мире тоже. Мужчины пьют и бездельничают, женщины вкалывают и обеспечивают. Все изменилось и перемешалось.
Мне нравился всегда один фильм "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном. Его психолог говорит замечательную вещь:"Она поймет кого потеряла только тогда, когда действительно потеряет". Так вот имхо прогибается тот, кто боится потерять! :)

Сообщение отредактировал Langis: 30 марта 2013 - 12:46

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#39 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 12:52

Так вот имхо прогибается тот, кто боится потерять! :)

Бывает, прогибается тот, кто больше бережет другого. Не для того, чтобы не потерять, а просто потому что жалко - живое существо все-таки, с чувствами-переживаниями :) Только важно, чтоб потом это существо на голову не село. А то приходится забывать про доброе отношение к братьям нашим меньшим.
  • 0

#40 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 12:57

Новоселов, глава 3.7 там что-то похожее расписано.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#41 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 13:06

Если позволите выскажу свое мнение по поводу прогиба. По сути прогиб - это действие, которое порождает внутренний, а вслед за ним и внешний конфликт. Исходя из этого лично для меня варианта три: 1. Когда ты делаешь то, что не хочешь или не стал бы делать по собственному желанию. 2. Когда ты делаешь что-то в расчете на то, что получишь что-то другое в ответ. Потому как если в ответ не получишь или получишь не то, что ожидал, это вызовет неудовлетворенность. 3. Когда ты терпишь по отношению к себе то, что тебе неприятно.
  • 0

#42 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 13:07

В отношениях описываемого большинством присутствующих здесь уровня - это верно, а взрослые нормальные люди могут и уступить друг другу. Когда твое самоуважение не основывается на мелком гноблении и придирках к другим людям , но при этом ты четко проводишь границу территории, на которой уступка -уже во вред себе самому, уступка делается довольно просто и на пользу обеим сторонам.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#43 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 13:09

Бывает, прогибается тот, кто больше бережет другого. Не для того, чтобы не потерять, а просто потому что жалко - живое существо все-таки, с чувствами-переживаниями :) Только важно, чтоб потом это существо на голову не село. А то приходится забывать про доброе отношение к братьям нашим меньшим.

Угу, как пример: период беременности ненаглядной. Любой мужик прогнется :)) Это ИМХО. Может поэтому на форуме столько страшилок в теме про секос. :))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#44 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 13:09

Делюсь сокровенным.

А я с ним была.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#45 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 13:10

Mew, убиться и не жить. Не первое, так второе. Не второе, так третье :) Сашуля, прЮвет! Иди, расскажи про новости, а то флужок уже тыщу лет не обновлялся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0