Прогиб
Отправлено 29 марта 2013 - 22:26
Отправлено 30 марта 2013 - 08:28
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 30 марта 2013 - 08:29
Отправлено 30 марта 2013 - 09:48
Ты должна начать :)Никто чтоль не расскажет как его прогибали? :(
Опиши любую ситуацию в которой ты делала ради мужика/парня что-то что не хотела просто чтобы он на тебя не обиделся. Давай, поделись с нами сокровенным :)
Отправлено 30 марта 2013 - 10:41
Отправлено 30 марта 2013 - 11:12
Если сделал приятное по своей воле - нормально, не по своей - прогиб. Действие одно, мотивации желания разные. Люди же зачастую не видят разницы, у себя в голове.Кстати, это хорошая штука. Одно и то же действие вполне можно расценивать как прогиб или как "сделать приятное любимому" в зависимости от своего текущего насроения. :)
Одну ночь спи одна, одну с ним)Но вот допустим... Я люблю спать одна, но при этом я люблю мужчину, который спит со мной и как бы мешает мне спать одной.
То есть у меня есть одновременно есть два хочу: "удобно спать"/"мужчина". Как быть? :))))
Или разберись, почему любишь одна, м.б. это скрытый комплекс.
Или найди такого, который тоже один любит.
Сообщение отредактировал Diletant88: 30 марта 2013 - 11:13
Отправлено 30 марта 2013 - 11:54
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 30 марта 2013 - 12:04
Призыв, конечно, не ко мне, но мне не трудно.Ты должна начать :)
Опиши любую ситуацию в которой ты делала ради мужика/парня что-то что не хотела просто чтобы он на тебя не обиделся. Давай, поделись с нами сокровенным :)
Делюсь сокровенным.
Я с ним спала :)
Отправлено 30 марта 2013 - 12:44
Какой ужас. Заставлять себя спать! :)) А вообще вы с Осенью, как то не очень любите с мужчинами спать, я заметил, что наводит на некоторые интересные предположения ... :))Призыв, конечно, не ко мне, но мне не трудно.Ты должна начать :)
Делюсь сокровенным.
Хорошее дело браком не назовут. Сегодня мир изменился и женщины в этом мире тоже. Мужчины пьют и бездельничают, женщины вкалывают и обеспечивают. Все изменилось и перемешалось.
Мне нравился всегда один фильм "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном. Его психолог говорит замечательную вещь:"Она поймет кого потеряла только тогда, когда действительно потеряет". Так вот имхо прогибается тот, кто боится потерять! :)
Сообщение отредактировал Langis: 30 марта 2013 - 12:46
Отправлено 30 марта 2013 - 12:52
Бывает, прогибается тот, кто больше бережет другого. Не для того, чтобы не потерять, а просто потому что жалко - живое существо все-таки, с чувствами-переживаниями :) Только важно, чтоб потом это существо на голову не село. А то приходится забывать про доброе отношение к братьям нашим меньшим.Так вот имхо прогибается тот, кто боится потерять! :)
Отправлено 30 марта 2013 - 12:57
Отправлено 30 марта 2013 - 13:06
Отправлено 30 марта 2013 - 13:07
Так вот имхо прогибается тот, кто боится потерять! :)
В отношениях описываемого большинством присутствующих здесь уровня - это верно, а взрослые нормальные люди могут и уступить друг другу. Когда твое самоуважение не основывается на мелком гноблении и придирках к другим людям , но при этом ты четко проводишь границу территории, на которой уступка -уже во вред себе самому, уступка делается довольно просто и на пользу обеим сторонам.
Отправлено 30 марта 2013 - 13:09
Угу, как пример: период беременности ненаглядной. Любой мужик прогнется :)) Это ИМХО. Может поэтому на форуме столько страшилок в теме про секос. :))Бывает, прогибается тот, кто больше бережет другого. Не для того, чтобы не потерять, а просто потому что жалко - живое существо все-таки, с чувствами-переживаниями :) Только важно, чтоб потом это существо на голову не село. А то приходится забывать про доброе отношение к братьям нашим меньшим.Так вот имхо прогибается тот, кто боится потерять! :)
Отправлено 30 марта 2013 - 13:09
Призыв, конечно, не ко мне, но мне не трудно.Ты должна начать :)
Делюсь сокровенным.
А я с ним была.
Отправлено 30 марта 2013 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0