РМЭС-Базовый.Ростов 15-24 марта 2013 г.
Отправлено 27 марта 2013 - 01:37
Отправлено 27 марта 2013 - 20:00
и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО САПОРТАМ САМИРУ БАГДАНУ разумеется тренеру АНГЕЛУ!!!!!!!!! были моменты когда не хотелось не чего!!!!! но сапорты находили нужные слова и я пахал снова и снова!!!!Сказать что моя жизнь изменилась, это значит не чего не сказать... моё сознания моё расдвоелось на супермена и говномена, была очень тяжёлая борьба, то гавно проводила бросок через бедро и страшно кричало вонючем негативом, то супермен прописывал говну ахуенную двоечку вбороду и в такие моменты хотелось кричать, петь во все горло, самое удивительное что я это и делал кричал, пел и делал все что захочется!!!!!! я другой теперь человек! Я вижу только 2-а итога моей жизни, ли бо я живу и делаю все зависещее от меня, я даже готов брать ответственность на себя за других на пути к своей цели !!!!!! ли бо я закончу свой путь на эту жизнь путём суицида, ибо нехуй занемать места в этом мире просто жирать, срать, и плевать на других желачью!!!!!!!!! но сильно не радуйтесь!!!(= это произайдет только тогда когда моя надежда на "лучьшую жизнь" завянет словно красивая, ароматная роза без воды, но в данный момент моя роза крепко вросла в землю и ее корни каждый день все глибже и глубже проникают в почву позитива и успеха
все ребят мне пора, меня девочка ждёт ... допишу потом!!!!!(=
Отправлено 27 марта 2013 - 20:43
Отправлено 30 марта 2013 - 00:37
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:25
Отправлено 08 апреля 2013 - 16:22
Отправлено 06 мая 2013 - 12:50
Отправлено 22 мая 2013 - 13:42
Отправлено 23 мая 2013 - 15:56
я ничего не употреблял, я просто не ходил в школе на уроки русского языка :)а теперь под концовку я добавлу! Я ТРЕЗВ И НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НОРКОТИКИ И ВАМ ЭТОГО САВЕТУЮ!!!!!
сорри не смог удержаться
а так в цвет отписал. Я не со всем согласен, но каждый имеет право на личное мнение. Так что респект что высказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0