Момент номер раз: Для Т10Д необходимо небольшое время, чтобы воспоминания подтупились и голова остыла. На первых парах либо для кого-то невозможно, либо кто-то сможет, но эффекта не принесет. Слишком свежи воспоминания.
Вот мы и приходим к тому, что так широко рекомендуемый Т10Д, на самом деле не панацея от всех бед. Да, оно помогает притупить и приглушить боль. Но в тоже время может послужить катализатором для падения на самое дно. Ибо человек в вопросах любви скорее как птица феникс, должен восстать из пепла. Но каждый раз, это будет другой человек.
Здесь появляется другой вопрос, каким образом пройти все эти стадии максимально быстро и безболезненно (наивный чукотский юноша :))
Момент номер два: Тех кого ты тащил в постель в первый же вечер проигрывали твоей, только потому что они легко доступны. А это уже сразу, в сознании ставит их на несколько ступеней ниже твоей. Отсюда вывод - клубные, легкие на передок девочки, даже красивее твоей на порядок - не годятся.
Не все девочки из того списка клубные. Парочка из них принципиально не ходит в такие места. Если интересно, то вот тебе конкретные примеры:
Первый случай. Секс на втором свиданье. Проверка – а что ты будешь делать, если девушка вдруг забеременеет. Проходим ее. Дальше, у девушки наблюдается положительный рапорт и реакция на прикосновения, слова, поцелуи и взгляды. Очень хорошо чувствуется feedback с ее стороны. Смена обстановки и вот она уже сама признается, что у нее давно не было секса, ей сложно себя контролировать. Далее приглашение на чай, посмотреть, как я живу. Далее установка, мало того, что я делаю то, что хочу… Так мы еще находимся у меня территории. Проверка номер два – я так не могу, я не уверена, мне неудобно. Тупо поднимаем с дивана, кладем на кровать, говорим новая зубная щётка там то и там, завтра спать можешь до скольких хочешь и молча делаем свое дело. И вот ты уже ее ебешь.
Второй случай. Клуб. Я, она и друг. Друг сливается. Остаемся я и она. Далее со стороны девушки идет кинестетика и рапорт. Кидается тонкий намек, на толстые обстоятельства с приглашением продолжить банкет у меня дома. Получаем в ответ хуй, я ни куда к тебе не поеду. Ок и выкидывается финт ушами. Пошли пить виски с колой. В течение следующего часа рапорт у девушки разгоняется, она уже ногой трется об твою. Через час, кидается простая фраза. Поехали. На вопрос куда. Отвечаешь, чаю пить, но не говоришь куда именно. И вот ты уже дома вместе с ней. Твоя территория и ты уже ее ебешь.
Третий случай. Девушка дает установку. Я не такая, я сразу в постель не прыгаю. Так как девушка, вначале давала установку и чтобы ее не пугать, я не говорю, буду ли я ее ебать или нет. В остальном установка игнорируется. Разгоняем рапорт. Рапорт девушки ее выдает с головой. По глазам видно, что тебя раздевают и хотят. В данном случае девушку очень задевало обсуждение постельных сцен. Делаем симуляцию реальности, перенос и внушение происходящего. Почувствуй то, почувствуй это, представь пятое, прикасаемся, хуе мое. Говорю, пора менять обстановку, поехали. На вопрос куда, говорю, увидишь. Далее опять моя территория, а на моей территории я делаю все, что мне захочется. И вот ты ее ебешь.
К слову третий вариант можно было уже ебать в туалете ресторана, но я не любитель сортирных интерьеров.
Короче, есть такие и такие.
Момент номер три: Чтоб Т10Д работал на все сто, то ты должен вкладывать ресурс в девочку. А они самы вешаются на шею, без особых усилий. А человек не ценит то, что достается ему легко или просто так. Он начинает дорожить только если вложил любой из видов ресурса. Отсюда и эффекты "мяса", "пустышки".
Знакомая теория. Но давай разберемся. В чем же смысл пикапа? Эффективная модель соблазнения, это когда желаемый результат достигается с минимальным количеством вложенных ресурсов. И вот, когда ты действительно так живешь, то по-другому уже не можешь. Как только начинаешь вкладывать ресурса больше, это даже становится неестественным для тебя самого. Причем неестественным настолько, что ты сам это чувствуешь. Одно дело ТФНить под воздействием эмоций и чувств, и совершено другое дело, когда ты этим занимаешься сознательно. Поэтому это ни хуя не панацея.
Вся проблема это в восприятии ситуации, собственных мыслях и психологических установках. Я пока не могу перейти в нужное состояние. Мне в буквальном смысле нужно снова научиться любить. Понимаешь о чем я?
Сообщение отредактировал lwo: 25 марта 2013 - 09:08
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."