странности поведения
Отправлено 21 октября 2004 - 22:50
Отправлено 22 октября 2004 - 02:50
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 22 октября 2004 - 14:14
Отправлено 22 октября 2004 - 14:21
Отправлено 22 октября 2004 - 14:45
ну ну....З.Ы.: а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал...
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....
Отправлено 22 октября 2004 - 21:08
Сообщение отредактировал AmiD: 23 октября 2004 - 09:02
Отправлено 23 октября 2004 - 01:18
Судя по сообщениям.А сколько 17?Во-первых, какие "15 лет"?! С чего вы,XenoX, это взяли?!
Ну вот...И что ты думаешь , мы подумаем после этого?... Одна моя знакомая 16лет, девственица, заявила мне что можно встречаться 2года и не заниматься сексом, ну что поделаешь глупая...а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал... Но вам этого не понять.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 23 октября 2004 - 15:44
К чему такие сравнения? Я же не заявляю про 2 года. С ним все было бы совсе-е-ем скоро. Он чуть-чуть не дождался:)Одна моя знакомая 16лет, девственица, заявила мне что можно встречаться 2года и не заниматься сексом, ну что поделаешь глупая...
Отправлено 23 октября 2004 - 17:00
4 месяца? ты просто сама виновата, так что самысла не было писать такие смс, всё равно бы не вернулся, если он нормальный и здоровый парень. Он будет гулять и заниматься сексом с другой, которая сразу увидет в нём самца, а не подружку, а потом уже парня....."Ностальгия... хочется вернуться назад в прошлое и пережить заново те моменты, когда я чувствовала себя такой счастливой... когда было так хорошо... Почему я это тебе пишу? Наверное, потому, что многие такие моменты связаны с тобой..." Через полчаса (долго же он думал:) приходит ответ: "Я уверен, что все самое лучшее у тебя и у меня еще впереди, но врозь".
Отправлено 23 октября 2004 - 21:21
Эта твоя фраза говорит о том, что ты не понимаешь мужчин. Кстати я не представляю адекватную модель поведения мужчины, чтобы суметь добиться секса через 4 месяца встреч.З.Ы.: а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал... Но вам этого не понять.
Отправлено 24 октября 2004 - 00:59
ох, нравится мне эта фраза. как морковка перед осликом. мне подруга как то заявила, после того, как я поинетерсовалась интимностью отношений с ее кавалером, что "она подарила ему первый секс на день рождения" а-фи-геть. а для поцелуев ты тоже срок ставишь. хорошие девочки на первом свидании не целуются? так как была некогда "старой девственницей" могу сказать, что потеря девственности - это не то что ты решила кому то отдать. хотя бы потому, что после этого у тебя будет такая схема в голове- я отдала тебе свою честь и ты должен емня втройне ценить. что есть неправильно, потому как малодых людей это отпугивает. а 4 месяца с ним не спала, потому как, скорее всего, он тебя возбудить не смог. ну не тянуло тебя к нему. и ты оттягивала момент, чтобы сделать ему подарок. и переживаешь видать оттого, что кавалеров нет, или статус у него выше чем у твоих теперешних ухажеров. так что забей, не ломай голову. и с ДР не поздравкяй, если у вас не теплые дружеские отношения. потому как - увы, скорее всего, он воспримет это как навязывание, особенно после ваших смсок. З.Ы.: а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал... Но вам этого не понять. девушка полазила по лаверу и поняла на каких мерзавцев нарвалась :-))))С ним все было бы совсе-е-ем скоро. Он чуть-чуть не дождался:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0