Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

странности поведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 22:50

какой к черту секс в 15 лет? если я правильно прочитал выше. детсад...
  • 0

#32 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2004 - 02:50

Бред, это точно...Какие отношения, какой бросил?Автар протри глаза...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#33 Scorpion

Scorpion
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2004 - 14:14

Я думаю, что тебе нужно немного подождать. Понимаю, это тяжело. Но как будут развиваться события вновь покажет время. К сожалению ничего конкретного посоветовать пока не могу.
  • 0

#34 Web_Girl

Web_Girl

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 86 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2004 - 14:21

Во-первых, какие "15 лет"?! С чего вы,XenoX, это взяли?! Во-вторых, когда расстаться с девственностью - я решу сама. Не надо меня тут подначивать.В-третьих, ситуация разрешилась. Точнее, поведение его странностей уже не представляет. И теперь я буду жить дальше, оставив его в прошлом, и не заморачиваясь больше по поводу "а почему он сказал так, а не эдак - а может он хочет вернуть?"З.Ы.: а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал... Но вам этого не понять.
  • 0

#35 bobik

bobik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 289 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2004 - 14:45

З.Ы.: а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал...

ну ну....
  • 0
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....

#36 AmiD

AmiD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2004 - 21:08

Я думаю, что ни ты, ни он не сможете сразу забыть друг друга, и будете постоянно возвращаться друг к другу. Если парень 4 месяца встречался с тобой без секса, твоя значимость для него была очень высока, и он не сможет сразу выкинуть тебя из своей жизни. Вот увидишь, будет еще много всяких смс-ок типа "привет, как дела?". И тебе они будут приятны.Но если серьезно хочешь порвать, то смотри, другого не мучай 4 месяца.

Сообщение отредактировал AmiD: 23 октября 2004 - 09:02

• 0
Let There Be Light

#37 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 01:18

Во-первых, какие "15 лет"?! С чего вы,XenoX, это взяли?!

Судя по сообщениям.А сколько 17?

а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал... Но вам этого не понять.

Ну вот...И что ты думаешь , мы подумаем после этого?... Одна моя знакомая 16лет, девственица, заявила мне что можно встречаться 2года и не заниматься сексом, ну что поделаешь глупая...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#38 Web_Girl

Web_Girl

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 86 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 15:44

AmiD, тут на днях что-то взгрустнулось, не удержалась и написала ему смс примерно следующего содержания: "Ностальгия... хочется вернуться назад в прошлое и пережить заново те моменты, когда я чувствовала себя такой счастливой... когда было так хорошо... Почему я это тебе пишу? Наверное, потому, что многие такие моменты связаны с тобой..." Через полчаса (долго же он думал:) приходит ответ: "Я уверен, что все самое лучшее у тебя и у меня еще впереди, но врозь". Вот... Так что сомневаюсь насчет возвращения. А забыть друг друга... Изредка пересекаться в универе мы все равно будем. И день рождения его скоро - поздравить-то надо будет. Ну ничего, переживем:) Обещаю другого не мучать долго:))) Но испытательный срок должен быть, имхо. Дабы распознать истинные намерения парня. XenoX, как будто старше 15 лет девственниц не бывает... Ну вы меня прямо удивляете... 18 мне.

Одна моя знакомая 16лет, девственица, заявила мне что можно встречаться 2года и не заниматься сексом, ну что поделаешь глупая...

К чему такие сравнения? Я же не заявляю про 2 года. С ним все было бы совсе-е-ем скоро. Он чуть-чуть не дождался:)
  • 0

#39 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 17:00

"Ностальгия... хочется вернуться назад в прошлое и пережить заново те моменты, когда я чувствовала себя такой счастливой... когда было так хорошо... Почему я это тебе пишу? Наверное, потому, что многие такие моменты связаны с тобой..." Через полчаса (долго же он думал:) приходит ответ: "Я уверен, что все самое лучшее у тебя и у меня еще впереди, но врозь".

4 месяца? ты просто сама виновата, так что самысла не было писать такие смс, всё равно бы не вернулся, если он нормальный и здоровый парень. Он будет гулять и заниматься сексом с другой, которая сразу увидет в нём самца, а не подружку, а потом уже парня.....
  • 0

#40 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 21:21

З.Ы.: а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал... Но вам этого не понять.

Эта твоя фраза говорит о том, что ты не понимаешь мужчин. Кстати я не представляю адекватную модель поведения мужчины, чтобы суметь добиться секса через 4 месяца встреч.
  • 0
Я возьму сам.

#41 Lil' Kid

Lil' Kid
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2004 - 00:59

С ним все было бы совсе-е-ем скоро. Он чуть-чуть не дождался:)

ох, нравится мне эта фраза. как морковка перед осликом. мне подруга как то заявила, после того, как я поинетерсовалась интимностью отношений с ее кавалером, что "она подарила ему первый секс на день рождения" а-фи-геть. а для поцелуев ты тоже срок ставишь. хорошие девочки на первом свидании не целуются? так как была некогда "старой девственницей" могу сказать, что потеря девственности - это не то что ты решила кому то отдать. хотя бы потому, что после этого у тебя будет такая схема в голове- я отдала тебе свою честь и ты должен емня втройне ценить. что есть неправильно, потому как малодых людей это отпугивает. а 4 месяца с ним не спала, потому как, скорее всего, он тебя возбудить не смог. ну не тянуло тебя к нему. и ты оттягивала момент, чтобы сделать ему подарок. и переживаешь видать оттого, что кавалеров нет, или статус у него выше чем у твоих теперешних ухажеров. так что забей, не ломай голову. и с ДР не поздравкяй, если у вас не теплые дружеские отношения. потому как - увы, скорее всего, он воспримет это как навязывание, особенно после ваших смсок. З.Ы.: а то, что терпел 4 месяца... любил и ждал... Но вам этого не понять. девушка полазила по лаверу и поняла на каких мерзавцев нарвалась :-))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0