Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти вывела из френд зоны. Нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#31 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:36

А не мог он эту байку свою придумать, про любовь к бывшей, чтобы не выглядеть окончательно законченным тормозом перед мной? Это просто как вариант.
С ним что-то не так... Поведение как искусственное))

Очень вероятно)
Боюсь тебе его трахать чуть ли ни силой придется)) В таком возрасте у него уже куча комплексов и страхов сформировалось
  • 0

#32 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:52

А не мог он эту байку свою придумать, про любовь к бывшей, чтобы не выглядеть окончательно законченным тормозом перед мной? Это просто как вариант.

Очень вероятно)
Боюсь тебе его трахать чуть ли ни силой придется)) В таком возрасте у него уже куча комплексов и страхов сформировалось

Ведет себя точно как девственник..
Просто смущает, девушка у него была,4 г. назад,хотя ему было 16 лет, потом вот эта недолюбовь, которую он якобы любит до сих пор.. С ними не было секса..Странно же. Однако же бывает.

Недавно моя новая попытка поговорить с ним о сексе не увенчалась успехом:
Я:- Тоесть ты считаешь меня своим другом, ты будешь ахать других, а со мной дружить,получается
Он:- Ой ты мне такое не говори. Ты же не знаешь как всё на самом деле

И как тут соблазнить... Думаю. Есть варианты?

Сообщение отредактировал AuG: 24 марта 2013 - 19:00

• 0
Счастье есть, я его знаю..

#33 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 19:00

Очень вероятно)

Ведет себя точно как девственник..
Просто смущает, девушка у него была,4 г. назад,хотя ему было 16 лет, потом вот эта недолюбовь, которую он якобы любит до сих пор.. С ними не было секса..Странно же. Однако же бывает.

Недавно моя новая попытка поговорить с ним о сексе не увенчалась успехом:
Я:- Тоесть ты считаешь меня своим другом, ты будешь ахать других, а со мной дружить,получается
Он:- Ой ты мне такое не говори. Ты же не знаешь как всё на самом деле

И как тут соблазнить, он в разговоре даже воспринимает секс как что-то такое ... запрещенное.

Зачем ты разговариваешь то об этом? Не знаешь чтоли как мужчину завести?
Немного поцелуев, немного поглаживаний, раздеваешь его и трахаешь.
  • 0

#34 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 19:16

Так поняла, дальше только секс. Иначе тупик. Вернусь с новостями, обещаю :D Я просто вот даже на встрече его проверяла. У меня 3.5 размер груди, и при этом 52 кг. веса, я специально одела кофту с декольте открытым. Он даже не смотрел!!!! Ну другим нравлюсь, а вот ему нет, у меня в жизни с парнями проблем не было. Ну разве может быть так фатально именно с ним... Ребята, возникли вопросы, подскажите. Как быть тут? 1.Он в др. городе живет и приедет сюда по работе на днях. 2.Реально, в действиях, а как его домой то затянуть, а то он снова морозиться будет как прошлые разы. Приезжал, говорил, что билетов нет на обртный путь, я ему-оставайся ночевать. А он - ой, надо ещё билеты проверить, продают ли ... Типа весь такой сомневающийся, таки уехал домой*( Мне реально что-ли силой уже его тянуть. (
  • 0

#35 Jelau

Jelau

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 20:13

Так поняла, дальше только секс. Иначе тупик.
Вернусь с новостями, обещаю :D

Я просто вот даже на встрече его проверяла. У меня 3.5 размер груди, и при этом 52 кг. веса, я специально одела кофту с декольте открытым. Он даже не смотрел!!!!
Ну другим нравлюсь, а вот ему нет, у меня в жизни с парнями проблем не было. Ну разве может быть так фатально именно с ним...

Ребята, возникли вопросы, подскажите. Как быть тут?
1.Он в др. городе живет и приедет сюда по работе на днях.
2.Реально, в действиях, а как его домой то затянуть, а то он снова морозиться будет как прошлые разы. Приезжал, говорил, что билетов нет на обртный путь, я ему-оставайся ночевать. А он - ой, надо ещё билеты проверить, продают ли ... Типа весь такой сомневающийся, таки уехал домой*( Мне реально что-ли силой уже его тянуть. (

поддержу коллег. Парень может и не девственник, но явно без опыта соблазнения и то, что у него отношения там с кем то были, да и любит до сих пор- это ничегошеньки не значит.

Если он тебе действительно так дорог и нужен- трахай. Примеров как это сделать тут приведено достаточно.
Сразу после секса каждый из вас сделает нужные выводы.

Успехов! и минимум страданий
  • 0

#36 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 22:05

И все таки, он просто уже смешит меня: Собирается приехать, в гости тет-а-тет, а потом билеты на маршрутки заканчиваются, поезда отменяются и вообще это был не он, будто, который предлагал встречу. Приглашает на встречи, романтические, водит по красивым местам и ведет себя как друг, просто друг... А потом год вместе и он выдаёт вот это:" А я же 2 года люблю бывшую" Невольно у меня начинается смех по поводу него. Парень просто гонит. После секса отпишусь.

Сообщение отредактировал AuG: 24 марта 2013 - 22:06

• 0

#37 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 00:44

Проблемы 100%, может не стоит, может мозг перегружен платонической любовью (в возрасте больше 20 - это шиза). Если так нужен - веди домой под любым предлогом, алкоголь, музыка, танец и во время танца - вперед. Другой вопрос, что дальше с такими тараканами. Он ведь так и будет ТФНить.
  • 0

#38 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 02:18

Проблемы 100%, может не стоит, может мозг перегружен платонической любовью (в возрасте больше 20 - это шиза). Если так нужен - веди домой под любым предлогом, алкоголь, музыка, танец и во время танца - вперед. Другой вопрос, что дальше с такими тараканами. Он ведь так и будет ТФНить.

Поняла, советы внимаю, сексу быть)
По поводу ТФН - Думаю, что регулярный секс с мной раскрепостит его. Это я так планирую.
  • 0

#39 Clater

Clater

Хотите быть счастливыми? Тогда вам придется отказаться от всего,

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:14

Трахни его и забудь=))) Это уже дело принципа=))
  • 0

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:28

Покажи сиськи! Немедленно!
  • 0

#41 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:35

Покажи сиськи! Немедленно!

( * ) ( * )
Пойдет?

"Трахни его и забудь=)))
Это уже дело принципа=))"

Именно, но не забуду. Отношений хочу с ним.
  • 0

#42 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 03:32

Снова, парни, ваше мнение надо. Кто в курсе про ситуацию: Парень год почти не проявлял ничего в плане сближения. При том, что общение очень близкое. Произошел разговор с ним, договорились о встрече. Потом я попросила его кое в чем совета и поддержки, и он начал поддерживать, и потом плавно тема им самим перешла на секс, скажем, так, нежностей в словах не было, а конкретно сказал кое какие желания свои по поводу меня. Что же он раньше молчал. Не могло же желание появится резко не понятно с чего. Но я его перед этим проигнорила, может контраст в поведении моем заставил задуматься и переоценить всё... В итоге. Скоро встреча и еснно, должен быть секс. Я надеюсь.

Сообщение отредактировал AuG: 31 марта 2013 - 03:35

• 0

#43 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:19

В итоге. Скоро встреча и еснно, должен быть секс. Я надеюсь.

Мы болеем за тебя. Ждем.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 31 марта 2013 - 13:19

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#44 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:20

а конкретно сказал кое какие желания свои по поводу меня.

Можно подробнее?)
  • 0

#45 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:30

"а конкретно сказал кое какие желания свои по поводу меня." Надеюсь, что Природа берет своё и "желания" достаточно нескромные. "Что же он раньше молчал. Не могло же желание появится резко не понятно с чего." Да, боится он. Желания то есть, а как их реализовать, так духу не хватает. Ещё не факт, что с первого раза попадёт. "еснно, должен быть секс." Еснно, еснно, но лучше как то в виде возьни-игры оформить, артистично подыгрывая. Не перегорел бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0