Эх, жаль меня нет....
Что то не густо у вас ребята)) Где ебля пацаны? Жалеет вас саппорт)
Ежедневник РМЭС-Базового. Ульяновск, 16-31 марта 2013.
Автор zevs87, мар 17 2013 22:17
Сообщений в теме: 33
Отправлено 28 марта 2013 - 07:23
Отправлено 29 марта 2013 - 11:14
пока не забыл, выкладываю на разбор мою вторую свиданку.
сегодня была. Днём позвонил девочке, говорю, давай встретимся. Сначала хотел с ней первую свиданку провести, по аквамолу погулять, рубашку мне выбрать. Потом вспомнил, какая нахуй рубашка, это же вторая свиданка))) перезваниваю, говорю - лучше в сушибум на 19-ом приходи.
Встретились мы в пол 6, я её на остановке ждал, думаю, как бы сразу перейти с ней на достигнутый уровень кинестетики: мы под конец первой свиданки с ней сосались. Решил сразу и засосать, была не против. Зашли в сушибум, там охуенный столик с диваном был занят, говорю официантке - в кабинку же можно, она типа мне "да, но стоит сколько-то там". И я такой резко, её не дослушивая - пойдет)) это мне понравилось, уверенно так себя повел) сели мы с ней, я говорю, что будешь, она говорит, даже не знаю. Нуя сам за неё всё заказал. потом мы целовались, думаю, бля, зря сюда привел, надо было сразу домой. она говорит мне - ты почему бороду не побрил, колется, я говорю - извини, давай отсюда домой поедем ко мне, я побреюсь. Ну она такая замялась)) потом ей сестра позвонила, сказала, что пиздуй домой. Та говорит, я тут ещё часик или два или три. вот тут я мне кажется проебал момент. надо было вставать и везти домой наверное, но мне ещё суши не принесли, и я не поехал домой. потом мы долго и страстно сосались, целовала она меня в шею, в уши, я ей тоже самое делал.
и оказалось, что у неё в ушх эрогенная зона, потому что балдела от моих ласк. я прям напугался, дышит тяжело, голову откинула, меня за задницу схватила. я ей руки между ног, а там пожар))) И тут я тоже потерялся: то ли трахать её надо было там, то ли домой везти, хуй знает.
ну и так несколько раз делал. А потом она говорит: больше не надо. Я говорю - приятно же тебе, она говорит, приятно, но не надо. Непонятно почему. Боялась кончить что ли?
Потом опять предложил ко мне, сказала не сможет, говорю - завтра давай. Сказала созвонимся. Потом массаж мне делала. Я футболку снял, а там вся спина расцарапана))) она говорит - что это? я говорю - задел где-то, она говорит - да))) за три пальца чьих-то задел))) но ничего, раппорт вроде не упал.
Потом думаю, надо бы такси вызвать, на маршрутке пока еду, весь раппорт растеряю. Она недалеко от меня живет, да и мне надо домой, а то болею. в такси сидели и хуй знает что говорить, при таксисте неудобно. Я её голову на плечо себе положил и молча ехали, только на одном светофоре засосались. В общем, свидание окончено, полно косяков и непонятных моментов. Надеюсь на ОС, парни
Ну и жду её завтра)))
Пиздец какой милый
Отправлено 29 марта 2013 - 16:34
Спел песню) Провел немое свидание) все прошло по моему мнению классно) не писал ни на чем, просто мимика и жестикуляция, очень много говорила) красивая) я когда шел на свиданку не помнил вообще как выглядит) и еще как узнать как ее зовут, если забыл?)
Провел была третья встреча с девочкой, кинестетика 5 уровень, повел к другу( у него однокомнатная кв. намекнула что нужно домой, принял к сведению и начал активно кинестетить, в итоге все же ушла, ссылаясь на то что рано вставать. Получил бесценный опыт)
Живу-развиваюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0