Куда сводить?
Отправлено 14 апреля 2005 - 20:36
Был в Ямайке неплохо но не более того. Плохо что нет зала для некурящих, кофейная карта довольно неплоха пирожоные тоже, в принципе на 250-300 р. можно неплохо посидеть, оформление тоже довольно неплохое хотя и бедноватое, абстрактная музыка тоже хорошо, однако мебель довольно неудобная, особенно в фиолетовом (или синем зале) плохо расположена, кинестетить не очень удобно. Но на первое свидание очень даже там ничего.Мадо не серьезно-это столовая.
Веди в ямайку(кофейня) рядом с молодежным театром
ОДОБРЕННО И РЕКОМЕДОВАННО.
Господа кто знает места порамонтичнее, чтоб интимный полумрак и все такое, рамантики одним словом. Подскажите.
Отправлено 15 апреля 2005 - 15:41
ул. Гафури, 54Про Панораму можно поподробнее? Где это именно? и как там?
Телефоны: 50-28-24
Самый высокий ресторан в городе, раположен на 16-ом этаже.
Европейская и тайская кухня, бизнес-ланч с 13.00 до 15.00 (стоимость 110 руб., каждый 10-й обед бесплатно).
В четверг и пятницу живая музыка, шоу-программа. Бильярд. Принимаются заказы на проведение мероприятий.
Время работы: с 11.00 до 23.00
Отправлено 17 апреля 2005 - 14:26
Мне Таверна в этом отношении понравилась: оформлено в полусредневековом стиле, довольно тихо и спокойно..Господа кто знает места порамонтичнее, чтоб интимный полумрак и все такое, рамантики одним словом. Подскажите.Мадо не серьезно-это столовая.
находится на ленина - чернышевского
Отправлено 23 апреля 2005 - 00:24
Есть неплохое местечко (очень дешевое) и мне оно нравится как раз за интимное освещение. Народу там мало обычно бывает и днем, например, можно вообще только вдвоем сидеть. Если с барменшами подружиться (вежливый разговор, со своим не приходить), то могут дать больше бонусы обслуживания.Есть клевый ресторанчик, неазывается "Панорама" с клевым обзором, находится на 12 этаже ул Гафури.
Совет: Но не дай бог вам там со своим попасться или еще как - считай вечер испортят по полной. Я там теперь, из-за этого гость нежеланный.
Это местечко - Азбука Вкуса (ов) на Конди (в торце Конд фабрики)
Но клеить там буспонтово - очень редко попадаются >5/10.
Еще раз подчеркну - если мало денег.
Отправлено 23 апреля 2005 - 01:00
Знаю это место. А на сколько можно скромненько посидеть?Мне Таверна в этом отношении понравилась: оформлено в полусредневековом стиле, довольно тихо и спокойно..Господа кто знает места порамонтичнее, чтоб интимный полумрак и все такое, рамантики одним словом. Подскажите.Мадо не серьезно-это столовая.
Отправлено 23 апреля 2005 - 12:09
Рублев максимум 300 можно потратить.Знаю это место. А на сколько можно скромненько посидеть?Мне Таверна в этом отношении понравилась: оформлено в полусредневековом стиле, довольно тихо и спокойно..Господа кто знает места порамонтичнее, чтоб интимный полумрак и все такое, рамантики одним словом. Подскажите.Мадо не серьезно-это столовая.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0