Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Март 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#31 AndyR

AndyR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 17:15

Денис, я сейчас еду чеховская
  • 0

#32 Кайзен

Кайзен
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 22:08

Сегодня было затишье, сделал всего 7 подходов и взял 1 телефон, зато вызвонил на завтра и назначил прямо потоком 3 свиданки подряд, девочки по нарастающей, - буду экспериментировать=))
  • 0

#33 +Prime+

+Prime+
  • Перцы
  • 15 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:19

Всем привет, это Андрей из МГУ, 1ый день был в голубой рубашке второй в серой и с торчащей челкой) база пока оставляет двоякое впечатление с одной стороны я дико рад, что наконец-то не продрачиваю и мне нравится атмосфера тренинга, но с другой стороны почему-то не получается жечь (возможно потому что слишком парюсь, что не все получается сделать), ВС не самое лучшее, и задания идут через немогу, но идут. В выходные поля прошли легко и непринужденно, т.к. уже проходил знаки. В воскресенье очко немного сжалось, когда Рус изменил цифру 3 на 5, но появилось офигительное чувство драйва: в результате взял 5 номеров в охотке и потом на хорошем ВС ещё 4 уже в метро. Главной проблемой было то, что каждая вторая при подходе говорила что-то типа "ты пикапер, уходи" :) В понедельник начал с песен было страшно несколько минут собирался, и все-таки запел: уже на первом куплете страх испарился - появилась улыбка - и прохожие начали улыбаться в ответ, понимая что - это прикол. После песни вышел в хороший такой позитив - но если честно ожидал большего. Улыбки собираю без всяких читов, пока идут тяжеловато за 2 дня собрал 15 - стараюсь улыбаться максимально искренне, но часто сложно зацепиться глазами с девочкой + не лучшее ВС дает о себе знать Горлумы у меня получились необычные, т.к. при подходе к девочке практически не чувствую страха и сильных эмоций (независимо от уровня девочки) - получается примерно обычный диалог при подходе, но немного скомканный из-за обрывочности мыслей, что не очень хорошо отражается на мнении девочки. Фильмы сделал моментально, с книгами чуть сложнее, т.к. девочки вроде ведутся, дают телефоны, но походу реально не читают) Позы 1 раз пробовал взять - девочка не сказала, хотя негативной реакции не было, т.к. долго общались и был хороший раппорт. Завтра буду добивать. Также назначил на завтра свиданку с девочкой с воскр. поля. Статистика за 2 дня: песни 3/3 горлумы 3/3 улыбки 15, если не считать тех, что во время песни подходов 20 телефонов 6 книги 3/3 фильмы 3/3 позы 0/3 Вопросы к саппортам: 1) Пока воспринимаю тренинг как работу над собой, ключевое слово работа - не получаю кайфа от происходящего, не доволен собой, чувствую, что могу больше на хорошем разгоне. Это нормально? 2) Улыбки от девочек во время песни идут в зачет? 3) После горлума прообщался с девочкой 30-40 минут, но номер она так и не оставила, т.к. муж и двое детей - считается проведенной первой свиданкой ? 4) Надо ли записывать все 100 мыслеопнеров в тетрадь?
  • 0

#34 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:58

1) Пока воспринимаю тренинг как работу над собой, ключевое слово работа - не получаю кайфа от происходящего, не доволен собой, чувствую, что могу больше на хорошем разгоне. Это нормально?
2) Улыбки от девочек во время песни идут в зачет?
3) После горлума прообщался с девочкой 30-40 минут, но номер она так и не оставила, т.к. муж и двое детей - считается проведенной первой свиданкой ?
4) Надо ли записывать все 100 мыслеопнеров в тетрадь?

1. Кайф ты начнешь получать, когда появятся сильные изменения в тебе. Так во всем: в спорте, в бизнесе, в других достижениях.
2. Неа
3. Неа. На ближайшее будущее, если очень хочется потрепаться с девочкой подольше, бери номер в начале общения и продолжай хоть до фаста. ;)
4. Как хошь
  • 0

#35 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 01:04

Доброй ночи всем! Сегодня настроение было не сравнить лучше вчерашнего - бодрее и веселее. Сутра даже встать с постели хотелось) До работы взял один телефон, чему очень рад - первый раз за всё ремя тренинга, а ещё по пути с работы и в переездах с места на место подходил и брал телефоны, знакомился - тоже в первый раз. По ощущениям стало легче подходить, легче отношусь к негативным эмоциям девушек (практически все теперь улыбаются по крайней мере). В торговом центре вообще нормально подходить) Никто никуда не бежит, девушки расслаблены, тепло и светло - благодать. Обращался к сапорту - он помог и подсказал в очередной раз важность гибкости, так как настойчивость, позитивная настойивость начала появляться, а вот гибкость моя хромает. ДЗ выполнил в полном объёме. Попел, собрал телефоны (6 штук) - самое сложное было про позы, но я добил их и у двух из трёх ответивших я взял телефоны) так задать этот вопрос, чтобы тебе позитивно ответили - это надо проявить изрядную гибкость. На завтра буду вызванивать девушек на свидание вечером и собирать телефоны. Работать над подходами: меньше думать, разнообразить открывашки, больше кинестетить при знакомстве.
  • 0

#36 Ноги Капраноса

Ноги Капраноса
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 01:24

Передаю Airatishu привет и персональный респект - было приятно встретить его в уже ночном метро)) Забавный день сегодня! Думал, что выполню всё, а в итоге из 15 подходов только один номер, да ещё и с двух свиданий слили)) Был в каком-то агрессивном разочаровании, что-ли, и на волне этих эмоций спросил у очень крутой женщины директом любимую позу в сексе... Видимо, её поразили настойчивость и лёгкость, с которой я общался с ней после этой фразы, и она ответила, что сзади.) Разрыв моего шаблона!) Я был окрылён!) Три часа попыток взять номера, ноль, и всего один короткий диалог в 30 секунд, и ты снова летишь!) И стоило пройти через эту всю внутреннюю херню, чтобы с высоты внутреннего же состояния смотреть на себя :))) Как же я люблю девушек! :)
  • 0

#37 Мартовский Лис

Мартовский Лис
  • Перцы
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 01:42

Парни, всем привет! кратко о Пон и Вт: Пн: Спел с перерывами 3 песни, одну на улице между Охотным и Арбатской в ч. пик и две в 2-х Переходах от Охотного на смежные ст. метро. Раньше это делал, поэтому без напрягов и сильно не вштырило)) Хотя после первой песни как то умудрился взять тел у приятной телочки. Дальше сделав 12-15 безрезультатных подходов связался с саппортом. Уже при нем слелал 3 горлума.. но как-то корявенько.. Хотя именно благодаря одному из них взял 2-й телефон. Еще куча неудачных подходов. Улыбки вообще не пошли.. И это все! всего 2 тел за день с громными трудозатратами.. Вт: уже заранее я понимал, что с телефонами будет ой как не просто.. Ожидания меня не обманули: 4 подхода по пути на работу в метро- 0! вечером после консультаций с саппортом по бредогенератору попробовал на Охотке(ТЦ) сделать несколько подходов и ушел в глубокий негатив( Настроение гавно.. В итоге поехал на Пушкинскую в метро, где тусили наши и несколько саппортов. Вспомнил, блять, что кроме телефонов, еще же надо Книги,Фильмы,Позы делать. В итоге, сделав эти подходы пришел в себя.. как то расшевелился и взял 4 телефона.. Хотя присутствие саппорта морально помогло тоже. Получил хороший урок.. Если накрывает полная жопа, лучше сменить место и тактику)
  • 0

#38 Roman_94

Roman_94
  • Перцы
  • 11 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 06:15

Вот и у меня тоже вчера, во вторник, был неудачный день. Телефоны взял, три, как положено. На этот раз все три девочки были приятны, можно вызванивать. У одной мы даже вдвоем с еще одним нашим взяли, я первый, а он второй. (прости, не помню, как тебя зовут, если ты это читаешь :) ) Одна девочка запомнилась, уломал ее дать номер, очень улыбчивая, ждала кого-то, я думаю, не подругу. В общем, проявил гибкость. С книгами, фильмами разобрался, было не сложно. Главная сложность была в том, что не было, к кому подходить. Хотел к симпатичным мне подходить, а Охотка вчера этим разочаровала :( Девочек хороших было мало. С позами попробовал два раза, оба раза не сказали. Одну спрашивал уже после того, как взял номер, раппорт не порвался, потому что был силен до того, как. Потом ушел в негатив, попробовал еще несколько раз подойти с горлумом, но эмоций не испытывал, да и часто замужние попадались. Не знаю, не получается работать с теми, кто упирается в парня или мужа. Может, чувствуют, что я молод.
  • 0

#39 Roman_94

Roman_94
  • Перцы
  • 11 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 07:03

Да, кстати, пытался вызвонить трех девочек, ни одна не ответила. Попробую еще с утра, но шансов мало, чувствую. Остальные не впечатлили, даже звонить не хочу. Есть еще те, что вчера взял, но им только вечером можно будет позвонить.
  • 0

#40 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 09:28

вчера. вызвонил 3х воскресных девочек, по интонации похоже они ждали моего звонка чуть ли не с воскресенья :) свидания назначил на разные дни. поехал выполнять домашку. понял что в ТЦ отрабатывать все на много проще для меня. 70% из того что было сделано сделано в тц. 14 подходов 5 номеров 9 улыбок книги фильмы. и как только начал пытаться узнавать позы - ВС резко упало. квадратное дыхание и поза победителя помогали минут на 5 и далее повторялось. Домой поехал не стандартной для себя дорогой в итоге в метро сокольники (в полном негативе) начинаю общаться с девочкой. идем в мак пить кофе. по стандарту 40 минут, номер телефона и ее прощальная фраза "я обязательно проверю, что ты больше не грустишь"

Сообщение отредактировал dathi: 20 марта 2013 - 09:38

• 0

#41 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 10:24

Сегодня после 18 часов в центре саппорчу. Кому нужно помощь - звоним. Лучше сегодня решить все проблемы, чем в пятницу. 8 916 052 48 О5
  • 0
<p>мастер 2012-13

#42 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 10:35

Горлумы у меня получились необычные, т.к. при подходе к девочке практически не чувствую страха и сильных эмоций (независимо от уровня девочки) - получается примерно обычный диалог при подходе, но немного скомканный из-за обрывочности мыслей, что не очень хорошо отражается на мнении девочки.

Очень похоже на мои ощущения также. Я считаю, что у меня не получается действительно раскрыться и нести, что чувствую. Либо в процессе подхода разглядываешь ее поближе и кажется, что не такая уж она и клевая, а изящные каблуки и интересная юбочка - это как в ловле на живца..
  • 0

#43 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 10:51

алоха я имел вчера секси-тайм с девочкой, с которой зазнакомился до базы и была одна свиданка + общение в вк до вчера. Из интересного - запал на фетиш - черная шелковая повязкка на глазах девушки во время минета. штырит пиздец (; Не уверен, что это зачет, поскольку знакомая. по поводу песенок - не складывается, тупо негде - съездил в тц, а он оказался в адыгее. народу по-минимуму, и большинство кавказа, которые мне крайне неприятны. съебал оттуда обратно в город.. решил как вернусь в столицу, буду в метро петь. делал горлумов - происходит примерно так - идешь по улице и где-то в радиусе 100 метров замечаешь стройняшку, с развевающимися волосами, аккуратной мордой лица, изящно одетую и начинаешь сближать дистанцию с расчетом на горлума, подход - и оказывается, что не так уж и цепляет, но автомате начинаешь изливать, что классная, красивая, поразила прямо в глаз в общем "ай нраицца" - но оказывается замужем и все. и так три раза. Видимо чувствуется некая наигранность.. с одного правда взял - но у нее на голове какая-то хуйня, но понравилась ;) В общем либо я переоценил значимость горлума, либо делаю не так. Буду дальше экспериментировать. Эмоции вроде вызывать получалось раньше. Книги фильмы сделал по разу - неинтересно и сложностей не вижу. Стараюсь продавливать именно проблемные задачки. Еще заметил, что во время диалога лингва дает о себе знать, и получается не соблазнение, а попиздеть за жизнь про кино, книги и прочий секс. Страшно на свиданки идти теперь, придется сразу включать кино, иначе буду просто отличным собеседником. Так что кто-там думает о лингве - забейте на годик, пока не выработаете феромоны соблазнительности в крови :) удач
  • 0

#44 MoonShine

MoonShine
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 11:10

Парни, совет - Рамку цели нам не просто так давали. Она - мощь!
  • 0

#45 Ayratishe

Ayratishe
  • Участник
  • 26 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 11:19

Я тут по себе заметил, что сутра настроения вообще никакого нет. А вот к обеду разгоняюсь понемногу, уже есть желание идти и брать телефоны, вызванивать на свиданки. Надо сделать женщин счастливыми)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0