Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник участников "РМЭС-Базовый", 5-ый поток. Пишем, пар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Dimochet

Dimochet
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 00:49

Привет мужики! Что сейчас писать не знаю, так как все сказано и обсуждено было на встрече. Осталось добить домашку, а еще лучше ее сделать с преувеличением. Получается, что уже сегодня буду хуярить до последнего. Ощущения до сих пор просто охуенные. Даже разбор полетов не испортил ничего, а наоборот только добавил желания все Улучшить до предела и превзойти его.
P.S. вот мой ВК: http://vk.com/id17919693
  • 0

#32 Маркиз

Маркиз

Наконец я получил права... Ура

• Перцы
  • 9 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 13:09

Привет братве, вчера болел выполнил минимум, подошел к 10 девушкам, с номерами вышел касяк не взял ни одного, собрал 13 улыбок, выполнил 3 голема, настроение было не из лучших, сегодня отношусь о сегодняшних результатов
  • 0

#33 Cris_Murphy

Cris_Murphy

Amore condusse noi ad una...

• Перцы
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 22:41

Здорова, народ, это Костик)))) Я сегодня пиздец как устал) Отпишусь сегодня ещё за 2 дня. Вчера была погода хрень полнейшая, может быть, поэтому у меня с подходами была хрень полнейшая) сделал до хера подходов, спел 2 песни на остановках, в итог взял 1 номер. Сегодня же я взял 6 номеров, но тоже был послан неоднократно, на завтра у меня запланировано одно свидание, а может и два проведу) Просто завтра работаю, так что вечер пропадает, надеюсь добить завтра 5 номеров, а щас пойду спать)
  • 0

#34 Cris_Murphy

Cris_Murphy

• Перцы
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 22:53

Да, про книги и фильмы уже, наверное, у боьше, чем 9-ти девушек узнал, но вот о сексе никто не говорит, либо стесняются, либо я тороплюсь, с этим проблемы. Об эмоциях говорил, горлум проводил, уже пофиг на это, несу всякую чепуху, что попало))))))))
  • 0

#35 NightLight

NightLight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 23:04

За сегодня выполнил: Книги 2 Фильмы 2 Страхи 1 Номер 1 Свиданки 1 Понравилось как провел свиданку, девочка симпотичная с классной фигурой. Были признаки заинтересованности постоянно гладила волосы, контакт глаз, вся свиданка прошла на позитиве, чему был очень рад. Сейчас в клуб.

Сообщение отредактировал NightLight: 21 марта 2013 - 23:09

• 0

#36 Issaxar

Issaxar

Не что не существует хорошим или плохим, но размышление делает э

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 23:24

Привеет парни Это с нова с вами АНТОХА (ТИТАН) В это четверг я разорвал всё что можно и преплюнул белгородский свой результат в осколе 22 номера Всё у всех про всё узнал и даже позы для себя записал!!!!!! Я перебил все результаты которые были в белгороде я отжог сегодня по полной!!!! БЕЗ ПОДОПЛЁКОВ ЖДИТЕ ЗАВТРО короткое сообщение с цифрами....
Домашка завершена с уровнем если судить по 10 то на 100!!!! Ст сапорт просто в шоке он говорит что тебе пора с такими обьёмами бардель открывать)))))))) рекордное кол-во поставил сегоня!!!!
PS Завтро ждите цифры и время))))
Мой Контакт http://vk.com/id49690130

Сообщение отредактировал Issaxar: 21 марта 2013 - 23:29

• 0

#37 Dimochet

Dimochet
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 23:27

Привет всем! Сегодня получилась какая-то лажа с номерами (всего 1), было много подходов, пел песню (одну, но в разных местах), узнавал про книги, фильмы, а про позы они ломаются говорить, подскажите, что не так? (Я не такая, приличные девушки про такое не говорят и т.п. и т.д.) Подходы делал в основном горлумом, номера не давали, хотя сейчас общаться может, а потом времени нет, муж ревнивый и т.п. и т.д. Уходил только после 6 отказа дать телефон. Один раз выполнил упражнение на "страх" - не получилось взять тел. ВС то поднималась, то опускалась ниже плинтуса. Парни помогали как могли, огромная благодарность им за это!
P.S. Завтра двойная свиданка вечером, может быть еще одна плюсом будет. + в субботу точно будет свиданка.
  • 0

#38 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 00:59

про позы они ломаются говорить, подскажите, что не так?
P.S. Завтра двойная свиданка вечером, может быть еще одна плюсом будет. + в субботу точно будет свиданка.

Недостаток рапорта сказывается. С девочкой нужно пообщаться, она должна тебе хоть немного, но доверять. Если она поймет, что ты клевый парень - а на это потребуется N-ое время - сама тебе все расскажет :spiteful:

Кстати, что мешает узнать о позе на свиданке с поля? :nyam:

PS: Ты не торопишься с двойными свиданками? Пробуй конечно, лишь бы не в ущерб домашке. :nono:

PPS: Что-то не все мне сегодня отзвонились. Парни, вы живы? )))
  • 0

#39 Юрец)))

Юрец)))
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:07

у меня все норм) подходы,раппорт,горлум,в суботу свидание с девочкой из арт клуба.)) с телефонами напряг((
  • 0

#40 Cris_Murphy

Cris_Murphy

• Перцы
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 15:46

Тааак, сегодня же в пятницу я провёл одну свиданку и взял 7 номеров) С одним номером я пойду в понедельник в киношку, девочка улёт, учится в другой группе, но на моём факультете) ну я выполнил всю домашку, кроме пару пунктов) Не провёл ещё 2 свидания и мне не рассказали девушки об их любимых позах в сексе. С 18 до 2:00 я работаю) До встречи, ребят, жду не дождусь,когда свех увижу ;-)
  • 0

#41 Issaxar

Issaxar

Не что не существует хорошим или плохим, но размышление делает э

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 03:26

И так парни Это снова антоха титан!!!! я дико хочу спать не сплю 2 сутки и как я обещал!!! 3.25 по москве))))
  • 0

#42 Cris_Murphy

Cris_Murphy

• Перцы
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 22:07

Мне намного тяжеле действовать в своём городе Старом Осколе, так что сегодня 1 номер, несколько подходов, почти никто из девочек не тянули руку признакомстве, в Белгороде же почти все тянули. Делаю всё, как в Белгороде, а резуоьтат другой, на финалку деньги будут, смогу ли я найти тёлок, не знаю, может кто-нибудь посоветует что-нибудь. Стараюсь не унывать, буду пробывать знакомиться, искать тёлок, но вот на улице по морозу вообще не хочтся это делать, тоже минус огромный.
  • 0

#43 NightLight

NightLight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 17:24

Провел две первых свиданки. На первой просто гуляли с девочкой по парку (чуть больше часа, сама предлагала погулять еще). На другой свиданке хотел привезти девочку домой под предлогом переодеться, но из-за слабого раппорта она отказалась заходить в квартиру. Вчера в арте наконец то понял как правильно вести себя в клубе. Общался со всеми подряд. Короткие и не очень коммуникации с девочками. После одной из коммуникаций девочка охотно согласилась со мной потанцевать медляк. После танца сделал kiss сlоsе сначало в уголок губ а потом в губы. Но потом проебал ее потому что не использовал модель прилипалы))
  • 0

#44 Юрец)))

Юрец)))
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 18:59

Ну у меня все норм) Подходы,с номерами не оч,свиданки тож но все же бывают) В среду подошел к двум девочкам на кассе они вино покупали,говорю девушки наверно тихо посидеть не получится,они говорят мы и не собирались.. я говорю тогда я с вами...) вообщем посидели я не пил общались на разные темы,вскоре я понял что мало знаю и начал затухать и молчать... сказал про финалку но они после купальников отморозились( вообщем ушел домой грусный ;-(
  • 0

#45 Senka

Senka

Жопотуха

• Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 19:12

Охуеннеейшая тема сначала в целом: за это время моя реальность изменилась,впервые уставать стал мозг,полюбил себя, поначалу даже было,что когда вспоминаешь кто ты был до базы настроение падает,в зеркало смотришь неузнаешь:D чуствуешь незнаю что ли больше себя важнее) Телок ненавидеть конечно стал,но отчасти и любить стал больше,Каждый день откровение за откровение,домашка супер,тренинг супер,Валек супер,Руся супер. Стал доверять больше самому себе своим инстинктам,понял что есть неувереность,престал заморачиваться,вообщем жесть стал другим человеком, Самое важное конечно это 1 неделя домашнее задание Песня,пел старался каждый день уже и нескажу сколько спел,стал видеть мир другими глазами,глазами девушек,Матрица словно принимает меня таким.Девчонки подают столько сигналов,знакомяться,куча намеков,куча совпадений,это не просто База по соблазнению,это новый уровень скажем тебя) Жить сука стало легче,так приятно запутался в самом себе,стал в разы смелее уверенее,общительнее,умнее,жить настоящим моментом) Каин

Сообщение отредактировал Senka: 28 марта 2013 - 19:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0