Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по пикапу от КокосаМокоса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 12:03

Чё делать???

т100б
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#32 bracho

bracho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 13:47

прокачивай ВВ............про то что есть парень будешь слышать все реже и реже.......ну и нагуливай опыт свиданок побольше...но при знакомстве на улице самое главное внешний вид,ну и более менее подвешенный язык.....,если нравишься внешне девушка сама вытянит коммуникацию
  • 0

#33 bracho

bracho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2013 - 13:47

прокачивай ВВ............про то что есть парень будешь слышать все реже и реже.......ну и нагуливай опыт свиданок побольше...но при знакомстве на улице самое главное внешний вид,ну и более менее подвешенный язык.....,если нравишься внешне девушка сама вытянит коммуникацию
  • 0

#34 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 17:40

Очень много красивых девушек идут с подругами с 2-4, но я в поля хожу один мне стрёмно по себе кажется этот грёбаный мир против меня , подходил но подруги вечно начинают ныть (особенно если она не очень) и мешать и настраивать девочку против меня. Красивую одинокую можно увидеть каждые 30 минут и то не факт, что она будет общаться)) Вот сегодня вижу тёлка выходит из "хаммера" и заходит в магазин, думаю подождать когда она выйдет из магазина )) ждал 20 минут заеб...в итоге увидел 8 -ку я за ней, получил отшив)) Полдня просидел всего 1 подход и то отшив...Интересует вопрос, в какое время больше одиноких красивых?? Заметил в выходные днём их мало......Понял, лучше идут на контакт одинокие девушки, но опять же их нужно ещё поискать. Могу вечером пойти в парк, там девушки от 2 и более, чтоб как то к ним примкнуть, нужно позитив обычно алкоголь спасает...

Сообщение отредактировал КокосМокос: 18 мая 2013 - 17:46

• 0

#35 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 03:33

Мне 25)) Пикапом я занимаюсь около 5 месяцев, по большому счёту теория, несколько подходов в феврале (из них не дожал или пережал). Холодно, решил подождать тепла. Работа у меня сезонная когда тепло, поэтому всю зиму изучал пикап.
Скоро тепло весна пора празмножаться) Интересует вопрос про подход к группам девушкам 2-3 в парке. Скорее буду подходить в одиночку.
Кто может посоветовать как лучше, с чего начинать?))

Вот блядь, ты только начинаешь. Зачем усложнять жизнь себе. Мало чтоли девушек ходит по одиночке? Начни подходить к таким хотябы. Дальше будешь уже волноваться о группах.

А то, твой вопрос звучит примерно так - "Никогда не занимался боксом. Как мне выступить на соревнованиях."

Только чтобы без отмазок было. Мол та - не красивая, а эта выглядит будто спешит.

Ты главное хоть к кому нибудь начнит подходить.

Сообщение отредактировал кактус: 19 мая 2013 - 03:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0