Вот тут без слов надо брать ее за плечи или голову и направлять к члену(БЕЗ СЛОВ). В большинстве случаем сосут.Тут всё дело движется к сексу, я уже почти в ней
Если отказывается, то хорошо трахаешь, а потом включаешь ДАЛЬШЕ. Можно после секса сказать "оо заебись, но я люблю миньет" и включить дальше. Используй бабскую техник на бабах. Работает безупречно.
Зависит от отношений все. Твоя значимость на невысоком уровне, если не берет в рот.
Что значит значимость невысокая? Что, если я для девушки много значу - она сразу полезет мне отсасывать? Что за бред, извини? Я, по-моему, ясно сказал, что у нас секс всего два раза был.
Значимость, то на сколько ты ценен. Популярной у девушек. Она должна видеть что если не с ней, то с 10 другими можешь. Страх тебя потерять. Если это все присутствует, то телка будет стараться тебя ублажить без всяких прось или делать на что ты намекаешь(когда берешь за голову и тянешь ее вниз к члену).
Если ты хуйло и бегаешь за ней, то зачем тебе делать минет? Ты же итак никуда не денешься! Кури литературу по пикапу.