Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#31 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 19:12

пообщались. как то так она eще хочешь разговаривать? я нeт она рeзко ты. значит идeм? я Tаkого тo числa смогу там быть в такоe то время. пошлину не забудь оплатить она Хорошо. А что так повлияло на твое решение? ****выход**** UPD: через 15 минут звонок от нее. трубку не взял

Сообщение отредактировал BassMasta: 11 марта 2013 - 19:14

• 0

#32 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 19:54

Автор, молодец. Тут не многие способны следовать тому, о чем просят совета. В конце она явно засуетилась, может есть, что-то, что могло "повлиять на твое решение". Может нет. Иди до конца, не давай сделать себя виноватым и удачи.
  • 0

#33 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 20:21

Ну, Автор, заднюю теперь не включай. Ты нам обещал, что откатов не будет)
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#34 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 21:01

Конечно дело твое, но я бы проверил на предмет наличия Василия. Старожилы отговаривают, а я не стану. Потому как от его наличия будет строиться все дальнейшее общение. Пройдет время и возможно вы будете переодически приветливо общаться и помогать друг друг, а зная, что был Василий и твои рога мешают идти тебе на ветру не думаю, что ты будешь дальше продолжать общение. Просто что бы не тратить свое время и ресурсы на этого человека.
  • 0

#35 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 21:47

Есть Василий , нет Василия ... какая разница ? Его открытым текстом отправили в пешее, разве этого мало для того , что бы закончить общение и отключить ее нахер от розетки ? Не надо цепляться за крышку гроба , отношения давно сдохли , а сейчас остался только формальный ритуал прощания с покойным . Дальше - каждый живет как хочет . У БЖ будут Васи , у Автора - Маши . И в этом нет ничего особенного , наоброт - все логично и закономерно. Обидно - да , но такова жизнь . PS: попытка "включить заднюю" только укскорит появление Василия.

Сообщение отредактировал кокес: 11 марта 2013 - 21:48

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#36 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 22:03

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 20:12:

пообщались. как то так

она
eще хочешь разговаривать?

я
нeт

она
рeзко ты. значит идeм?

я
Tаkого тo числa смогу там быть в такоe то время. пошлину не забудь оплатить

она
Хорошо. А что так повлияло на твое решение?

****выход****

UPD: через 15 минут звонок от нее. трубку не взял

Видишь! Работает!!! - поэтому будь внимателен к советам и далее.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#37 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 01:06

в общем, в четверг встречаемся у загса. есть конечно небольшие сомнения, не провокация ли все это с её стороны. при встрече, конечно же, самообладания терять не собираюсь, в себе уверен

Сообщение отредактировал BassMasta: 12 марта 2013 - 01:20

• 0

#38 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 01:13

Человек*Декабря сказал(а) Mar 11 2013, 22:01:

Конечно дело твое, но я бы проверил на предмет наличия Василия. Старожилы отговаривают, а я не стану. Потому как от его наличия будет строиться все дальнейшее общение. Пройдет время и возможно вы будете переодически приветливо общаться и помогать друг друг, а зная, что был Василий и твои рога мешают идти тебе на ветру не думаю, что ты будешь дальше продолжать общение. Просто что бы не тратить свое время и ресурсы на этого человека.

Впервые не согласен. Ресурсы вообще на бывших тратить не стоит, как не стоит и нервничать лишний раз.

Автор, ты реально молодец, раз совету последовал, не многие так могут.

Сообщение отредактировал Shatomi: 12 марта 2013 - 01:13

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#39 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 01:35

Kahn сказал(а) Mar 11 2013, 16:31:

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 15:13:

очень жаль, что удалили ссылку от NeverAlones, очень хотелось бы почитать "обратную сторону луны".

2 темы баб в таком роде: У меня есть муж, есть любовник. (у одной постоянный, у другой пару раз на пол шишечки). Как послать нахуй мужа?
Что там тебе надо?

есть крупинка вероятности, что она вполне могла обратиться за советом на форум схожей тематики. она завсегдатай различных форумов, комьюнити и тд. так же насторожило о схожести фраз, вот и вызывало интерес.

Сообщение отредактировал BassMasta: 12 марта 2013 - 01:39

• 0

#40 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 10:05

BassMasta сказал(а) Mar 12 2013, 05:06:

в общем, в четверг встречаемся у загса.
есть конечно небольшие сомнения, не провокация ли все это с её стороны.

Не стоит иметь дело с женщиной, устраивающей такие провокации.

BassMasta сказал(а) Mar 12 2013, 05:06:

при встрече, конечно же, самообладания терять не собираюсь, в себе уверен

Удачи.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#41 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 10:41

На мой взгляд ярчайший пример заблуждения на тему семьи. У вас ее нет и не было никогда. Семья - это когда вы себя позиционируете как нечто единое, не просто позиционируете а являетесь. Вы же сами по себе. По теме: Автор советую сделать все как покаещёжена предлагает, все, наверное, возможно, вопрос, стоит ли того. Насильно сложно любить и любимым быть. Даже если девочка ошибается на твой счет и ваших отношений, поймет она это только тогда когда сама дойдет, не раньше, ни ты ни ктобы то другой её не объяснит. Договаривайся и планируй поход в загс, разводись, не еби ей мозг, её из жизни вычеркивай, сам прокачивайся, становись лучше, развивайся, развлекайся, - не твоя она на сегодня, а дальше будешь посмотреть, ИМХО встретишь лучше, или она станет лучше, короче, чему быть того не миновать - это факт. Отношения больше не выясняй с ней, их нет уже, будь вежлив, учтив и снисходителен, думай о чем нибудь хорошем когда будешь разодится, поверь это не то ж то не конец, это вообще начало для тебя! Ей искренне и често пожелай удачи и начинай забывать. Все будет заебись, если ты решишь чтобы так было!
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#42 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 12:58

При встрече ни за что не говори и не придумывай, "что так повлияло на твое решение". Скажи так будет лучше для всех и всё. Т.к. если васек есть, она подумает что ты про него узнал. Скорее всего, ты это прочитаешь по её поведению (т.к. ясное дело, словами она тебе ничего не скажет)
  • 0

#43 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 14:38

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 18:08:

+ немного все-таки смущает что как бы сам буду "давить педаль газа" чтобы все это ускорить, не обернется ли это потом чем-то на вроде "я так и знала что ему плевать на меня и тд."

С её стороны такая манипуляция и будет. Она скажет тебе что-то типа: Надо же как ты быстро меня забыл, я ждала, что ты будешь добиваться меня. Я даже думала дать тебе шанс.
Ну и т.п.
Но это манипуляция.
Для неё сейчас выгодно и получить своё( развод и свободу), и тебя оставить на коротком поводке. К людям привыкают, и не легко быстро отвыкнуть. К тому же у неё может в будущем что-то не сложиться, а есть ты, любящий и ждущий. Потому, она сделает все, чтобы ты был на коротком поводке рядом. Но и близко к себе тебя не подпустит.
Разорви ей этот шаблон. не поддавайся на манипуляции. Пусть она так же, как и ты прочувствует, что теряет. Только так, а не иначе.

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 19:12:

пообщались. как то так

она
eще хочешь разговаривать?

я
нeт

она
рeзко ты. значит идeм?

я
Tаkого тo числa смогу там быть в такоe то время. пошлину не забудь оплатить

она

****выход****

Вот звонок был и ты проигнорил. Инициативу перехватываешь. Я тебе по инициативе писал.
Будешь дальше правильно себя вести - перехватишь полностью.

BassMasta сказал(а) Mar 12 2013, 01:06:

в общем, в четверг встречаемся у загса.
есть конечно небольшие сомнения, не провокация ли все это с её стороны.
при встрече, конечно же, самообладания терять не собираюсь, в себе уверен

У тебя 2 варианта развития событий:
1. Она говорит, что передумала или говорит, что то тому подобное. Отвечаешь следующее: "Я уважаю твое решение. Если ты считаешь, что нам надо развестись - то идем и разводимся".
Если она начинает извиняться и говорить, что поторопилась и прочее, отвечаешь ей следующее:
"Я тебе что, мальчик для игры, чтобы ты так вот играла со мной? Не хочешь разводиться сегодня - разведемся, когда будет одному из нас срочно надо".
И уходишь. А точнее уебываешь без оглядки.
Автор, в идеале даже в случае её отката надо подать на развод. Но это уж как ты сам посчитаешь нужным. Я думаю, что ты не хочешь, потому отписал вариант для тебя. Если пойдешь до конца - у тебя будет больше шансов.
2. Она готова разводиться. Тогда спокойно идете, подаете заявление. Подписываешь, уходишь. Будет заебывать вопросами, типа почему так переменился, спроси следующее: "Тебе что важно, развестись или изменить мое отношение? Изменилось, потому что посчитал, что нам действительно правильнее развестись." Можешь в запасе придержать такой прогрузон, но использовать его только если будет подходящий случай и она будет пытаться на тебя перевалить вину за разрыв отношений(такое тоже возможно):"Имя, отношения строят двое. В отношениях могут быть и подъемы и падения. Нет ни одной пары, у кого этих подъемов и падений не было. Но эти падения нужно проходить вместе, а не по отдельности, как это делаю я. Если ты не хочешь отношений, я не стану тебя ими обременять, лучше отдам свое тепло той, которая это оценит и которой оно нужно".

BassMasta сказал(а) Mar 12 2013, 01:35:

Kahn сказал(а) Mar 11 2013, 16:31:

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 15:13:

очень жаль, что удалили ссылку от NeverAlones, очень хотелось бы почитать "обратную сторону луны".

2 темы баб в таком роде: У меня есть муж, есть любовник. (у одной постоянный, у другой пару раз на пол шишечки). Как послать нахуй мужа?
Что там тебе надо?

есть крупинка вероятности, что она вполне могла обратиться за советом на форум схожей тематики. она завсегдатай различных форумов, комьюнити и тд. так же насторожило о схожести фраз, вот и вызывало интерес.

нет. Ситуация не похожая ни капли. Тебе был прислан пример, как бабы пиздят, изменяют и как себя ведут с мужьями. Но тебе это лишнее, ты сам себя еще больше только накрутишь. Потому те ссылки я удалил. Да и правилами это запрещено.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#44 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 15:35

Подкину еще вариант - развод через мировой суд в случае несогласия жены. 1. Идешь в мировой суд по месту жительства жены, с собой копию паспорта, ручку, листочков пару и свидетельство о браке. 2. Пишешь заявление, указав в неё "Прошу рассмотреть дело без моего присутствия. И поскольку был не ведем с такого-то месяца такого-то года, прошу не оставлять время на примирение". 3. Оплачиваешь пошлину, делаешь копию заявления, отдаешь документы секретарю мирового судьи. 4. Примерно через месяц будет заседание, еще через 30 дней получишь постановление судьи о разводе, с этим идешь в загс и ставишь штампик о разводе. У меня жена мозг полоскала, а идти разводиться не хотела. Сделал именно так.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#45 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 00:44

Цитата

период декабрь - январь, во время ссор на почве моей ревности жена стала поднимать тему возможного развода, звала пойти в загс, но ограничивалось это все только словами. С началом февраля заявила мне, что не любит меня и не хочет чтобы мы оба из-за этого мучились, что пыталась как-либо вернуть чувства, разобраться в себе, но ничего не получается

в худшем случае Вася, в лучшем тебя прогибала для доминирования. В любом случае успешно виноватит тебя (один из способов манипуляции), твой случай -классика!

Цитата

За первую неделю без неё, у меня произошла переоценка ценностей, обострились к чувства, в целом я переосмыслил, поменял взгляды на наши отношения, брак, наш образ жизни, окружение, времяпрепровождение, общие цели, выявил и признал для себя все ошибки, что были допущены за все это время, что придавал важность и цеплялся к абсолютно неважным вещам, вместо того чтобы уделять внимание на самом деле важным. Казалось бы увидел совсем в другой для себя плоскости все причины произошедшего с нами и уже вот вот готов приступить к их устранению, начать строить наше новое будущее не оглядываясь на прошлое, просто понял насколько сильно её люблю, о чем собственно и поделился с ней лично, дождавшись у подъезда родителей после работы.

Дрессировке поддался "переосмыслил-малоуделялвнимания и т.п.", вывод ее инстинкта- слабый самец, для размножения не годится, только убедилась в своей "правоте" и...

Цитата

На это она поблагодарила меня за искренность, сказала, что никогда таких слов от меня не слышала, что очень здорово, что я все это понял, но теперь по ее словам уже ничего не исправить, главная причина - отсутствие чувств с ее стороны.

Только не вздумай показывать себя сильным самцом ЛИШЬ для того, чтобы ЕЕ вернуть, сильным надо быть для себя. А таких "дрессировщиц" как твоя бывшая, поверь много, и они не стоят, чтобы бегать за ними..

Проверка наличия Васька? Часто действительно, лучше знать правду... Но знать правду для того, чтобы действовать должен, абсолютно адекватный человек. Как правило, в подобной твоей ситуации, адекватно воспринимающих, без соплей мужиков мало, и это нормальная реакция... привязанность, несбывшиеся надежды к БЖ никто не отменял, и этим надо переболеть, осмыслить.
Тут верно пишут, ну прочитаешь ты переписку, залезешь -увидишь как занимается сексом твоя бывшая (к примеру), и что будет с твоим внутренним состоянием? Будешь еще более не адекватен... наделаешь еще больше глупостей! Сейчас просто реши, что Вася вероятен! Тебе сейчас надо наоборот отвлечься, делай то что советует Канн (мое мнение)
А на счет легкости, с которой здесь предлагают развестись. Ты уже пришел на форум с "дохлой лошадью", если БЖ такое говорит долгое время (про развод) и настаивает на этом, а ты упираешься по барани (типа хочу еще сохранить семью) - дополнительно показываешь себя слабаком перед ней, женщины таких не любят. Это ты после всего, теперь сам должен предложить развод, реакцию БЖ ты уже увидел:

Цитата

****выход****

Парадоксально, но однозначно соглашаясь на развод, ты больше сохраняешь шансов на отношения с этой БЖ (или как минимум шанс уйти достойно), чем упорствуя, показывая что отношения тебе очень дороги. У тебя развод - это закономерность, следствие-констатация факта /похороны дохлой лошади/, а не причина вашего расхода.
И радуйся, что нет совместного ребенка, бог есть, не допустил!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0