Сообщение отредактировал BassMasta: 11 марта 2013 - 19:14

SOS!
Отправлено 11 марта 2013 - 19:12
Отправлено 11 марта 2013 - 19:54
Отправлено 11 марта 2013 - 20:21
Отправлено 11 марта 2013 - 21:01
Отправлено 11 марта 2013 - 21:47
Сообщение отредактировал кокес: 11 марта 2013 - 21:48
Отправлено 11 марта 2013 - 22:03
BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 20:12:
пообщались. как то так
она
eще хочешь разговаривать?
я
нeт
она
рeзко ты. значит идeм?
я
Tаkого тo числa смогу там быть в такоe то время. пошлину не забудь оплатить
она
Хорошо. А что так повлияло на твое решение?
****выход****
UPD: через 15 минут звонок от нее. трубку не взял
Видишь! Работает!!! - поэтому будь внимателен к советам и далее.
Отправлено 12 марта 2013 - 01:06
Сообщение отредактировал BassMasta: 12 марта 2013 - 01:20
Отправлено 12 марта 2013 - 01:13
Человек*Декабря сказал(а) Mar 11 2013, 22:01:
Конечно дело твое, но я бы проверил на предмет наличия Василия. Старожилы отговаривают, а я не стану. Потому как от его наличия будет строиться все дальнейшее общение. Пройдет время и возможно вы будете переодически приветливо общаться и помогать друг друг, а зная, что был Василий и твои рога мешают идти тебе на ветру не думаю, что ты будешь дальше продолжать общение. Просто что бы не тратить свое время и ресурсы на этого человека.
Впервые не согласен. Ресурсы вообще на бывших тратить не стоит, как не стоит и нервничать лишний раз.
Автор, ты реально молодец, раз совету последовал, не многие так могут.
Сообщение отредактировал Shatomi: 12 марта 2013 - 01:13
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 12 марта 2013 - 01:35
Kahn сказал(а) Mar 11 2013, 16:31:
BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 15:13:
2 темы баб в таком роде: У меня есть муж, есть любовник. (у одной постоянный, у другой пару раз на пол шишечки). Как послать нахуй мужа?очень жаль, что удалили ссылку от NeverAlones, очень хотелось бы почитать "обратную сторону луны".
Что там тебе надо?
есть крупинка вероятности, что она вполне могла обратиться за советом на форум схожей тематики. она завсегдатай различных форумов, комьюнити и тд. так же насторожило о схожести фраз, вот и вызывало интерес.
Сообщение отредактировал BassMasta: 12 марта 2013 - 01:39
Отправлено 12 марта 2013 - 10:05
BassMasta сказал(а) Mar 12 2013, 05:06:
Не стоит иметь дело с женщиной, устраивающей такие провокации.в общем, в четверг встречаемся у загса.
есть конечно небольшие сомнения, не провокация ли все это с её стороны.
BassMasta сказал(а) Mar 12 2013, 05:06:
Удачи.при встрече, конечно же, самообладания терять не собираюсь, в себе уверен
Отправлено 12 марта 2013 - 10:41
Оскар Уайльд.
Отправлено 12 марта 2013 - 12:58
Отправлено 12 марта 2013 - 14:38
BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 18:08:
С её стороны такая манипуляция и будет. Она скажет тебе что-то типа: Надо же как ты быстро меня забыл, я ждала, что ты будешь добиваться меня. Я даже думала дать тебе шанс.+ немного все-таки смущает что как бы сам буду "давить педаль газа" чтобы все это ускорить, не обернется ли это потом чем-то на вроде "я так и знала что ему плевать на меня и тд."
Ну и т.п.
Но это манипуляция.
Для неё сейчас выгодно и получить своё( развод и свободу), и тебя оставить на коротком поводке. К людям привыкают, и не легко быстро отвыкнуть. К тому же у неё может в будущем что-то не сложиться, а есть ты, любящий и ждущий. Потому, она сделает все, чтобы ты был на коротком поводке рядом. Но и близко к себе тебя не подпустит.
Разорви ей этот шаблон. не поддавайся на манипуляции. Пусть она так же, как и ты прочувствует, что теряет. Только так, а не иначе.
BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 19:12:
Вот звонок был и ты проигнорил. Инициативу перехватываешь. Я тебе по инициативе писал.пообщались. как то так
она
eще хочешь разговаривать?
я
нeт
она
рeзко ты. значит идeм?
я
Tаkого тo числa смогу там быть в такоe то время. пошлину не забудь оплатить
она
Хорошо. А что так повлияло на твое решение?
****выход****
Будешь дальше правильно себя вести - перехватишь полностью.
BassMasta сказал(а) Mar 12 2013, 01:06:
У тебя 2 варианта развития событий:в общем, в четверг встречаемся у загса.
есть конечно небольшие сомнения, не провокация ли все это с её стороны.
при встрече, конечно же, самообладания терять не собираюсь, в себе уверен
1. Она говорит, что передумала или говорит, что то тому подобное. Отвечаешь следующее: "Я уважаю твое решение. Если ты считаешь, что нам надо развестись - то идем и разводимся".
Если она начинает извиняться и говорить, что поторопилась и прочее, отвечаешь ей следующее:
"Я тебе что, мальчик для игры, чтобы ты так вот играла со мной? Не хочешь разводиться сегодня - разведемся, когда будет одному из нас срочно надо".
И уходишь. А точнее уебываешь без оглядки.
Автор, в идеале даже в случае её отката надо подать на развод. Но это уж как ты сам посчитаешь нужным. Я думаю, что ты не хочешь, потому отписал вариант для тебя. Если пойдешь до конца - у тебя будет больше шансов.
2. Она готова разводиться. Тогда спокойно идете, подаете заявление. Подписываешь, уходишь. Будет заебывать вопросами, типа почему так переменился, спроси следующее: "Тебе что важно, развестись или изменить мое отношение? Изменилось, потому что посчитал, что нам действительно правильнее развестись." Можешь в запасе придержать такой прогрузон, но использовать его только если будет подходящий случай и она будет пытаться на тебя перевалить вину за разрыв отношений(такое тоже возможно):"Имя, отношения строят двое. В отношениях могут быть и подъемы и падения. Нет ни одной пары, у кого этих подъемов и падений не было. Но эти падения нужно проходить вместе, а не по отдельности, как это делаю я. Если ты не хочешь отношений, я не стану тебя ими обременять, лучше отдам свое тепло той, которая это оценит и которой оно нужно".
BassMasta сказал(а) Mar 12 2013, 01:35:
нет. Ситуация не похожая ни капли. Тебе был прислан пример, как бабы пиздят, изменяют и как себя ведут с мужьями. Но тебе это лишнее, ты сам себя еще больше только накрутишь. Потому те ссылки я удалил. Да и правилами это запрещено.Kahn сказал(а) Mar 11 2013, 16:31:
BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 15:13:
2 темы баб в таком роде: У меня есть муж, есть любовник. (у одной постоянный, у другой пару раз на пол шишечки). Как послать нахуй мужа?очень жаль, что удалили ссылку от NeverAlones, очень хотелось бы почитать "обратную сторону луны".
Что там тебе надо?
есть крупинка вероятности, что она вполне могла обратиться за советом на форум схожей тематики. она завсегдатай различных форумов, комьюнити и тд. так же насторожило о схожести фраз, вот и вызывало интерес.
Отправлено 12 марта 2013 - 15:35
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 13 марта 2013 - 00:44
Цитата
период декабрь - январь, во время ссор на почве моей ревности жена стала поднимать тему возможного развода, звала пойти в загс, но ограничивалось это все только словами. С началом февраля заявила мне, что не любит меня и не хочет чтобы мы оба из-за этого мучились, что пыталась как-либо вернуть чувства, разобраться в себе, но ничего не получается
в худшем случае Вася, в лучшем тебя прогибала для доминирования. В любом случае успешно виноватит тебя (один из способов манипуляции), твой случай -классика!
Цитата
За первую неделю без неё, у меня произошла переоценка ценностей, обострились к чувства, в целом я переосмыслил, поменял взгляды на наши отношения, брак, наш образ жизни, окружение, времяпрепровождение, общие цели, выявил и признал для себя все ошибки, что были допущены за все это время, что придавал важность и цеплялся к абсолютно неважным вещам, вместо того чтобы уделять внимание на самом деле важным. Казалось бы увидел совсем в другой для себя плоскости все причины произошедшего с нами и уже вот вот готов приступить к их устранению, начать строить наше новое будущее не оглядываясь на прошлое, просто понял насколько сильно её люблю, о чем собственно и поделился с ней лично, дождавшись у подъезда родителей после работы.
Дрессировке поддался "переосмыслил-малоуделялвнимания и т.п.", вывод ее инстинкта- слабый самец, для размножения не годится, только убедилась в своей "правоте" и...
Цитата
Только не вздумай показывать себя сильным самцом ЛИШЬ для того, чтобы ЕЕ вернуть, сильным надо быть для себя. А таких "дрессировщиц" как твоя бывшая, поверь много, и они не стоят, чтобы бегать за ними..На это она поблагодарила меня за искренность, сказала, что никогда таких слов от меня не слышала, что очень здорово, что я все это понял, но теперь по ее словам уже ничего не исправить, главная причина - отсутствие чувств с ее стороны.
Проверка наличия Васька? Часто действительно, лучше знать правду... Но знать правду для того, чтобы действовать должен, абсолютно адекватный человек. Как правило, в подобной твоей ситуации, адекватно воспринимающих, без соплей мужиков мало, и это нормальная реакция... привязанность, несбывшиеся надежды к БЖ никто не отменял, и этим надо переболеть, осмыслить.
Тут верно пишут, ну прочитаешь ты переписку, залезешь -увидишь как занимается сексом твоя бывшая (к примеру), и что будет с твоим внутренним состоянием? Будешь еще более не адекватен... наделаешь еще больше глупостей! Сейчас просто реши, что Вася вероятен! Тебе сейчас надо наоборот отвлечься, делай то что советует Канн (мое мнение)
А на счет легкости, с которой здесь предлагают развестись. Ты уже пришел на форум с "дохлой лошадью", если БЖ такое говорит долгое время (про развод) и настаивает на этом, а ты упираешься по барани (типа хочу еще сохранить семью) - дополнительно показываешь себя слабаком перед ней, женщины таких не любят. Это ты после всего, теперь сам должен предложить развод, реакцию БЖ ты уже увидел:
Цитата
Парадоксально, но однозначно соглашаясь на развод, ты больше сохраняешь шансов на отношения с этой БЖ (или как минимум шанс уйти достойно), чем упорствуя, показывая что отношения тебе очень дороги. У тебя развод - это закономерность, следствие-констатация факта /похороны дохлой лошади/, а не причина вашего расхода.Хорошо. А что так повлияло на твое решение?
****выход****
И радуйся, что нет совместного ребенка, бог есть, не допустил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0