Действует, но кобра при этом длиннее не становится :)))В Индии местные факиры используют игру на флейте. Даже на кобру действует.
Что надо успеть до 30 лет?
Отправлено 12 марта 2013 - 10:04
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 12 марта 2013 - 11:51
Могу ответить только цитатой из классика:А ты думаешь, что девушки любят за длинный член??? Когда начинаешь общаться с парнем, вообще не знаешь, какой у него член. И влюбляешься еще до того, как узнаёшь об этом. А если парень сам по себе говно, то ваще срать, какой там у него член!
И вообще, по мне так главное не длина, а толщина...
Всем известно: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!
Отправлено 12 марта 2013 - 12:41
Ну, давай, расскажи мне, что любят девки :))) вместе с "классиком" :)))Могу ответить только цитатой из классика:А ты думаешь, что девушки любят за длинный член??? Когда начинаешь общаться с парнем, вообще не знаешь, какой у него член. И влюбляешься еще до того, как узнаёшь об этом. А если парень сам по себе говно, то ваще срать, какой там у него член!
И вообще, по мне так главное не длина, а толщина...
Всем известно: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!
Хотя... Девкам может и все равно, а я-то нормальная женщина...
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 12 марта 2013 - 15:05
А ты думаешь, что девушки любят за длинный член??? Когда начинаешь общаться с парнем, вообще не знаешь, какой у него член. И влюбляешься еще до того, как узнаёшь об этом.
а как узнаешь - так и разлюбляешься... :)
Как самоуверенно ты говоришь от лица всех женщин.
Как бы сказал Тайра - учи матчасть.
А про важность того самого в трёпе уже немало копий поламано (например, в эпичной цаплиной теме "Покажи член, а я подумаю" http://www.pickupfor...howto...l=????) и большинство лядей отписалось за важность размера.
Отправлено 12 марта 2013 - 15:08
No brain - no gain.
Отправлено 12 марта 2013 - 15:38
ну почему? Если сразу после школы начать...Это план на всю жизнь :) если автор только родился, то да. А за 5-10 лет это нереально.
а кроме как размножится, есть еще какие-то желания?Родить сына, пока шальной кирпич на голову не упал.
Отправлено 12 марта 2013 - 15:39
Миш, у тебя как-то все последние посты на эту тему... Чо-то не ладится у тебя? :(Всем уже давно известно что бабы любят за толстый кошелек ))
Отправлено 12 марта 2013 - 15:55
Отправлено 12 марта 2013 - 16:47
Отправлено 12 марта 2013 - 16:55
Подытожим:
девки любят за большой хер
бабы - за толстый кошелек
нормальные женщины(Minerva) - ???
За нормальных не скажу, а вот лично я люблю за то, чего мне самой не хватает. За мозг.
Отправлено 12 марта 2013 - 17:20
За мозг.
Т.е. твой идеал где-то рядом с Вассерманом? :)
Отправлено 12 марта 2013 - 17:25
...талант и чю. Ну и за смелость перед жизнью.За мозг.
Отправлено 12 марта 2013 - 17:35
Для меня это важно. Многие успешные люди (даже младше меня) уже имеют своих детей. Думаю мотивирует это. Потом может стать поздно. Ну и многое нужно успеть, прежде чем взяться за реализацию этого плана.а кроме как размножится, есть еще какие-то желания?
Отправлено 12 марта 2013 - 17:52
Т.е. твой идеал где-то рядом с Вассерманом? :)
А чё, Вассерман прикольный дядька.
...талант и чю. Ну и за смелость перед жизнью.
Это сопутствующие продукты мозга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0