Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЭС. Днепропетровск. 1 блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#31 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 22 декабря 2004 - 11:42

2 ALL В Днепропетровске, регулярно по выходным проходят пикап-тусовки с участием:- опытных пикаперов;- записавшихся на семинар;- интересующихся пикапом и семинаром РМЭС;Формат тусовок: совместное выпивание пива с обменом жизненным опытом и навыками, совместный клей рядом находящихся девиц, получение и обсуждение увиденного, выработка оптимальных действий для успешного пикапа. Всех, кто интересуеться пикапом, семинаром РМЭС, всех кто хочет пообщаться с нами в живую, кто хочет развиваться - рады будем видеть в нашем закрытом от посторонних глаз обществе. Звоните, стучите, пишите, потусуемся.
  • 0

#32 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 16:14

- опытных пикаперов;

а это кто такие?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#33 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 17:52

Да было бы круто если б больше народу ходило на эти тусовки. Надо будет как то собраться всем и потусить !!!Кто за ?Дервиш - из опытных - Я ))))
  • 0

#34 kontiky

kontiky
  • Участник
  • 32 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 22:12

Привет, мужики!Посоветуйте места(варианты) для сноса крыши в Днепре.Желательно в центральной части города (т.е. варианты типа прыжка с парашютом отпадают).Жду!
  • 0
e-mail: kontiky@rambler.ru

#35 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 23:22

Ещё, может человек обладающий большими знаниями, но малой практикой стать тренером РМЭС и за одно накопить какой-то полезный опыт?

Нахрена мне нужны тренеры-теоретики?
  • 0

#36 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 января 2005 - 01:40

2 ALL В Днепропетровске, регулярно по выходным проходят пикап-тусовки с участием: - опытных пикаперов; - записавшихся на семинар; - интересующихся пикапом и семинаром РМЭС; Формат тусовок: совместное выпивание пива с обменом жизненным опытом и навыками, совместный клей рядом находящихся девиц, получение и обсуждение увиденного, выработка оптимальных действий для успешного пикапа. Всех, кто интересуеться пикапом, семинаром РМЭС, всех кто хочет пообщаться с нами в живую, кто хочет развиваться - рады будем видеть в нашем закрытом от посторонних глаз обществе. Звоните, стучите, пишите, потусуемся.

Хотелось бы к вам присоеденится, если можно поподробнее как это можно сделать? Мне 17 лет, надеюсь это не проблема?
  • 0

#37 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 02 января 2005 - 14:44

2 TiarУ нас среди записавшихся на семинар и прошедших собеседование есть и моложе. Телефоны мои видишь? Выходи на связь. Присоединяйся.2 всем.Место сбора я объявляю в последнем сообщении этой ветки за 1-2 дня заранее. Добро пожаловать всем кто интересуется! Будем рады новым друзьям.СБОР. 2 января. Воскресенье. 17.00 Танк. (угол пр. Гагарина и пр. К. Маркса). Добро пожаловать!
  • 0

#38 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 января 2005 - 17:21

Место сбора я объявляю в последнем сообщении этой ветки за 1-2 дня заранее

СБОР. 2 января

Как то не очень заренее вышло =) Следуюший раз по раньше предупреждай плиз. Очень поучаствовать хочется.
  • 0

#39 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 03 января 2005 - 20:16

2 TiarЯ объявление на форуме вывешиваю тогда когда на 100 % точно знаю время и место. 1 января это сделать сложно. Следи за рекламой - или звони - телефоны знаешь.
  • 0

#40 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 января 2005 - 21:02

Оки, спасибо =)
  • 0

#41 kontiky

kontiky
  • Участник
  • 32 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 января 2005 - 12:36

2 января прое... ээээ... пропустил по причине отсутствия Инета дома.Жду следующего раза.
  • 0
e-mail: kontiky@rambler.ru

#42 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 января 2005 - 00:16

По многочисленным просьбам объвление о сборе вывешиваю заранее.Сбор. 8 января. 17.00 Танк. (угол пр. Гагарина и пр. К. Маркса)Планируется приезд записавшихся гостей из Донецка. Добро пожаловать.
  • 0

#43 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 09 января 2005 - 08:40

7 утра. Вернулся домой. Все было супер..........Да ребята, давно мы так не отрывались. Сейчас первые мысли что понравилось - вштырило сильно когда презерватив надувал посреди толпы людей перед игрой в эстонский волейбол. Вштырило когда телефон взял у двух 7 и 8 в норковых дубленках. (Паша респект что дал пинок под зад) Причем сходу был К++. Прикололо когда я четвертый после вас подошел к трем девкам на проспекте и на мое слово "Привет!" было такое дикое ржание. (Макс респект что так разогрел девок). Офигел как класно работает шаблон Манкубуса "Привет! У меня есть 20 секунд - дай мне телефон, потом пообщаемся" Из 5 попыток 4 телефона. Голос только правильно поставить надо. Быстро и четко. Качаем на www.rmes.ru файл Богачев Ф. на "Радио-Онлайн" (2 час)Официально заявляю - среди прошедших собеседование на семинар представители Одессы и Донецка. Очень интернациональная у нас группа получается.
  • 0

#44 April

April

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 12:02

Саня - не естонский волейбол, а гандбол :)))Да, вчера было просто супер. Мне понравилось, на следуйшей неделе я тоже, думаю, у вас.Я потом, когда уже ехал в маршрутке домой, познакомился с офиительной 20 - летней девушкой, но потом она телефон - не дала - вот блин.
  • 0

#45 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 21:45

=((( Мля, пропустил из-за прибывания в Киеве =((( След раз все нах. не пропушу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0