Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Друг и его жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 01:12

Автор, ничего тебе не сделать, пока сам человек не захочет ничего не поменяется, общайся как общаешься, в семью не лезь. И зря вы тут про развод, очень даже может длительно брак держаться под каблуком жены.У меня знакомый такой же, ребенку уже 4 года. Живут не развелись пока, жена рулит всем и так же живет в его квартире, ну может она бы раз в год пустила на ДР а так так же все. Помню в гараж пошел с ним машину мыть) ему жена раза 4 звонила, и он оправдывался, и мне трубку передавал что бы я подтвердил что мы в гараже!! :)))) Так что не парься автор, таких полно и очень даже что семья может быть крепкой при таком раскладе, главное что бы лидер был в отношениях, а данном случае лидер жена, и пока она не захочет развода не будет. А из за ребенка развода может и не быть.
  • 0

#32 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2013 - 23:48

Жизнь будет подкидывать ему время от времени эти уроки, которые ему нужно пройти. Не прошел урок - получи новый. Он либо сможет либо не сможет, зависит от него. Может его становление будет лет через 10-20, тогда только он сможет поставить на место и бабу и всех кого надо. Или вообще так и останется хлюпиком. Или завтра же рты всем закроет и кулаком по столу. Забей.
  • 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 12:26

Мажик сказал(а) Aug 28 2013, 23:19:

Автор, а ты посиди дома с младенцем круглосуточно, когда приход второго человека ждешь как праздника. А еще больше ждешь выходных, когда с тобой два дня подряд будет второй человек в помощь и ты, например, можешь поесть минут 10 спокойно ( просто не вставая каждую минуту, бегая проверяя на какой стадиии падения со стула ребенок находится), да что уж там, в туалете посидеть можно с закрытой дверью - знаешь какое счастье ??Не знаешь, ибо в это сложно поверить, пока не лишишься обыденной радости посидеть просто спокойно с книжкой там, не находясь в состоянии быстрого старта в сторону младенца!
И вот ты всего этого ждешь и понимаешь что ничего страшного нет в том что твой близкий человек куда то сходит, но если сложить все вместе, недосып, постоянный напряг и невозможность ничего сделать для себя, я уж молчу про нервяк от всяких советов кругом, рекомендаций врачей или не дай бог температура поднялась у дитя

Дети это такое счастье, такая радость!!! Надо обязательно родить чтоб почувствовать какой это восторг
  • 0

#34 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 12:31

Ksyara сказал(а) Aug 30 2013, 13:26:

Мажик сказал(а) Aug 28 2013, 23:19:

Автор, а ты посиди дома с младенцем круглосуточно, когда приход второго человека ждешь как праздника. А еще больше ждешь выходных, когда с тобой два дня подряд будет второй человек в помощь и ты, например, можешь поесть минут 10 спокойно ( просто не вставая каждую минуту, бегая проверяя на какой стадиии падения со стула ребенок находится), да что уж там, в туалете посидеть можно с закрытой дверью - знаешь какое счастье ??Не знаешь, ибо в это сложно поверить, пока не лишишься обыденной радости посидеть просто спокойно с книжкой там, не находясь в состоянии быстрого старта в сторону младенца!
И вот ты всего этого ждешь и понимаешь что ничего страшного нет в том что твой близкий человек куда то сходит, но если сложить все вместе, недосып, постоянный напряг и невозможность ничего сделать для себя, я уж молчу про нервяк от всяких советов кругом, рекомендаций врачей или не дай бог температура поднялась у дитя

Дети это такое счастье, такая радость!!! Надо обязательно родить чтоб почувствовать какой это восторг

ахаха, это надо репостнуть в тему про детей для контраста)))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#35 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 18:22

плохая новость: вмешательство автора мало что изменит. точнее оно того не стоит. хорошая новость: это автор тебе урок, на что надо обращать внимание при выборе жены. мажика не слушай---у нее была тирада по одному эпизоду, а не по системе отношений. у меня перед глазами аж 3 примера, где с разной степени интенсивности рулят женщины. в каких-то системах координат это прекрасно работает (глобально), а каких-то нет. Я точно знаю, что буду телке указывать ее место если будет выебываться (глобально). т.е. не будет такой хуеты вроде *милый, убери гитару, она ---она не подходит по цвету шторам (или еще какой-нибудь хуйне)*. Или там *сними эту фотографию---по цвету к полу не подходит*. Естественно за такую пургу отправится на кухню плакаться подружкам (или маме там) Если будет ребенок, правила конечно ЧАСТИЧНО изменятся, но право финальной подписи за мной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0