Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник тренинга РМЭС-Базовый (поток 22.02.13 - 03.03.13)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 K.V.

K.V.

Умных много - смелых мало)

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 марта 2013 - 11:56

Блять, вчера Иван определил основной мой страх чтоли) В общем броблема была в подходе именно к девочке на марше,точнее на ходу. В общем направили подходить только к идущим барышням....потихоньку начало срабатывать) в итоге оличная свиданка с высоченной журналисткой(пиздец как приятно общаться с красивой и умной женщиной, особенно если учесть тот факт, что сначала она мне хотела какую-то шнягу втюхать, причём довольно хитрые психоприёмы юзала, а в итоге сама не поняла каким образом у меня её номер оказался. Короче трахунул сразу в мозг)))) Взял номер, изчез в прохладе вечера(съебал авто заправить, бензы в баке было уже не мало, а в кредит). Понимаю, что брать надо щас и никак иначе. Короче в итоге свиданка получется с ней и на хвоста упала подружка (не много не в моём вкусе, аля кроко. Как выясниться в конце, они живут вместе.) В общем 2 вопроса. 1- считать ли эту свиданку за две, если получился качественный раппорт с журналисткой(она в восторге), а подружка сама уже меня пыталась перехватить у ней...ну и если бы сказать - открой рот, сейчас туда залетит птичка, то так бы она и поступила)))) Набился на встречу с журналисткой. 2-сегодня две встречи.. с одной будет мини пикник с продолжением до второй стадии где нить на мероприятии ил хз и может и дальше. С другой надо сразу надо тоже с ходу в бой... там этам первого пройден.. В общейм всё это сегодня.. и сегодня ещё пати в яппи(по идее, стол я уже заказал))) Ну и блять вопрос- ....чёт у меня ресурс на исходе.... мож в киношку сходить... даавно хочу....просто вчера уже случиось состояние истерической дурки...я его знаю.. это возникает после 1.5-2х суток непрерывной работы. а тут воззникло в 2 ночи....короче пиздец как рано...
  • 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#32 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 12:13

K.V. сказал(а) Mar 1 2013, 12:56:

В общем 2 вопроса.
1- считать ли эту свиданку за две, если получился качественный раппорт с журналисткой(она в восторге), а подружка сама уже меня пыталась перехватить у ней...ну и если бы сказать - открой рот, сейчас туда залетит птичка, то так бы она и поступила))))
Набился на встречу с журналисткой.

2-сегодня две встречи.. с одной будет мини пикник с продолжением до второй стадии где нить на мероприятии ил хз и может и дальше. С другой надо сразу надо тоже с ходу в бой... там этам первого пройден..
В общейм всё это сегодня.. и сегодня ещё пати в яппи(по идее, стол я уже заказал)))
Ну и блять вопрос- ....чёт у меня ресурс на исходе.... мож в киношку сходить... даавно хочу....просто вчера уже случиось состояние истерической дурки...я его знаю.. это возникает после 1.5-2х суток непрерывной работы. а тут воззникло в 2 ночи....короче пиздец как рано...

1. Считай за одну. Змей-горыныч (много тёлок) всегда считается за одну.
2. Обрати внимание на питание и сон.
  • 0

vk.com/brat_petr

#33 pozarnik

pozarnik
  • Перцы
  • 30 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 15:36

промежуточные итоги: свиданка с поля + 2 телефона. Челендж тащит)
  • 0

#34 pozarnik

pozarnik
  • Перцы
  • 30 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 00:39

парни проживите эту ночь как вы только могли мечтать, можно все (марсель одобряет) применимо только с девушками)
  • 0

#35 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 16:07

А где блять невероятные отчеты о финалке? =DD
  • 0

#36 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 20:12

Я те скажу как Сппрт… я где бл.ть Финалка?? )) Нет, парни,вы все молодцы! Было видно как вы на глазах росли!! Очень горжусь вашим потоком!! Кайфово было вас саппортить:) не забывайте про поля,родной зал и…лоу-кики :spiteful:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#37 Кот Персидский

Кот Персидский

\

• Перцы
  • 9 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 09:13

Смог наконец отписаться о прохождении базы, эмоции не угасли ни капли))) на протяжении всего трененга мозг взрывается, каждый день был невероятен, Марсель невероятный тренер, если честно когда он рассказывал, были ощущения что я сам ему дам:D помогли многие фишки даже просто для внутреннего состояния, очень запомнилась одна фраза сказанная Марселем, "обидеть можно только того кто обижается" наверно самое приятное, осознание того что меня выбрали лучшим перцем))) на базе закрыл групповуху )) эмоций много) но если говорить честно то очень устаешь) парни мы теперь все перцы!!!!!!!!аааааа теперь жду мастера!!! P.s Finch - лучший перец))))

Сообщение отредактировал Кот Персидский: 05 марта 2013 - 09:16

• 0

#38 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 09:28

Отзывы пишем здесь: http://www.pickupfor...howtopic=196655
Добавляйся в контакте ко мне http://vk.com/rmeskrasnodar, что бы быть в курсе всего )
  • 0

vk.com/brat_petr

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0