Господа,нужна помошь!
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:38
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:39
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:45
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:53
Тут согласен.Не смотря на советы Manoelа, чей опыт вызыват уважение, я советую автору продолжать. Даже если в итоге ЛТР не получится - автор приобретет опредленный опыт. А опыт ему очень необходим. Как, впрочем, и всем нам. Ведь и Manoel когда-то не знал с какой стороны к девушкам подходить
![]()
Опыт сильная вещь, главное, чтобы на пользу пошел.
К сожалению, наш опыт словами не передать - не воспринимается, самому надо шишек набить. Так что вперед, за шишками )
Только выводы главное правильные сделать )
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:56
Неудивительно ) не знаю что такое транзакции, а так скажу одно - она с самого начала не была в тебе заинтересована.в Общем объявили ДОД )))
Косяки свои понял:нарушил равенство транзакций, завысил значимость, уделял много внимания,постоянно проявлял инициативу и т.д.
Общение с ней полностью прекращаю.
--------
Всем спасибо за внимание)
Отсюда результат.
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:18
Неудивительно ) не знаю что такое транзакции, а так скажу одно - она с самого начала не была в тебе заинтересована.в Общем объявили ДОД )))
Косяки свои понял:нарушил равенство транзакций, завысил значимость, уделял много внимания,постоянно проявлял инициативу и т.д.
Общение с ней полностью прекращаю.
--------
Всем спасибо за внимание)
Отсюда результат.
2. Нарушение равенства транзакций – нормально когда на смс приходит смс, звонок на звонок, кто не снял трубку тот перезванивает. Каждый последующий вызов после первой неснятой трубки показывает большую заинтересованность того, кто звонит и соответственно снижает его значимость. Женское убеждение «Я никогда первая\сама не звоню» - нужно убивать в самом начале общения.
-----
Это я тут.на форуме ,вычитал)
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:08
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:16
Ее религия, очень жесткая стена, попытайся понять. Тут не до шуток. У самого опыт был с армянкой. Ее отец узнав обо мне, сразу же нашел, вызвал поговорить, спасло дело, что сам из мусульманской семьи и моя природная адекватность в общении
с каких это пор армяне мусульмане?из покон веков были православными.к слову,православие армяне приняли раньше чем русские.
увидился в инсте,вытащил на каток) классно покатались на красной площади. держалась за меня и т.д. просто на улице допускала касания спины,за руку брать отказывалась,всячески отщучивалась и просто улыбалась. в метро ехали вместе ,пытался поцеловать- подставила щеку. сказала мне что рано еще,не настаивай. проводил до ее станции(на конечке живет) ВЫшли. она мне говорит мол спасибо за приятный вечер ,все было здорово и т.д. и помахала мне ручкой.
ты провёл абсолютно бесполезное свидание.цель первого свидания-установить раппорт и заинтересовать девочку.лучше всего для этого подходят попизделки за жизнь.а потом уже можно было звать на каток для закрепления результата.а так ты просто развлёк её,как делает множество других парней и ничего взамен естественно не получил.девочка просто дала тебе надежду на то что у вас что-то может получиться.а ты как послушный пёсик повёлся на её игру.а такое поведение не интересно девушкам,поэтому и логичный ДоД в итоге.
зы:да и с девственницей связываться это пиздец) хотя,может быть и есть конечно любители,но на мой взгляд это ёбань полная.особенно если у тебя мало или вообще нет сексуального опыта)
Отправлено 01 марта 2013 - 11:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0