Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господа,нужна помошь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:38

Не смотря на советы Manoelа, чей опыт вызыват уважение, я советую автору продолжать. Даже если в итоге ЛТР не получится - автор приобретет опредленный опыт. А опыт ему очень необходим. Как, впрочем, и всем нам. Ведь и Manoel когда-то не знал с какой стороны к девушкам подходить :smile: :shok:
  • 0

#32 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:39

Спасибо,за советы и комментарии. да,я продолжу. Знаю,что скорее всего ничего не выйдет .из-за отсутствия опыта,но все же. Отрицательный- это тоже опыт. Распускать сопли,ныть и бегать я не буду.
  • 0

#33 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:45

в Общем объявили ДОД ))) Косяки свои понял:нарушил равенство транзакций, завысил значимость, уделял много внимания,постоянно проявлял инициативу и т.д. Общение с ней полностью прекращаю. -------- Всем спасибо за внимание)
  • 0

#34 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:53

Не смотря на советы Manoelа, чей опыт вызыват уважение, я советую автору продолжать. Даже если в итоге ЛТР не получится - автор приобретет опредленный опыт. А опыт ему очень необходим. Как, впрочем, и всем нам. Ведь и Manoel когда-то не знал с какой стороны к девушкам подходить :smile: :shok:

Тут согласен.
Опыт сильная вещь, главное, чтобы на пользу пошел.
К сожалению, наш опыт словами не передать - не воспринимается, самому надо шишек набить. Так что вперед, за шишками )
Только выводы главное правильные сделать )
  • 0

#35 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:56

в Общем объявили ДОД )))
Косяки свои понял:нарушил равенство транзакций, завысил значимость, уделял много внимания,постоянно проявлял инициативу и т.д.
Общение с ней полностью прекращаю.
--------
Всем спасибо за внимание)

Неудивительно ) не знаю что такое транзакции, а так скажу одно - она с самого начала не была в тебе заинтересована.
Отсюда результат.
  • 0

#36 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 20:18

в Общем объявили ДОД )))
Косяки свои понял:нарушил равенство транзакций, завысил значимость, уделял много внимания,постоянно проявлял инициативу и т.д.
Общение с ней полностью прекращаю.
--------
Всем спасибо за внимание)

Неудивительно ) не знаю что такое транзакции, а так скажу одно - она с самого начала не была в тебе заинтересована.
Отсюда результат.

2. Нарушение равенства транзакций – нормально когда на смс приходит смс, звонок на звонок, кто не снял трубку тот перезванивает. Каждый последующий вызов после первой неснятой трубки показывает большую заинтересованность того, кто звонит и соответственно снижает его значимость. Женское убеждение «Я никогда первая\сама не звоню» - нужно убивать в самом начале общения.
-----
Это я тут.на форуме ,вычитал)
  • 0

#37 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 20:21

Да, но терминами голову не забивайте, просто надо воспринимать что и как есть )
  • 0

#38 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 21:08

я понял. буду совершенствоваться.)
  • 0

#39 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 21:16

Ее религия, очень жесткая стена, попытайся понять. Тут не до шуток. У самого опыт был с армянкой. Ее отец узнав обо мне, сразу же нашел, вызвал поговорить, спасло дело, что сам из мусульманской семьи и моя природная адекватность в общении

с каких это пор армяне мусульмане?из покон веков были православными.к слову,православие армяне приняли раньше чем русские.

увидился в инсте,вытащил на каток) классно покатались на красной площади. держалась за меня и т.д. просто на улице допускала касания спины,за руку брать отказывалась,всячески отщучивалась и просто улыбалась. в метро ехали вместе ,пытался поцеловать- подставила щеку. сказала мне что рано еще,не настаивай. проводил до ее станции(на конечке живет) ВЫшли. она мне говорит мол спасибо за приятный вечер ,все было здорово и т.д. и помахала мне ручкой.

ты провёл абсолютно бесполезное свидание.цель первого свидания-установить раппорт и заинтересовать девочку.лучше всего для этого подходят попизделки за жизнь.а потом уже можно было звать на каток для закрепления результата.а так ты просто развлёк её,как делает множество других парней и ничего взамен естественно не получил.девочка просто дала тебе надежду на то что у вас что-то может получиться.а ты как послушный пёсик повёлся на её игру.а такое поведение не интересно девушкам,поэтому и логичный ДоД в итоге.

зы:да и с девственницей связываться это пиздец) хотя,может быть и есть конечно любители,но на мой взгляд это ёбань полная.особенно если у тебя мало или вообще нет сексуального опыта)
  • 0

#40 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 11:32

какие будут советы по развитию? спорт- занимался легкой атлетикой. Сейчас в спорт зал хожу) Книги читаю :художественные, по саморазвитию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0