Мафия
Автор Prise, фев 19 2013 05:02
Сообщений в теме: 57
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:36
Я так долго ждал этой игры)))И вот с уверенностью говорю, что после этой игры у меня в запасе масса положительных эмоций и заряд позитивной энергии)))игра была интересна тем, что никто друг с другом толком не был знаком и не знал как просекать мафию, а играли за счет интуиции))надеюсь и верю в то, что организаторы нас не будут мучать ожиданием и замутят в ближайшее время новую игру)))
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:49
Игра прошла отлично!! Было много эмоций и веселья, много новых знакомств.
Время пролетело незаметно. Ведущий был клевый, хорошо организовал игровой процесс, особенно понравилась трехсторонняя игра)
с самого начала хотел быть кем-нибудь, хотя бы днищем) но к сожалению на все три игры была учесть мирного жителя))
Сане спасибо, что нас собрал!)
Отправлено 26 февраля 2013 - 04:29
пожалуй отпишусь) меня переполняют эмоции до сих пор... Мне впервые досталась ведущая роль в игре- мафия..причем два раза подряд. Понравилось лгать, и мне первые 2 игры верили) ЧБХ- атрибутика игры, музычка, малознакомые игроки, ведущий, фотосъемка и горячий кофе с печеньем) ЧМБСЛ- Не надо было брать в последнюю игру двух девушек, которые за нами наблюдали. Они уже знали, кто на что из нас способен, кто умеет врать, а кто нет. Суть игры- не умеешь лгать- проиграешь. Очень понравилось! Познакомилась с хорошими и симпатичными парнями) ;) жду следующей игры! Прайс, тебе отдельное спасибо за организацию) п.с.: маска коня...зоофильные темы в такси...)
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:24
Я нисколько не пожалел, что пошёл на мафию! Несмотря на то,что ооочень хотелось всё-таки стать мафией, но никак не получалось, игра всё-равно мне очень понравилась! Было офигенно! Спасибо большое Сане-организатору, ведущий тоже отличный был,молодец! Ну а также спасибо всем пришедшим; зал также был хорошим, в общем всё порадовало. Хочется повторить! Группа набирается вообще отличная! Ребята все весёлые, харизматичные, на базе наверное будет вообще офигенно. Жду не дождусь!
Отправлено 26 февраля 2013 - 13:55
Признаюсь, не ждал от игры в мафию чего то сверхъестественного. Я приятно ошибался. Интересно, весело, развивающе. Играл в мафию впервые, если не считать игры в детстве лет 10 назад. Всем спасибо за приятно проведённый вечер, Прайс - молодчина, не только хороший организатор, но и талантливый лгун))) Уверен, что теперь сыграю в мафию ещё раз, и даже больше)
Отправлено 05 марта 2013 - 07:38
С ведущим разбираюсь, как только, так сразу.)кто то обещал выложить фотки с мафии здесь:) как только проставит на фотках лого) мы всё еще помним и ждем:)
Отправлено 16 марта 2013 - 12:32
Все фото по мафии и остальным акциям в паблике http://vk.com/rmeskhv. Подписываемся))
Отправлено 05 января 2014 - 16:48
Парни, предлагаю собраться и поиграть в мафию. Приглашаются все выпускники и участники будущих потоков, да и вообще тех, кто хочет классно провести время)
по месту и времени - пока ориентируемся на эти выходные, по баблу, рублей 300-400.отписываемся
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0