Хорошая тема.
Испытываю теже сложности.Скачу как сайгак,горный баран под хорошую музыку,подаю танцполу пример.Многим это в тему.Энергетика и уверенность прут как вулканическая лава.Девченки естессно видят такого парня и проявляют невербальный интерес,крутятся около,неспециально задевают всеми частями тела или даже падают на тебя..
Собственно в основном наблюдаю за уводами и часто тех,кто только что об меня обтирался,и не пойму в какой момент,что нужно сделать,что у других получается по какому-то сраному волшебству.Пытаюсь не думать об этой чуши,ведь я недурной внешне и тоже человек.Да,именно недурной,высокий,широкоплечий,свеж и чист по умолчанию,парфюм не рыночный,одет в классику жанров.
Ровно две минуты и уже засосы,кинестетики и скорый увод.Я конечно не знаю куда они сливаются и получается ли у тех парней довес/зти,но теоретически,скажем ДА.
А у меня тем временем не всегда есть нужные слова даже на энтузиазме.Учитывая,что простое "привет" и имя,в половине случаев вызывают ответный мороз даже если она явно в тебе заинтересована,типа тестит.Ну второй раз тыркаешься-уже теплее,третий-все окей..Например как она пахнет,как она танцует за троих и т.д.
Глядит,улыбается,даже разговаривает с тобой.Ты тоже все это делаешь,вот уже и трех секунд не проходит и идет диалог с БГ(вне танцпола).
А дальше все..Ведь мы не пи*дить за жизнь пришли,дай и отдохнуть тоже..И на этом конец.Хорошо,если она сама податлива и проявляет.Однако мне это еще профита не дало.
Как подвести к линии-то? Вы скажете взять номер.Но в том то и дело.Нахера мне этот номер для фаста?Под каким соусом его брать-покататься завтра,съездить на речку,поесть пиццы?? Нахрен его вообще брать,когда на другое утро память у пациентов стерта или отправлена в архив и скорее всего тебя игнорнут,потому что дева была горяча и как раз-таки требовала ковки,а теперь ей плохо и она понимает,что выглядела "легкомысленно".
Я могу при общении и на спину руку положить и руки взять,волосы потрогать и очень близко к уху прислониться.А дальше то что?
Я вынес только,что в курилку уводить можно.А что если надо здесь и сейчас ее взять в свои щупальца.Как это сделать?
Буквально вчера сидели с челом в курилке,подвалили трое ож навеселе,прекрасные тини,стрельнули мои сиги.Тут же сами вдолбили другу свой номер телефона.Он же начал на умняк подсаживаться,чуть ли не воспитывать их.Результат? Они ссались,им понравился этот парень,в то время как я,участвую в сглаживании разговора на позитив,получил ровно 5% внимания.Если бы я столько говорил,когда дают номер,мне бы тупо его не дали и послали нахй! На что он сказал потом мне:я его сотру,они все шлю,звонить не буду,за*бали./ Вот это да.Не перестаю удивляться..
Собсно к сабжу-как взять и разогреть ее здесь и сейчас(в клубе около танцпола).Требуемый профит для начала-поцелуи и кинестетика в версии жесткач(собсно несколько раз было,но там и ответная Ка с плюсом,а нужно взять добычу,которая глядит,хочет,но сопротивляется.В этом тема).Ответьте кто-либо внятно,пожалуйста
Как забирать девушку с ночного клуба?
Автор Vpered_vverx, фев 10 2013 21:50
Сообщений в теме: 30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0