Отсутствие гибкости во взглядах -- это как-то очень странно :)пипец и девочка такая же безголовая, жрать постинор в 16, а потом здоровья нет. Я за 24 года ни разу не ела эту гадость и не планирую, а одному переочковавшему парнишке предложила самому эту дрянь скушать, больше он без резинки не изъявлял желания.
Кончил в нее
Отправлено 11 февраля 2013 - 14:28
Отправлено 11 февраля 2013 - 16:55
Отправлено 11 февраля 2013 - 18:12
окай, я тебя поняла.
_BH_
я девушка, существо эмоциональное, ничего странного:) Просто меня удивил совет "не парься- постинор решение всех проблем", ну ладно у девчонки нет понимания, но кто-то же должен быть умнее в паре и не давать кушать эту гадость, от неё может быть и бесплодие, мы же не в информационном вакууме живём. И я так категорично потому, что ситуация топикстартера такова что, вместо того, чтобы подумать головой, девочке теперь травиться, я не беру во внимание порвавшийся презерватив, т.к. он отношения к теме не имеет,его там к сожалению вовсе и не было)
Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 11 февраля 2013 - 18:13
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:04
Ситуация лишь в том, что ты уже знаешь "конечную истину"._BH_
я девушка, существо эмоциональное, ничего странного:) Просто меня удивил совет "не парься- постинор решение всех проблем", ну ладно у девчонки нет понимания, но кто-то же должен быть умнее в паре и не давать кушать эту гадость, от неё может быть и бесплодие, мы же не в информационном вакууме живём. И я так категорично потому, что ситуация топикстартера такова что, вместо того, чтобы подумать головой, девочке теперь травиться, я не беру во внимание порвавшийся презерватив, т.к. он отношения к теме не имеет,его там к сожалению вовсе и не было)
Я не знаю чего это вдруг "так" все вредно.
Парня проконсультировали и в 16 лет он не станет отцом. Да еще 100 лет назад не было толком и презервативов, но люди как-то жили и сексом занимались.
Я очень сомневаюсь, что ты, как представитель "идеала", ни разу не пила алкоголя, который губит яйцеклетки или не делала что-то еще крайне "вредного". Мы же гвоорим о здровых детях и будущем ))?
Просто любая такая позиция принципиальная отражается на жизни и конечно же на здоровье.
Вечное стреление к только "хорошему" всегда приводит к плачевным результатам.
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:15
з.ы. и кстати алкоголь пьют все, и покурить может каждый:)) , равно как и получать удовольствие от секса, только расплачиваться будет девочка за это (нарушенным циклом в лучшем случае), а ведь получали оба, вот и вся принципиальность.
Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 11 февраля 2013 - 19:21
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:37
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:33
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:39
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:39
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:17
Отправлено 18 февраля 2013 - 20:56
Да просто девушки глупые пошли, у меня было одна, которая каждый раз после секса пила постинор, потому что одноклассник посоветовал сказал помогает не залететь, успела выпить 7 раз за пол года, до нашего знакомства, благо я ее просветил рассказал, что пила. Долго плакала, такое ощущение, что интернета нет, когда на такие темы общаешься с 15-19 летними.
Отправлено 19 февраля 2013 - 15:18
Отправлено 04 марта 2013 - 00:17
Отправлено 05 марта 2013 - 10:49
Буду рад помочь
Отправлено 05 марта 2013 - 13:07
Вот вы Тролли а :(
Кстати с девушкой в теме солидарен полностью и согласен.
Не пичкайте своих любимых?(и не любимых) этим ядом под название постинор. А лучше воообще забудьте это слово.
что ты предлогаешь? гондоны никому не интересны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0