Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите создать сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 00:49

Кто занимается созданием небольших магазинов, просвятите плиз - зачем человеку нужно покупать настройку магазина - когда есть такие продукты как shopify или insales ? Т.е. они просто не знают об этих сервисах или они им чем-то не подходят?

Я понимаю если это крупный проект и нужно что-то уникальное - тогда да, коробочные решения не подойдут и нужно делать специально. Но зачем делать специально мелкие магазины? Что в них требуется такого уникального что не позволяет использовать коробочные решения?

скорее всего не знают. я после магаза на джумале буду делать на инсейле маленький. выглядит реально проще - впс под джумалу стоит 7-10$ в месяц, а тут уже готовый магазин на 100 позиций товара 10$. главное дизайн нормальный сделать. еще говорят там хорошее и гибкое API, на котором можно допилить что нужно.
  • 0

#32 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 09:39

скорее всего не знают. я после магаза на джумале буду делать на инсейле маленький. выглядит реально проще - впс под джумалу стоит 7-10$ в месяц, а тут уже готовый магазин на 100 позиций товара 10$. главное дизайн нормальный сделать. еще говорят там хорошее и гибкое API, на котором можно допилить что нужно.

Но есть одно "но". На дальнюю перспективу - твой магазин все равно остается сайтом инсейлз. И все твое сео продвижение достанется им в конечном итоге. Ты своего рода арендатор. И условия аренды могут измениться.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#33 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 10:46

Но есть одно "но". На дальнюю перспективу - твой магазин все равно остается сайтом инсейлз. И все твое сео продвижение достанется им в конечном итоге. Ты своего рода арендатор. И условия аренды могут измениться.

отлично это понимаю, поэтому уточнил, что именно "маленький" магазин
  • 0

#34 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:18

Разве? СЕО, бренд и пользователи привязаны к домену, а он ваш личный. Вы можете в любой момент сделать зеркало сайта (или заплатить программисту чтобы он сделал клон вашего магазина) и отказаться как от шопифай так и от инсейлс.
Ни пользователи, ни рейтинги в поисковиках (если зеркало сделано правильно) никак это не затронит.
  • 0
Харизма 20 см.

#35 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:37

Вы можете в любой момент сделать зеркало сайта

Дизайн что ли? Так там ценность не в нем, а в скриптах, которых ты не получишь в итоге.

или заплатить программисту чтобы он сделал клон вашего магазина

Клон сделал? Так зачем тогда вообще инсейлз? Разве что накидать за бесплатный период магазин как тебе хочется, чтобы программист тебя лучше понял, типа ТЗ интерактивного. Ну и работать сразу на своем "клоне".
  • 0
Audaces fortuna juvat

#36 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 12:48

Клон сделал? Так зачем тогда вообще инсейлз?

Это ж CMS - ее можно развернуть на своем сервере, или она так не распространяется?
  • 0

#37 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 13:09

Я не знаю зачем от него отказываться, выше сказали что """"... твой магазин все равно остается сайтом инсейлз ...."""" - я сказал что это не так, отказаться можно в любой момент.

Дизайн что ли? Так там ценность не в нем, а в скриптах, которых ты не получишь в итоге.

И, ценость интернет магазина в продвижении и клиентах (домене, рейтинге в поисковиках и памяти клиентах), а не в дизайне или скриптах, скрипты нахуй никому не нужны, их можно купить за $30-$10000 (в зависимости от потребностей).
  • 0
Харизма 20 см.

#38 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 16:02

Разве? СЕО, бренд и пользователи привязаны к домену, а он ваш личный. Вы можете в любой момент сделать зеркало сайта (или заплатить программисту чтобы он сделал клон вашего магазина) и отказаться как от шопифай так и от инсейлс.
Ни пользователи, ни рейтинги в поисковиках (если зеркало сделано правильно) никак это не затронит.

а сео в слысле seo? дык при переносе на другой движек с другой структурой ссылок получишь офигенный провал в поисковиках. пока пройдет обновление. вобщем если не собираешься делать вторую Розетку, то я бы не парился
  • 0

#39 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 16:14

Часто удается сделать так что структура url либо сохранится полностью, либо сделают переадресацию. Это будет стоить дополнительных денег на доработку нового магазина, но небольших.
  • 0
Харизма 20 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0