Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники - Брянск. 1,2,3 февраля 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 23:48

Всем привет!!! Это Сергей, на мне проводили демонстрацию каталептического моста. На тренинг шёл с определённой целью, которую оправдал полностью после прохождения. В общем всем доволен. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Алексея Сината за организацию тренинга, за оказание помощи в поиске жилья на время тренинга. Отдельная благодарность тренеру Ване Углову за качественное, понятное изложение материала (по приезду домой нашёл книги которые Ваня рекомендовал в завершении тренинга, начал читать, всё понятно и доступно, до тренинга для меня эта информация была бредом ). А так же парням респект за позитивную атмосферу на тренинге.
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#32 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:22

Доношу до всех мысль, что ветка отзывов - для отзывов.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#33 Андрей Лаппо

Андрей Лаппо
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 03:35

Не успел я отредактировать свой отзыв!
  • 0

#34 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 20:17

Андрей, отзыв это отзыв, а Ваша дальнейшая перепалка с Алексеем Синатом была стерта, т.к. это НЕ отзыв о тренинге. За конструктивный отзыв спасибо, недавно заезжал ко мне Ваня Углов, буквально по пунктику каждому Ваш отзыв разбирали. Если у Вас возникнут проблемы со связью с Алексеем Синатом для урегулирования ситуации - набирайте лично меня, контакты в подписи. В проектах РМЭС и МЦПиР я отвечаю за регионы.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#35 Cat32

Cat32
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2013 - 23:07

Доброго времени суток, Уважаемые! Вот и я добрался, чтобы высказать свое субъективное мнение о тренинге :smile: В первую очередь хотел бы отметить, что этот тренинг для области событие, как бы громко это не звучало, так как мероприятия подобного уровня до этого просто не проводились и до сих пор слово "гипноз" для подавляющего большинства людей еще звучит с оттенком легкого ужаса, про слово "транс" вообще молчу :smile: На тренинг шел в первую очередь за практикой, возможно взглянуть на вещи под новым углом (до этого тренинги МЦПИР не проходил) и за общением с людьми которым интересны сходные темы, что в полной мере и получил. Да, может быть, где-то не хватало времени, но кому его хватает? :smile: Пару слов о тренере: Ваня прекрасный ведущий, интересный разказчик, легкий в общении человек, чувствовалось, что он "вкладывался" в тренинг, было видно, что он желает донести информацию и разъяснить, разложить по полочкам и если сюда добавить неформальный стиль общения, то его работа выше всяких похвал! Очень понравилось то, что на тренинге была теплая, дружелюбная атмосфера. Теперь о самом тренинге: Лично для меня были особенно полезны следующие темы: - Структура терапевтического сеанса; - Практика различных способов наведения и техник; - Метафоры; - Приборы. Плюс к этому: - Подробные демонстрации техник; - Еще лучше упорядочился материал который был до этого; - Была возможность посмотреть шаманство со стороны, а то те, кто этим занимается обычно сильно против; - Было много практики; - Показаны дальнейшие направления развития. И благодарности: - Ване собственно за сам тренинг, за позитив, за интересную подачу материала и за особый стиль ведения тренинга; - Саше, Толе, Мише и другим партнерам по отработке; - Отдельная благодарность Сергею за анальгезию; - Всем участникам тренинга; - Особая благодарность организатору - Синату Алексею, за отличную огранизацию, прекрасное отношение, ответы на вопросы и за вкусные печеньки :smile: Мои рекомендации: - Если вы хотите восторгов, и ждете чудес, то вам определенно НЕ сюда; - Если вы хотите НАУЧИТЬСЯ, понять, как что устроено и готовы для этого РАБОТАТЬ, то вам сюда! Благодарю за внимание! С уважением, Эдуард.
  • 0

#36 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 20:53

Как говориться: лучше поздно чем никогда))) На тренинг я ехал из другого города, а именно Смоленска, и поэтому опоздал немного на начало, но в общем-то это сильно не помешало. Тренинг афигенно интересный, очень зрелищный. Хотя после второго дня у меня начали закрадываться сомнения - не фигнёй ли я тут занимаюсь, но второй день развеял мои сомнения в пух и прах) В процессе обучения понимаешь что всё это не так уж и сложно, и доступно обычным людям. Становится понятно что такое гипноз, развеиваются разные мифи и стереотипы про него. Тренинг интересный и очень познавательный. Естественно после его прохождения вы не станете мега профи в этой области, 3 дня для этого не достаточно, он преоткрывает вам дверь в мир трансовых техник и если дальше самому развиваться в этой области, то наверняка можно достичь определённых высот. В общем было круто, вернулся домой полный новых оцущений и обогощённый знаниями ))
  • 0

#37 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 22:12

После прочтения отзыва Андрея Лаппо, хочу всё таки добавить, что когда я ехал после тренинга ночью за рулём домой в Смоленск, у меня всё таки присутствовало ощущение, что потраченных денег мне жалко. Я не откадываюсь от своих слов, для человека далёкого от темы, каким и был я, тренинг интересный, зрелищный и познавательный, но умения после него весьма базовые. Для человека, который немного разбирается в гипнозе, возможно будет не сильно интересно. Для столицы, возможно, цена и нормальная, зарплаты там на порядок больше чем в Смоленске) Неплохо было бы провести этот семинар в формате: выходные+ домашка на неделю+ выходные. Тогда по крайней мере уже были бы какие-то наработанные навыки. Я просто ожидал больше чем получил. Ещё хотелось бы, что бы метафорам было уделено побольше времени, я нахожу эту тему весьма интересной) Но всё равно могу сказать, что не капли не жалею что побывал на тренинге, мне очень понравилось. Деньги - это всего лишь деньги, а дальнейшее развитие полностью в моих руках. Тем более посоветовали что почитать) Иван, тебе большое спасибо, видно, что ты не дурак в этой теме, и вёл весьма позитивно, заряжал энергией)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0