Всем привет!!! Это Сергей, на мне проводили демонстрацию каталептического моста. На тренинг шёл с определённой целью, которую оправдал полностью после прохождения. В общем всем доволен. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Алексея Сината за организацию тренинга, за оказание помощи в поиске жилья на время тренинга. Отдельная благодарность тренеру Ване Углову за качественное, понятное изложение материала (по приезду домой нашёл книги которые Ваня рекомендовал в завершении тренинга, начал читать, всё понятно и доступно, до тренинга для меня эта информация была бредом ). А так же парням респект за позитивную атмосферу на тренинге.
Трансовые техники - Брянск. 1,2,3 февраля 2013
Автор planovsky, фев 03 2013 23:24
Сообщений в теме: 36
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:48
Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:22
Доношу до всех мысль, что ветка отзывов - для отзывов.
Дмитрий info@rmes.ru
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 28 февраля 2013 - 03:35
Не успел я отредактировать свой отзыв!
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:17
Андрей, отзыв это отзыв, а Ваша дальнейшая перепалка с Алексеем Синатом была стерта, т.к. это НЕ отзыв о тренинге. За конструктивный отзыв спасибо, недавно заезжал ко мне Ваня Углов, буквально по пунктику каждому Ваш отзыв разбирали.
Если у Вас возникнут проблемы со связью с Алексеем Синатом для урегулирования ситуации - набирайте лично меня, контакты в подписи. В проектах РМЭС и МЦПиР я отвечаю за регионы.
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:07
Доброго времени суток, Уважаемые!
Вот и я добрался, чтобы высказать свое субъективное мнение о тренинге
В первую очередь хотел бы отметить, что этот тренинг для области событие, как бы громко это не звучало,
так как мероприятия подобного уровня до этого просто не проводились и до сих пор слово "гипноз" для подавляющего большинства людей еще звучит с оттенком легкого ужаса, про слово "транс" вообще молчу
На тренинг шел в первую очередь за практикой, возможно взглянуть на вещи под новым углом (до этого тренинги МЦПИР не проходил) и за общением с людьми которым интересны сходные темы, что в полной мере и получил.
Да, может быть, где-то не хватало времени, но кому его хватает?
Пару слов о тренере:
Ваня прекрасный ведущий, интересный разказчик, легкий в общении человек, чувствовалось, что он "вкладывался" в тренинг, было видно, что он желает донести информацию и разъяснить, разложить по полочкам и если сюда добавить неформальный стиль общения, то его работа выше всяких похвал!
Очень понравилось то, что на тренинге была теплая, дружелюбная атмосфера.
Теперь о самом тренинге:
Лично для меня были особенно полезны следующие темы:
- Структура терапевтического сеанса;
- Практика различных способов наведения и техник;
- Метафоры;
- Приборы.
Плюс к этому:
- Подробные демонстрации техник;
- Еще лучше упорядочился материал который был до этого;
- Была возможность посмотреть шаманство со стороны, а то те, кто этим занимается обычно сильно против;
- Было много практики;
- Показаны дальнейшие направления развития.
И благодарности:
- Ване собственно за сам тренинг, за позитив, за интересную подачу материала и за особый стиль ведения тренинга;
- Саше, Толе, Мише и другим партнерам по отработке;
- Отдельная благодарность Сергею за анальгезию;
- Всем участникам тренинга;
- Особая благодарность организатору - Синату Алексею, за отличную огранизацию, прекрасное отношение, ответы на вопросы и за вкусные печеньки
Мои рекомендации:
- Если вы хотите восторгов, и ждете чудес, то вам определенно НЕ сюда;
- Если вы хотите НАУЧИТЬСЯ, понять, как что устроено и готовы для этого РАБОТАТЬ, то вам сюда!
Благодарю за внимание!
С уважением, Эдуард.
Отправлено 14 мая 2013 - 20:53
Как говориться: лучше поздно чем никогда)))
На тренинг я ехал из другого города, а именно Смоленска, и поэтому опоздал немного на начало, но в общем-то это сильно не помешало. Тренинг афигенно интересный, очень зрелищный. Хотя после второго дня у меня начали закрадываться сомнения - не фигнёй ли я тут занимаюсь, но второй день развеял мои сомнения в пух и прах) В процессе обучения понимаешь что всё это не так уж и сложно, и доступно обычным людям. Становится понятно что такое гипноз, развеиваются разные мифи и стереотипы про него. Тренинг интересный и очень познавательный. Естественно после его прохождения вы не станете мега профи в этой области, 3 дня для этого не достаточно, он преоткрывает вам дверь в мир трансовых техник и если дальше самому развиваться в этой области, то наверняка можно достичь определённых высот.
В общем было круто, вернулся домой полный новых оцущений и обогощённый знаниями ))
Отправлено 14 мая 2013 - 22:12
После прочтения отзыва Андрея Лаппо, хочу всё таки добавить, что когда я ехал после тренинга ночью за рулём домой в Смоленск, у меня всё таки присутствовало ощущение, что потраченных денег мне жалко. Я не откадываюсь от своих слов, для человека далёкого от темы, каким и был я, тренинг интересный, зрелищный и познавательный, но умения после него весьма базовые. Для человека, который немного разбирается в гипнозе, возможно будет не сильно интересно. Для столицы, возможно, цена и нормальная, зарплаты там на порядок больше чем в Смоленске)
Неплохо было бы провести этот семинар в формате: выходные+ домашка на неделю+ выходные. Тогда по крайней мере уже были бы какие-то наработанные навыки. Я просто ожидал больше чем получил.
Ещё хотелось бы, что бы метафорам было уделено побольше времени, я нахожу эту тему весьма интересной)
Но всё равно могу сказать, что не капли не жалею что побывал на тренинге, мне очень понравилось. Деньги - это всего лишь деньги, а дальнейшее развитие полностью в моих руках. Тем более посоветовали что почитать)
Иван, тебе большое спасибо, видно, что ты не дурак в этой теме, и вёл весьма позитивно, заряжал энергией)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0