Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже знакомы 4 дня, а она все еще не дает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:16

Кстати, если в очередной раз не даст, сделай "дальше". Руки останавливает, не даёт снять? Отлично, поднимаешь её с постели с каменным лицом, отдаёшь ей её вещи и говоришь, чтобы собиралась и уходила. Если после этого она не сделает "ближе", а действительно свалит, то хватит с ней заморачиваться. Ищи другую.

После этого автору не просто не дадут, а еще и пошлют куда подальше)))

Вот зачем кому то что-то советовать, если сам(сама) ничего не понимаешь. Постоянно применяю подобный метод и всегда работает. Кстати, не обязательно ее выгонять. Просто встаешь спокойно одеваешься, и начинаешь заниматься другими вещами. Чайку можешь сходить попить например) На нее вообше внимания не обращаешь, на вопросы отвечаешь спокойно, дружелюбно, но всем своим видом даешь понять что это ваша последняя с ней встреча.
Как только сама начнет приставать, бери и трахай

Сообщение отредактировал Potapov: 05 февраля 2013 - 15:17

• 0

#32 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:26

Вот зачем кому то что-то советовать, если сам(сама) ничего не понимаешь. Постоянно применяю подобный метод и всегда работает. Кстати, не обязательно ее выгонять. Просто встаешь спокойно одеваешься, и начинаешь заниматься другими вещами. Чайку можешь сходить попить например) На нее вообше внимания не обращаешь, на вопросы отвечаешь спокойно, дружелюбно, но всем своим видом даешь понять что это ваша последняя с ней встреча.
Как только сама начнет приставать, бери и трахай

:friends: Во, сразу видно - у человека есть опыт в этих "брачных играх" :)) Сработает - факт. Если только автор сумеет это правильно сделать - из уверенности в себе и своих действиях, и без внутреннего диалога с сомнениями и размышлениями, а то у пионеров бывает.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#33 Василий_О’оронин

Василий_О’оронин

Просто хороший парень.

• Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 15:27

Такая ситуация мужики. ОЖП 16 лет. Мне 17.
1 свидание - небольшая болтовня, потом просто сосались.
2 встреча у нее дома опять поцелуи, доступ к груди и попе был, в трусы не пускала.
3 встреча - все тоже самое, только уже спокойно лазил в ее киске и пальцами ее довел несколько раз.
в промежутке между 2 и 3 просто погуляли разок.

Она мне пишет постоянно про любовь, какой я классный, встречаться сразу предложила после 1 встречи, что собственно мы как бе сейчас и делаем. Потом я заговорил с ней про секс после последней встречи (вконтакте). Она ответила вот что:
- я буду считать себя шлюхой если отдамся парню так быстро. Мы знакомы всеголишь 4 дня, а ты уже разговоры про секс завел мне очень обидно. Я хочу внначале проверить настоящие ли у нас отношения, а не то что потрахался и бросил меня. Мол вот подруга ее только парню дала спустя 7 месяцев. А Мне говорит что месяц если будем нормально встречаться - я тебе дам. А ну кстате еще вначале писала мне что девстенница, но когда я ее трахал пальцами, естственно раскусил ее и там плева никакого не было. Зачем она меня обманула по этому поводу?:)

Вот такое ощущение что она меня просто использует как сексуальный обьект и пиздит про любовь. Я Значит приезжаю к ней сам, оргазмы ей дарю а она мне даже не отсосала.

Вот в чем вопрос:
Что мне с ней делать? Верить ее словам, что она меня любит и боится что я ее брошу , тобишь ждать месяц. Либо не слушать ее и стараться присунуть, либо вообще некст?

Я реально не вдупляю что происходит, потому что она у меня самая первая девушка и секса у меня не было еще. Правда она этого не знает. Что делать мужики?

В начале знакомства ты никак не определишь будет у тебя с девушкой ЛТР или нет, поэтому знакомься, встречайся, пробуй, не забывай только о безопасности до тех пор пока не встретишь ту, которая только твоя будет и навсегда.
  • 0

#34 Андрей_Чернов

Андрей_Чернов
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 15:30

Безопасность – это сейчас не проблема, по мне мирамистином имущество обрабатывать и ничего не будет, даже если девушку уже куча парней имело-преимело до тебя, а вот найти верную и любящую действительно проблема(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0