Был сегодня в планетарии, ахуенная тема
Куда сводить девочку вечером в субботу?в поиске новых мест)
Автор Германиус, янв 26 2013 16:36
Сообщений в теме: 33
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:31
Отправлено 09 мая 2013 - 00:12
Привееет!)Спасибо за инетерсную тему,теперь каждый может поделиться своим любимым местом для свиданий. Хочу рассказать о себе. На днях познакомился в Интернете с девушкой,она мне очень понравилась и я пригласил её на свидание,но не знал,куда пойти с ней Друг посоветовал покататься на сегвеях и я порадовался такой идеи. Пошёл в прокатную фирму,узнал все подробности,выбрал для нас маршрут,зарезервировал сегвеи. Девушке свидание очень понравилось,она просто в восторге была. К тому же,она не из Москвы, и мне удалось показать ей самые романтичные места нашей столицы. Если интересно,могу посоветовать хороших ребят,которые занимаются прокатом сегвеев, они вам всё покажут и расскажут,вот их координаты: тел:8-495-782-60-51 и сайт EuroSegway.ru
Отправлено 24 мая 2013 - 14:13
По сравнению с Мате Железный феликс мне совершенно не понравился. Не думал, что китайская чайная церемония впринципе неинтересная.
Сейчас самое время парков Царицыно, Коломенское, Екатеринский парк...с ума сойти сколько их...из необычных парков Музеон....есть и пуфики где поваляться поговорить
Московский зоопарк....
Океанариум реальная тема....
В плохую погоду рекомендую Музей современного искусства
А кто знает крутые кальянные? желательно чтобы в отдельной кабинке....
Отправлено 24 мая 2013 - 21:33
Парни, могу посоветовать группу ВК http://vk.com/mosc1 в которой освещаются заранее все грядущие события. Бывают очень даже интрересные предложения т.к. на роликах катались все или почти все, а вот здесь -->"26 мая в Москве пройдет самый яркий и самый известный фестиваль на свете «Холи». Тысячи человек раскрасят друг друга всеми цветами радуги!" были далеко не все. Кроме того, ощущение того, что ты в курсе событий в городе добавляют тебе пару пунктов из серии "я свой в этом городе и все знаю".
Еще. Классное место открыл для себя - танц-площадка в парке Горького. Танцуют хастл и сальсу. Тоже есть группа http://vk.com/salsaopenmsk Скажу сразу, не страшно, если вы не умеете танцевать. Девочки охотно объясняют, что здесь происходит, где научиться, меня даже пару раз учили паре движений. Атмосфера другая т.к. туда приходят люди с другими целями и интересами, если честно, они мне ближе. Кроме того, если девушка танцует, у нее классная фигурка, а это плюс. В общем, я поделился, если кто после похода захочет с сентября записаться в группу на сальсу, списывайтесь со мной id17122271 Буду рад, жгите!!
Еще. Классное место открыл для себя - танц-площадка в парке Горького. Танцуют хастл и сальсу. Тоже есть группа http://vk.com/salsaopenmsk Скажу сразу, не страшно, если вы не умеете танцевать. Девочки охотно объясняют, что здесь происходит, где научиться, меня даже пару раз учили паре движений. Атмосфера другая т.к. туда приходят люди с другими целями и интересами, если честно, они мне ближе. Кроме того, если девушка танцует, у нее классная фигурка, а это плюс. В общем, я поделился, если кто после похода захочет с сентября записаться в группу на сальсу, списывайтесь со мной id17122271 Буду рад, жгите!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0