Социальные сети убьют пикап?
Отправлено 27 января 2013 - 14:07
Отправлено 27 января 2013 - 14:23
дурак ты, и плюсом не понимаешь о чем пишешьТо, что теперь нужно собирать всю подноготную девушки, в том числе все истории её переписок, прежде чем принимать решение о серьёзных отношениях с ней.
Отправлено 27 января 2013 - 14:57
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 января 2013 - 15:10
Отправлено 27 января 2013 - 15:32
Будешь выбивать зубы, оставь мою визитку...Хорошо, если после 1000 подходов мне не никто не даст, я приеду к тебе в одессу и вышибу зубы.норендор, сними хату на месяц, сделай 1000 подходов на улице и трахни кого-то наконец
Отправлено 27 января 2013 - 15:42
Мне даже кажется, что ты сам троллингом занят. У девок как были "серьезные отношения" на первом месте, так и остались. У меня даже был случай, как после слова "отношения" в нашем диалоге, девка перестала ломаться )))Хреньвтрениках-вот яркий пример отсутствия собственной позиции, использование всяких ссылок и видео из интернета. Ты реально думаешь, что кто-то будет это читать?
Паранойя? Я вижу как много девушек готовы жить лозунгом "вся равно будут ебать, так лучше за деньги". Я понимаю, что семейные ценности рухнули, что пока ты просто трахаешься и гуляешь с девушками, всё хорошо. Но про семью, детей-можно забыть.
Так что если ты не задрот девки готовы и месяц ждать, пока ты согласишься их трахнуть :)))
Отправлено 27 января 2013 - 16:02
Конкуренция надо сказать-с каждым днём всё более жесткая, а требования порой становятся абсолютно неадекватными. Тут пишут про три свидания-ребята, это устарело на 10 лет! Сейчас, девушку надо соблазнить за одно свидание-знакомство, потому что потом её внимание украдут следующие 300 парней на очереди
Для большинства (ну или по крайней мере очень многих) девушек найти НОРМАЛЬНОГО парня - огромнейшая проблема.
Я вот вижу, что наоборот с каждым годом все проще.
Девушки все развратнее (спасибо СМИ и интернету).
Нормальных пацанов все меньше: куча компьютерных задротов, куча маменькиных сынков и слабовольных тюфяков не способных ни на что путное и т.д.
И большинство моих знакомых незамужних девушек/женщин не в восторге от своих вторых половин и живут с ними только потому, что лучше варианта нет.
В этом месяце вообще с познакомился с двумя лесбиянками (по отдельности). Обе заливали мне на тему, что нормального мужика нынче не найти, поэтому и приходится с женщинами блудить.
Автор, такое ощущение, что мы в разных мирах живем.
Внешность у тебя нормальная судя по фото, а вот с головой проблема - судя по темам. Подправь мозги чем-нибудь из психотехнологий - глядишь, жить станет легче.
ЗЫ Аллою растет достойная замена.
Отправлено 27 января 2013 - 16:13
Отправлено 27 января 2013 - 16:25
но недоступных девушек
на кто-то их ебет раз они недоступны?
Подумай над тем как войти в число тех, кто ебет.
Отправлено 27 января 2013 - 16:32
Да ты же агрессивный ебанат.Хорошо, если после 1000 подходов мне не никто не даст, я приеду к тебе в одессу и вышибу зубы.норендор, сними хату на месяц, сделай 1000 подходов на улице и трахни кого-то наконец
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 27 января 2013 - 16:33
Отправлено 27 января 2013 - 16:34
Если он и войдет в них, то не скоро.но недоступных девушек
на кто-то их ебет раз они недоступны?
Подумай над тем как войти в число тех, кто ебет.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 27 января 2013 - 17:08
Отправлено 27 января 2013 - 17:13
Будешь выбивать зубы, оставь мою визитку...Хорошо, если после 1000 подходов мне не никто не даст, я приеду к тебе в одессу и вышибу зубы.норендор, сними хату на месяц, сделай 1000 подходов на улице и трахни кого-то наконец
Отправлено 27 января 2013 - 17:15
их много, их никто не ебетА никто их не ебет. Просто они набивают себе цену
семья ваще никому не нужна.
девки хотят мишу или рому миш или ром МАЛО.
а девок красивых много.
то есть в мире полно неебаных красивых девушек, котороые никому не дают и они обречены потому как на них не хватит олигархов.
ну соответсвенно куча парней осталось просто без секса потому что много красивых девушек выпало из сексуальной жизни.
как мне фартануло то а......
ух. Спасибо Норэндор ты открыл мне какой я счастливый, у меня есть половая жизнь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0