Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опять влюбился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#31 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:10

я реабилитировался для нее?

Нет, реабилитируешься, когда ее засосешь и перестанешь задрачивать смс-ками.

купить ей цветы сегодня( три герберы) ??

Нет. Никаких цветов до секса.

или хотя бы одну герберу взять?

Нет.

и не знаю стоит ли вообще так баловать или первое время можно?))

Нет. Заинтересуй собой, а не своими подарками.

вопрос, как при встрече ее поцеловать или обнять и что сказать при этом??.......

При встрече можешь в губы чмокнуть. Сказать "привет".
  • 0

#32 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:10

реабилитируешься когда хорошо проведешь встречу

даже не вздумай

(в прошлый раз брал букет целый хризантем и еще чего-то там)

дурак

заинтересовывай собой.

И млять вообще... ну вот посмотри ты фильмы с Аль Пачино, Микки Рурком.. А потом представь что сидит Аль Пачино и строчит своей телке смс "дорогая, я тебе позвоню, хорошо?" Ну что за пиздец. Мужиком будь, они это любят. Захотел - сделал. Захотел поцеловать - поцеловал. Спросила типа "ты чего?". А ты в ответ: "мне захотелось тебя поцеловать и поцеловал". И т.д.

хорошо посмотрю, названия конкретные скажи?
вы советуете- я набираю опыт)

Человек-Пароход, а что если она отстранится и не даст себя поцеловать при встрече??..

Сообщение отредактировал неплохой парень: 11 января 2013 - 13:12

• 0

#33 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:13

Автор, извиняюсь что влез в тему, но вопрос такой:
Если я игнорирую деваху (вконтактик, смсочки), то где грань между "она соскучится" и "она поймет что я ему не интересна" ?
Вдруг девушка вместо переживаний подумает что я на нее забил?

Ты должен на встречах давать понимать ей что она тебе нравится. Комплименты иногда, невербалика. После встречи она склоняется к тому что понравилась тебе. Затем идет твой игнор - она начинает сомневаться в этом, а ей, как любой девочке, очень важно знать понравилась или нет. Твоя же цель - никогда не давать на это прямого ответа. Пока она терзается в этом - она твоя. Как только она станет уверена что ты от нее без ума - начнется неосознанный или даже осознанный поиск новой жертвы, а с тобой уже скучно.
Подытожу: невербаликой даешь понять что нравится тебе, а игрой в ближе-дальше и легким игнором вселяешь сомнения.

Следующий момент: если ты сидишь в контакте, она тебе пишет а ты не отвечаешь - это не дело. Просто перестань там сидеть и все. Если заходишь иногда - то отвечай кратко на скопившиеся сообщения и все. На смс тоже отвечай, но с задержкой в минут 10 - полчаса и не устраивай смс переписок.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#34 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:16

Человек-Пароход, а что если она отстранится и не даст себя поцеловать при встрече??..

Да не надо целовать, сказал "привет" -- чмокнул и все. Это не поцелуй. Ты не видел как они с подружками своими здороваются? Это в порядке вещей.
Максимум что она может сделать -- вместо губ щеку подставит. В любом случае, ничего страшного не произойдет, будь невозмутим.

А поцелуй настоящий сделаешь немного позже, пообщавшись и настроившись на правльную волну.
  • 0

#35 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:18

Да я просто привел пример альфа-модели, или попросту - настоящих мужиков. Если смотрел хоть какие то фильмы с ними, то ситуацию с смской представить будет одновременно смешно и сложно.
Если хочешь посмотреть на модель такую еще, то пожалуйста: "Запах женщины", "Лицо со шрамом".
С точки зрения соблазнения полезны фильмы: "Правила съема: метод Хитча", "Бабник", "Красавчик Алфи".
  • 0
Audaces fortuna juvat

#36 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:31

Нет, реабилитируешься, когда ее засосешь и перестанешь задрачивать смс-ками.

Нет. Никаких цветов до секса.

или хотя бы одну герберу взять?

Нет.

Нет. Заинтересуй собой, а не своими подарками.

вопрос, как при встрече ее поцеловать или обнять и что сказать при этом??.......

При встрече можешь в губы чмокнуть. Сказать "привет".

Автор, извиняюсь что влез в тему, но вопрос такой:
Если я игнорирую деваху (вконтактик, смсочки), то где грань между "она соскучится" и "она поймет что я ему не интересна" ?
Вдруг девушка вместо переживаний подумает что я на нее забил?

Ты должен на встречах давать понимать ей что она тебе нравится. Комплименты иногда, невербалика. После встречи она склоняется к тому что понравилась тебе. Затем идет твой игнор - она начинает сомневаться в этом, а ей, как любой девочке, очень важно знать понравилась или нет. Твоя же цель - никогда не давать на это прямого ответа. Пока она терзается в этом - она твоя. Как только она станет уверена что ты от нее без ума - начнется неосознанный или даже осознанный поиск новой жертвы, а с тобой уже скучно.
Подытожу: невербаликой даешь понять что нравится тебе, а игрой в ближе-дальше и легким игнором вселяешь сомнения.

Следующий момент: если ты сидишь в контакте, она тебе пишет а ты не отвечаешь - это не дело. Просто перестань там сидеть и все. Если заходишь иногда - то отвечай кратко на скопившиеся сообщения и все. На смс тоже отвечай, но с задержкой в минут 10 - полчаса и не устраивай смс переписок.

Окей) не буду заходить)отвечаю с задержкой

Да не надо целовать, сказал "привет" -- чмокнул и все. Это не поцелуй. Ты не видел как они с подружками своими здороваются? Это в порядке вещей.
Максимум что она может сделать -- вместо губ щеку подставит. В любом случае, ничего страшного не произойдет, будь невозмутим.

А поцелуй настоящий сделаешь немного позже, пообщавшись и настроившись на правльную волну.

всеравно я жутко волнуюсь поначалу, минут через 15 пройдет думаю, как бы только настроиться на эту правильную волну??)комплименты, может веселые истории...

Да я просто привел пример альфа-модели, или попросту - настоящих мужиков. Если смотрел хоть какие то фильмы с ними, то ситуацию с смской представить будет одновременно смешно и сложно.
Если хочешь посмотреть на модель такую еще, то пожалуйста: "Запах женщины", "Лицо со шрамом".
С точки зрения соблазнения полезны фильмы: "Правила съема: метод Хитча", "Бабник", "Красавчик Алфи".

Посмотрю)
  • 0

#37 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:43

всеравно я жутко волнуюсь поначалу, минут через 15 пройдет думаю, как бы только настроиться на эту правильную волну??)комплименты, может веселые истории...

Свою цитату с параллельной темы приведу

Тут есть две фишки. Одна чуть более дрочная, другая проще. Называются снижение значимости.

- Представь что она стареет. Все старше и старше, проступают морщины, она сгорбливается. Какой она будет в старости? Представь внимательно. А затем представь как она молодетт. Все моложе и моложе, вот она уже сравнялась со своим настоящим возрастом, а вот превратилась в первоклассницу с бантиками.. А теперь ей 5 лет, она маленькая наивная девочка. Оставь ее в этом образе и общайся с ней, как с этой девочкой.

- представь что она (О БОЖЕ! она это тоже делает..) совешает.. вообщем на унитазе сидит, со всеми вытекающими.. последствиями) Как ты понял, вторая фишка мощнее и быстрее. Обе применять перед общением. Попроще будет гораздо.

А в остальном, волнение - это нормально. С опытом пройдет, тут ниче особо не поделать, наслаждайся.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#38 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 14:04

Свою цитату с параллельной темы приведу

Тут есть две фишки. Одна чуть более дрочная, другая проще. Называются снижение значимости.

- Представь что она стареет. Все старше и старше, проступают морщины, она сгорбливается. Какой она будет в старости? Представь внимательно. А затем представь как она молодетт. Все моложе и моложе, вот она уже сравнялась со своим настоящим возрастом, а вот превратилась в первоклассницу с бантиками.. А теперь ей 5 лет, она маленькая наивная девочка. Оставь ее в этом образе и общайся с ней, как с этой девочкой.

- представь что она (О БОЖЕ! она это тоже делает..) совешает.. вообщем на унитазе сидит, со всеми вытекающими.. последствиями) Как ты понял, вторая фишка мощнее и быстрее. Обе применять перед общением. Попроще будет гораздо.

А в остальном, волнение - это нормально. С опытом пройдет, тут ниче особо не поделать, наслаждайся.

:crazy: попробую)

Сообщение отредактировал неплохой парень: 11 января 2013 - 14:06

• 0

#39 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 20:53

полная хуйня, я уже приехал за полчаса до назначенного время на место встречи она пишет "я не смогу" ,я звоню берет подруга говорит что она занята пока, но раз ты уже тут то я ей передам, минуты через 3 звонит уже она и говорит, что не сможет, что ее возле дома друзья ждут, срочно какой-то вопрос решить с ними нужно относительно ее тренирок, я выйду и сразу сяду на автобус" я начал че за херня, какие друзья, они подождут, она "они обидятся" я : ", давай до отсановки тебя провожу и все, ты что за меня боишься?а ничего что я уже тут?!" она "нееет, да че бы я за тебя боялась, ну едь обратно" , я сказал тип ладно, а что насчет завтра? получил ответ я только когда наступит день узнаю свободна я буду или нет. я сказал хорошо, я завтра позвоню. Дальше лучше! Звоню минут через 5 говорю выходи просто поздороваемся, я же не зря ехал, она : я на тренировке еще-я не смогу, я занята- в конце концов сказала сегодня не получится .я ладно пока, она пока. ПИЗДА давайте напишите какой я дурак и все такое
  • 0

#40 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 21:27

давайте напишите какой я дурак и все такое

Все проще, ты пожинаешь плоды своего ТФН поведения. Это печально и неприятно, но это опыт, такой опыт был у 95% парней. Главное - это сделать из него правильные выводы. Не всегда можно исправить то, что уже испортил. Двигайся дальше и ищи других девочек. С этой тебе уже не светит ничего, по крайней мере ближайшие полгода.

Сообщение отредактировал AdamaS: 11 января 2013 - 21:28

• 0
Audaces fortuna juvat

#41 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 21:38

полная хуйня, я уже приехал за полчаса до назначенного время на место встречи она пишет "я не смогу" ,я звоню берет подруга говорит что она занята пока, но раз ты уже тут то я ей передам, минуты через 3 звонит уже она и говорит, что не сможет, что ее возле дома друзья ждут, срочно какой-то вопрос решить с ними нужно относительно ее тренирок, я выйду и сразу сяду на автобус" я начал че за херня, какие друзья, они подождут, она "они обидятся" я : ", давай до отсановки тебя провожу и все, ты что за меня боишься?а ничего что я уже тут?!" она "нееет, да че бы я за тебя боялась, ну едь обратно" , я сказал тип ладно, а что насчет завтра? получил ответ я только когда наступит день узнаю свободна я буду или нет. я сказал хорошо, я завтра позвоню.

Дальше лучше!
Звоню минут через 5 говорю выходи просто поздороваемся, я же не зря ехал, она : я на тренировке еще-я не смогу, я занята- в конце концов сказала сегодня не получится
.я ладно пока, она пока.
ПИЗДА

Ты не дурак, ты все правильно сделал. Мы тобой гордимся.
Походу, ты ей просто неинтересен. Но не стоит расстраиваться: в этом океане полно другой рыбы, которая будет уж точно не хуже :)
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#42 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 21:39

Все проще, ты пожинаешь плоды своего ТФН поведения. Это печально и неприятно, но это опыт, такой опыт был у 95% парней. Главное - это сделать из него правильные выводы. Не всегда можно исправить то, что уже испортил. Двигайся дальше и ищи других девочек. С этой тебе уже не светит ничего, по крайней мере ближайшие полгода.

мое мировоззрение поменялось мгновенно, в общем-то мне на нее стало похуй в тот же момент. нужно быть больше парнем а не просто наивным мальчиком коим я был, думаю с вашей помощью у меня это получится.
А что до этой, завтра зайду вконтакт, посижу как обычно, послушаю музыку, первым не буду звонить и писать, хоть даже и сказал что позвоню. Напишет сама- я ей отвечу, покажет что она была не права-отлично. хотя сильно сомневаюсь, что она напишет, но если уж такое случится, может пойду с ней гулять.
  • 0

#43 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 21:45

и я был (да и попадаю) в те 95% - пока по шапке не получишь мозг не включится. короче ты для неё игрушка, которая стала очень много места занимать. что ты мог сделать лучше - это более жестко себя ставить, раз приехал пускай выходит. если бы там твой друг стоял, разве ты бы с ним так разговаривал? ты ей многое позволяешь (стандартная ошибочная линия - я боюсь потерять её благосклонность, поэтому веду себя тихо) по хорошему надо на пол года пропадать, но я больше вижу пользы от двух недель - тебе опыт надо получать. в общем игнорь её две недели полностью, и сиди в скайпе и ВК сколько влезет (ей не отвечай вобще ничего). если она будет писать отпишись сюда
  • 0

#44 ALLgood

ALLgood
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 21:50

Автор если реально влюбился и хочешь ее (с установкой люблю,хочу и похуй на все). Тогда тебе светит все с ней, вот поверь моему опыту была у меня такая же любовь, был задрот-задротом..... краснел, потел, на форуме десяток страниц исписал правда не на этом=) Получал советы, делал их не в попад, не выдерживал "дальше".....и т.д.
Так вот, с ней у меня продлились отношения 1.5 года и прекратились по моей инициативе. Сначала будет трудно, и она будет доминировать....пройдет время ее значимость будет понижаться...сначала значимость сравняется и у вас будут равные отношения, а потом она будет привязываться, и инициатива будет переходить к тебе...ты станешь с ней более жестким, что ее привяжет еще сильней...А дальше решай сам, нужна именно она или другая рыба в море. И главное развиваться надо по всем статьям, чтобы быть интересным: финансы, статус, спорт, коммуникация.....Лично мой случай меня надломил морально и многому научил, так что твоя ситуэшн тебе только в "плюс".
  • 0

#45 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 22:04

ALLgood, ты хорошо сказал и парень тут наверное всем понравился, мне в том числе. и все же ты понимаешь, что обнадеженый девственник это очень не терпеливый соблазнитель. и дальше ему сложнее выдержать. п.с. автор, заобщайся с девчонками знакомыми. со всеми, к кому есть сексуальный интересн и к кому нет, пиши в вк, скайпе, по телефону и при встрече старайся просто поддерживать разговор. особенно с теми кто по твоему на тебя и не посмотрит. тебя это просветлит и немного отпустит от основной цели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0