Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продвижение отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 10:30

Мысль понял. Хотя я на ее вопрос "что ты так хочешь знать где я живу?" отвечал "ну надо же мне знать куда курьеру цветы приносить!" :) Вообще, сможет ли после несольких раз секса на нейтральной территории от неё уйти таракан, что в гости никого нельзя? К себе никак - ремонт еще месяц будет, но и тянуть нельзя - вижу что готова.

Сообщение отредактировал .tiod: 17 января 2013 - 10:30

• 0

#32 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 11:02

да конечно уйдёт
  • 0

#33 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 17:40

Еще один был разговор на тему секса, снова обсуждали про мой визит к ней домой:
"......я знаю чем закончится твой поход ко мне в гости на чай, и я не против этого Но почему не хочу гостей - я уже объясняла".
Вот и получается - девка уже готова к нашему первому разу, а регулярные гостиницы по 2 тысяч за ночь жирновато для меня на данный момент >:[
В ближайшие дни собираюсь закончить вечер в гостинице до утра, но если после этого ее таракан не уйдет - я не готов еще полтора месяца 2-3 раза в неделю платить по 2 тысячи только за номер на ночь.

+ говорит что у бывшего есть ключи от хаты (может явится в любой момент) + самой неочень приятно что так быстро у нее начинаются отношения с другим, хотя до конца с бывшим не порвала + уверяет что последние месяцы просто жили вместе даже не целовались.
Предложил помочь вместе собрать вещи её бывшего в пакет - хихикнув отказала.

Сообщение отредактировал .tiod: 17 января 2013 - 17:44

• 0

#34 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 00:06

Еще один был разговор на тему секса, снова обсуждали про мой визит к ней домой:
"......я знаю чем закончится твой поход ко мне в гости на чай, и я не против этого Но почему не хочу гостей - я уже объясняла".
Вот и получается - девка уже готова к нашему первому разу, а регулярные гостиницы по 2 тысяч за ночь жирновато для меня на данный момент >:[
В ближайшие дни собираюсь закончить вечер в гостинице до утра, но если после этого ее таракан не уйдет - я не готов еще полтора месяца 2-3 раза в неделю платить по 2 тысячи только за номер на ночь.

+ говорит что у бывшего есть ключи от хаты (может явится в любой момент) + самой неочень приятно что так быстро у нее начинаются отношения с другим, хотя до конца с бывшим не порвала + уверяет что последние месяцы просто жили вместе даже не целовались.

Авто ты реально уже достал ныть!!! Это твои проблемы, что тебе негде трахаться, не наши. Ты ведешь себя как конченный му..ак, девушка сказала на моей хате нет, объяснила почему нет, но автор непроходимый баран, все равно гнет свою линию. Да даже если ты каким то чудом сможешь ее уговорить, она тебе не даст в этой хате, потому что будет боятся прихода в любой момент бывшего и связанного скандала с ситуацией. Тебя из хаты вышвырнут как котенка, по пути дав пиз..ы.

У тебя есть все компоненты чтобы решить уравнение, но ты выбираешь уровень миссия невыполнима. Приведи к себе, покажи ремонт ей, по трахайтесь уже наконец. А да родители дома говоришь! Скажи предкам, вам надо на вечер уйти погулять я приведу барышню сюда по трахаться, Юля да в конце концов попросил друга. Так же вариант квартира на сутки. Если гостинца 2000 р, то хата 1000 рублей будет!!!' Автор включи мозг не будь идиотом.
  • 0

#35 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 00:19

Полностью согласен с игорь1385. Ты, автор, своим упорством где не нужно еще проебешь 100% вариант. А потом тему создашь слезливую. Сначала трахни девочку, а потом ей условия ставь разные.

А характер вот где надо проявлять:

не нравится что его вещи у нее? молча пришел и выкинул их нахрен или сжег. А ты предлагаешь. Конечно она не согласится. Но теперь этого делать не нужно уже. Делать нужно то, что выше написал.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#36 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 15:59

С моими предками не договоришься, в гостинице она не хочет.
  • 0

#37 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 16:24

Ты ж пойми, в природе все логично. Человек, который не может найти место для ебли - размножаться не должен.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#38 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 16:31

Ищи возможности, а не отмазки.
Возьми кв у друзей
  • 0

#39 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 16:48

Ищи возможности, а не отмазки.
Возьми кв у друзей

О!!! Сразу вариант нашелся)))
  • 0

#40 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 13:48

А как себя вести вот при таком раскладе? Приглашаю вечером в кино - говорит что очень поздно легла (гуляла) и не выспалась. Ближе к вечеру сказал чтоб позвонила и сказала точно - пойдет или нет. Сказала "ОК" и добавила "..но ты можешь меня встретить от работы и проводить :)" (до маршрутки). Стоит ли вестись на отказ от похода в кино, но при этом ехать в другой край города чтобы с ней час времени провести?

Сообщение отредактировал .tiod: 19 января 2013 - 13:49

• 0

#41 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 14:59

А как себя вести вот при таком раскладе?
Приглашаю вечером в кино - говорит что очень поздно легла (гуляла) и не выспалась. Ближе к вечеру сказал чтоб позвонила и сказала точно - пойдет или нет. Сказала "ОК" и добавила "..но ты можешь меня встретить от работы и проводить :)" (до маршрутки).
Стоит ли вестись на отказ от похода в кино, но при этом ехать в другой край города чтобы с ней час времени провести?

Может правда устала! Тем более вариант какой то альтернативы предлагает. Можно встретить и оттащить в уютную камешку с диванчиками, там ей массаж сделаешь, чтобы она расслабилась.
И автор включай мозг!!! Привыкай думать сам, пробу сам хоть что то делать, а не разумом форума жить, это твоя жизнь и ты отдаешь ее нам в управление, в случае провала все равно отвечаешь ты, а не Я или форум.
  • 0

#42 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 14:58

Девушка восприняла мой стеб слишком серьезно. В кино нацеловались в доволь, позволяла трогадь грудь через одежду. После фильма сказал, что если бы пошли на фильм который начинается в 21ч и заканчивается в 23ч, то я бы не стал ее провожать до её маршрутки, ибо не успел бы на свою последнюю маршрутку. После этого в метро ехали молча, шла быстро слегка уходя от меня вперед. Не понравилось такое поведение и я не стал ее до конца провожать, хоть и успел бы к себе. Телефон не берет, на переписку не реагирует. Какие действия?
  • 0

#43 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 15:25

Хотел подарить с ее фотки портрет в карандаше с рамкой и стеклом. Только мне кажется что у нас что-то разладилось, и есть ли смысл дарить подарок (еще не начат)? А то вдруг некст придеться делать.... или наоборот - сейчас самое время чтоб вручить подобное?
  • 0

#44 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 03:00

Девушка восприняла мой стеб слишком серьезно. В кино нацеловались в доволь, позволяла трогадь грудь через одежду. После фильма сказал, что если бы пошли на фильм который начинается в 21ч и заканчивается в 23ч, то я бы не стал ее провожать до её маршрутки, ибо не успел бы на свою последнюю маршрутку.
После этого в метро ехали молча, шла быстро слегка уходя от меня вперед. Не понравилось такое поведение и я не стал ее до конца провожать, хоть и успел бы к себе.
Телефон не берет, на переписку не реагирует. Какие действия?

Ты что как ребенок ? Может опаздывала или хотела быстрей до дома доехать с тобой!!! На худой конец можно спросить, что бежишь? Автор думай в позитивном ключе, если не понятно спрашивай ее.

По поводу Стеба! Когда стебаешь надо быть в веселом игривом состоянии и если она остается серьезная продолжаешь стебать, только уже вот так: ой ты обиделась. Губки надула как маленькая))) иди сюда обниму тебя.))) все ты ее успокаиваешь и все равно стебешься над ее состоянием. Стеб должен быть как игра, как детская шалость, гипертрофирован и приправлен юмором. Ты заставляет ее смущаться и краснеть, разрубая ее идеальный образ, но не уничтожая. С опыто поймешь как играть.

Продолжай вызванивать и к себе на хату веди, либо к другу. Не надо включать всякие дальше, они сейчас не уместны.
  • 0

#45 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 09:41

Уровень доверия повышается, как выяснилось - хата зарегена на ее бывшего, поэтому и не хочет (боится) к себе приглашать. Вчера сама инициировала идею нашего с ней отдыха за городом на пару дней среди недели в каком-нибудь доме отдыха. По видимому, мадам хочет наш с ней первый раз сделать особенным.

Сообщение отредактировал .tiod: 23 января 2013 - 09:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0