Блеать, лемон и яйца ельфа - ну что за бред*?
один советует поговорить "по душам", когда баба на тебя забила (это как 101 роза и мишка холлмарк), а второй сидеть вконтактике и дать потрахацца..
Не слушай ты их, все правильно делаешь!
У меня 2 варианта её поведения, либо у неё кто-то на стороне появился и она меня пока держит как запаску, либо ей реально стало со мной не интересно.
Одно другого не исключает, тем более в контексте твоей ситуации..А то что отказалась в Тай лететь - это вообще писец, клиника. Видимо, значимость твоя где-то в подвале под пяткой фундамента зажата.
Насчет вк - это сущий ад&израель:
1. Что бы ты заморачивался и ебал себе мозг этим вопросом
2. Потому что с васьком не понятно..
3. васька нет в соц сетях.
4. не придумала как всем рассказать..
...
короче, вариантов масса. Но тебя это не должно
никак волновать.
БОЖП остыла, и только. Ты все правильно делаешь: еще забей на вконтакт. То есть удались нахер. ты же не школота необразованная, нах оно тебе? На пинги не ведись. Если есть чувства сама тебя найдет - приедет к тебе, пришлет письмо, встретит с работы..При иных раскладах спешить возвращаться настоятельно не рекомендую. Шмотки пусть почтой вышлет, или друг заберет.
Тебе нужно вызвать интерес к своей персоне, и чем меньше у нее будет инфы тем больше голода. Игнор и саморазвитие тебе в помощь.
P.S. Если ходишь жать я бы на групповые по йоге посоветовал записаться. Гардероб, знакомства, новая тачка - все правильно.