Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята помогаем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 00:39

Пока буду держать ИГНОР и выполнять цели.

зачем? не, реально зачем? если она хочет отношений, то это ни тебе ни ей не нужно, если не хочет, то твой игнор просто попытка себя утешить какими-то мифическими надеждами на возобновление отношений.

просто поговори с ней - в кафе, баре, на третьей территории: все обсудите и или закончи отношения или договоритесь о будущем
  • 0

#32 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 января 2013 - 00:51

Пока буду держать ИГНОР и выполнять цели.

зачем? не, реально зачем? если она хочет отношений, то это ни тебе ни ей не нужно, если не хочет, то твой игнор просто попытка себя утешить какими-то мифическими надеждами на возобновление отношений.

просто поговори с ней - в кафе, баре, на третьей территории: все обсудите и или закончи отношения или договоритесь о будущем

Ну возьмем, то что она не хочет отношений. Она остыла.

Мой игнор - это не утешить себя надеждами, а шанс развиться, стать лучше, саморазвитие. + игнор дает информационный голод для ОЖП, тем самым может вызвать интерес ко мне "как он там, почему не звонит и т.д. и т.п."
В процессе игнора у ОЖП уходят на задний план отрицательные моменты в отношениях, а на передний план наоборот положительные. Ну возможно начнет скучать по тем временам. Так не кажется?
  • 0

#33 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 12:42

Блеать, лемон и яйца ельфа - ну что за бред*?
один советует поговорить "по душам", когда баба на тебя забила (это как 101 роза и мишка холлмарк), а второй сидеть вконтактике и дать потрахацца..
Не слушай ты их, все правильно делаешь!

У меня 2 варианта её поведения, либо у неё кто-то на стороне появился и она меня пока держит как запаску, либо ей реально стало со мной не интересно.

Одно другого не исключает, тем более в контексте твоей ситуации..А то что отказалась в Тай лететь - это вообще писец, клиника. Видимо, значимость твоя где-то в подвале под пяткой фундамента зажата.
Насчет вк - это сущий ад&израель:
1. Что бы ты заморачивался и ебал себе мозг этим вопросом
2. Потому что с васьком не понятно..
3. васька нет в соц сетях.
4. не придумала как всем рассказать..
...
короче, вариантов масса. Но тебя это не должно никак волновать.
БОЖП остыла, и только. Ты все правильно делаешь: еще забей на вконтакт. То есть удались нахер. ты же не школота необразованная, нах оно тебе? На пинги не ведись. Если есть чувства сама тебя найдет - приедет к тебе, пришлет письмо, встретит с работы..При иных раскладах спешить возвращаться настоятельно не рекомендую. Шмотки пусть почтой вышлет, или друг заберет.
Тебе нужно вызвать интерес к своей персоне, и чем меньше у нее будет инфы тем больше голода. Игнор и саморазвитие тебе в помощь.
P.S. Если ходишь жать я бы на групповые по йоге посоветовал записаться. Гардероб, знакомства, новая тачка - все правильно.
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#34 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 января 2013 - 13:23

ceaser спасибо тебе большое за совет!!! очень подбодрил! За сегодня - 1 пропущенный от неё. Не взял трубу. Итого. за 5 дней игнора 2 пропущенных и 1 смс. Не густо :D
  • 0

#35 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 14:12

Выход второй: убедить ее, что если она потрахается\погуляет, то все-равно вернется к нему (самцовый, но сложный).

Это самцовый?! :crazy:
это скорее олений :)
Самец говорит NEXT

Цезарь правильно написал, особенно про йогу. У нас на йогу ходят 30 девок и 1-2 мужчины, ггг :) собака головой вниз - очень сексуально :crazy:

и вконтакте согласна, лучший вариант - удалить страницу. Потом восстановишь, если что. И статус она держит именно потому, что вк может Василия не быть.
  • 0

#36 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 19:50

на удивление трезво себя ведешь. зайди в вк и удали ее отовсюду, хуже не будет. по описанию твоего поведения - все с ней должно было быть хорошо. но результат обратный. ИМХО ты стал какой-то скучный или всегда был подарить 101 розу - ну это же пиздец - мечта ТФНа. эти деньги можно интересней потратить. на будущее - нужно быть спонтанным, непредсказуемым. они это любят. развивай спонтанность насколько это возможно. цветы лучше дарить 2 способами (опять ИМХО): - во время прогулки с девушкой увидел, купил, подарил - заказывать доставку Все у тебя идет хорошо, не суетись, остужай голову, просто будь готов к тому, что через год можешь поймать себя на мысли "вот уже и год прошел как мы расстались, а у меня все охуенно"

Сообщение отредактировал KomanDante: 08 января 2013 - 19:52

• 0

#37 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 января 2013 - 22:35

на удивление трезво себя ведешь. зайди в вк и удали ее отовсюду, хуже не будет.

по описанию твоего поведения - все с ней должно было быть хорошо.
но результат обратный.
ИМХО ты стал какой-то скучный или всегда был
подарить 101 розу - ну это же пиздец - мечта ТФНа. эти деньги можно интересней потратить.

на будущее - нужно быть спонтанным, непредсказуемым. они это любят.
развивай спонтанность насколько это возможно.

цветы лучше дарить 2 способами (опять ИМХО):
- во время прогулки с девушкой увидел, купил, подарил
- заказывать доставку

Все у тебя идет хорошо, не суетись, остужай голову, просто будь готов к тому, что через год можешь поймать себя на мысли
"вот уже и год прошел как мы расстались, а у меня все охуенно"

да. ты абсолютно прав. Был скучным последние полгода наверное. ничего нового. был предсказуем. Вообщем работу над ошибками сделал. Что хорошо. Спасибо всем кто принимает участие! Все советы ценные и дают хороший пенок!

С фронтов за сегодня: был 1 звонок от ОЖП. Трубу не взял.
Поставил на продажу авто. Надеюсь в ближайшем будущем продам и буду покупать новое. Прочитал по Высокую и низкую примативность. Очень интересно. Понял, что у меня низкая примативность. Кому не лень будет для развития, почитает и поймет о чем я ;)

Все еще вопрос мучает, если ОЖП прорвет и будет звонить чаще, придется взять трубу, она скажет "Давай начнем все сначала?" Что делать? Это же будет пинг, не ближе. Как выкрутиться? Или сказать "Давай" :)

KomanDante

результат обратный объясню почему. Я уже разобрался.
Короче, у меня за все отношение был высокий ранг. Что держало девочку. Она устроилась на работу (она военная), там полно мужиков с высокой примативностью. У меня низкая примативность. В этом и косяк.

Короче это надо читать и врубаться. Я понял свой косяк раскрутив логическую цепочку и сделал выводы. Надеюсь вы не подумаете, что я псих. На эту мысль про примативность меня сподвиг один клевый мужик, который шарит в психологии, и когда я ему рассказал, он тут же сказал в чем косяк и холод от девочки. Вообщем кому интересно будет почитает про что я тут пытаюсь сказать. Может кто уже знает о чем я.

Сообщение отредактировал Mr.p: 08 января 2013 - 22:48

• 0

#38 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 23:09

результат обратный объясню почему. Я уже разобрался.
Короче, у меня за все отношение был высокий ранг. Что держало девочку. Она устроилась на работу (она военная), там полно мужиков с высокой примативностью. У меня низкая примативность. В этом и косяк.

Короче это надо читать и врубаться. Я понял свой косяк раскрутив логическую цепочку и сделал выводы. Надеюсь вы не подумаете, что я псих. На эту мысль про примативность меня сподвиг один клевый мужик, который шарит в психологии, и когда я ему рассказал, он тут же сказал в чем косяк и холод от девочки. Вообщем кому интересно будет почитает про что я тут пытаюсь сказать. Может кто уже знает о чем я.

Про примативность у Новоселова есть. Но ты пойми, нельзя рассуждать настолько линейно. Еще важно, насколько примативна девушка. Если высоко - да, ты проигрываешь. Если низко, то нет, потому что она будет взвешивать плюсы и минусы. Девочка низкопримативная может пообщаться с высокопримативным самцом, но вот серьезных отношений не будет строить, ей просто станет скучно. Хотя не исключаю, что по молодости неопытности могла повестись.
  • 0

#39 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 23:20

Тебе повезло с моментом ее охлаждения! Зажралась она у тебя. Баланс в ее сторону завален. Пока что ты правильно все делаешь! Есть хороший шанс правильно выстроить отношения. Меняй машину, начни снимать хату для СЕБЯ (а не для ВАС. Если что пусть она живет У ТЕБЯ,и ты главный. А не "равенство"). Незначительные пинги сливай - "у тебя дела". Жди чего то существенного. Когда она начнет суетиться - ты уже с хатой, на новой машине...можешь ей дать второй шанс...Баланс будет в твою сторону.
  • 0

Скрытый текст

#40 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 07:30

Alice_Tallis :laugh:

Я до часу ночи изучал Новоселова. Потом до 2 ночи вертелся на кровати от прочитанного и ты всю мою теорию и домыслы перечеркнула :laugh:
Я тебя понял, надо подумать. Просто почему я так придал этому значение, т.к. не главное вернуть, а даже понять для меня, что делал ни так. Надо лечить не симптомы уже, а саму болезнь. Я на протяжении всех отношений думал, что все делаю правильно, как мужик :wub: Спасибо тебе, что заходишь ;)

bozored
Чем это мне повезло с моментом то?)))
Хорошо, если что-то будет то сразу пишу сюда (пинги или что-то такое). Спасибо!

И так, одну цель наполовину закрыл, я продал машину, сегодня подъехал покупатель прям утром и оставил залог. Осталось снять с учета :)
ОЖП вчера звонила 1 раз в обед. Как я говорил, трубку не взял. Думал вечером позвонит. ХРЕН! :) Ну раз звонит, значит думает, может что-то надо. Все-таки думаю по поводу шмоток. Хочет избавиться от них, может накручиваю себя. Т.к. обычно если девушка расстается то старается быстро слиться. А тут быстро она не хочет!
  • 0

#41 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 08:37

Автор, если по завершению этой баталии, ну когда у вас все опять будет хорошо, отношения не перейдут на новый уровень: Совместное жилье, семья, свадьба, дето-планы. Ты будешь окончательно слит. Вместе со своей новой тачкой. Похуй как, это будет реализовано, но отношений должны развиваться. Все что было выше от нее, это сигналы именно в эту сторону. Да, не проеби момент когда нужно будет сделать ближе. Иначе она окончательно поймет что все мосты уже сгорели.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 09 января 2013 - 08:38

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#42 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 09:36

Автор, если по завершению этой баталии, ну когда у вас все опять будет хорошо, отношения не перейдут на новый уровень:
Совместное жилье, семья, свадьба, дето-планы. Ты будешь окончательно слит. Вместе со своей новой тачкой.
Похуй как, это будет реализовано, но отношений должны развиваться. Все что было выше от нее, это сигналы именно в эту сторону.

Да, не проеби момент когда нужно будет сделать ближе. Иначе она окончательно поймет что все мосты уже сгорели.

Народ!!! Нужна помощь! Срочно! Звонила 2 раза. 2 смс. Взяла на понт. 1 смс: "Возьми трубку!!!", 2 смс "Срочно". Я подумал, что что-то случилось. Взял на 3 раз трубку.

Наш разговор:

Она - привет
я - привет
она - почему не берешь трубку, я подумала, что ты в больнице бла бла бла
я - со мной все хорошо.
она - молчит
я - ты ради этого звонишь?
она - что?
я - ничего. что хотела?
она молчит. говорит - приедь ко мне
я - нет
она - почему? Я тебя жду
я - нет я сказал (грубо)
она-мне надо с тобой поговорить.
я - у меня мало времени, не о чем с тобой разговаривать. я пошел. (Сбросил трубку)

перезванивает. беру.
она - давай поговорим.
я - нет, не могу сейчас, я занят.
она - когда сможешь поговорить?
я - звони вечером и положил трубу.

в целом с ней разговаривал грубо и жестко. наверное это плохо.

ЧТО ДЕЛАТЬ РЕБЯТ!!!! И оцените, правильно ли я построил разговор! Срочно!!! Возможно будет еще звонить!

Сообщение отредактировал Mr.p: 09 января 2013 - 09:38

• 0

#43 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 09:37

Неправильно, ты грубил и очень на эмоциях отвечал Если бы она хотела отдать шмотки, она бы написала смс. Звонит, значит хочет общения. Хочет поговорить - пожалуйста, лично. Приезжает к тебе пусть, ты ж без тачки)) ведешь на хату, трахаешь до потери пульса. После, никаких слюней, нежностей и пр.

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 09 января 2013 - 09:38

• 0

#44 Sun Wukong

Sun Wukong

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 09:54

+1, Элис дело говорит. В следующий раз берешь трубу и говоришь, что у тебя дела дома и ты никуда не поедешь, если ей надо поговорить - пусть приезжает. Ну а там трахай как следует и не теряйся. После секса не трать я на разговоры, прямо ни на что не отвечай, в тебе должна быть загадка. На все вопросы, которые тебе не нравятся, типа "что случилось?" или "у тебя кто-то есть?" с улыбкой отвечаешь, что у тебя все хорошо. Не груби, но будь непреклонен. Отправь ее домой через какое-то время и снова пропади на пару дней, пусть не думает что ты у нее опять на крючке. Дальше опять - ее звонок, встреча на твоей территории, секс. И так несколько раз для закрепления материала.))
  • 0
LUV

#45 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 10:00

+1, Элис дело говорит.
В следующий раз берешь трубу и говоришь, что у тебя дела дома и ты никуда не поедешь, если ей надо поговорить - пусть приезжает. Ну а там трахай как следует и не теряйся. После секса не трать я на разговоры, прямо ни на что не отвечай, в тебе должна быть загадка. На все вопросы, которые тебе не нравятся, типа "что случилось?" или "у тебя кто-то есть?" с улыбкой отвечаешь, что у тебя все хорошо. Не груби, но будь непреклонен. Отправь ее домой через какое-то время и снова пропади на пару дней, пусть не думает что ты у нее опять на крючке. Дальше опять - ее звонок, встреча на твоей территории, секс. И так несколько раз для закрепления материала.))

как тебе разговор с ней выше?

Только что прислала смс "Твой ум тебя погубит".

Я не ответил. Думаете пора выходить из тени? Я думаю еще рано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0